Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
А вот это зря, надо всегда быть готовой к таким переменам. Вот поэтому я всегда против домохозяек, я привыкла всегда надеяться ТОЛЬКО на себя
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
И что как, благополучно? Если в писят нет понимания происходящего, никто уже не поможет. Ищите любовь и доверие дальше. Сложно опереться на других, и что либо предложить, если нечего предложить себе.
Гость 7
[1049903706]
СТ
Сообщение было удалено
А зачем оставлять человека от которого родила двоих детей, с которым прожила 25 лет голым? Чтобы свое самолюбие потешить?
Катя
[502252557]
СТ
Сообщение было удалено
А потому что два ведомых в семье ... это постоянная борьба за лидерство. Наверно так и у нас было,два похожих характера,которые искали и накапывали друг в друге недостатки и не хотели уступить... Вокруг меня всегда были мужчины,он ревновал и я его ревновала... Он считал,что в семье хозяин мужчина... Я же не хотела подчинятся... Борьба постоянная..
Поэтому я и привела пример из фильма "табор уходит в небо"
Я понимала,что дальше так продолжаться не может, я сама шла на разрушение семьи.. Сама!
Только не цепляйтесь за старые мои посты, это я стала понимать сейчас. Такого брака я больше не хочу,он разрушит меня...
Одиночество это не так уж и плохо... Есть моменты когда просто летаешь от счастья,от свободы..., а порой так хреново..
СТ
[1234983246]
Гость 7
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже все время про это повторяю. Что если нет той самой семьи, в которой есть все то, про что я писала, то можно быть счастливой и одной. К чему не семья, "видимость" семьи?
Гость
[3305813410]
Гость 7
Сообщение было удалено
+10000 странно что взрослые тети этого не понимают (ну одни как вижу понимают:))
Гость
[2316624534]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы не прикидывайтесь уж совсем то ту-ту. Семья - это коллектив, а в коллективе всегда борьба. Вы и тогда боролись, и сейчас это делаете.
Очень своеобразно вы интерпретируете доверие. пониманние, и что там еще?
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот это меня и удивляют больше всего. Хотят к себе отношения как к хрустальной вазе над которой трясутся, и готовы в любой момент в эту вазу нагадить. Сами себе, причем не понимая что оттяпав у бывшего мужа все, разрушают сами себя.
СТ
[1234983246]
Катя,
\\А потому что два ведомых в семье ... это постоянная борьба за лидерство. Наверно так и у нас было,два похожих характера,которые искали и накапывали друг в друге недостатки и не хотели уступить... Вокруг меня всегда были мужчины,он ревновал и я его ревновала... Он считал,что в семье хозяин мужчина... Я же не хотела подчинятся... Борьба постоянная..
\\
Ну вот видите, ну и что это была за семья? Постоянная борьба. Зачем все это?
Гость
[2316624534]
Гость 7
Сообщение было удалено
Тут ситуация такова, что врядли им обломится еще раз что-нибудь Поэтому хватать надо столько сколько можно унести.
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
СТ - семья это всегда борьба. Очнитесь. Где ваш опыт?
Гость 7
[1049903706]
СТ
Сообщение было удалено
Очень хорошая модель семьи основанная на страхе. Нет ничего лучше чем жить в вечном страхе.
И что значит ни с чем? Обобрать мужа до нитки-это хорошо, а поступить по совести-это остаться ни с чем.
СТ
[1234983246]
\\Катя, вы не прикидывайтесь уж совсем то ту-ту. Семья - это коллектив, а в коллективе всегда борьба. Вы и тогда боролись, и сейчас это делаете.\\
Меня Бог миловал, на моей работе никто не борется друг с другом. Все очень милые и это моя вторая семья. Наверное все же от человека все зависит
Гость
[2316624534]
Гость 7
Сообщение было удалено
Таким образом ВДАЛБЛИВАЮТСЯ семейные ценности. Любовь, доверие, понимание.
Гость 7
[1049903706]
СТ
Сообщение было удалено
А ваша работа тут каким боком?
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, боишься, значит любишь, бойся гад)))
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
СТ, я не стану вам ничего говорить. Я рада, что вы везде видете семью. Очень будет хорошо, с набором таких представлений о жизни, не тронуться умом, когда все эти представления развалятся в один прекрасный день, как карточный домик. Я текучку кадров, подсиживание, борьбу за деньги, жильё, внимание, любовь и ласку вижу ежедневно. Вы, наверное, в раю живёте.
Когда нет своей семьи, семьей становится работа, и все те же проблемы переживают на работе. Кому что ближе))
Гость
[2010659221]
______И что значит ни с чем? Обобрать мужа до нитки-это хорошо, а поступить по совести-это остаться ни с чем.________
а почему бы нет? матценности зарабатывались семьёй. И если кто-то решил отказаться от этой семьи(это же не обоюдное решение), то было бы честнее уйти в чем пришел. Нормальные мужчины так и делают.
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Мат ценности заработанные семьей принадлежат не только одной стороне. Честнее поделить все пополам. А если пришел с большим чем есть сейчас, то нужно забрать все с чем пришел? Или нужно остаться жить в этой семье и сделать несчастными обоих?
Нормальные мужчины-это какие, кто определяет нормальность мужчин?
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, почему вы делите все по половой принадлежности?
Мужчины точно такие же люди, как иженщины. Мужчина работал и заработал. Почему мучжина должен платить за нахождение этой женщины возле себя? Женщину же тоже устраивало находиться в обществе мужчины. При этом, женщины зарабатывают мало. А если она могла заработать, но не захотела, то это уж точно не мужчина должен оплачивать её желание находится в комфорте. Она уже воспользовалась условиями комфортной жизни. Услуги и функции женщины уже были оплачены мужем в браке.
Я тоже хотела поинтересоваться термином "нормальный мужчина". Кто устанавливает рамки "нормальности"? Позвольте спросить.
Катя
[502252557]
СТ
Сообщение было удалено
Приживалкой я никогда небыла.Так случилось, что подвело здоровье . Все бы было хорошо, но однажды нужно было материально помочь одному из детей , я свою долю готова была внести, стала с ним вести переговоры ,но влезла его нж. и он он стал манипулироват ситуацией,он не отказывался он просто затянул время ... Хотя у него были возможности,пожадничал.
Стал обещать золотые горы ,но ничего не делал...
Вот тогда то я и поняла,что должна действовать ...
Голым я его не оставлю, для себя я ничего не прошу, у него есть возможности обеспечить нынешнюю семью.., но он стал вести себя не честно... Хотя во все услышенье кричит ,что дети ему дороги и он их не бросит...
Я не мщу , я беру то что пренадлежит детям ...
Я предлагала разделить все по честному,не хочет!
Квартира только моя, и он к ней не имеет никакого отношения изначально,но я даже ее согласна разделить и выделить часть детям.
Гость
[2316624534]
Если женщину не устраивает размер оплаченных услуг, надо было работать и создавать собственные материальные ценности.
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
Не отвоевала, а получила свое по закону!
Гость
[2316624534]
Катя
Сообщение было удалено
Это всё голословно. Неплохо былобы выслушать и противную сторону. Тем паче, то что вы не честны, хорошо иллюстрирует эта ветка.
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
Семья это доверие и понимание. А если этого нет, то развод по всем правилам. Что здесь непонятного?
СТ
[1234983246]
Гость 7
Сообщение было удалено
Здрасьте,... Новый Год приходи на елку. А что же его отпустить и остаться с детьми и голой п...й?
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
А себя ж только видят, мужчина это так, что то рядом было)
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
Вот, вот правильное отношение, слава богу. На этом буду строить дальнейшие рассуждения на тему семьи и брака. Этими словами, вы подтверждаете, что семья - это экономическое образование, и эти отношения регулируются законом. При чём здесь любовь, доверие, и понимание, объясните вы мне?
Зачем вы врёте о любви и доверии. Ведь это и есть враньё. Которе не имеет ничего общего со счастьем и прочей лабудой. Всё дело в деньгах и их распределении.
СТ
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть два опыта семейной жизни, первый опыт длился почти 17 лет и не было никакой борьбы. Второй опыт 7 лет и тоже никакой борьбы
Вы помните что сами пишите? По закону это голым мужчину оставить?
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тут же пошел в ход закон))
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
Получается неплохой замес. Семья - это либо люби, либо плати. А как на счёт поработать и заработать. Дети общие. Заботы пополам, вклад равноценный? Где же эти приятные мелочи со стороны женщины?
Гость
[2316624534]
СТ
Сообщение было удалено
не надо физдеть. У вас очень благополучные браки, однако, в терминологии о защите интересов женщины вы очень хорошо ориентируетесь.
Гость 7
[1049903706]
СТ
Сообщение было удалено
Дети совершеннолетние, она взрослый человек еще не пенсионного возраста, не инвалид.
Если вы говорите о том чтобы было по закону, то к чему ваши слова о том чтобы оставить его с голой попой?
Гость
[1409624709]
Вы помните что сами пишите? По закону это голым мужчину оставить?
Гость
[1409624709]
А СТ это хто??? 70-летняя гимнастка в оранжевых труселях- Старые Трусы ОЛяди?
Гость
[3305813410]
СТ
Сообщение было удалено
Блин наверное я этот самый ленивый) но я вам верю (пы.сы-я не тот гость кому вы отвечали)
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Все срочно обязаны знать кто такая СТ)))
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина и женщина начинают с 0, и женщина в начале тянет семью,родив детей даже не отсидеть отпуск по уходу за детьми,потому,что нужно кормить семью...
А теперь выходит можно плюнуть на все... И зажить для себя?!
А что делать женщине? Может тоже плюнуть на детей ..
Его они стали бояться, а может уважение ушло.
Гость
[233721475]
И я верю
Гость
[2316624534]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы заврались совсем. Ваш сын работает у БМ. Он тусуется в доме, с его новой женой. И только то что ваша дочь живёт в др. городе, не делает её пугливой. Не надо спекулировать детьми. То что вы не отсидели отпуск - было ваше личное желание. Отчего же вы не культивировали в себе эти способности и дальше? Или что как у мужа пошли дела, решили что можно и в кусты?
Гость 7
[1049903706]
Катя
Сообщение было удалено
Вы сами сделали выбор своего мужчины и от кого детей рожать.
Дети выросли, да он может плюнуть на все и зажить для себя, если уже не хочет жить с вами. А вы хотите чтобы он через нехочу продолжал с вами жить?
С детьми он разберется сам, это уже не ваше дело.
Гость
[2316624534]
Катя, ваши дети - взрослые люди. И вам, как заботливой матери, надо бы понимать, что вашим детям и мужу не нужны посредники в отношениях. Они сами между собой разберутся.
Давайте коротать вечера вместе ))!