Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость 7
Фенечка
Сообщение было удалено
Смотрите Фенечка и учитесь жизни))
Фенечка
Гость 7
Сообщение было удалено
Семерка, это Вы у меня учитесь)))
Гость 7
Фенечка
Сообщение было удалено
Фенечка, ответ в стиле сама дура о чем говорит? Причем только несколько постов назад вы так утвердительно сказали что прекращаете со мной общение) Не выдержали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, кому он без первопричины то нужен, кроме жены? И сразу жа напрашивается вопрос, вы уверены, что ваш муж видит в вас женщину?
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ну не мужчину точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это ревность?
Гость
Гость 7, а зачем ему с простатитом, извиняюсь женщина? Ему нужен товарищ, друг и медсестра.
Главный бухгалтер
А где Катюшка?
Фенечка
Гость 7
Сообщение было удалено
Какого хрена Вы отвечаете мне, Семерка. Я к Вам не обращалась.

Если Вы настаиваете на общении, я в силу воспитания не могу отказать даме)
Фенечка
утопала фильм с мужем смотреть)

Дамы, не грызитесь. Всем могу помочь найти нормальных мужчин.
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну то что ему нужно-это не отменят то что друг и медсестра является еще и женщиной.
Гость 7
Фенечка
Сообщение было удалено
Фенечка, большого хрена)) Я ни на чем не настаиваю, воспитанная Фенечка))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
А че, думаете страх потерять и остаться одному?
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну, жалко же терять нажитое. Ладо, полудохлый пенис ему простят в новом доме, а вот мужик без имущества врядли кому то пригодится.
Фенечка
Гость 7, Вы сегодня кушали? А какали-пикали? Бедненькая:)))
Гость
Фенечка
Сообщение было удалено
Фень, а что вас так интересуют обменные процессы в организме Гостя 7?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю точно-он не видит во мне мужчину)))Вы вообще вопросы задавайте и подумайте сначала ,о чем вы спрашиваете)) Интересно кого он должен во мне видеть,ни мышонка-ни зверушку,а неведому лягушку?)))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
И даже фильм с мужем не помогает отвлечься от моих обменных процессов))
Фенечка
Гость 7
Сообщение было удалено
Номерки написавшего смотрите. Умная Вы наша)
Фенечка
2057013495 это мой номер. Отсальное - не я.
Гость 7
Фенечка
Сообщение было удалено
На кой оно мне нужно))
Мыша
Гость7, почитала вас вначале, дотерпела только до 5-ой страницы, вроде правильно все пишите, но вот возникает вопрос, что такая мудрая-премудрая Семерка делает на такой утопической ветке? Вы уже свою историю рассказывали? Отпишитесь, пжл, очень хочется знать, как надо поступать в таких случаях.
Гость 7
Мыша
Сообщение было удалено
Какую историю?
Мыша
Гость 7
Сообщение было удалено
Свою конечно, как вы с мужем расставались-мирились или что вы там с ним делали?:)
Гость 7
Мыша
Сообщение было удалено
у Меня нет такой истории, как вышла замуж так и живу с мужем по сей день,ттт))
Мыша
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот, так я думала! Все мы умные со стороны, а как нас каснется - то уже не мозгами шевелим, а эмоциями фантанируем. Так, а что на этой ветке делам-то?:), если у вас все хорошо(ттт). Потому и не понимаете, почему Катя выдумывает про своего мужа, да потому что ЕЙ так легче жить дальше!
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
Так и мы живем по сей день и давно живем и очень даже славно и скучно живем)))Мой совет-заводите мужиков и без всяких любовей и просто так -расслабиться,ну очень способствует семейной жизни и так придешь и посмотришь на своего и подумаешь,а мой-то еще и не самый плохой и есть еще хуже и надо его беречь и лелеять и оттого и столько лет с ним прожила))
Мыша
1130, Да, ну, на фих! Муж себе погуливает, только у него это работой называется:), а я себе? А смысл жить тогда вместе? Антисанитарию только разводить.
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
А мы на что и антисанитарию изведем и их научим)) А ежели серьезно ,то это просто по Островскому и как Павка Корчагин,нам нужно прожить так жизнь,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы,я вот не жалею ни о чем и у меня было много мужчин и в браке тоже и это всегда опыт жизненный,но я не знаю как вам объяснить...муж-это была параллельная плоскость и не соприкасалась с этими мужчинами и я за него убить просто могла всегда.Прямо как в фильме,а как-така любовь надя? Я уж не знаю любовь это или нет и мужиков куча у меня было,но муж-это что-то вообще другое и прямо всегда его берегла и не расстраивала)))
Гость
Кате надоело быть Ягодкой. Она за время общения на Ягодках, слегка притомилась. Ей тепереча хочется быть примой. Оправилась тётка, и это заметно. И не надо Катя, тянуть других в своё болто. Или мало на Ягодках вашу проблему обсасывали?
Ииииииии
Уважаемые форумчане! Я несколько постов писала на эту ветку. Всю ветку читаю. Но уже стало не интересно, потому что только какие-то дрязги по поводу Кати (врет она или не врет, под какими никами живет здесь), да плевать. Мне вот, интересно мнение других людей, правдивые истории, замечания, я на них все ещё учусь, своего опыта много, да и других послушать интересно (Гостю 7 особое спасибо, хоть и колкая, но дело говорит, помогает мозг на место иногда поставить). Да не обсуждайте вы уже, кто такая Катя, давайте делиться опытом жизненным, пусть даже кто-то из писателей читает и в книгу собирает, а мы потом с вами сериал посмотрим из кусков нашей жизни. Не ссорьтесь, помогайте друг другу. Мне эта тема помогает, и ещё особое спасибо СТ.
Гость
совсем сбрендили тётки... набираться опыта на вумане? какого? жизненного? это совсем мозга нет. Помусолить тему - это пожалуйста, совет дать могут, но один из ста будет полезный. И то, если человек не заинтересован.
Линия жизни
Нет, почему же! Чему-то можно научиться и на Вумене - это своего рода школа, особая школа! Поэтому эту школу Вумена тоже нужно пройти и идти дальше!
Гость
Линия жизни
Сообщение было удалено
пофигизму можно научиться))
Теа
Всю ветку не осилила, все подробности не знаю, Катю воспринимаю как человека, который никак не может смириться с несправедливостью, постигшей ее. Хорошо ли, плохо ли, правильно-неправильно, сильно ли, слабо ли, не важно. Она не смирилась и по-другому до сих пор не может.

Так вот о чем подумалось, если бы я, неважно по какой причине, считала себя жертвой чудовищной несправедливости, и у несправедливости были лица и имена...я мстю и мстя моя страшна. Действовать нужно, катя, расчетливо и с умом.
Теа
Вумен - это, на мой взгляд, золотая жила для тех людей, которые умеют прислушиваться и учиться на чужих ошибках.
во как!
Кать, да радуйтесь,что так произошло. Отдыхайте, большая кровать в вашем распоряжении. дети выросли,живате в свое удовольствие. А у мужиков к палтосу клинет. иИ кажется,что они молоденькие мальчики. А молодые унитазы подбирают старичков. Вы прожили счастливые годы,а унитазиха всю жизнь под вас подстраивалась и сейчас со старым вонючем членом живет. Пусть чешет ...его там в могилу быстрей загонят....А вам Катя совет отдыхайте и плюньте.....
во как!
Да и еще....он же не молодой ,а вдруг инсульт стукнет,так пусть за ним там фикалии и убирают ...
Гость
Теа
Сообщение было удалено
вы это серьёзно? и на каких ошибках? озвученых одной стороной?. Так конечно по-вумански, вторую сторону в попу запихать. Ведь её же на данный момент нет, что о ней говорить, а вот домыслить с уклоном в свою сторону, то это да)))). Однобокая ситуация = однобокое решение= однобокие выводы= однобокая жизнь. ну-ну)) учитесь дальше.
Гость
Читаю начало ветки прочитала 15-17 постов всего, а Катя уже сидит как сыч, да еще командует кому какие ники брать, жесть, не удивляюсь что муж сбежал.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вот это опус))))

особенно вот этот перл - прекрасно понимаю,что его посли как теленка
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя прочитав всего 40 поствол в теме, из них ваших не так много, я уже не могу считать вас умной.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да и еще вопрос, Катя, а как вы хотите помочь таким же как вы? Выслать денег иди подвывать вместе? Или обмусолить по 200 раз-какой он козел?что конкретно?
Теа
"вы это серьёзно? и на каких ошибках? озвученых одной стороной?. Так конечно по-вумански, вторую сторону в попу запихать. Ведь её же на данный момент нет, что о ней говорить, а вот домыслить с уклоном в свою сторону, то это да)))). Однобокая ситуация = однобокое решение= однобокие выводы= однобокая жизнь. ну-ну)) учитесь дальше."

Неправда, не согласна. Это хорошо начинаешь понимать, когда несмотря на предостережения наделаешь те же ошибки, сама все поймешь, а потом заодно и вспомнишь, сколько людей об этом предупреждали и на своих историях показывали.

Все истории повторятся. Повторяются персонажи, характеры, ситуации. Все повторяется.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Полный бред! Многие мужчины годами живут между женой и любовницей , многие имеют вторые семьи и что они ничего не понимают? в полном беспамятстве что ли?
Теа
Доказательством тому являются регулярные комментарии в разных темах: спасибо, почитала, многое почерпнула, благодаря чему удалось, сохранить, предотвратить, справиться, освободиться...

Я как-раз об этих людях. Про себя я их называю "способными учениками". У меня знакомая такая есть. Сама дальше своего носа не видит, но советуется, прислушивается, остается в выигрыше.
Гость
ппц вторая страница -одно нытье Кати
Гость
Девушки, а Эля это и есть Катя только с другого браузера, да?:))))
Гость
Теа
Сообщение было удалено
вас сделали по шаблону? вы такая, каких много? Тогда о чем говорить? любая ситуация уникальна, нет однозначного решения и выхода. Тема треугольников была есть и будет, так же, как темы любви, воспитания и вероисповидания. Но только, как темы. Любой человек в двуж одинаковых ситувциях, но с разными аппонентами, будет вести себя по разному.
Теа
"Полный бред! Многие мужчины годами живут между женой и любовницей , многие имеют вторые семьи и что они ничего не понимают? в полном беспамятстве что ли?"

Угу, тоже не понимаю, как можно на это вестись. "Затмение", "кризис возраста" - не воспринимаю эту пургу. "Совсем запутался", -печально сокрушалась моя свекровь. Жалкие оправдания. Просто человек идет на поводу своего эгоизма и все.