Ищу подругу КРАСНОДАР
Ищу подругу))
Гость
535 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Ищу подругу ), с ч/б, весёлую - давно не где не была. развелась и начала осваивать Краснодар с другой стороны. мне 33, есть ребёнок. кино, клубы, бары, кофе, концерты, поездки на море. вообщем выход в свет. Фото пришлю. я весёлая, строиная, образованная.diana2008.84@mail.ru
Надежда
Всем привет, мне 27, вот вот будет 28. Мы с мужем приехали из Томска, живем здесь где то 5 лет, но вот подругами я как то не обзавелась. Сейчас сижу в декрете и поняла, что не хватает девчачих разговоров. Живу в Яблоновке, девчат, может кто на чай придет, поболтаем))) 89182252666 вотс ап
konoshanova66@mail.ru
гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Диана
Сообщение было удалено
Светлана
Диана
Сообщение было удалено
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет! Я Света мне 32 три месяца назад переехала в Краснодар. У меня есть дочка ей 10 лет.вот мой номер 89615908305
Наталья
[quote="Светлана"]Привет! Я Света мне 32 три месяца назад переехала в Краснодар. У меня есть дочка ей 10 лет.вот мой номер 89615908305[/quote
Наталья
Мне 39 ищю падругу для общения живу скромненько есть муж и двое детей хочится простого общения посиделок пожарить шашлычков живу неподалёку от яблоновки
Наталья
Сообщение было удалено
Вован
Кэт
Сообщение было удалено
я не против
Анна
Доброго времени суток, всем! Я -Анна. Хочу обрести подругу или может не одну:) Мне 34г, замужем, из Краснодара, домохозяйка.:) Поняла, что последние несколько лет осталась, практически, без подруги :( Настоящей, искренней, понимающей, доброй, интересной ...Где ты, отзовись! Пишите, буду рада знакомству и общению! (от 27 лет предпочтительно) Мой е-меил: fleer457@mail.ru
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Ваш адрес, возможно не верно указан, так как мне пришло уведомление :что письмо не доставлено ...:(
Алена
fotoberri
Сообщение было удалено
Давай давай общаться и дружить, мне 25
Алена
Кристи
Сообщение было удалено
Привет, давай общаться мне 25, зовут Алена
Наталья
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
Девушка
Всем привет)))Ищу добрую, верную ,искреннюю,заботливую,понимающую подругу чтоб ходить с ней везде,и никогда не разлучаться всем делиться доверять все тайны и быть опорой))Мой номер ватсап 89385344180 :) Пиши буду очень рада))))!!
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Елена
Мне 39, недавно переехала в Краснодар из СПб. Не хватает живого женского общения, походов в кино, кафе, и просто погулять. Я Весы, все лучшие друзья у меня получаются из водолеев, весов и близнецов. Черкните сообщение на почту ev78@mail.ru, потом созвонимся)).
Гость
Всем привет)))Ищу добрую, верную ,искреннюю,заботливую,понимающую подругу чтоб ходить с ней везде,и никогда не разлучаться всем делиться доверять все тайны и быть опорой))Мой номер ватсап 89385344180 :) Пиши буду очень рада))))!!
Юлия
Диана
Сообщение было удалено
Юлия
Диана, а давайте познакомимся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет. Я недавно переехала в Краснодар из Хабаровска. Хотелось бы найти подруг для общения возраста 45 - 45+ . Живу в районе ул.Героев разведчиков.
Алина
всем привет. ищу подругу. от 27 лет. интеллектуалку как я. амбициозную,которой от жизни нужно многое,и которая имеет цели в социальном плане. о себе:открытая, общительная, много свободного времени,образованная,не замужем,детей нет. мне 26 лет. обычно мне интересней с теми,кто старше меня.. krasotaest1787@mail.ru
Сепа
Дарья
Сообщение было удалено
Сепа
Сепа
Сообщение было удалено
привет аналогично
Непридуманные истории
Сепа
34
Светло русая
Ищу подругу мне 20 с хвостиком)))я из Краснодара)))Ищу чтоб гулять везде с подругой быть вместе делится секретами и помогать советами (поездки на море ,поход в кино велик ,кафе итд . Отзовись))Пиши очень жду))мой номер .89385344180 !!
ёмоё
Елена
Сообщение было удалено
ёмоё
Номер ватцап 9189650401
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Света привет! Я хотов пругуляться с тобой!Женя
Ирина
Недавно переехала в Краснодар. Не с кем даже в кино сходить. Мне 30
Привет, девчонки! Ищу подружек. Мне 36 лет, двое деток. Не замужем. В Краснодаре живу 3 года. Сама веселая, общительная. massja2@icloud.com
Гость
Olika
Сообщение было удалено
Привет))))Мне понравилось как ты написала пиши мне на ватсап))89385344180))Я тоже сама ищу подругу)) :)
Привет, девочки !!) Я в поиске настоящей и крепкой дружбы ! Буду очень рада новым знакомствам и общению!) katyakatya-14@mail.ru
Ссетлана
гость
Сообщение было удалено
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет Светлана. Меня Оксана зовут, 37 лет. В Краснодаре проживаю год, но подругами так и не обзавелась.. (( замужем, двое деток.. если что, пиши мне на почту, а там телефонами обменяемся.. oniks1980@mail.ru
Oniks
Привет Девочки, проживаю в Краснодаре уже год, переехала из Москвы, но подругами так и не обзавелась(( а так хочется реального, душевного общения.. Мне 37 лет, замужем, есть две дочки, ходят в садик! Я пока дома.. буду рада знакомству с девушкой от 30 лет.. возможно, и дружба сложится.. oniks1980@mail.ru
Светло русая
Ищу подругу мне 20 с хвостиком)))я из Краснодара)))Ищу чтоб гулять везде с подругой быть вместе делится секретами и помогать советами (поездки на море ,поход в кино велик ,кафе итд . Отзовись))Пиши очень жду))мой номер .89385344180 !!
Аня
Ищу подругу, а также друзей своим маленьким деткам, дочке 4 года, сыну 4 месяца)) замужем, мне 32 года, домохозяйка. Район ул. Селезнева . Старые подруги все куда-то исчезли, надеюсь обзавестись подругами так, чтобы общаться долго :) loga-86@mail.ru. Аня
Кристина
Светло русая
Сообщение было удалено
Привет. В каком р-не проживаешь?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Привет! Где живёшь ?
Гость
Васька
Сообщение было удалено
Я тоже хочу по трахоться
Наталья
Всем привет:) Ищу настоящих друзей, искренних подруг в Краснодаре. Если тебе не хватает общения, одиноко, не с кем пойти в кино (парк), то с удовольствием составлю компанию) Виртуальная переписка мало интересует, только живое общение. Мне 31, не замужем, люблю путешествия, детективы, театр, флору и фауну. Пиши, а вдруг подружимся) Эл. почта: pismo.natalie1@yandex.ru
Кэти
Привет Мне 20 с хвостиком!)Есть много хороших подруг и приятельниц, но именно той самой подруги пока не встретила)))Ищу добрую милую подругу для ( общения и поддержки , делиться секретами, прогулок по городу, поездок на море, походов в кино, кафе,на великах, боулинг итд)!!Всегда рада новому знакомству и общению)Пиши в ватсап 89385344180 отзовись буду очень рада))) 🎈🌷
Наталья
Ссетлана
Сообщение было удалено
Наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема