Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда весь этот вас скулеж, что вас бросили
Гость
Сообщение было удалено
нет большей печали в жизни, это как не иметь мозга для того, чтобы думать. вот и почерпывают ) у других...
Теа
1152, ах, читайте 1149. Все повторяется, все, включая "аппонентов".
Гость
Сообщение было удалено
ппц, то скулит что ее бросили и как это больно, теперь для себя пожить хочет, больная баба на всю голову вообще
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так, то что? он остановится? чушь полнейшая. Ни одна жена не узнает, почему муж гульнул. Всё остальное домыслы за него.
Теа
"нет большей печали в жизни, это как не иметь мозга для того, чтобы думать. вот и почерпывают ) у других..."
Не стоит так категорично, это не совсем справедливо. Отсутствие пытливого ума, не означает его отсутствие совсем.
Не стоит так категорично, это не совсем справедливо. Отсутствие пытливого ума, не означает его отсутствие совсем.
Гость
Сообщение было удалено
заведите собачку и гуляйте , развеевайтесь по вечерам и по утрам тоже))) В бар сходите , с мужчиной в конце концов познакомьтесь
Теа
"даже если и так, то что? он остановится? чушь полнейшая. Ни одна жена не узнает, почему муж гульнул. Всё остальное домыслы за него."
Че-то здесь совсем моя твоя не понимать. Чего Вы дальше хотите. Мысли вслух.
Че-то здесь совсем моя твоя не понимать. Чего Вы дальше хотите. Мысли вслух.
Гость
Сообщение было удалено
ошибочка вышла, нет одинаковых и нет повторений. Есть подгонка под одну гребёнку. это как - виноваты оба, от хорошей жены не, сyчка не захочет, любить 30 лет невозможно и т.д.
Гость
Блин эта Эля-Катя явно не нормальная, везде как хвост за Катей и наоборот, минута в минуту появляются)))тролиха
Гость
Сообщение было удалено
это к тому, чтоможно мусолить чью-то ситуацию со своей колокольни, можно примерить на себя, но решение всегда оставить только за собой.
Гость
Ну, а что живенькая такая ветка в резалте получилась, главное не молодняк тусуется а тетки в возрасте собрались
Гость
Сообщение было удалено
изначально дЭрьмовая ветка( ухожу
Теа
"Есть подгонка под одну гребёнку. это как - виноваты оба, от хорошей жены не, сyчка не захочет, любить 30 лет невозможно и т.д. "
Вероятно, Вы только "подгонку" и замечаете. С остальным из "гребенки" не согласны Вы, не согласна я и еще многие другие. Уже соответствие, а дальше - больше, глубже - ширше.
Давайте так, для меня лично это неоспоримый факт, я это наблюдала. А Вы как хотите, право Ваше.
Вероятно, Вы только "подгонку" и замечаете. С остальным из "гребенки" не согласны Вы, не согласна я и еще многие другие. Уже соответствие, а дальше - больше, глубже - ширше.
Давайте так, для меня лично это неоспоримый факт, я это наблюдала. А Вы как хотите, право Ваше.
Гость
Читаю и диву даюсь сколько зануд тут Эля, Фенечка, сама Катя, я думаю это троль с разных брацзеров, не могут же столько людей так тупить и так одинаково тупить.
Гость
Сообщение было удалено
Живенькая? куча трллей и нытье сплошное, куча противоречий. моя тетя в 50 так тупо не размышляет как авторша и маам в 65 современных взглядов на жизнь, а эти...клуши блин какие то. И ноют и стонут, жесть
Теа
Катя: "Я не подбераю огрызки и не питаюсь с мусорного контейнера... Мужчина у меня после него появился, но олн знает,что я на него не претендую ... Повторяю ещ раз мне мужчины не нужны! Я всегда умела держать себя в руках, я не выгляжу старухой, выгляжу моложе и на много темпераментнее бм."
"ну и к чему тогда весь этот вас скулеж, что вас бросили "
На мой взгляд Вы хорошо это выхватили. Это Катя: огрызки не подбираю, а другого мне не нужно. Нужно то, что было, но чтобы не было огрызком.
У меня есть два варианта:
1. Волшебная палочка
2. Упасть с лестницы, но основательно так, по-мексикански, с потерей памяти. :-).
"ну и к чему тогда весь этот вас скулеж, что вас бросили "
На мой взгляд Вы хорошо это выхватили. Это Катя: огрызки не подбираю, а другого мне не нужно. Нужно то, что было, но чтобы не было огрызком.
У меня есть два варианта:
1. Волшебная палочка
2. Упасть с лестницы, но основательно так, по-мексикански, с потерей памяти. :-).
Теа
Три, три варианта. Машину времени забыла.
Гость
70-71 вообщем тепленькая какая то эта Катя:))если конечно тема не разводка
Жанна сподарки
Сообщение было удалено
пришел,увидел,напукал.
Катя
Написала админам,чтоб почистили мою тему!Иш сколько злыдней тролей набежало((! Не буду ничего рассказувать пока не подотрут за этими за сранцами((!!
Гость
Сообщение было удалено
нет, я тут окунаюсь в действительность - у меня мама с мыслями как Катя и иже с ней, вот набираюсь опыта общения потому как задолбалась в реале что то доказывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
давно пора
Котя
ьььььььььььььььььььь
Гость
Очень интересная бесседа получилась, и не плохая информация для размышления, насколько быстро разрастаются домыслы и сплетни.
Психологи всего мира бьют тревогу их беспокоит озлобленнось
населения родившиеся в 80 годах, их назвали потерянным поколением.
Психологи всего мира бьют тревогу их беспокоит озлобленнось
населения родившиеся в 80 годах, их назвали потерянным поколением.
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, а вы разве с кем то беседовали? Кроме вашего нытья и вранья о себе от вас больше ничего не было слышно.
Если дети 80 потерянное поколение, то возникает вопрос, зачем вы, Катя, воспитали озлобленных детей?
Лично я не считаю своего ребенка и его окружение потерянным поколением, и даже наоборот, мне нравится общаться с этим поколением.
Не бывает потерянного поколения, бывают потерянными отдельные его представители.
Для меня вы являетесь ярким примером потерянности в своем поколении.
Если дети 80 потерянное поколение, то возникает вопрос, зачем вы, Катя, воспитали озлобленных детей?
Лично я не считаю своего ребенка и его окружение потерянным поколением, и даже наоборот, мне нравится общаться с этим поколением.
Не бывает потерянного поколения, бывают потерянными отдельные его представители.
Для меня вы являетесь ярким примером потерянности в своем поколении.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ничего вы своей маме не докажите. Вы ж видите что такие Кати не слышат никого кроме себя.
Могу посоветовать принимайте ее такой какая она есть, но самое главное-это не давайте ей вами манипулировать, иначе она начнет за вас проживать вашу жизнь.
Могу посоветовать принимайте ее такой какая она есть, но самое главное-это не давайте ей вами манипулировать, иначе она начнет за вас проживать вашу жизнь.
СТ
Сообщение было удалено
Как интересно - на одних ветках меня ругают, на других благодарят. Почему такая разная оценка во мнениях?
Гость 7
Сообщение было удалено
Тея, вы бы еще спросили у Кати какой мужчина у нее появился, мужчина то женатый, если это опять не очередная ее сказка))
Гость 7
Сообщение было удалено
СТ, потому что люди разные, поэтому и оценки разные)
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе давно уж раскусила, еще до этой ветки,когда ты за мной
по следам,подписывался моими никами и от моего имени оскорблял форумчан. Не ужели ты думаешь,что так тяжело просчитать ...
Я знаю,что тв мужчина,что у тебя проблемы с личной жизнью, и что ребенок у тебя еще даже не подросток. Только я не могу поняить,если ты таким способом самоутверждаешься,то это реально
отклонение от психики. Можно написать тему и ее всем скопом обсасывать,но зачем так нагло лезть в чужую жизнь, я знаю,что ты не простое отношение имеешь к этому форуму,зачем ты меня еще до этой ветки преследовал? Ты выбрал меня в жертву?
Ты прочитал о том,что я не буду вступать в конф.ситуации и решил меня выжить с форума? Ты понимаешь,что ты подписываясь другими никами реально существующих людей наносишь им травму?! Тебя это радует? 4 дня держала тебя на своей ветки,хотела понять что от тебя можно ожидать дальше.
Прочитай свои посты, свои советы, ты не с кем не смог согласится, так же как и стобой не соглашались. Лечи свою
несостоятельность.. Срочно к психотерапевту и желательно очно!
Как же таких как ты легко просчитать... Не забрызгай слюной экран ....
по следам,подписывался моими никами и от моего имени оскорблял форумчан. Не ужели ты думаешь,что так тяжело просчитать ...
Я знаю,что тв мужчина,что у тебя проблемы с личной жизнью, и что ребенок у тебя еще даже не подросток. Только я не могу поняить,если ты таким способом самоутверждаешься,то это реально
отклонение от психики. Можно написать тему и ее всем скопом обсасывать,но зачем так нагло лезть в чужую жизнь, я знаю,что ты не простое отношение имеешь к этому форуму,зачем ты меня еще до этой ветки преследовал? Ты выбрал меня в жертву?
Ты прочитал о том,что я не буду вступать в конф.ситуации и решил меня выжить с форума? Ты понимаешь,что ты подписываясь другими никами реально существующих людей наносишь им травму?! Тебя это радует? 4 дня держала тебя на своей ветки,хотела понять что от тебя можно ожидать дальше.
Прочитай свои посты, свои советы, ты не с кем не смог согласится, так же как и стобой не соглашались. Лечи свою
несостоятельность.. Срочно к психотерапевту и желательно очно!
Как же таких как ты легко просчитать... Не забрызгай слюной экран ....
Гость
так опять небритая замшелость явилась.
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, без комментариев, ибо бесполезно)))
Гость
Сообщение было удалено
это мохэровой 7 предназначалось))))))
Гость
опять кто то под меня подделывается?? не трогать 7 оно мое.
СТ
Ветка РАЗВОДКА, автор, вам делать нечего? Если вы дама в возрасте, это просто не то чтобы неприлично, а просто смешно. Номерочки то совпадают! Даже жалко вас стало...
Гость
вот такие они проколистки приколистки,нет многолетней тренировки как у 7.
Света67
Разводка или нет, но по теме.
Прочитала не все, где-то до 7-ой страницы. Удивили коментарии: виноваты оба, он вас не любит и т.п. На минутку вспомним сколько лет автору. Вообще-то, когда жене за 40-50..., то у нее вина одна - она никогда не сможет стать молодой. Ну, какой-бы золотой она ни была. 20-25 лет мужчина жил с этой женщиной. Это говорит о многом. О женщине в том числе. Или он на 20-35 лет терпилой заделался?:) Не смешите. А тут... Ну реально - седина в голову - бес в ребро.
Если бы он выбрал ровесницу, тогда да. Ты что-то не додала и прочие банальности еще можно сказать. А так...
Прочитала не все, где-то до 7-ой страницы. Удивили коментарии: виноваты оба, он вас не любит и т.п. На минутку вспомним сколько лет автору. Вообще-то, когда жене за 40-50..., то у нее вина одна - она никогда не сможет стать молодой. Ну, какой-бы золотой она ни была. 20-25 лет мужчина жил с этой женщиной. Это говорит о многом. О женщине в том числе. Или он на 20-35 лет терпилой заделался?:) Не смешите. А тут... Ну реально - седина в голову - бес в ребро.
Если бы он выбрал ровесницу, тогда да. Ты что-то не додала и прочие банальности еще можно сказать. А так...
Света67
Четыре года, а вы еще грезите...Оно конечно хорошо, когда с глаз долой из сердца вон. А если маленький городок, поселок, село и нет возможности уехать? Вот и не заживает рана. Тут и 4 года пшик. С одной стороны 25, с другой 4...
Гость
А я и не прячусь. Эта 7 пасла меня с самого начала, куда бы я не написала, он сразу же появлялся, причем моментально. Я давно поняла,что это админ развлекается, он не давал мне писать, отвечал за меня,писал мне от имени другого человека...
Да какой прикол, эта мерзасть еще долго будет сидеть на форуме и гадить сличать разоблачать,но перед этим травить и унижать человека... Делать сдесь больше нечего есть намного достойные форумы,где админы троллей гонят , а не сами троллят!
А не подписываюсь я потому,что конечно же я не Катя в жизни и мне надоели эти ники. Я хочу быть сама собой!!!!!!!!!! Все действительно н по номеру видно,между прочим видно только тогда когда зарегистрирован хотябы раз на форуме.. Так что обвинять меня ,что я не регистрировалась специально...не зачто
Форум тяжелый и склочный....
Да какой прикол, эта мерзасть еще долго будет сидеть на форуме и гадить сличать разоблачать,но перед этим травить и унижать человека... Делать сдесь больше нечего есть намного достойные форумы,где админы троллей гонят , а не сами троллят!
А не подписываюсь я потому,что конечно же я не Катя в жизни и мне надоели эти ники. Я хочу быть сама собой!!!!!!!!!! Все действительно н по номеру видно,между прочим видно только тогда когда зарегистрирован хотябы раз на форуме.. Так что обвинять меня ,что я не регистрировалась специально...не зачто
Форум тяжелый и склочный....
Горох
Катя, приходи к нам. У нас тепло и уютно. Кофийку попьёшь... бальзамчику рижского моего пригубишь... Бутербродик горяченький с сырком съешь... Отогреешься душой. А то здесь тебя загнобили злыдни(((
Гость
Сообщение было удалено
Да.....????? Перечитайте себя на Ягодках, дама. Там вы очень благодарны этому форуму. И если народ не хочет плясать под вашу дудку на той теме, и формат данного ресурса вас не слишком удовлетворяет, это ещё не повод бросать кавно на вентилятор.
Вы себя то перечитайте, женщина, хотябы здесь. Вы с особым упорством требовали взять ники всех, кого хотели использовать в своих личных переживаниях на этой теме.
А теперь и форум вам претит. Да, женщина, вам хоть кол на голове теши. Всё безнадёга гольная.
Вы попались, спалились, и теперь вам не отмыться. Не чисты вы на руку, автоша, а если здесь вы изворотливая особа, в жизни вы не лучше. И возвращаясь к вашей теме. Муж отсудил у вас дом или ещё нет? Ваши фантазии о его возвращении и желании вернуться к вам красноречиво можно почитать на Ягодках. Безумию баб которых не оценили бывшие мужья, нет предела. А вы как были с носом, так и остались. И поделом вам. Вот моё резюме. Ато какими-то байками народ подчуете. От них, знаете ли, за версту несет.
Вы себя то перечитайте, женщина, хотябы здесь. Вы с особым упорством требовали взять ники всех, кого хотели использовать в своих личных переживаниях на этой теме.
А теперь и форум вам претит. Да, женщина, вам хоть кол на голове теши. Всё безнадёга гольная.
Вы попались, спалились, и теперь вам не отмыться. Не чисты вы на руку, автоша, а если здесь вы изворотливая особа, в жизни вы не лучше. И возвращаясь к вашей теме. Муж отсудил у вас дом или ещё нет? Ваши фантазии о его возвращении и желании вернуться к вам красноречиво можно почитать на Ягодках. Безумию баб которых не оценили бывшие мужья, нет предела. А вы как были с носом, так и остались. И поделом вам. Вот моё резюме. Ато какими-то байками народ подчуете. От них, знаете ли, за версту несет.
аля
люди!!!вы просто гестаповцы!!! звери какие-то!!! затравили женщину как животное в клетке!!! неужели не видите, что это человек с пошатнувшейся психикой???!!! снисходительнее и терпимее надо быть,а вы зашугали тётку! глумились пока она не ушла в слезах с ветки
Гость
Сообщение было удалено
Катя, это тебе и твоим товаркам по несчастью на этой провалившейся с треском ветке. На Ягодку ты уже лучше не суйся! Тебе там точно никто не рад. КофИем балуйся в компании себе подобных.
Гость
Сообщение было удалено
Аля, Эля, Катя-прекратите троллить уже.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая прозорливость. Такую не задушишь, не убьёшь.
А психам надо лежать в больнице. Или искать помощи в спец. учреждениях.
А психам надо лежать в больнице. Или искать помощи в спец. учреждениях.
Гость
*** автор йобнулась совсем???!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так и накрывает некоторых. Вот ведь, до чего женщину доводит невовремя разделенное имущество.
черепаха Тортила
Уже не знаю, как ко всему относиться. Ситуация , безусловно, вызывает сочувствие. Автор, наверняка, не в лучшем состоянии и страдает, конечно. Вы сознались, что пишете на других ветках как другая персона. Не поняла только зачем, как другая персона, если Вы хотите быть собой. Вы же сами себя подставили. И даже, если бы Вас не изобличили, это бы всплыло все равно. Наверное, надо Вам отдохнуть хорошо, и все-таки попытаться взглянуть на ситуацию со стороны. 4 года - долгий срок.
Напрасно Вы форум обвиняете. Успокойтесь. Перечитайте ветку без обиды. Много правильного Вам все же написали.
Из написанного Вами, я согласна с некоторыми, Вы не отпускаете ситуацию. Либо надо отпустить ситуацию и начать жизнь заново. Либо, если Вы, и в самом деле, любили мужа, и, если он в самом деле, просится назад, ну так и примите его.
Вот, я в корне не согласна с этим вглядом на ситуацию, когда женщина говорит, я обьедки не подбираю. Сравнение нехорошее, речь ведь о душе и сердце.
В церковь же ходите. Это неплохо, там тоже можно найти поддержку. Но и там Вам посоветуют прощение.
И детей все же не стоит втягивать.
Напрасно Вы форум обвиняете. Успокойтесь. Перечитайте ветку без обиды. Много правильного Вам все же написали.
Из написанного Вами, я согласна с некоторыми, Вы не отпускаете ситуацию. Либо надо отпустить ситуацию и начать жизнь заново. Либо, если Вы, и в самом деле, любили мужа, и, если он в самом деле, просится назад, ну так и примите его.
Вот, я в корне не согласна с этим вглядом на ситуацию, когда женщина говорит, я обьедки не подбираю. Сравнение нехорошее, речь ведь о душе и сердце.
В церковь же ходите. Это неплохо, там тоже можно найти поддержку. Но и там Вам посоветуют прощение.
И детей все же не стоит втягивать.
Теа
"люди!!!вы просто гестаповцы!!! звери какие-то!!! затравили женщину как животное в клетке!!! неужели не видите, что это человек с пошатнувшейся психикой???!!! снисходительнее и терпимее надо быть,а вы зашугали тётку! глумились пока она не ушла в слезах с ветки "
Нет, ребята, это не ***, женщине действительно нужна помощь и, похоже, медицинская. Сильно долбануло ее психику, она не справляется самостоятельно. Мне тоже неприятно, что ее затравили. Снисходительнее надо быть.
Нет, ребята, это не ***, женщине действительно нужна помощь и, похоже, медицинская. Сильно долбануло ее психику, она не справляется самостоятельно. Мне тоже неприятно, что ее затравили. Снисходительнее надо быть.
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!