Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
СТ
Сообщение было удалено
А вот это зря, надо всегда быть готовой к таким переменам. Вот поэтому я всегда против домохозяек, я привыкла всегда надеяться ТОЛЬКО на себя
Гость
Сообщение было удалено
И что как, благополучно? Если в писят нет понимания происходящего, никто уже не поможет. Ищите любовь и доверие дальше. Сложно опереться на других, и что либо предложить, если нечего предложить себе.
Гость 7
Сообщение было удалено
А зачем оставлять человека от которого родила двоих детей, с которым прожила 25 лет голым? Чтобы свое самолюбие потешить?
Катя
Сообщение было удалено
А потому что два ведомых в семье ... это постоянная борьба за лидерство. Наверно так и у нас было,два похожих характера,которые искали и накапывали друг в друге недостатки и не хотели уступить... Вокруг меня всегда были мужчины,он ревновал и я его ревновала... Он считал,что в семье хозяин мужчина... Я же не хотела подчинятся... Борьба постоянная..
Поэтому я и привела пример из фильма "табор уходит в небо"
Я понимала,что дальше так продолжаться не может, я сама шла на разрушение семьи.. Сама!
Только не цепляйтесь за старые мои посты, это я стала понимать сейчас. Такого брака я больше не хочу,он разрушит меня...
Одиночество это не так уж и плохо... Есть моменты когда просто летаешь от счастья,от свободы..., а порой так хреново..
Поэтому я и привела пример из фильма "табор уходит в небо"
Я понимала,что дальше так продолжаться не может, я сама шла на разрушение семьи.. Сама!
Только не цепляйтесь за старые мои посты, это я стала понимать сейчас. Такого брака я больше не хочу,он разрушит меня...
Одиночество это не так уж и плохо... Есть моменты когда просто летаешь от счастья,от свободы..., а порой так хреново..
СТ
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже все время про это повторяю. Что если нет той самой семьи, в которой есть все то, про что я писала, то можно быть счастливой и одной. К чему не семья, "видимость" семьи?
Гость
Сообщение было удалено
+10000 странно что взрослые тети этого не понимают (ну одни как вижу понимают:))
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы не прикидывайтесь уж совсем то ту-ту. Семья - это коллектив, а в коллективе всегда борьба. Вы и тогда боролись, и сейчас это делаете.
Гость
Сообщение было удалено
А затем, это такое своеобразное проявление любви к мужу.
Затем, чтобы получить рычаги управления, пусть не мужем, пусть детьми. И в будущем, если что сказать детям - это она отвоевала.
Затем, чтобы получить рычаги управления, пусть не мужем, пусть детьми. И в будущем, если что сказать детям - это она отвоевала.
СТ
Сообщение было удалено
Гость, вы меня насмешили)))))))) Конечно я благополучна, и я сама выстроила свою жизнь. Об этом только ленивый не знает на этом форуме)))
СТ
Сообщение было удалено
А зачем ей оставаться ни с чем? В Америке именно этого мужчины боятся при разводах, поэтому 40 раз подумают прежде чем заводить другую семью
Гость
СТ вы не настолько популярны, как вам кажется. Есть более интересные личности на форуме, чья судьба мне интересна.
Гость
Сообщение было удалено
Очень своеобразно вы интерпретируете доверие. пониманние, и что там еще?
Гость 7
Сообщение было удалено
Да вот это меня и удивляют больше всего. Хотят к себе отношения как к хрустальной вазе над которой трясутся, и готовы в любой момент в эту вазу нагадить. Сами себе, причем не понимая что оттяпав у бывшего мужа все, разрушают сами себя.
СТ
Катя,
\\А потому что два ведомых в семье ... это постоянная борьба за лидерство. Наверно так и у нас было,два похожих характера,которые искали и накапывали друг в друге недостатки и не хотели уступить... Вокруг меня всегда были мужчины,он ревновал и я его ревновала... Он считал,что в семье хозяин мужчина... Я же не хотела подчинятся... Борьба постоянная..
\\
Ну вот видите, ну и что это была за семья? Постоянная борьба. Зачем все это?
\\А потому что два ведомых в семье ... это постоянная борьба за лидерство. Наверно так и у нас было,два похожих характера,которые искали и накапывали друг в друге недостатки и не хотели уступить... Вокруг меня всегда были мужчины,он ревновал и я его ревновала... Он считал,что в семье хозяин мужчина... Я же не хотела подчинятся... Борьба постоянная..
\\
Ну вот видите, ну и что это была за семья? Постоянная борьба. Зачем все это?
Гость
Сообщение было удалено
Тут ситуация такова, что врядли им обломится еще раз что-нибудь Поэтому хватать надо столько сколько можно унести.
Гость
Сообщение было удалено
СТ - семья это всегда борьба. Очнитесь. Где ваш опыт?
Гость 7
Сообщение было удалено
Очень хорошая модель семьи основанная на страхе. Нет ничего лучше чем жить в вечном страхе.
И что значит ни с чем? Обобрать мужа до нитки-это хорошо, а поступить по совести-это остаться ни с чем.
И что значит ни с чем? Обобрать мужа до нитки-это хорошо, а поступить по совести-это остаться ни с чем.
СТ
\\Катя, вы не прикидывайтесь уж совсем то ту-ту. Семья - это коллектив, а в коллективе всегда борьба. Вы и тогда боролись, и сейчас это делаете.\\
Меня Бог миловал, на моей работе никто не борется друг с другом. Все очень милые и это моя вторая семья. Наверное все же от человека все зависит
Меня Бог миловал, на моей работе никто не борется друг с другом. Все очень милые и это моя вторая семья. Наверное все же от человека все зависит
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом ВДАЛБЛИВАЮТСЯ семейные ценности. Любовь, доверие, понимание.
Гость 7
Сообщение было удалено
А ваша работа тут каким боком?
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну да, боишься, значит любишь, бойся гад)))
Гость
Сообщение было удалено
СТ, я не стану вам ничего говорить. Я рада, что вы везде видете семью. Очень будет хорошо, с набором таких представлений о жизни, не тронуться умом, когда все эти представления развалятся в один прекрасный день, как карточный домик. Я текучку кадров, подсиживание, борьбу за деньги, жильё, внимание, любовь и ласку вижу ежедневно. Вы, наверное, в раю живёте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
Когда нет своей семьи, семьей становится работа, и все те же проблемы переживают на работе. Кому что ближе))
Гость
______И что значит ни с чем? Обобрать мужа до нитки-это хорошо, а поступить по совести-это остаться ни с чем.________
а почему бы нет? матценности зарабатывались семьёй. И если кто-то решил отказаться от этой семьи(это же не обоюдное решение), то было бы честнее уйти в чем пришел. Нормальные мужчины так и делают.
а почему бы нет? матценности зарабатывались семьёй. И если кто-то решил отказаться от этой семьи(это же не обоюдное решение), то было бы честнее уйти в чем пришел. Нормальные мужчины так и делают.
Гость 7
Сообщение было удалено
Мат ценности заработанные семьей принадлежат не только одной стороне. Честнее поделить все пополам. А если пришел с большим чем есть сейчас, то нужно забрать все с чем пришел? Или нужно остаться жить в этой семье и сделать несчастными обоих?
Нормальные мужчины-это какие, кто определяет нормальность мужчин?
Нормальные мужчины-это какие, кто определяет нормальность мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, почему вы делите все по половой принадлежности?
Мужчины точно такие же люди, как иженщины. Мужчина работал и заработал. Почему мучжина должен платить за нахождение этой женщины возле себя? Женщину же тоже устраивало находиться в обществе мужчины. При этом, женщины зарабатывают мало. А если она могла заработать, но не захотела, то это уж точно не мужчина должен оплачивать её желание находится в комфорте. Она уже воспользовалась условиями комфортной жизни. Услуги и функции женщины уже были оплачены мужем в браке.
Мужчины точно такие же люди, как иженщины. Мужчина работал и заработал. Почему мучжина должен платить за нахождение этой женщины возле себя? Женщину же тоже устраивало находиться в обществе мужчины. При этом, женщины зарабатывают мало. А если она могла заработать, но не захотела, то это уж точно не мужчина должен оплачивать её желание находится в комфорте. Она уже воспользовалась условиями комфортной жизни. Услуги и функции женщины уже были оплачены мужем в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хотела поинтересоваться термином "нормальный мужчина". Кто устанавливает рамки "нормальности"? Позвольте спросить.
Катя
Сообщение было удалено
Приживалкой я никогда небыла.Так случилось, что подвело здоровье . Все бы было хорошо, но однажды нужно было материально помочь одному из детей , я свою долю готова была внести, стала с ним вести переговоры ,но влезла его нж. и он он стал манипулироват ситуацией,он не отказывался он просто затянул время ... Хотя у него были возможности,пожадничал.
Стал обещать золотые горы ,но ничего не делал...
Вот тогда то я и поняла,что должна действовать ...
Голым я его не оставлю, для себя я ничего не прошу, у него есть возможности обеспечить нынешнюю семью.., но он стал вести себя не честно... Хотя во все услышенье кричит ,что дети ему дороги и он их не бросит...
Я не мщу , я беру то что пренадлежит детям ...
Я предлагала разделить все по честному,не хочет!
Квартира только моя, и он к ней не имеет никакого отношения изначально,но я даже ее согласна разделить и выделить часть детям.
Стал обещать золотые горы ,но ничего не делал...
Вот тогда то я и поняла,что должна действовать ...
Голым я его не оставлю, для себя я ничего не прошу, у него есть возможности обеспечить нынешнюю семью.., но он стал вести себя не честно... Хотя во все услышенье кричит ,что дети ему дороги и он их не бросит...
Я не мщу , я беру то что пренадлежит детям ...
Я предлагала разделить все по честному,не хочет!
Квартира только моя, и он к ней не имеет никакого отношения изначально,но я даже ее согласна разделить и выделить часть детям.
Гость
Если женщину не устраивает размер оплаченных услуг, надо было работать и создавать собственные материальные ценности.
СТ
Сообщение было удалено
Не отвоевала, а получила свое по закону!
Гость
Сообщение было удалено
Это всё голословно. Неплохо былобы выслушать и противную сторону. Тем паче, то что вы не честны, хорошо иллюстрирует эта ветка.
СТ
Сообщение было удалено
Семья это доверие и понимание. А если этого нет, то развод по всем правилам. Что здесь непонятного?
СТ
Сообщение было удалено
Здрасьте,... Новый Год приходи на елку. А что же его отпустить и остаться с детьми и голой п...й?
Гость 7
Сообщение было удалено
А себя ж только видят, мужчина это так, что то рядом было)
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот правильное отношение, слава богу. На этом буду строить дальнейшие рассуждения на тему семьи и брака. Этими словами, вы подтверждаете, что семья - это экономическое образование, и эти отношения регулируются законом. При чём здесь любовь, доверие, и понимание, объясните вы мне?
Зачем вы врёте о любви и доверии. Ведь это и есть враньё. Которе не имеет ничего общего со счастьем и прочей лабудой. Всё дело в деньгах и их распределении.
Зачем вы врёте о любви и доверии. Ведь это и есть враньё. Которе не имеет ничего общего со счастьем и прочей лабудой. Всё дело в деньгах и их распределении.
СТ
Сообщение было удалено
У меня есть два опыта семейной жизни, первый опыт длился почти 17 лет и не было никакой борьбы. Второй опыт 7 лет и тоже никакой борьбы
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы помните что сами пишите? По закону это голым мужчину оставить?
Гость 7
Сообщение было удалено
Ага, тут же пошел в ход закон))
Гость
Сообщение было удалено
Получается неплохой замес. Семья - это либо люби, либо плати. А как на счёт поработать и заработать. Дети общие. Заботы пополам, вклад равноценный? Где же эти приятные мелочи со стороны женщины?
Гость
Сообщение было удалено
не надо физдеть. У вас очень благополучные браки, однако, в терминологии о защите интересов женщины вы очень хорошо ориентируетесь.
Гость 7
Сообщение было удалено
Дети совершеннолетние, она взрослый человек еще не пенсионного возраста, не инвалид.
Если вы говорите о том чтобы было по закону, то к чему ваши слова о том чтобы оставить его с голой попой?
Если вы говорите о том чтобы было по закону, то к чему ваши слова о том чтобы оставить его с голой попой?
Гость
Вы помните что сами пишите? По закону это голым мужчину оставить?
Гость
А СТ это хто??? 70-летняя гимнастка в оранжевых труселях- Старые Трусы ОЛяди?
Гость
Сообщение было удалено
Блин наверное я этот самый ленивый) но я вам верю (пы.сы-я не тот гость кому вы отвечали)
Гость 7
Сообщение было удалено
Все срочно обязаны знать кто такая СТ)))
Катя
Сообщение было удалено
А если мужчина и женщина начинают с 0, и женщина в начале тянет семью,родив детей даже не отсидеть отпуск по уходу за детьми,потому,что нужно кормить семью...
А теперь выходит можно плюнуть на все... И зажить для себя?!
А что делать женщине? Может тоже плюнуть на детей ..
Его они стали бояться, а может уважение ушло.
А теперь выходит можно плюнуть на все... И зажить для себя?!
А что делать женщине? Может тоже плюнуть на детей ..
Его они стали бояться, а может уважение ушло.
Гость
И я верю
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы заврались совсем. Ваш сын работает у БМ. Он тусуется в доме, с его новой женой. И только то что ваша дочь живёт в др. городе, не делает её пугливой. Не надо спекулировать детьми. То что вы не отсидели отпуск - было ваше личное желание. Отчего же вы не культивировали в себе эти способности и дальше? Или что как у мужа пошли дела, решили что можно и в кусты?
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы сами сделали выбор своего мужчины и от кого детей рожать.
Дети выросли, да он может плюнуть на все и зажить для себя, если уже не хочет жить с вами. А вы хотите чтобы он через нехочу продолжал с вами жить?
С детьми он разберется сам, это уже не ваше дело.
Дети выросли, да он может плюнуть на все и зажить для себя, если уже не хочет жить с вами. А вы хотите чтобы он через нехочу продолжал с вами жить?
С детьми он разберется сам, это уже не ваше дело.
Гость
Катя, ваши дети - взрослые люди. И вам, как заботливой матери, надо бы понимать, что вашим детям и мужу не нужны посредники в отношениях. Они сами между собой разберутся.
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!