Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
"даже если и так, то что? он остановится? чушь полнейшая. Ни одна жена не узнает, почему муж гульнул. Всё остальное домыслы за него."
Че-то здесь совсем моя твоя не понимать. Чего Вы дальше хотите. Мысли вслух.
Гость
[2010659221]
Теа
Сообщение было удалено
ошибочка вышла, нет одинаковых и нет повторений. Есть подгонка под одну гребёнку. это как - виноваты оба, от хорошей жены не, сyчка не захочет, любить 30 лет невозможно и т.д.
Гость
[3305813410]
Блин эта Эля-Катя явно не нормальная, везде как хвост за Катей и наоборот, минута в минуту появляются)))тролиха
Гость
[2010659221]
Теа
Сообщение было удалено
это к тому, чтоможно мусолить чью-то ситуацию со своей колокольни, можно примерить на себя, но решение всегда оставить только за собой.
Ну, а что живенькая такая ветка в резалте получилась, главное не молодняк тусуется а тетки в возрасте собрались
Гость
[2010659221]
Гость
Сообщение было удалено
изначально дЭрьмовая ветка( ухожу
Теа
[759337960]
"Есть подгонка под одну гребёнку. это как - виноваты оба, от хорошей жены не, сyчка не захочет, любить 30 лет невозможно и т.д. "
Вероятно, Вы только "подгонку" и замечаете. С остальным из "гребенки" не согласны Вы, не согласна я и еще многие другие. Уже соответствие, а дальше - больше, глубже - ширше.
Давайте так, для меня лично это неоспоримый факт, я это наблюдала. А Вы как хотите, право Ваше.
Гость
[3305813410]
Читаю и диву даюсь сколько зануд тут Эля, Фенечка, сама Катя, я думаю это троль с разных брацзеров, не могут же столько людей так тупить и так одинаково тупить.
Гость
[3305813410]
Гость
Сообщение было удалено
Живенькая? куча трллей и нытье сплошное, куча противоречий. моя тетя в 50 так тупо не размышляет как авторша и маам в 65 современных взглядов на жизнь, а эти...клуши блин какие то. И ноют и стонут, жесть
Теа
[759337960]
Катя: "Я не подбераю огрызки и не питаюсь с мусорного контейнера... Мужчина у меня после него появился, но олн знает,что я на него не претендую ... Повторяю ещ раз мне мужчины не нужны! Я всегда умела держать себя в руках, я не выгляжу старухой, выгляжу моложе и на много темпераментнее бм."
"ну и к чему тогда весь этот вас скулеж, что вас бросили "
На мой взгляд Вы хорошо это выхватили. Это Катя: огрызки не подбираю, а другого мне не нужно. Нужно то, что было, но чтобы не было огрызком.
У меня есть два варианта:
1. Волшебная палочка
2. Упасть с лестницы, но основательно так, по-мексикански, с потерей памяти. :-).
Теа
[759337960]
Три, три варианта. Машину времени забыла.
Гость
[3305813410]
70-71 вообщем тепленькая какая то эта Катя:))если конечно тема не разводка
Жанна сподарки
[4210395022]
Гость
Сообщение было удалено
пришел,увидел,напукал.
Катя
[3435630145]
Написала админам,чтоб почистили мою тему!Иш сколько злыдней тролей набежало((! Не буду ничего рассказувать пока не подотрут за этими за сранцами((!!
Гость
[1659458140]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я тут окунаюсь в действительность - у меня мама с мыслями как Катя и иже с ней, вот набираюсь опыта общения потому как задолбалась в реале что то доказывать
Ничего вы своей маме не докажите. Вы ж видите что такие Кати не слышат никого кроме себя.
Могу посоветовать принимайте ее такой какая она есть, но самое главное-это не давайте ей вами манипулировать, иначе она начнет за вас проживать вашу жизнь.
СТ
[1234983246]
Ииииииии
Сообщение было удалено
Как интересно - на одних ветках меня ругают, на других благодарят. Почему такая разная оценка во мнениях?
