Гость
Статьи
Прошу объяснить мне, …

Прошу объяснить мне, Мужчины за что вы любите женщин?

Мужчины за что вы любите женщин? И зачем изменяют те и другие?
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучше этого анекдота и не скажешь :

Вася, во мне есть что-нибудь хорошее?

Есть, но сейчас выну
Например я считаю, что любовь это хорошее и чистое качество человека, которое управляет большинством из нас, но некоторые это качество используют не по назначению. Тем самым, человека который ты любил(а) теряешь из-за того что тебя использовали как промежуточный вариант или ради чего то другого не касающегося любви! Ты становишься грубее и в следующий раз ты тоже будешь использовать это чувство не по назначению. Замкнутый круг и куча разочарованных!
Гость
хм, а моё непоколебимое мнение, что если изменяет, то не любит и не важно кто изменяет мужчина или женщина.
Гость
Вот и я думаю, за что вы нас любите, зараз таких
Гость
Автор, ты споткнёшься уже когда станешь искать определение, а что есть любовь. Соответственно, и содержание понятия "любить" тоже станет непреодолимым камнем...
люблю женщин за то, что они женщины
годность
за то что секс бывает раз в пятилетку
CYBORG_78
Сообщение было удалено
зачет)
Миа
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100.
Любовь - это набор чувств, ощущений и отношений!

Чувств - забота, трепетание души даже если просто видишь человека, ты думаешь с ним(ней) на одной волне, понимаешь что нужно друг другу.

Ощущений - ласка, что в тебе нуждаются и ты кому то нужен, что ты кого то хочешь, ты можешь пережить с этим человеком любые невзгоды.

Отношение - когда ты понимаешь что ты не один на этой планете и ты живешь не только ради себя, помогаете друг другу, чувствуюте и выполняете свои обязанности.

И на самом деле к этому добавить можно еще много!
Андрюха Питерский
Если взять любовь, как перечень достоинств, то красота, поддержка, желание творить что то вместе, в то время, как одному тебе на фиг ничего не надо было.

Как то так....
Вы не поймете. Ибо это вы любите "за что-то". Мужчины любят "вопреки"...
Андрюха Питерский
Прохожий
Сообщение было удалено
Не-не, они тоже вопреки. Но только если любят.)
Гость
за сиське и ***
Гость
Сообщение было удалено
и вся любовь? Я не спорю это тоже должно присутствовать) но все же смысла нет без чувств!!!
Мармеладка - шоколадка
Я как-то у мужа спросила, за что он меня любит. А он сказал: за то, что ты вредная и капризная, но вся моя. Вот и пойми после этого мужчин. Я-то думала, что за ум и красоту:-)
Андрюха Питерский
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
Он так и сказал, только "другими словами".)
NerGal
У женщин и мужчин разное понимание любви.

У мужчин любовь бескорыстная, более искренняя , чем у женщин.
Гость
ва
NerGal
Сообщение было удалено
Мне кажется и у мужчины и у женщин есть твари, которые пользуются своим положением и гадят - гадят -гадят. Пока не убьют это святое чувство у своего партнера! Очень жаль, что все могут использовать друг друга не по назначению.
Гость 69
У вас просто болезненная ситуация, вы же от жены ушли, потому что она вам секса не давала. Получается секс для вас стал важнее чувств к ней ? Получается к вам вопрос: за что вы ее любили или любите ?
фря
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что значит - "вопреки"? Бредовое сочетание - любить вопреки. Вопреки чему?
Гость 69
фря
Сообщение было удалено
А я согласна с ним "любят не за что-то, а вопреки чему-то". А когда любовь проходит все эти "вопреки" становятся проблемами, неприемлимыми качествами. Раньше это были милые привычки, а теперь это "заколебал - сколько можно"
)) какой секс она пне предложила жить друзьями! Только она не захотела жить со мной отдельно! Типо дома у нее мама ей помогает постоянно, вместо нее убирает готовит за ребенком может смотреть! Пока она типо работает на дому. Кому такие работы нужны 3-5 тысяч в месяц! Зачем если я даю на все денег!

Просто это стало последней каплей крови ее слова давай останемся друзьями!!!!!! + Постоянно гонит на моих родителей, которые дарят нормальные подарки и чуть что помогут со всем! Но даже мои родители от нее устали, из-за ее грубостей в их сторону! За что???
Смысл любви теряется, ты приходишь домой шмотки не постираны, жрать нечего!

Она сидит в контакте или книжку читает, ребенок сам по себе в комнате сидит играет. Ты идешь делаешь себе поесть, кушаешь. Приходишь в комнату укладываешь ребенка спать, а потом все не обнять ее не поцеловать это аморально бл*! сколько можно??? кокой нафиг аморально если раньше ты это делала до свадьбы, а сейчас типо аморально! К друзьям мы не можем поехать, - "что мы там будем делать?"

Да ничего тупить, что еще у друзей можно делать. Но вот только она к своим может переться без меня, а я ее с собой почему то взять не могу!
фря
осспадя, детский сад
фря
Сообщение было удалено
и чем же он проявляется детский сад?
Гость 69
Понятно, вам круто не повезло с женой.

За что нас (женщин) любить - слишком общая фраза. Каждый человек индивидуален, есть сволочи обоих полов, и есть изменяющие и там и там. Ваша жена - эгоистка. Но есть и замечательные люди и среди мужчин и среди женщин.

За что лично меня любить - я изменяю мужу - все эпитеты уже выслушала. Но дома я хорошая хозяйка, мама, жена. Муж обласкан. Не знаю за что меня любить, но он любит. И я его люблю, вопреки тому, что в постели он меня не устраивает (единственная проблема), и уходить от него не собираюсь.
Ну, а он в курсе твоих измен?
Я между прочем в этой теме о высоком начинал, а не о том что у меня в жизни не сложилось ... ДА я в курсе что бывают разные люди! Но никогда не ожидал что мне попадется очень жестокий уникум!
Гость 69
MozGi
Сообщение было удалено
Шутите ... нет конечно, и все мои усилия направлены, чтобы и не узнал. В постели он уже не изменится (все обговорено много раз - не меняется). Я все вечера и выходные дома. Для меня бред когда пишут, что встречаются с любовниками в ущерб времени для детей и семьи. Можно сказать, что не наглею.
Гость 69
MozGi
Сообщение было удалено
избитое выражение:

"все девушки надеются что парень изменится после свадьбы

все парни надеются что девушка не изменится после свадьбы

и все ошибаются"
А какая разница поженились вы или нет? это всего лишь штамп! Главное отношения! А получается, ты ты ступеньку женитьбы прошел и все можно на всех положить?
Гость 69
MozGi
Сообщение было удалено
нет разницы, нельзя менять отношения, но почему-то так происходит
Гость 69
Сообщение было удалено
Дело в том, что я считаю, отношения + секс это и есть любовь!

Одно без другова глупости!
Гость 69
Может быть .... но в жизни очень часто секс и любовь не предполагают наличие друг друга. Очень часто одно без другого.
Вася
Сколько женщин встречал, в каждой находил некоторую особенность - изюминку! (как правило это особенности души) Вот за это и любил каждую в разные периоды.
Гость
Мы любим женщин за красивое тело!
Гость
ой, ли????
Гость
Мужчина порой упрекает женщину,за грех, который она вынесла из рая, без которого фактически не может "существовать и жить" в повседневности...искушение...
Любите женщин не за что-то,любите женщин вопреки...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова