Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Да я таких тем тут создавать не буду. Некролог какой-то устроили. Поминки.
"Не уходи... Нам будет тебя не хватать.... ты был таким хорошим... Таким ярким"))))
Такие темки обычно создают те, кому нехватает внимания в реале. Вот и выеживаются в инете, кто как может. Создают вокруг себя дутую аудиторию.
Даже если бы мне было очень-очень-очень жаль его ухода, то глупо тут размазывать сопли по тарелке. Хотя, для меня Странный совершенно безликий персонаж, линялый какой-то, незапоминающийся. Хотя я тут лет 5 уже сижу)))) В общем - для меня он то же самое, что и безликие Гости.
Да, кстати, в моем понимании, настоящий мужик не будет устраивать весь этот цирк со своими собственными похоронами:)) Если решил - значит решил. А то развел тут комедию))))) Типа, чтоб уж наверняка ничего сюда не накатать. Чтоб весь Вуман знал, что Странного больше тут не будет:)))
Странный тут выделывался с утра. Принимал поздравления по поводу собственного ухода с форума. Было много слез, соплей и носовых платков. Все было трогательно и душещипательно. Рты неуспевали затыкаться, произнося застольные речи и слова сожаления о его уходе)))))))))
Ну виновник торжества и сам не переминул рассказать о себе всю подноготную правду-матку, чтоб оценили его душевную открытость напоследок)))))))