Гость
Статьи
Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу))
Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Переехали в КК недавно, мне 41г. ищу друзей.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
мой майл lena-elena-kovaleva-73@mail.ru
Елена
Мне 37, ищу подругу для общения, сходить в кино, кафе, съездить на море
Елена
мой майл helen26077@rambler.ru
Приветик всем. Ищу подружку в Краснодаре. Проживаю здесь 3 года, но так сложилось, что кроме знакомых и коллег подругами не обзавелась. Мне 29, работаю,разведена недавно, есть ребенок 5 лет, проживаю р-он Зип, люблю все что связано с отдыхом, море, магазины, кафе, беседы и т. д., адекватная, жизнерадостная, несмотря ни на что. Хотелось бы познакомиться с девушкой/женщиной с ребенком для дружбы ,общения, возможно для взаимопомощи, поддержки, мой майл romanova.natalia-2016@yandex.ru пишите
Маша
Привет девчата. Мне 32, ищу подругу в комсомольском микрорайоне, ул. Сормовская. Нужна поддержка и добрые советы, желательно моего возраста и замужнюю. Сейчас очень тяжолый периуд в жизни. Прошу поддержки и солидарности.
Евгения
Привет Маша!!! Мне почти 30, замужем, сыну 2 года. Папка наш на работе и мы сеучаем вдвоем. Готовы пообщаться с вами ) живем за х. Ленина, бываем в вашем районе чпстенько когда тепло ) пишите на почту galantnaya@mail.ru или в однокл. Скидан Евгения 29 лет Краснодар
Евгения
Приветик Даша. Сколько тебе лет? В каком районе живете?)))
Евгения
Пишите на маил или однокл. galantnaya@mail.ru или Скидан Евгения 29 Краснодар. Мне 29. Сыну 2 годика
Екатерина
Привет девчонки!В Краснодаре живу почти 3 года,замужем,есть малышка почти годик,но так не хватает общения....Буду рада пообщаться,погулять,кино,кафе...Да и просто потрепаться о женском;)))пишите на почту katsit@list.ru или в одноклассники Приходько Екатерина 28 Краснодар
Дарья
Всем привет!) тоже ищу подругу) http://vk.com/id123032549 , пишите)
Вика
Привет! Девчонки, я тоже ищу подругу (только реальную, чтобы не только переписываться:)) Желательно моего возраста или старше. Хочется болтать "о женском", ходить по кафешкам, делиться советами и все такое прочее)) О себе: 24 года, работаю, замужем, детей пока нет, общительная) Пишите на miss-vika@inbox.ru Буду рада знакомствам!
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
елена
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Привет девчата. Мне 32, ищу подругу в комсомольском микрорайоне, ул. Сормовская. Нужна поддержка и добрые советы, желательно моего возраста и замужнюю. Сейчас очень тяжолый периуд в жизни. Прошу поддержки и солидарности.
машенька, пишите! Живу рядом lena-elena-kovaleva-73@mail.ru
елена
Наталья, я тоже не давно в краснодаре. пишите пож в личку lena-elena-kovaleva-73@mail.ru
елена
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
я тоже ищу подругу) например, бегать по утрам,гулять) 19 лет , район старый центр)
Мария
Ищу подругу для дружбы, год как переехала в Краснодар, все время в работе, толком нет друзей, хотелось бы подругу с кем можно было бы гулять, отдыхать, заниматься спортом, да по сути все равно чем, главное весело проводить время))) Мне 22..Живу в районе ЦКР Звоните - 8 988 559 50 83..
Маша
Привет девчата. Мне 32 года, живу на КМР. Ищу подругу не замужнюю и без детей для совместного отдыха и задушевных бесед. Весёлую и беззаботную приколистку, которая поддержит в любой ситуации и в горе и в радости, как говориться. Пишите homa-masha@mail.ru
Маша
Светлана
Сообщение было удалено
Привет. Давай общаться.
Маша
Давай дружить. Мне 32 и я не замужем.
Даша
Привет девчонки) очень хочу встретить подругу для общения, совместных прогулок. Мне 21.Есть ребенок-2 мес.Проживаю район ул.Комарова-Российская.Звоните +79891988041.Буду очень рада.))
Оленька
Привет девчонки! Пол года назад переехала в Краснодар к любимому человеку, все подружки и родственники остались в Ростове, а без дружеского общения тяжело, хоть и раз в месяц в гости домой езжу.Ищу подругу для общения, дружбы, совместных походов по магазинам, прогулок, поддержки и болтовни.Мне 26 лет, детей нет, есть любимый гражданский муж, сама сейчас в активном поиске работы. Люблю прогулки по паркам, читать книги, не курю. Пишите olenyenok@bk.ru
Надежда
Всем привет! Мне 26, есть двое замечательных деток, 2 и 4 года.
Ищу друзей для Души!! С которыми можно и в театр сходить и в клуб. посмеяться и поплакаться при желании)) Пеку торты, люблю музыку и танцевать. Не курю)
Надежда
Можно писать на почту N.Shershen1103@yandex.ru
Надежда
natalia
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада общению! На мейл письма не доходят.. Пиши, буду рада знакомству 89094четыре43036
Почти 45 , ищу адекватную женщину для совместного построения дальнейшей совместной жизни . Могу почти всё .
Ангелина
Привет девчонки,ищу подругу для общения,прогулок с детками и другого совместного времяпровождения) уже год живу в Краснодаре,а так ни с кем и не познакомилась,муж ругается,что дома сижу и не общаюсь.)) откликнитесь,очень жду zaharova_angelina@mail.ru Живу в районе ЧМР
Ангелина
Ангелина
Сообщение было удалено
Забыла написать,мне 22))
Татьяна
Привет девчонки, два месяца назад переехала в Краснодар, очень хочу найти подруг. Мне 25 лет, сыну 2 года. Живу не далеко от солнечной))) for - tatka@yandex.ru
Варвара
Привет, девочки! Три месяца как переехала в Краснодар. Очень хочу найти подруг для общения и веселого времяпрепровождения! Замужем,детей пока нет. Люблю природу и танцы. И шоппинг)) Пишите, буду рада общению) volkova_vd@mail.ru или https://vk.com/id12847248
Варвара
Варвара
Сообщение было удалено
Мне 26 лет))
Светлана
Привет, девчули!!! Ищу подруг для общения! Мне 24г. Не замужем, детей нет. Пишите, будем дружить. ssv1990ya90@gmail.com. Однокл.-Свердлик Светлана 24 г. Краснодар
Мария
Привет! Я Мария, мне 22, живу в центре. Ищу друзей для общения, прогулок и прочего. Добавляйтесь вк http://vk.com/id207450656 или пишите на ватсап или вибер 89885595083
Наталья
Привет всем! Хочу познакомиться для дружбы, общения, совместных походов в кино и в театры, поездки на море и просто путешествовать. Мне 44. Дети взрослые и у них свои интересы и друзья. Пишите, буду рада пообщаться. natalivv@inbox.ru
Гость
Всем привет меня зовут Оля мне 17 лет в Краснодаре живу уже пол года,хочю найти подругу что гулчть не кого не знаю скучно(
Anna
Девушки, всем привет! Очень буду рада новым знакомым. г. Краснодар, Мне 35, не замужем. Очень разносторонний человек, доброжелательная, люблю интересное общение. Ищу подружку для совместного времяпровождения и для простого человеческого общения. Пиши, поболтаем)))
Anna
ой, забыла адрес оставить -
emerald222@mail.ru
Гость
Всем привет Недавно переехала в Краснодар . ищу подружек. мне 36 лет, зовут Наталья. пишите natbosnenkova@mail.ru буду очень рада пообщаться
Марина
Ищу подругу для дочери. в Краснодаре недавно и у нее нет подруг. Она инвалид 2 гр, ей 19 лет. Возможно у кого то тоже дочь, которая по состоянию здоровья самостоятельно не может выходить из дома. Будем дружить семьями и ходить друг к другу в гости. Может у вас есть такие знакомые, передайте им мой контакт. gnbx-rf@mail.ru
Алена
Светлана
Сообщение было удалено
Алена
Привет ищу подругу мне 27 лет!
Лина
Кристи
Сообщение было удалено
Lilu
Привет мне 28 живу год в краснодаре .Ищу подругу .
Мария
Маша
Сообщение было удалено
Мария
Маша
Сообщение было удалено
Мария
Привет Мария! Я Маша. Живем на Сормовской за Табрисом. 33 года. Живем второй год, подругами не обзавилась. Буду рада познакомиться. Пиши на почту, или в одноклассники. Мария Запевалова 33 года. Краснодар.
Елена
Привет всем! Я Елена, мне44 года, живу на ул. Ставропольская. Очень хочу найти подруг для общения и время препровождения, люблю танцы, творчество, театр, природу, животных и много еще чего...)) Буду рада знакомству, пишите на почту rassvet112011@gmail.com
Ирина
Ищу подругу я замужем ребёнок 4 года не с кем общаться гулять всего не напишеш живу в конце комсомольского 32 года
Ирина
Я не понимаю здесь ищут подруг или просто так! не кто не отзывается? Ау
Анна
Варвара
Сообщение было удалено
Привет, Варвара! Ты еще ищешь подруг?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова