Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Теа
Катя, совершенно ясно одно, на форуме Вы с этим не справитесь. Обратитесь за квалифицированной помощью, не бойтесь. На самом деле, это очень просто и быстро. Вполне возможно, что ненавязчивый курс медикаментов Вам значительно поможет. Вы не представляете как коварно и незаметно легкие неврозы перерастают в более тяжелые формы психических расстройств. Обратитесь к врачу, это лучшее, как мне кажется, что вы сейчас можете сделать.
Теа
Мы всей семьей так нашу родственницу наблюдали. Ей тогда тоже 50 с хвостиком было. И причины видимой не было. Муж на месте, дети взрослые. Предположительно, переезд в другую страну и взрослый сын, который начал принимать самостоятельные решения. на нее повлияли. Это было невероятно, а она все твердила: не делайте из меня дуру. С трудом удалось ее уговорить, обратились к врачу, немного лекарств попринимала, все прошло. Уже лет 10 никаких повторных признаков.
черепаха Тортила
Согласна с Теа. Наши нервы могут сыграть с нами злую шутку. Подлечить нервишки неплохая идея, ничего зазорного в этом нет. Не все мы железные. И Вы сами увидите, мир повернется к Вам более светлой стороной :-), Катя. Не отчаивайтесь.
Гость
идите вы черепахи тортилы и прочия нечисть в жоп.пу!!!Унизили, растоптали в грязь. в ытерли ноги и советуете психолога!!!может у ней денег нету на врачей!!! она здесь хотела душу отвести, поплакаться таким же одиноким, а вы как вороньё налетело!!!
черепаха Тортила
Катя, это Вы так отвечаете!? Лично я написала первый пост.Я читала, что Катя ходила к психологу. В психологов не верю, напрасная трата денег. А к хорошему невропатологу почему нет!?
Гость
Я сама ушла из старых веток,потому,что знала этот поганец-тролль,мне не даст общаться с ними,да и девчатам из-за меня не будет покоя...
черепаха Тортила
Я не сильна в номерках. Возможно пишете Вы, автор. Но если это продолжается 4 года, пора уже беспокоиться. Это же форум, тут надо быть готовой к любой точке зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого Автор пишет,почему у ней с психикой не в порядке,с чего вы взяли,читала только в начале вполне адекватные посты,не хочется всю ветку читать,может кто объяснит в кратце..
черепаха Тортила
Катя, успокоиться надо для начала.
Гость
Сообщение было удалено
У нЕй есть бабло. Она тут живописно рассказывала о турпоездках, и новом кафеле. Перечитайте. Можете на тему Ягодки опять сползать. Там она тоже вполне себе живо описывает соеё бытиё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы сами с собой беседуете? Как мило!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,что свое уже давно разделил и теперь волнуешься за чужое?

Думаешь перепадет и тебе?

Сличайте номерки.
Ииииииии
Гость
Сообщение было удалено
Вот я столкнулась с ситуацией я, мой муж, любовница и все прошла своим путем и мозгом, нервами. Только спустя 2 месяца, после того, как все стало нормально, я попала на Вумен. Представьте себе, если бы раньше здесь читала все истории, меньше потратила бы свои нервы и прислушалась к умным мыслям и действиям некоторых форумчан. А пришлось пройти всё самой. Иногда хочется поделиться, чтобы другие меньше шишек набивали, хотя я и не альтруист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не автор,просто интересуюсь,нездоровая атмосфера здесь,как я поняла все друг друга подозревают,а автор Катя видимо психически ненормальный человек если пишет под другими никами или пьет,кто знает,поосторожней с ней надо,но с другой стороны если бы уж так сильно ее вся тема ранила ушла бы давно и не общалась..
Гость
Сообщение было удалено
Катя, не все инфантилы в этой жизни, многие работают, и представь, не плохо зарабатывают.
Макинтоша
Да, Катя с грохотом провалилась! Очень неумелая разводка и простенькие манипуляции. Будем надеяться, что Кати не существует, а вот катины проблемы сплошь и рядом. Поэтому и нашли теплый отклик в душе у женщин. А нетеплый у тех, кто считает, что контролирует ситуацию. Гость 7 это я про вас. Вы частенько добавляете (ттт), только потому, что очень боитесь подобной ситуации и готовите себя заранее.

Видела я разное и по-разному реагирующих. Чем больше женщина уверена в себе, тем быстрее она побежит по-потолку и забудет, что писала раньше и как думала.

Все теоретическое смотрится нелепо, пока человек сам не пережил подобное. Еще никто не сумел подстелить себе соломки. Эмоциональную и психическую защиту от таких коллизий судьбы превентивно не решить.

Гость 7 - когда вас лично расстреляет человек с которым вы прожили четверть века, тогда напишете "как надо". А пока это просто рассуждалки, попытки поумничать, начитавшись вумана и модерновой психологии для чайников.
Макинтоша
Лично у меня Фенечка оставила хорошее впечатление. Симпатичная искренняя женщина.

Странны попытки Гостя 7 выедать мозги других своими распросами. Хочется почему-то человеку врезать в причинное место другим, более уязвимым. Признак собственной слабости, попытка самоутверждения, иначе откуда желание поунижать?

Дамы в возрасте - терпимее надо быть к проблемам других людей, ведь кому-то из нас завтра может понадобится сочувствие и сострадание.
Гость
Ну вы даете - одно сочуствие и сострадание на форуме получить невозможно, все люди разные. На то он и форум что каждый высказывает свою точку зрения и есть возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон, пусть и тех которые ты совсем не приемлешь. Где вы такое видели чтоб абсолютно незнакомые разные люди выражали единство по какому то вопросу, такого в природе не бывает. Мне кажется здесь народ адекватный и пишет о своей ситуации надеясь получить разные мнения. А за сочуствием и состраданием это не сюда, это в какое то другое место, где тебя примут со всеми твоими тараканами в голове.
Макинтоша
Знаете ли гость, в каждом первом посте содержится информация о том, что хочет получить от форума его создатель. Если вам не задают вопросов, а просят пообщаться, то совершенно непонятно зачем пытаются унизить автора.

К этому и многим другим разводкам это отношение не имеет.

Но есть те, которые именно приходят за сочувствием и состраданием. Меня лично удивляют те, которые обрадованно нашли жертву, чтобы сунуть ей поддых.

С чего вы взяли что "сюда" не должны ходить за этими чувствами?

У вас их нет? Пройдите мимо чужих тараканов ведь именно вас не приглашали, но вам ведь их раздавить хочется, тех тараканов.\

Имеет смысл поискать причины в себе. Тем более, что вы Гость, и вам страшно придумать любой ник.
Макинтоша
Удивительно, но Баба это страшный зверь, руководствующийся инстинктом - задави соперницу, подтолкни ту, которая на краю пропасти и ты будешь лучше и сильнее))

Еще смешнее выглядят попытки навязать свою Правду или Правду, почерпнутую из доступных малопригодных источников из серии "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".
Гость 7
Макинтоша, вы же сами себе противоречите. Вы прочитав название темы зашли не пообщаться с автором и поддержать ее, а обсудить меня. Жертву искали?)

Причем начали выдумывать подробности моей личной жизни ничего о ней не зная. Вот это действительно смешно выглядит)

Вы сейчас свою Правду навешиваете или чью?)
Гость
Правда что,Макинтоша дает оценки участвующим в дискуссии,автору,а по существу ничего,так общие рассуждения.
Гость
Макинтоша, если человек приходит на форум пообщаться - он и должен общаться в том числе выслушивая правду какая она есть пусть и нелецеприятная для Автора, все сюда приходят пообщаться, Автор ищет одного, другие участвующие в дискуссии чего то другого. Автора колбасит от того что от нее муж ушел, меня колбасит от того что пытаюсь понять и не понимаю таких как автор, гость 7 пришла из каких то своих соображений. Все мы разные и имеем право на свою точку зрения по любому вопросу, вы почему то это называете жестокостью, но опять это ваша интерпретация происходящего и заметьте виртуального. А уж про Гостя и страшно придумать ник это вы вообще загнули - нет не страшно, просто лень и не вижу в этом особого глубого смысла, рассматривая даже на примере автора - сегодня она Катя, завтра Якодка, потом просто гость и т.д. Ну и к чему эти ники, да ни к чему, пустое это все как и трепаться на этом форуме и придавать большое значение мнению и поведению чужих вам людей.
Гость
И вообще, я с трудом и то не могу представить что кто то может расстроиться из за форума, из оценок его ситуации чужими виртуальными персоналиями, а уж там про добить, под дых и прочее, это вообще за рамками моего понимания. Это как посоветовали вам книжку почитать, вы ее прочли - ну вот она никак не ложится на ваше воприятие ситуации, мира и пр и давайте автора книги обвинять что он пишет в разрез с вашей идеологией и моровоззрением. Ну не бред ли.
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Да бред конечно, как и бред пытаться всех строить, указывая где писать, как писать, под каким ником. Такое впечатление что некоторые не на открытый форум приходят, а у себя дома порядки устанавливают)
Гость
И потом, баба она может и страшный зверь и руководствуется инстинктами, но не на форуме же, где мы даже не может с точность 100% сказать что под этим ником пишет баба, а может это вообще мальчик 20-летний сидит развлекается, патология у него, и даже Автор эту теорию подтвердила что сын развлекается под ником Ягодка. Это виртуал, здесь все возможно.
Rammy
мне 44,а ситуация похожа.Прожили 22 года и чувствовала я,когда появилась она,но как страус голову в песок.Он вернулся,я простила,но ничего хорошего не получается.Лучше пусть переболит и жить без него.Мне 44 и очень тяжело-представляю в 50... А вину в женах искать нечего-посмотрите вокруг:сколько примеров и не красавица она, и кроме сериалов ей ничего не надо, и груба,а он возле неё всю жизнь и никаких претензий к ней.
Гость
Да собственно адекватные на этом форуме и не утверждает что жена во всем виновата, просто так случилось - чувства угасли, у мужа в другом месте они возникли, равновероятно что жена способсвовала угасанию этих чувств либо нет. И новая не виновата на все 100% - вот так получилось, звезды сошлись так. Мужик наверное виноват в чем то, но обвинять его тоже нельзя, у него свой взгляд на происхлдящее. Вобщем, в любом случае, вина если это можно назвать виной на всех трех. А возможно это и не вина и не беда вовсе, а освобождение от прошлой жизни и начало новой и новых чувств. В жизни периодически должно что то меняться и происходит и не всегда это соотвествует нашим желаниям и вписывается в наши планы.
Гость
А знаете, Макинтоша, Катины проблемы это только Катины. И не у всех это проблема. Намного проще мотаться по гарнизонам и жить за чужой счёт, нежели научиться самостоятельно содержать себя и решать житейские задачи.
СТ
Сообщение было удалено
Катя, автор, и кто вы там еще... Форум нормальный и фдмины нормальные, просто вы столкнулись с теми, кому просто делать нечего или же просто вы не умеете противостоять. менно по этой причине у вас не складывается семейная жизнь. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. Но ведь так не бывает. Выслушайте оппонентов, сделайте выводы. Вы можете соглашаться или нет, но истина где-то посередине
Катя
СТ
Сообщение было удалено
спасибо,конечно я делаю выводы, а иначе для чего я все это затеяла,мне хочется понять где мои ошибки и почему со мной это произошло... И я понимаю,что нужно двигатья в перед и уже есть изменения.. Но дело в том, что в небольших городах почти у всех депрессивное настроение,безработица у многих прогорел бизнес... В жизни я молчаливая ,все каплю и перевариваю в себе.. поэтому и сижу сейчас в интернете ,не хочу близким навязывать свои проблемы у каждого своего "выше крыши"...

Насчет того ,что я считаю,что я всегда права,сли бы я так считала, я бы это утверждала..., а я ясно даю понять ,что я сомневаюсь... Во мне нет злости, и я очень отходчивая...

Редко нападаю,но всему есть предел.. Хочется верить в людей, иначе зачем тогда жить...

Мне нужна была встряска и я ее получила, СПАСИБО!
Гость 7
Катя, вы не выводы делаете, вы ищите себе очередных обидчиков. В любом человеке который высказывает мнение которое вам не близко, вы видите врага, и начинаете придумывать что вас преследуют.

Да кому вы нужны в виртуале чтобы вас преследовали?

Ваша ошибка в том, да даже не ошибка, а непонимание, что никто вам в этой жизни ничего не обязан. Обязанность на себя в отношениях люди берут сами, и если ваш муж снял с себя обязанность жить с вами, то он имеет на это полное право.
СТ
Катя, вот вы сами себе и ответили, почему ваша семейная жизнь разрушилась. Вы все кОпили в себе, а надо было высказываться, не скандалить, не истерить а ВЫСКАЗЫВАТЬ. Ваш муж привык к вашему молчанию и перестал вас замечать и ценить. Знаете, в жизни нужны перемены, а иначе начинается застой. Я не знаю, что там случилось с вашим мужем, неземная любовь или сперма в голову ударила, но он захотел встряхнуться. А вы поймите его и простите
СТ
Вы там как-то спросили меня одна ли я? Я была "одна" долгое время после моего развода. Я была СЧАСТЛИВА!!! Я была СВОБОДНА!!! У меня была НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, когда я была САМА СОБОЙ! Я вообще не понимаю "счастья семейной жизни". Ну ладно, когда душа в душу, бывает такое, но очень редко, а в основном это подченение одного другому, и как правило женщина подчиняется мужчине. А ЗАЧЕМ???
СТ
подчИнение
Гость
Rammy
Сообщение было удалено
и при этом ходит на лево)))эка радость
СТ
\\Мне 44 и очень тяжело-представляю в 50... \\

Девочки, в 44 года у меня было мужчин - завались, хоть лопатой разгребай, и в 50 тоже. Если хотите быть желанной и любимой, будьте свободной. А если хотите быть зависимой, то терпите мужа-тирана и его походы налево. Странно мне все это слышать от взрослых женщин
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Мы говорим в этой теме ни о чём.

Семья - люди объединенные общим бюджетом. У каждого есть функции. Когда функции закончились - заканчивается семья. Остаются отношения исключительно - родители-дети.

Кате это за тем, что у неё теперь нет денег, и не с кем встречать старость. Ей страшно как без первого так и без торого. Катя - непривлекательна для детей. У неё нет ресурсов, она ничего не может дать детям, кроме как вести политику заботливой мкатери, которая пытается отмести у отца половину дома, якобы в интересах детей. Однако, это не так. Она стремится проиграть данную комбинацию, исключительно в собственных интересах. Муж уже предоставил Кате возможность, это та квартира, в которой Катя сейчас и проживает. Это хорошо, что она не на улице. Кате надо бы перестать ёрничать.
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
+1000
СТ
Ну понятно, когда дети маленькие, а когда они выросли, зачем вам муж?
Гость
СТ
Сообщение было удалено
и мне
Гость
А вообще это тихий ужас- эти жены военных, все им должны и обязаны
СТ
\\Семья - люди объединенные общим бюджетом. У каждого есть функции. Когда функции закончились - заканчивается семья. Остаются отношения исключительно - родители-дети. \\

Серьезно? А я всегда думала, что семья это любовь, взаимопонимание, помощь, доверие, диалог в конце-концов...
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Вы меня извините. Но вы ошибаетесь. ВСё материально. И даже ваши термины о доверии диалоге - жизнь, к вашему же сожалению, не подтвердила, учитывая опыт. Можете и дальше так полагать, однако ж сути это не изменит. Читаем известных деятелей, которые много чего говоили об устройстве семьи.
Гость
Экономика и функции. Заходите иногда в нотариальные конторы, регистрационные палаты и бюро тех.инвентаризации. Незадаром существуют эти учреждения. И посмотрите на Катю, которая рвсё адницу на британский флаг только от того, что не в силах урвать кусок у мужа, паровоз уже ушёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость а скорее всего ошибаетесь именно вы.
СТ
\\Муж уже предоставил Кате возможность, это та квартира, в которой Катя сейчас и проживает\\

Что значит предоставил? Он должен ей материально очень многое, но все должно быть оговорено заранее, по закону и поделено в равных долях. Она была не приживалка, она была его женой и матерью (терпеть не могу это слово) его детей.

Катя, занимайтесь разводом, если еще не развелись и начинайте раздел имущества. Грамотно оставьте его голым. Это надо было делать задолго до того, как все это произошло
Гость
Еще раз повторюсь, нет ресурса, ты - слаб. Во всех отношениях.
Гость 7
СТ
Сообщение было удалено
Счастье не зависит от наличия или неналичия семейной жизни.

Можно быть счастливым как имея семью, так и не имея ее.
СТ
Гость
Сообщение было удалено
Читайте дальше, у меня свой жизненный опыт
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова