Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Теа
Катя, совершенно ясно одно, на форуме Вы с этим не справитесь. Обратитесь за квалифицированной помощью, не бойтесь. На самом деле, это очень просто и быстро. Вполне возможно, что ненавязчивый курс медикаментов Вам значительно поможет. Вы не представляете как коварно и незаметно легкие неврозы перерастают в более тяжелые формы психических расстройств. Обратитесь к врачу, это лучшее, как мне кажется, что вы сейчас можете сделать.
Теа
Мы всей семьей так нашу родственницу наблюдали. Ей тогда тоже 50 с хвостиком было. И причины видимой не было. Муж на месте, дети взрослые. Предположительно, переезд в другую страну и взрослый сын, который начал принимать самостоятельные решения. на нее повлияли. Это было невероятно, а она все твердила: не делайте из меня дуру. С трудом удалось ее уговорить, обратились к врачу, немного лекарств попринимала, все прошло. Уже лет 10 никаких повторных признаков.
черепаха Тортила
Согласна с Теа. Наши нервы могут сыграть с нами злую шутку. Подлечить нервишки неплохая идея, ничего зазорного в этом нет. Не все мы железные. И Вы сами увидите, мир повернется к Вам более светлой стороной :-), Катя. Не отчаивайтесь.
Гость
идите вы черепахи тортилы и прочия нечисть в жоп.пу!!!Унизили, растоптали в грязь. в ытерли ноги и советуете психолога!!!может у ней денег нету на врачей!!! она здесь хотела душу отвести, поплакаться таким же одиноким, а вы как вороньё налетело!!!
черепаха Тортила
Катя, это Вы так отвечаете!? Лично я написала первый пост.Я читала, что Катя ходила к психологу. В психологов не верю, напрасная трата денег. А к хорошему невропатологу почему нет!?
Гость
Я сама ушла из старых веток,потому,что знала этот поганец-тролль,мне не даст общаться с ними,да и девчатам из-за меня не будет покоя...
черепаха Тортила
Я не сильна в номерках. Возможно пишете Вы, автор. Но если это продолжается 4 года, пора уже беспокоиться. Это же форум, тут надо быть готовой к любой точке зрения.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого Автор пишет,почему у ней с психикой не в порядке,с чего вы взяли,читала только в начале вполне адекватные посты,не хочется всю ветку читать,может кто объяснит в кратце..
черепаха Тортила
Катя, успокоиться надо для начала.
Гость
Сообщение было удалено
У нЕй есть бабло. Она тут живописно рассказывала о турпоездках, и новом кафеле. Перечитайте. Можете на тему Ягодки опять сползать. Там она тоже вполне себе живо описывает соеё бытиё.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы сами с собой беседуете? Как мило!
Гость
Сообщение было удалено
А,что свое уже давно разделил и теперь волнуешься за чужое?
Думаешь перепадет и тебе?
Сличайте номерки.
Думаешь перепадет и тебе?
Сличайте номерки.
Ииииииии
Сообщение было удалено
Вот я столкнулась с ситуацией я, мой муж, любовница и все прошла своим путем и мозгом, нервами. Только спустя 2 месяца, после того, как все стало нормально, я попала на Вумен. Представьте себе, если бы раньше здесь читала все истории, меньше потратила бы свои нервы и прислушалась к умным мыслям и действиям некоторых форумчан. А пришлось пройти всё самой. Иногда хочется поделиться, чтобы другие меньше шишек набивали, хотя я и не альтруист.
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не автор,просто интересуюсь,нездоровая атмосфера здесь,как я поняла все друг друга подозревают,а автор Катя видимо психически ненормальный человек если пишет под другими никами или пьет,кто знает,поосторожней с ней надо,но с другой стороны если бы уж так сильно ее вся тема ранила ушла бы давно и не общалась..
Гость
Сообщение было удалено
Катя, не все инфантилы в этой жизни, многие работают, и представь, не плохо зарабатывают.
Макинтоша
Да, Катя с грохотом провалилась! Очень неумелая разводка и простенькие манипуляции. Будем надеяться, что Кати не существует, а вот катины проблемы сплошь и рядом. Поэтому и нашли теплый отклик в душе у женщин. А нетеплый у тех, кто считает, что контролирует ситуацию. Гость 7 это я про вас. Вы частенько добавляете (ттт), только потому, что очень боитесь подобной ситуации и готовите себя заранее.
Видела я разное и по-разному реагирующих. Чем больше женщина уверена в себе, тем быстрее она побежит по-потолку и забудет, что писала раньше и как думала.
Все теоретическое смотрится нелепо, пока человек сам не пережил подобное. Еще никто не сумел подстелить себе соломки. Эмоциональную и психическую защиту от таких коллизий судьбы превентивно не решить.
Гость 7 - когда вас лично расстреляет человек с которым вы прожили четверть века, тогда напишете "как надо". А пока это просто рассуждалки, попытки поумничать, начитавшись вумана и модерновой психологии для чайников.
Видела я разное и по-разному реагирующих. Чем больше женщина уверена в себе, тем быстрее она побежит по-потолку и забудет, что писала раньше и как думала.
Все теоретическое смотрится нелепо, пока человек сам не пережил подобное. Еще никто не сумел подстелить себе соломки. Эмоциональную и психическую защиту от таких коллизий судьбы превентивно не решить.
Гость 7 - когда вас лично расстреляет человек с которым вы прожили четверть века, тогда напишете "как надо". А пока это просто рассуждалки, попытки поумничать, начитавшись вумана и модерновой психологии для чайников.
Макинтоша
Лично у меня Фенечка оставила хорошее впечатление. Симпатичная искренняя женщина.
Странны попытки Гостя 7 выедать мозги других своими распросами. Хочется почему-то человеку врезать в причинное место другим, более уязвимым. Признак собственной слабости, попытка самоутверждения, иначе откуда желание поунижать?
Дамы в возрасте - терпимее надо быть к проблемам других людей, ведь кому-то из нас завтра может понадобится сочувствие и сострадание.
Странны попытки Гостя 7 выедать мозги других своими распросами. Хочется почему-то человеку врезать в причинное место другим, более уязвимым. Признак собственной слабости, попытка самоутверждения, иначе откуда желание поунижать?
Дамы в возрасте - терпимее надо быть к проблемам других людей, ведь кому-то из нас завтра может понадобится сочувствие и сострадание.
Гость
Ну вы даете - одно сочуствие и сострадание на форуме получить невозможно, все люди разные. На то он и форум что каждый высказывает свою точку зрения и есть возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон, пусть и тех которые ты совсем не приемлешь. Где вы такое видели чтоб абсолютно незнакомые разные люди выражали единство по какому то вопросу, такого в природе не бывает. Мне кажется здесь народ адекватный и пишет о своей ситуации надеясь получить разные мнения. А за сочуствием и состраданием это не сюда, это в какое то другое место, где тебя примут со всеми твоими тараканами в голове.
Макинтоша
Знаете ли гость, в каждом первом посте содержится информация о том, что хочет получить от форума его создатель. Если вам не задают вопросов, а просят пообщаться, то совершенно непонятно зачем пытаются унизить автора.
К этому и многим другим разводкам это отношение не имеет.
Но есть те, которые именно приходят за сочувствием и состраданием. Меня лично удивляют те, которые обрадованно нашли жертву, чтобы сунуть ей поддых.
С чего вы взяли что "сюда" не должны ходить за этими чувствами?
У вас их нет? Пройдите мимо чужих тараканов ведь именно вас не приглашали, но вам ведь их раздавить хочется, тех тараканов.\
Имеет смысл поискать причины в себе. Тем более, что вы Гость, и вам страшно придумать любой ник.
К этому и многим другим разводкам это отношение не имеет.
Но есть те, которые именно приходят за сочувствием и состраданием. Меня лично удивляют те, которые обрадованно нашли жертву, чтобы сунуть ей поддых.
С чего вы взяли что "сюда" не должны ходить за этими чувствами?
У вас их нет? Пройдите мимо чужих тараканов ведь именно вас не приглашали, но вам ведь их раздавить хочется, тех тараканов.\
Имеет смысл поискать причины в себе. Тем более, что вы Гость, и вам страшно придумать любой ник.
Макинтоша
Удивительно, но Баба это страшный зверь, руководствующийся инстинктом - задави соперницу, подтолкни ту, которая на краю пропасти и ты будешь лучше и сильнее))
Еще смешнее выглядят попытки навязать свою Правду или Правду, почерпнутую из доступных малопригодных источников из серии "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".
Еще смешнее выглядят попытки навязать свою Правду или Правду, почерпнутую из доступных малопригодных источников из серии "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".
Гость 7
Макинтоша, вы же сами себе противоречите. Вы прочитав название темы зашли не пообщаться с автором и поддержать ее, а обсудить меня. Жертву искали?)
Причем начали выдумывать подробности моей личной жизни ничего о ней не зная. Вот это действительно смешно выглядит)
Вы сейчас свою Правду навешиваете или чью?)
Причем начали выдумывать подробности моей личной жизни ничего о ней не зная. Вот это действительно смешно выглядит)
Вы сейчас свою Правду навешиваете или чью?)
Гость
Правда что,Макинтоша дает оценки участвующим в дискуссии,автору,а по существу ничего,так общие рассуждения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Макинтоша, если человек приходит на форум пообщаться - он и должен общаться в том числе выслушивая правду какая она есть пусть и нелецеприятная для Автора, все сюда приходят пообщаться, Автор ищет одного, другие участвующие в дискуссии чего то другого. Автора колбасит от того что от нее муж ушел, меня колбасит от того что пытаюсь понять и не понимаю таких как автор, гость 7 пришла из каких то своих соображений. Все мы разные и имеем право на свою точку зрения по любому вопросу, вы почему то это называете жестокостью, но опять это ваша интерпретация происходящего и заметьте виртуального. А уж про Гостя и страшно придумать ник это вы вообще загнули - нет не страшно, просто лень и не вижу в этом особого глубого смысла, рассматривая даже на примере автора - сегодня она Катя, завтра Якодка, потом просто гость и т.д. Ну и к чему эти ники, да ни к чему, пустое это все как и трепаться на этом форуме и придавать большое значение мнению и поведению чужих вам людей.
Гость
И вообще, я с трудом и то не могу представить что кто то может расстроиться из за форума, из оценок его ситуации чужими виртуальными персоналиями, а уж там про добить, под дых и прочее, это вообще за рамками моего понимания. Это как посоветовали вам книжку почитать, вы ее прочли - ну вот она никак не ложится на ваше воприятие ситуации, мира и пр и давайте автора книги обвинять что он пишет в разрез с вашей идеологией и моровоззрением. Ну не бред ли.
Гость 7
Сообщение было удалено
Да бред конечно, как и бред пытаться всех строить, указывая где писать, как писать, под каким ником. Такое впечатление что некоторые не на открытый форум приходят, а у себя дома порядки устанавливают)
Гость
И потом, баба она может и страшный зверь и руководствуется инстинктами, но не на форуме же, где мы даже не может с точность 100% сказать что под этим ником пишет баба, а может это вообще мальчик 20-летний сидит развлекается, патология у него, и даже Автор эту теорию подтвердила что сын развлекается под ником Ягодка. Это виртуал, здесь все возможно.
Rammy
мне 44,а ситуация похожа.Прожили 22 года и чувствовала я,когда появилась она,но как страус голову в песок.Он вернулся,я простила,но ничего хорошего не получается.Лучше пусть переболит и жить без него.Мне 44 и очень тяжело-представляю в 50... А вину в женах искать нечего-посмотрите вокруг:сколько примеров и не красавица она, и кроме сериалов ей ничего не надо, и груба,а он возле неё всю жизнь и никаких претензий к ней.
Гость
Да собственно адекватные на этом форуме и не утверждает что жена во всем виновата, просто так случилось - чувства угасли, у мужа в другом месте они возникли, равновероятно что жена способсвовала угасанию этих чувств либо нет. И новая не виновата на все 100% - вот так получилось, звезды сошлись так. Мужик наверное виноват в чем то, но обвинять его тоже нельзя, у него свой взгляд на происхлдящее. Вобщем, в любом случае, вина если это можно назвать виной на всех трех. А возможно это и не вина и не беда вовсе, а освобождение от прошлой жизни и начало новой и новых чувств. В жизни периодически должно что то меняться и происходит и не всегда это соотвествует нашим желаниям и вписывается в наши планы.
Гость
А знаете, Макинтоша, Катины проблемы это только Катины. И не у всех это проблема. Намного проще мотаться по гарнизонам и жить за чужой счёт, нежели научиться самостоятельно содержать себя и решать житейские задачи.
СТ
Сообщение было удалено
Катя, автор, и кто вы там еще... Форум нормальный и фдмины нормальные, просто вы столкнулись с теми, кому просто делать нечего или же просто вы не умеете противостоять. менно по этой причине у вас не складывается семейная жизнь. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. Но ведь так не бывает. Выслушайте оппонентов, сделайте выводы. Вы можете соглашаться или нет, но истина где-то посередине
Катя
Сообщение было удалено
спасибо,конечно я делаю выводы, а иначе для чего я все это затеяла,мне хочется понять где мои ошибки и почему со мной это произошло... И я понимаю,что нужно двигатья в перед и уже есть изменения.. Но дело в том, что в небольших городах почти у всех депрессивное настроение,безработица у многих прогорел бизнес... В жизни я молчаливая ,все каплю и перевариваю в себе.. поэтому и сижу сейчас в интернете ,не хочу близким навязывать свои проблемы у каждого своего "выше крыши"...
Насчет того ,что я считаю,что я всегда права,сли бы я так считала, я бы это утверждала..., а я ясно даю понять ,что я сомневаюсь... Во мне нет злости, и я очень отходчивая...
Редко нападаю,но всему есть предел.. Хочется верить в людей, иначе зачем тогда жить...
Мне нужна была встряска и я ее получила, СПАСИБО!
Насчет того ,что я считаю,что я всегда права,сли бы я так считала, я бы это утверждала..., а я ясно даю понять ,что я сомневаюсь... Во мне нет злости, и я очень отходчивая...
Редко нападаю,но всему есть предел.. Хочется верить в людей, иначе зачем тогда жить...
Мне нужна была встряска и я ее получила, СПАСИБО!
Гость 7
Катя, вы не выводы делаете, вы ищите себе очередных обидчиков. В любом человеке который высказывает мнение которое вам не близко, вы видите врага, и начинаете придумывать что вас преследуют.
Да кому вы нужны в виртуале чтобы вас преследовали?
Ваша ошибка в том, да даже не ошибка, а непонимание, что никто вам в этой жизни ничего не обязан. Обязанность на себя в отношениях люди берут сами, и если ваш муж снял с себя обязанность жить с вами, то он имеет на это полное право.
Да кому вы нужны в виртуале чтобы вас преследовали?
Ваша ошибка в том, да даже не ошибка, а непонимание, что никто вам в этой жизни ничего не обязан. Обязанность на себя в отношениях люди берут сами, и если ваш муж снял с себя обязанность жить с вами, то он имеет на это полное право.
СТ
Катя, вот вы сами себе и ответили, почему ваша семейная жизнь разрушилась. Вы все кОпили в себе, а надо было высказываться, не скандалить, не истерить а ВЫСКАЗЫВАТЬ. Ваш муж привык к вашему молчанию и перестал вас замечать и ценить. Знаете, в жизни нужны перемены, а иначе начинается застой. Я не знаю, что там случилось с вашим мужем, неземная любовь или сперма в голову ударила, но он захотел встряхнуться. А вы поймите его и простите
СТ
Вы там как-то спросили меня одна ли я? Я была "одна" долгое время после моего развода. Я была СЧАСТЛИВА!!! Я была СВОБОДНА!!! У меня была НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, когда я была САМА СОБОЙ! Я вообще не понимаю "счастья семейной жизни". Ну ладно, когда душа в душу, бывает такое, но очень редко, а в основном это подченение одного другому, и как правило женщина подчиняется мужчине. А ЗАЧЕМ???
СТ
подчИнение
Гость
Сообщение было удалено
и при этом ходит на лево)))эка радость
СТ
\\Мне 44 и очень тяжело-представляю в 50... \\
Девочки, в 44 года у меня было мужчин - завались, хоть лопатой разгребай, и в 50 тоже. Если хотите быть желанной и любимой, будьте свободной. А если хотите быть зависимой, то терпите мужа-тирана и его походы налево. Странно мне все это слышать от взрослых женщин
Девочки, в 44 года у меня было мужчин - завались, хоть лопатой разгребай, и в 50 тоже. Если хотите быть желанной и любимой, будьте свободной. А если хотите быть зависимой, то терпите мужа-тирана и его походы налево. Странно мне все это слышать от взрослых женщин
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим в этой теме ни о чём.
Семья - люди объединенные общим бюджетом. У каждого есть функции. Когда функции закончились - заканчивается семья. Остаются отношения исключительно - родители-дети.
Кате это за тем, что у неё теперь нет денег, и не с кем встречать старость. Ей страшно как без первого так и без торого. Катя - непривлекательна для детей. У неё нет ресурсов, она ничего не может дать детям, кроме как вести политику заботливой мкатери, которая пытается отмести у отца половину дома, якобы в интересах детей. Однако, это не так. Она стремится проиграть данную комбинацию, исключительно в собственных интересах. Муж уже предоставил Кате возможность, это та квартира, в которой Катя сейчас и проживает. Это хорошо, что она не на улице. Кате надо бы перестать ёрничать.
Семья - люди объединенные общим бюджетом. У каждого есть функции. Когда функции закончились - заканчивается семья. Остаются отношения исключительно - родители-дети.
Кате это за тем, что у неё теперь нет денег, и не с кем встречать старость. Ей страшно как без первого так и без торого. Катя - непривлекательна для детей. У неё нет ресурсов, она ничего не может дать детям, кроме как вести политику заботливой мкатери, которая пытается отмести у отца половину дома, якобы в интересах детей. Однако, это не так. Она стремится проиграть данную комбинацию, исключительно в собственных интересах. Муж уже предоставил Кате возможность, это та квартира, в которой Катя сейчас и проживает. Это хорошо, что она не на улице. Кате надо бы перестать ёрничать.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
СТ
Ну понятно, когда дети маленькие, а когда они выросли, зачем вам муж?
Гость
Сообщение было удалено
и мне
Гость
А вообще это тихий ужас- эти жены военных, все им должны и обязаны
СТ
\\Семья - люди объединенные общим бюджетом. У каждого есть функции. Когда функции закончились - заканчивается семья. Остаются отношения исключительно - родители-дети. \\
Серьезно? А я всегда думала, что семья это любовь, взаимопонимание, помощь, доверие, диалог в конце-концов...
Серьезно? А я всегда думала, что семья это любовь, взаимопонимание, помощь, доверие, диалог в конце-концов...
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините. Но вы ошибаетесь. ВСё материально. И даже ваши термины о доверии диалоге - жизнь, к вашему же сожалению, не подтвердила, учитывая опыт. Можете и дальше так полагать, однако ж сути это не изменит. Читаем известных деятелей, которые много чего говоили об устройстве семьи.
Гость
Экономика и функции. Заходите иногда в нотариальные конторы, регистрационные палаты и бюро тех.инвентаризации. Незадаром существуют эти учреждения. И посмотрите на Катю, которая рвсё адницу на британский флаг только от того, что не в силах урвать кусок у мужа, паровоз уже ушёл.
Гость
Сообщение было удалено
Гость а скорее всего ошибаетесь именно вы.
СТ
\\Муж уже предоставил Кате возможность, это та квартира, в которой Катя сейчас и проживает\\
Что значит предоставил? Он должен ей материально очень многое, но все должно быть оговорено заранее, по закону и поделено в равных долях. Она была не приживалка, она была его женой и матерью (терпеть не могу это слово) его детей.
Катя, занимайтесь разводом, если еще не развелись и начинайте раздел имущества. Грамотно оставьте его голым. Это надо было делать задолго до того, как все это произошло
Что значит предоставил? Он должен ей материально очень многое, но все должно быть оговорено заранее, по закону и поделено в равных долях. Она была не приживалка, она была его женой и матерью (терпеть не могу это слово) его детей.
Катя, занимайтесь разводом, если еще не развелись и начинайте раздел имущества. Грамотно оставьте его голым. Это надо было делать задолго до того, как все это произошло
Гость
Еще раз повторюсь, нет ресурса, ты - слаб. Во всех отношениях.
Гость 7
Сообщение было удалено
Счастье не зависит от наличия или неналичия семейной жизни.
Можно быть счастливым как имея семью, так и не имея ее.
Можно быть счастливым как имея семью, так и не имея ее.
СТ
Сообщение было удалено
Читайте дальше, у меня свой жизненный опыт
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!