Гость 7
[1049903706]
Теа
Сообщение было удалено
Тея, вы бы еще спросили у Кати какой мужчина у нее появился, мужчина то женатый, если это опять не очередная ее сказка))
Гость 7
[1049903706]
СТ
Сообщение было удалено
СТ, потому что люди разные, поэтому и оценки разные)
Гость
[502252557]
Гость 7
Сообщение было удалено
Я тебе давно уж раскусила, еще до этой ветки,когда ты за мной
по следам,подписывался моими никами и от моего имени оскорблял форумчан. Не ужели ты думаешь,что так тяжело просчитать ...
Я знаю,что тв мужчина,что у тебя проблемы с личной жизнью, и что ребенок у тебя еще даже не подросток. Только я не могу поняить,если ты таким способом самоутверждаешься,то это реально
отклонение от психики. Можно написать тему и ее всем скопом обсасывать,но зачем так нагло лезть в чужую жизнь, я знаю,что ты не простое отношение имеешь к этому форуму,зачем ты меня еще до этой ветки преследовал? Ты выбрал меня в жертву?
Ты прочитал о том,что я не буду вступать в конф.ситуации и решил меня выжить с форума? Ты понимаешь,что ты подписываясь другими никами реально существующих людей наносишь им травму?! Тебя это радует? 4 дня держала тебя на своей ветки,хотела понять что от тебя можно ожидать дальше.
Прочитай свои посты, свои советы, ты не с кем не смог согласится, так же как и стобой не соглашались. Лечи свою
несостоятельность.. Срочно к психотерапевту и желательно очно!
Как же таких как ты легко просчитать... Не забрызгай слюной экран ....
Гость
[1324797206]
так опять небритая замшелость явилась.
Гость 7
[1049903706]
Сообщение было удалено
Катя, без комментариев, ибо бесполезно)))
Гость
[1324797206]
Сообщение было удалено
это мохэровой 7 предназначалось))))))
Гость
[4210395022]
опять кто то под меня подделывается?? не трогать 7 оно мое.
СТ
[1234983246]
Ветка РАЗВОДКА, автор, вам делать нечего? Если вы дама в возрасте, это просто не то чтобы неприлично, а просто смешно. Номерочки то совпадают! Даже жалко вас стало...
вот такие они проколистки приколистки,нет многолетней тренировки как у 7.
Света67
[2921951090]
Разводка или нет, но по теме.
Прочитала не все, где-то до 7-ой страницы. Удивили коментарии: виноваты оба, он вас не любит и т.п. На минутку вспомним сколько лет автору. Вообще-то, когда жене за 40-50..., то у нее вина одна - она никогда не сможет стать молодой. Ну, какой-бы золотой она ни была. 20-25 лет мужчина жил с этой женщиной. Это говорит о многом. О женщине в том числе. Или он на 20-35 лет терпилой заделался?:) Не смешите. А тут... Ну реально - седина в голову - бес в ребро.
Если бы он выбрал ровесницу, тогда да. Ты что-то не додала и прочие банальности еще можно сказать. А так...
Света67
[2921951090]
Четыре года, а вы еще грезите...Оно конечно хорошо, когда с глаз долой из сердца вон. А если маленький городок, поселок, село и нет возможности уехать? Вот и не заживает рана. Тут и 4 года пшик. С одной стороны 25, с другой 4...
Гость
[502252557]
А я и не прячусь. Эта 7 пасла меня с самого начала, куда бы я не написала, он сразу же появлялся, причем моментально. Я давно поняла,что это админ развлекается, он не давал мне писать, отвечал за меня,писал мне от имени другого человека...
Да какой прикол, эта мерзасть еще долго будет сидеть на форуме и гадить сличать разоблачать,но перед этим травить и унижать человека... Делать сдесь больше нечего есть намного достойные форумы,где админы троллей гонят , а не сами троллят!
А не подписываюсь я потому,что конечно же я не Катя в жизни и мне надоели эти ники. Я хочу быть сама собой!!!!!!!!!! Все действительно н по номеру видно,между прочим видно только тогда когда зарегистрирован хотябы раз на форуме.. Так что обвинять меня ,что я не регистрировалась специально...не зачто
Форум тяжелый и склочный....
Горох
[3435630145]
Катя, приходи к нам. У нас тепло и уютно. Кофийку попьёшь... бальзамчику рижского моего пригубишь... Бутербродик горяченький с сырком съешь... Отогреешься душой. А то здесь тебя загнобили злыдни(((
Гость
[2316624534]
Сообщение было удалено
Да.....????? Перечитайте себя на Ягодках, дама. Там вы очень благодарны этому форуму. И если народ не хочет плясать под вашу дудку на той теме, и формат данного ресурса вас не слишком удовлетворяет, это ещё не повод бросать кавно на вентилятор.
Вы себя то перечитайте, женщина, хотябы здесь. Вы с особым упорством требовали взять ники всех, кого хотели использовать в своих личных переживаниях на этой теме.
А теперь и форум вам претит. Да, женщина, вам хоть кол на голове теши. Всё безнадёга гольная.
Вы попались, спалились, и теперь вам не отмыться. Не чисты вы на руку, автоша, а если здесь вы изворотливая особа, в жизни вы не лучше. И возвращаясь к вашей теме. Муж отсудил у вас дом или ещё нет? Ваши фантазии о его возвращении и желании вернуться к вам красноречиво можно почитать на Ягодках. Безумию баб которых не оценили бывшие мужья, нет предела. А вы как были с носом, так и остались. И поделом вам. Вот моё резюме. Ато какими-то байками народ подчуете. От них, знаете ли, за версту несет.
аля
[3435630145]
люди!!!вы просто гестаповцы!!! звери какие-то!!! затравили женщину как животное в клетке!!! неужели не видите, что это человек с пошатнувшейся психикой???!!! снисходительнее и терпимее надо быть,а вы зашугали тётку! глумились пока она не ушла в слезах с ветки
Гость
[2316624534]
Горох
Сообщение было удалено
Катя, это тебе и твоим товаркам по несчастью на этой провалившейся с треском ветке. На Ягодку ты уже лучше не суйся! Тебе там точно никто не рад. КофИем балуйся в компании себе подобных.
Гость
[3305813410]
аля
Сообщение было удалено
Аля, Эля, Катя-прекратите троллить уже.
Гость
[2316624534]
аля
Сообщение было удалено
Откуда такая прозорливость. Такую не задушишь, не убьёшь.
А психам надо лежать в больнице. Или искать помощи в спец. учреждениях.
Гость
[3305813410]
*** автор йобнулась совсем???!!!!
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
Так и накрывает некоторых. Вот ведь, до чего женщину доводит невовремя разделенное имущество.
черепаха Тортила
[757596892]
Уже не знаю, как ко всему относиться. Ситуация , безусловно, вызывает сочувствие. Автор, наверняка, не в лучшем состоянии и страдает, конечно. Вы сознались, что пишете на других ветках как другая персона. Не поняла только зачем, как другая персона, если Вы хотите быть собой. Вы же сами себя подставили. И даже, если бы Вас не изобличили, это бы всплыло все равно. Наверное, надо Вам отдохнуть хорошо, и все-таки попытаться взглянуть на ситуацию со стороны. 4 года - долгий срок.
Напрасно Вы форум обвиняете. Успокойтесь. Перечитайте ветку без обиды. Много правильного Вам все же написали.
Из написанного Вами, я согласна с некоторыми, Вы не отпускаете ситуацию. Либо надо отпустить ситуацию и начать жизнь заново. Либо, если Вы, и в самом деле, любили мужа, и, если он в самом деле, просится назад, ну так и примите его.
Вот, я в корне не согласна с этим вглядом на ситуацию, когда женщина говорит, я обьедки не подбираю. Сравнение нехорошее, речь ведь о душе и сердце.
В церковь же ходите. Это неплохо, там тоже можно найти поддержку. Но и там Вам посоветуют прощение.
И детей все же не стоит втягивать.
Теа
[759337960]
"люди!!!вы просто гестаповцы!!! звери какие-то!!! затравили женщину как животное в клетке!!! неужели не видите, что это человек с пошатнувшейся психикой???!!! снисходительнее и терпимее надо быть,а вы зашугали тётку! глумились пока она не ушла в слезах с ветки "
Нет, ребята, это не ***, женщине действительно нужна помощь и, похоже, медицинская. Сильно долбануло ее психику, она не справляется самостоятельно. Мне тоже неприятно, что ее затравили. Снисходительнее надо быть.
Давайте коротать вечера вместе ))!