Ищу подругу КРАСНОДАР
Ищу подругу))
Гость
535 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Так же можете найти меня в контакте: id: 53668894 Пишите! )
Nika
Привет! Мне 23, живу в Пашковке, замужем. Ищу подругу для прогулок, шопинга, фитнеса, чтобы можно было доверять друг другу, поддерживать. Буду рада общению:) Вот моя почта и вконтакте: 0412223@gmail.com и vk.com/id244858599
Юлия
Привет всем.Мне 25 лет.Так как судьба обделила меня лучшей подругой,хотелось бы новых знакомств,общения. если кому будет интересно пишите https://vk.com/pandora13
Наська
Привет !Ищю человека который мне объяснит где и что тут находится недавно переехала !Хочу побольше узнать об этом городе .
Ю
Девчонки, ищу настоящую подругу. Мне 21 год, живу в Краснодаре. Творческий человек, слушаю рок, добрая, с чувством юмора все в порядке. Пишите, буду рада пообщаться. Возраст не важен, общие темы найдем=) fallen-angel13@mail.ru
Ю
Всем привет! Девчонки, я тоже ищу настоящую подругу. Меня зовут Юля, мне 21. Для меня дружба - это очень важная часть в жизни. Но к сожалению, так случилось, что друзей рядом больше не осталось... Увлекаюсь рисованием, очень люблю все творческое и необычное. Пишите, буду рада пообщаться. Возраст не важен, общие темы найдем=) fallen-angel13@mail.ru
Татьяна
Привет всем! Ищу подружку для веселого времяпровождения( кафе, кино, поездки на природу, за границу и т. д.). Мне 36. Не замужем. Спокойная, адекватная, добрая. В Краснодаре живу давно, в районе ФМР. Пишите, с радостью отвечу! tania_kor@mail.ru
Ольга
Кэт
Сообщение было удалено
Привет Кэт! Познакомимся? Я из Краснодара,живу здесь два года,мне 27
Ольга
Познакомлюсь с интересным человеком из Краснодара,мне 27 лет,живу в Краснодаре около 2 лет,сама из Ростова.Очень хочется иметь хороших друзей,но сейчас такое время что на улице не подойдешь и не познакомишься просто так(только если дело случая) а так примут за не адекватную.Хочется вместе ездить на моря,шашлыки,прогулки или просто встречаться и обсуждать нашу "не легкую" жизнь,помогать друг другу в разных ситуациях.Я очень душевная и добрая,но к сожалению живу в Краснодаре не давно и еще не успела обзавестись друзьями,а те которые остались в моем городе Ростове-очень далеко.Пишите,буду рада ответить. олгатяс@маил.ру
Девочки всем привет,Нина 24 года,замужем,Год как живем в Краснодаре,тоже ищу подруг.Пишите nina_0214@mail.ru .Буду рада общению
Nastik
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, Кэт! Меня зовут Настя, мне 26 лет, ищу подруг. Познакомимся?
Nastik
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Меня зовут Настя, мне 26 лет. Я тоже ищу подруг, если интересно напиши мне nastenka-k2012@yandex.ru
Margaret
ищу подругу с краснодара,буду рада всем сижу в одноклассниках Margaret...20 лет...если вам одиноко или нужно просто поговорить пишите.
Надя
Девченки!!!! Еще могу составить компанию по скидыванию нескольких кг :))))
Давайте ДРУЖИТЬ ))
Приветики всем!!! Кто живет рядом с Сормовской!? Отзовитесь, если есть такие :))) буду рада общению pieriepiechaieva89@mail.ru )))
Сергей
Привет девочки, меня зовут Сергей, мне 24 года, культурный, вежливый образованный молодой человек, ищу девушку - женщину для регулярных встреч. Буду ласков и нежен, я на авто, приехать могу в принципе когда захочешь ;)
P.S. Ну нет времени на серьезные отношения
9615000432
P.S. Ну нет времени на серьезные отношения
9615000432
Гость
хочу найти подругу с краснодара))звоните))89002739354))парни не интересуют,есть муж))
Dimka
В Краснодаре забыл написать))
Ирина
Ищу подругу для прогулок и общения...Я замужем есть дочка 3х лет....приветствую всех мамочек с малышами)))))))
Ирина
Приветствую Краснодар)))забыла отметить
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! в каком районе вы живете?
Гость
Администратор сайта!! Почему вы удалили мой пост, по вашему мнению не все достойны искать себе подругу, в чем причина????? Или вы решили, что в праве вершить судьбы других людей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Всем здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне 48 лет, замужем, двое детей. Ищу друзей для общения. Приглашаю в гости. Звоните 8918-261-55-85.
Жанна
Саша
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Саша! Меня зовут Жанна, мне 48 лет, двое детей, замужем, ищу друзей для общения, приглашаю в гости. Звоните по телефону 8918-261-55-85 или сообщите Ваш номер телефона. Буду рада.
Anastasia
Мельпа
Сообщение было удалено
Екатерина
Привет всем:) ищу подругу из Краснодара,мне 17. Я без вредных привычек.Хотелось бы гулять вместе,ходить по магазинам,весело проводить время:) Пишите мне вконтакте http://vk.com/id213838599
Непридуманные истории
- Постельные клопы в квартире136 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
Кристина
Васька
Сообщение было удалено
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
И я из прикубанского! Тоже Кристина.
Пиши https://vk.com/id33597666
Пиши https://vk.com/id33597666
Девушки, всем привет! Я живу в Краснодаре полтора года. Очень хочу найти подружек для разностороннего общения - и по телефону поболтать и по магазинам походить, и в кафе посидеть, да вообщем для всего. Мне 34 года, детей нет. Адекватная, с массой интересов. Очень нравится общаться с интересными доброжелательными людьми. Девушки, если хотите найти подругу - пишите на почту ms.lo82@mail.ru , отвечу всем! Аня.
анна
Мельпа
Сообщение было удалено
Тави
Интересно- а кто- нибудь старше 50 сюда заглядывает.Или может молодым хочется иметь старшую подругу с чувством юмора,но не очень мобильную(коренная краснодарка)
анна
Мне 50, недавно переехала в Краснодар ищу подругу. Люблю общаться за чашечкой чая, путешествовать, посещать интересные мероприятия.
Виктория
Ищу интересную, активную, веселую подругу, которая любит кино, кафе, парки, магазины и т.д..Живу в Краснодаре почти три года, но такую подругу до сих пор не нашла...
Виктория
... девчонки, пишите: vikulya.ya.96@mail.ru
Ки
Девчата ку. Ни у кого нет желания записаться на танцы го-го, стрип пластику или на крайняк на фитнесс? Я новичок и одной туда идти скучно и страшно(
мне 26 лет, живу в юмр, в меру общительная, самая-самая обычная)))
кому интересно, пишите ki-ki2014@lenta.ru
мне 26 лет, живу в юмр, в меру общительная, самая-самая обычная)))
кому интересно, пишите ki-ki2014@lenta.ru
Дарья
Переехала в Краснодар,уже как год здесь, а подругу так и не встретила((еще жду малыша, гулять даже не с кем,кроме парня своего.( (звоните девченки) буду очень рада 89189692330))
Анита
Ю
Сообщение было удалено
Анита
Приветик,мне 20 и я тоже творческая натура.Замужем ,есть доченька.буду рада знакомству.p.s мечтаю о лучшей подруге!
Алина
Привет! Мне 23. Живу в районе ККБ, замужем, есть собачку) Ищу подругу для общения и совместных прогулок)
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Привет, я Настя мне 21 год, я замужем хочу найти подругк
Виктория
Привет всем!
Очень хочу найти подругу (Краснодар), хотелось бв настоящих искренних девчачьих отношений )) Чтобы и погулять можно было, и поддерживать друг друг в различных жизненных ситуациях, и посплетничать )) Ходить в кино, болтать по телефону и все тому подобное... В последнее время так сложилось, что я полностью посвятила себя работе, поэтому и подружиться ни с кем не получилось... Но сейчас поняла, что дружба очень нужна)) Мне 23, живу в центре, замужем. Подробности по эл.почте miss-vika@inbox.ru
Очень хочу найти подругу (Краснодар), хотелось бв настоящих искренних девчачьих отношений )) Чтобы и погулять можно было, и поддерживать друг друг в различных жизненных ситуациях, и посплетничать )) Ходить в кино, болтать по телефону и все тому подобное... В последнее время так сложилось, что я полностью посвятила себя работе, поэтому и подружиться ни с кем не получилось... Но сейчас поняла, что дружба очень нужна)) Мне 23, живу в центре, замужем. Подробности по эл.почте miss-vika@inbox.ru
Елена
Привет, Краснодар. Ищу друзей,подруг для хороших отношений,общения, отдыха пишите на мою почту познакомимся. Мне 41 год- опытом жизненным очень богата. Поговорим на любые темы. lena.egorova1-73@yandex.ru
Пишите,обращайтесь за советом. Познакомимся,пообщаемся,по душам поговорим. У меня взрослая дочь,уже со мной не живет,а я осталась одна и поговорить не с кем. Не важно парень,девушка. Помогу в личном отношении,покажу научу. lena7-73@mail.ru
Татьяна
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, пии на почту! жду! сама в Краснодаре недавно, ищу подруг с теми же целями:) буду рада нашей дружбе:)
Татьяна
почта 327490@mail.ru
Татьяна
пиши, подруга:) 327490@mail.ru жду! :) и мне 28 ищу подруг:)
Татьяна
Привет, Кристи! я Таня, 28 лет, ищу подруг! :) пиши буду рада! 327490@mail.ru
Анна
Привет ищу подругу с Краснодара))
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Александр
Ищу Оксану Викторовну Орешкину (Орешина) кто знает жила на улице Терской прошу звонить по тел. 89186704375
Елена
анна
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема