хочу поговорить по телефону или скайпу только мне нужна подружка.Мне 17 лет,хотелось бы поговорить со сверстницей! Я пережила СТРАШНЫЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ вещи хочу поделиться лично с кем нибудь как с подружкой пожалуйста!
Что сл
Гость
[3798636032]
Гость
Что сл
Сори я мальчик
Гость
[1646688795]
Очень хочу поговорить по телефону с вами
Гость
[1646688795]
Гость
Сообщение было удалено
Оля ответь мне пожалуйста на вопрос ты хочешь поговорить о сексе ещё нескромный вопрос Можно задать Какая у тебя грудь какого размера
Гость
[379974878]
Гость
Оля ответь мне пожалуйста на вопрос ты хочешь поговорить о сексе ещё нескромный вопрос Можно задать Какая у тебя грудь какого размера
Очень хочу поговорить и что-то больше 2 размер полноценный 👍🏻Оценишь звони в Ватсапп скину
хочу поговорить по телефону или скайпу только мне нужна подружка.Мне 17 лет,хотелось бы поговорить со сверстницей! Я пережила СТРАШНЫЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ вещи хочу поделиться лично с кем нибудь как с подружкой пожалуйста!
Привет
Гость
[540898217]
Гость
Ваши контакты (мейл)?
Привет
Гость
[2451597361]
Грустная девушка
Здравствуйте, ещё есть желание? А то очень хочется выслушать кого то и поддержать