Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
У женщины от природы даны рычаги управления, это она родила детей и она им дает больше чем мужчина она воспитывает и поднимает с пеленок их,но это не значит ,что она все время им об этом напоминает. Глупость вы написали.
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы не рассказывайте. Женщину природа наделила детородной функцией. И вы не можете управлять ни детьми ни мужем. Думаете, вы умная ( и исхдили из своего гениального расчёта)? Жизнь этого не подтвердила. И ваша теория о рычагах (котоыре вы обозначили) НЕ СТОИТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА.
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, женщине от природы дано рожать. Про рычаги управления вы сами придумали.
СТ
Сообщение было удалено
Нет, гость в Америке воспитывают нормальное отношение к семье и у женщин, и у мужчин в первую очередь! Там (НАДО ЖЕ) папы любят своих детей и помогают им материально и вообще участвуют в их жизни, даже если разводятся. Представляете и даже оплачивают проживание своей супруги, если она не выходит второй раз замуж. ВОТ КОШМАР КАКОЙ!!!
Гость
Вы платите за свою несостоятельность. И беспомощность. Вы сами из себя сдалали "это"
Гость
Странно, Катя, как это вы к рычагам управления детьми еще рычаги управления мужем не приплели, ну можно еще и рычаги управления НЖ БМ обосновать
СТ
Сообщение было удалено
Это насчет коллектива. Просто объясняю, для трудных, что коллектив это не только семья)))
Гость 7
Сообщение было удалено
У Кати одна мысль, кем нибудь управлять. БМ уже невозможно, остались дети, и это просто ужасно.
Гость
Сообщение было удалено
СТ вы мне то про Америку не рассказывайте. Ладно?
Я сделала выводы, на чём зиждется ваше представление о счастливой семье, любви. Всё это враки. Нелицеприятные для мужчин. Бабы и водка - доведут до цугундера. Это известный факт.
Я сделала выводы, на чём зиждется ваше представление о счастливой семье, любви. Всё это враки. Нелицеприятные для мужчин. Бабы и водка - доведут до цугундера. Это известный факт.
Катя
Сообщение было удалено
Я не лезу в отношения детей и бм,и не требую от бм ничего для себя, я даже с ним не хочу общаться,поэтому мне и хочется уехать... И когда сын му об этом сказал последовало от него предложение устроится к нему на работу. Он явно боится что мы хотим уехать. Он боится окончательно разорвать отношений с бывшей семьей,сын хочет уехать со мной. И что мне делать?
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы за дураков всех считаете? Вам было сказано что семья это в своем роде коллектив. И причем здесь ваша работа и что коллектив-это не только семья? Это два разных коллектива. И рабочем коллективе здесь речь не ведется.
Марлетка
Сообщение было удалено
Не всегда надо разбираться. Надо просто отпустить. За 30 лет просто женщина могла надоесть. Приелось, другая не лучше, она просто другая. К этой уже привык, а хочется новизны отношений. Я столько случаев знаю, когда мужчины уходили к молодым, а потом на коленях возвращались. Ошибся, бес в ребро, хотелось новых ощущений, у нее более молодое тело, она все делала, а ты заставляла меня работать - вот такие вот отговорки я слышала.
Катя, я гораздо моложе вас, и муж ушел, когда у нас не было детей. Но было очень больно все равно. Потому что очень трудно понять, как вчера он мог говорить - ты самое ценное что у меня есть в жизни, а сегодня он ушел к ней. Это тяжело понять. Но люди влюбляются, и жены ждут, надеясь что это пройдет. Но иногда ждать приходится очень долго, так долго, что уже и муж становится не мил. И когда он возвращается, ты понимаешь, что поезд ушел, понимаешь, что не простишь ту боль, которую ты пережил.
Я БМ простила, но жить с ним никогда уже не буду. Мне стало просто все равно, любовь прошла. Теперь у меня новая семья. Стараемся делать приятное друг другу каждый день. Автор, а вы молодец, что не падаете духом.
Катя, я гораздо моложе вас, и муж ушел, когда у нас не было детей. Но было очень больно все равно. Потому что очень трудно понять, как вчера он мог говорить - ты самое ценное что у меня есть в жизни, а сегодня он ушел к ней. Это тяжело понять. Но люди влюбляются, и жены ждут, надеясь что это пройдет. Но иногда ждать приходится очень долго, так долго, что уже и муж становится не мил. И когда он возвращается, ты понимаешь, что поезд ушел, понимаешь, что не простишь ту боль, которую ты пережил.
Я БМ простила, но жить с ним никогда уже не буду. Мне стало просто все равно, любовь прошла. Теперь у меня новая семья. Стараемся делать приятное друг другу каждый день. Автор, а вы молодец, что не падаете духом.
Гость 7
Сообщение было удалено
Не додумывать за БМ. Хотите уехать, уезжайте, что вас держит?
Катя
Сообщение было удалено
Насчет рычага,так я это вырвала из текста не своего.
Не нужно придераться..
Не нужно придераться..
Гость
Сообщение было удалено
Катя, не надо давить на жалость. Бывшая - небывшая семья. ВЫ - бывшая жена. А дети для него останутся навсегда родными и лучшеими. И он боится. И это нормально. А вы. пытаетесь манипулировать БМ стращая его отъездом его сына с вами. Неумно. Катя, если вы хотите, чтобы ваш сын жил собственной жизнью, а не пахал на вас, не надо использовать его в ваших низменных целях. Он вам спасибо не скажет.
Это моя рекомендация.
Это моя рекомендация.
Гость
Если любовь, то делить нечего, а если любовь прошла, должно остаться уважение и взаимопонимание, а если вообще ничего не осталось, то нафиг жизнь прожили?. Уважение и любовь в семье за один месяц не пропадают, следовательно к разводу можно подготовиться и бывшего мужа оставить с голой попой, чтобы новая жена не могла пользоваться совместно нажитым имуществом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот только любви и уважения к мужу как то не ощущается. Так о любови и уважении к кому тогда вы речь ведете?
Гость
любови=любви
Гость
Сообщение было удалено
Почему не ощущается?
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну да, БМ нужно оставить с голой попой. Он же не человек, он не отец ваших детей. И он не имеет право быть счастливым с новой женой. Ему обязательно нужно нагадить, да и не ему собственно, о нем вообще не думают, его новой жене. Остальное не важно.
Катя
Сообщение было удалено
А как я могу уехать если сын меня просит не уезжать, а старшый ребенок уже подыскивает квартиру мне? Я между двум огнями.. я никого обидеть не могу, они для меня оба дороги ! Но я понимаю,что житья мне здесь не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Катя, покой - он внутри вас. Можете уехать к дочери, а сына оставить. Он сам в состоянии принимать решения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, у вас нет собственного мнения. Вы болтаетесь , извините, как г в проруби. И детям жить не даете.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, если не осталось обоюдного взаимопонимания и человеческих отношений к моменту развода
Гость 7
Сообщение было удалено
А вот это мне не понятно. Вы человек или нет? Если нет, то тогда понятно что у вас не осталось человеческих отношений. Взаимопонимания может не быть, но остается человеком тот кто им является.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было обоюдное взаимопонимание, то разводов бы не было.
Катя
Марлетка, мне тоже уже не нужен он. И все бы было хорошо,если бы из меня не стали делать монстора, жена бм. Я старалась не слушать,отшучивалась,переводила разговор на другую тему...
Но однажды мне позвонила нж бм и стала трепать нервы.., я конечно же позвонила бм и попросила ее угомонить, видно разговор у них был долгий и не очень приятный для нее, она
стала угражать мне причем не одна. Они уже разъезжались.
Но однажды мне позвонила нж бм и стала трепать нервы.., я конечно же позвонила бм и попросила ее угомонить, видно разговор у них был долгий и не очень приятный для нее, она
стала угражать мне причем не одна. Они уже разъезжались.
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна, а если дети взрослые, разговаривать не о чем, тоска...
Гость
Сообщение было удалено
Это противоестественно, когда бывшая жена общается с новой женой. Это ненормально. Зачем вам это? Для создания очередных интриг? Не иначе.
Катя
Сообщение было удалено
Темный человек,или .... Да они сами меня тянут каждый к себе!
Гость 7 вам этого не понять...
Гость 7 вам этого не понять...
Марлетка
А насчет - оставить мужчину с голой жо..й. Вообще-то настоящий мужчина обеспечит бывщую жену с детьми, а потом будет думать о НЖ, потому как НЖ ему даже ребенка не родила, ничего еще не сделала. А бывшая с ним цацкалась 10-20-30 лет. Тем более муж еще и тихонечно гулял, нет, чтобы уйти в никуда. Сначала попу прикрыл, а потом жене сказал - ты мне уже не нужна. Это подло, и настоящий мужчина никогда так не поступит. А раз он поступил подло, то и жена имеет право отсудить за боль и страдания.
СТ
Сообщение было удалено
Девочки, какие же вы глупенькие, у меня ничего уже не развалится, потому что я работаю и сама обеспеченная женщина, мои дети выросли, они получили отличное образование и тоже работают. Мужчин я больше не люблю, поэтому ни один из них не причинит мне больше вреда.
Это вам еще бороться и бороться, как вы говорите)))
Это вам еще бороться и бороться, как вы говорите)))
Гость
Сообщение было удалено
Мардетка - вы это детский сад, штаны на лямках. Никто вам ничего не должен.
Марлетка
Если он не должен, то и она ничего не должна, то есть он не должен обеспечивать новую жену тоже. Так же, как и БЖ не должна поступать как вы говорите, по детскому. То есть она может запросто его раздеть и оставить без штанов. Никто никому ничего не должен, значит никто и по совести поступать не должен. И она так же может манипулировать детьми - ведь никто никому ничено не должен. Живи, как удобно.
Марлетка
Гость, и ники пожалуйста не перевирайте.
Найт
Катя, мне хочется вам сказать, что я вам сочувствую. Действительно тяжело расставаться с человеком, которого считала самым близким и родным, с которым прожила не один десяток лет. Вам было особенно тяжело, потому что ваш БМ был военным, а переезды, налаживание быта и благоустройство нового жилья, перевод детей из школы в школу - сложное дело, а ложится все это в основном на женщину. Плюс смена работ для вас, а иной раз, наверное, приходилось бросать любимую работу и нормальный коллектив ради вообще отсутствия работы, так как в военных городках для жен она не всегда находится. Хочу сказать также, что согласна с вами в том, что ваш муж предатель. Ну а как можно назвать мужчину, который делил с женой свою жизнь, рашал с ней проблемы вместе, пполучал от нее помощь и понимание, а когда у женщины начался непростой период жизни, проблемы со здоровьем и она имела полное право рассчитывать на помощь и понимание мужа, не только ей не помог, но добавил проблем по собственной нициативе.
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, любить не вредно. Вы сами себе противоречите. То семья - любовь, понимание, а то мужчин вы больше не любите. Я, прежде чем выйти замуж и родить, сперва самотоятельно заработала дитю на жильё и прочие благости. А уж потом все остальное сделала. И моему ребёнку нет нужды дожидаться моей смерти, и ждать, когда ж у него начнётся своя жизнь. Она уже началась, с его рождения. Можете убеждать меня в своей неотразимости. Но я придерживаюсь иного мнения.
Гость
СТ, я вас поддерживаю, лучше маленькую собачку завести,чем старого мужика обслуживать.
Катя
Сообщение было удалено
А зачем мне интриги? Я поняла,что бж бесят встречи отца с детьми . Было такое,что бм позвонил и сказал,что я не пускаю сына к нему. Я ему объяснила,что я не препятствую, а я действительно не хочу их разрыву,отец и есть отец, но он думает,что я их настраиваю.. Я ему ответила,чтобы он иска причину в себе, я не хотела ему говорить,что сын уже несколько раз поднимал трубку и посылал е нж, когда она звонила нам.
Я нее хотела ,чтоб у них был скандал. Но ведь я же то же не деревянная. Поэтому я хочу уехать, чтоб она успокоилась.. и пусть они жувут как хотят....долго и счастливо..
Я нее хотела ,чтоб у них был скандал. Но ведь я же то же не деревянная. Поэтому я хочу уехать, чтоб она успокоилась.. и пусть они жувут как хотят....долго и счастливо..
Катя
1342 Я поняла,что новую жену , а не бж
Марлетка
Офигеть, а зачем НЖ вам звонит? Скажите мужу, чтобы она вам не звонила. Ничего себе
СТ
Девочки, вам так хочется, чтобы БЖ осталась одна и с голой з-цей, а вам бы достался готовенький богатенький старперчик. А вот поживите сами с нищим и проверьте свое чувство, если конечно оно у вас есть)))))))))))
СТ
Сообщение было удалено
У меня есть все - дети, внуки, любимая работа и муж (мужчина моей жизни). За меня не волнуйтесь. Просто у детей уже свои семьи, и я могу себе позволить жить, как хочу
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, коли уж звонок состоялся, не стоит бить копытом по голове БМ, потому что надо было ясно и чётко разговаривать с НЖ. Если вступаешь в дискуссию, понятно же что один говорит а другой слушает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая не одна, знаете ли, но не понимать элементарных вещей - тут вы меня озадачили.
Найт
Но, Катя, раз уж так случилось, что ваш муж не прошел испытания на человеческую порядочность, ушел и завел другую семью и с тех пор прошло уже много времени, то вам пора уже бросить думать о том, что быльем поросло и начать думать о себе и своей жизни. Прежде всего определитесь чего же вы хотите сами для себя. Сначала поймите, что назад дороги нет - даже если вы в душе ждете, что ваш муж раскается и вернется, то той семьи, что была до всех этих событий уже не будет никогда. Потому что утеряно доверие к человеку, не говоря уже о той женщине и ребенке, которые уже есть и будут теперь всегда. А раз так, то перестаньте о них обовсех думать, а уж тем более о том, как вы будете выглядеть в глазах мужа ( я про деньги от него) - нужны вам деньги - берите, не заморачиваясь. Насчет имущества. Я не советую вам связываться с разделом, если вы не хотите чего либо себе, а только ради детей. Потому что ваши дети - взрослые, сами могут решить с отом по договоренности. Поскольку дом был в семейной собственности, то новая жена не имеет к нему никакого отношения, так что ваш муж (или БМ) может сам решать все вопросы, если захочет, не спрашивая НЖ. А если не захочет, то отсудив часть дома (если это возможно еще - надо консультироваться с юристом), вы тем не менее не сможете его разделить или заставить продать, если ваш муж с НЖ не захотят этого делать, а жить в вечном конфликте - кому от этого хорошо? Может вам встретиться с мужем и оговорить все имущественные вопросы, но после вашей консультации с юристом.
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо за понимание. У меня есть задумки о своем деле, но мне придется постоянно сталкиваться родней жены бм., у меня здесь только сын, у нее родня. Мне здесь не "окрылиться". Выход только один- уезжать.
Найт
Катя, вам надо переключиться с проблем БМ и детей на свои. А на их смотреть так - есть у них проблемы, пусть приходят и их излагают, а уж тогда вы будете думать надо ли помогать или нет и как. Не надо додумывать за мужа и то, что он хотел или не хотел сказать - поверьте, если захочет действительно что-то вам сказать, то придет и скажет. Вам следует заняться здоровьем - щитовидка заболевание распространенное и если и не вылечивается, то корректируется, так что не все так страшно. Затем работой. Вы молодая женщиина, не инвалид - вы можете и должны работать, так вам же лучше будет. Оените шансы и возможности и не бойтесь заняться чем-то новым, обучаться - вы в самом расцвете сил и ничто (ни муж, ни маленькие дети) вам не мешают учиться и работать, развиваться.
Катя
Сообщение было удалено
У меня нет желания разговаривать с бм,это ничего н даст, я уже пробовала, он перевернул все, так как ему выгодно.
Меня уже не интересует бм как мужчина, как муж,я даже начинаю понимать,что он и отцом детей не хочет быть,но по видемому он боится осуждения окружающих, он зависим от мнения людей вокруг него. А мне уже плевать на сплетни.Я не разговариваю на эту тему со знакомыми и вообще кроме здрасте и досвидания, разговора о погоде не веду бесседы.
Меня уже не интересует бм как мужчина, как муж,я даже начинаю понимать,что он и отцом детей не хочет быть,но по видемому он боится осуждения окружающих, он зависим от мнения людей вокруг него. А мне уже плевать на сплетни.Я не разговариваю на эту тему со знакомыми и вообще кроме здрасте и досвидания, разговора о погоде не веду бесседы.
СТ
Сообщение было удалено
Потому что это закон, а не ваше желание. Когда вас оставят, запоете по-другому, видать жирный карасик попался, А?
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!