Гость
Статьи
Все хорошо, что хорошо …

Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гpиб
Сообщение было удалено
услуги шпиена нужны?:))
Гpиб
Сообщение было удалено
Оспади, Гриб, правительство США как кость в горле во всём мире. Ты один собрался с ними бороться?:)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
конечно. Прямолинейность никак стыду не мешает. :)
Андрей на финике
Сообщение было удалено
вдвоем
Гpиб
Сообщение было удалено
просто деньги нужны, решила подработать:))
Ldybr
Гpиб
Сообщение было удалено
Чёто венерическое в тебе есть.
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Со странной))
Собака__ Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спокойно, посади технаря в аудиторию, где идет философский диспут и наслаждайся его видом чурки))
5 лет - серьезный срок. завязывай и не сожалей
Бяка
Респект. Тикай отсюда.
А я вот не могу уйти)) ток на время, но постоянно возвращаюсь почитать, кода скучно) Хотя, на работу выйду, мож и уйду совсем..

Странный, чмок тя в лобик! Удачи в реальной жизни!
Гость
А я зато ,чтобы отсюда свалили бы все практически ,кто флудилово из каждый темы устраивает .Мне ближе те гости ,которые могут дать конкретный ответ по конкретной теме и без трёпа А то всё обвиняют, тех,кто не подписывается .А что, кто подписывается, они всегда под своими никами? Или такую чушь несут, уж лучше бы анонимно, а то понравится какой персонаж, а она такая дура
Гость
Нет, почему? Форум сам по себе интересный, много людей, тем на любой вкус. Другое дело, что много негатива. И не поймешь, то ли посетители залетные, то ли хозяева, призывают к порядку. Я так и не осмелилась взять постоянный ник. Но иногда захожу, почитать, оставить комментарий, иногда приятно встретить единомышленников. Как досуг хорошо. Важно, чтобы реальная жизнь не страдала, это основное. Мой принцип- только позитивные посты или ничего. Хамства и негатива и так хватает везде.
Гость
Какое долгое прощание.... Не понять мне,гуманитарию несчастному,как можно иметь зависимость от какого-то анонимного пустотрепа.Я здесь тоже лет 5,бывало и в сражениях участвовала,но так,когда делать нечего было. По 2-3 месяца могу и не вспомнить об этой трепалке. Иногда бывает интересно узнать кое-что... Но так,чтобы этот форум стал чем-то значимым в жизни,не дай Бог.
Гость
Ну вот я и вернулась.
Гость
1310, точно. а то устраивают дешевые понты и рисовки на темах. трепло )
Гость
где все? где бейля?
Ванильное небо
Не верю)))
Ну че, есть еще желающие свалить отсюда нафиг?

Кто еще смелый?

;)

Сам пробовал но передумал, не вижу особо смысла. Иногда прикалывает! Такие забавные заходят гости..Так что не тусуюсь постоянно но бываю здесь, если делать нече.
Гостей тока было б поменьше, имен чтоле на вас не хватило?Даже не знаю как обращаться иной раз.
Ваш текст
Ром
Сообщение было удалено
на "Вы" и шёпотом)

Ваш текст
Ева
1260.══Rinata═|═ 26.10.2011, 02:24:45[3460666415]

Андрей на финике

Хоронили сёдня какого-то странного:)

а... ну тут периодически такое случается:))

))))))) вот за эт люблю вуман!! Некоторые отлично заворачивают!!)))
А потом эти зомби читают,но не пишут))))
Подонок
А Гриб тоже свалил? Раньше самые адекватные посты о бабьей натуре исходили в основном от него, а теперь нигде не попадаются.
Ujcnm
Странный, пока. он был не плохой. но претенциозный малость и рисовщик. получше педры но похуже гриба.
Ujcnm
Сообщение было удалено
То есть я самый плохой.

Пичалька. :))
Ром
Сообщение было удалено
Ром, у многих Гостей есть и постоянные ники, только не всегда их светить хотят, в некоторые моменты.. :))

Да и вообще - Гость - это типа маскировка.... чтобы даже здесь, даже виртуально не отвечать потом за свои слова.....
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

претенциозно-скучный. и с двойными стандартами )
Гость
Сообщение было удалено
С двойными стандартами?

А поподробнее?

Даже интересно стало. :)
Гость
в отношениях МЖ точн, может и в другом тоже.
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее, пожалуйста, а то мне все никак не уловить - в чем же я использую двойные стандарты. С примерами, если можно. :))
Гость
да сейчас я буду тут псих. портрет тут писать) это к лакохе обратись. она любит диагнозы ставить и портреты писать. в жизни то не применяетсчя нигде она) хоть в нете поразмазывает каракули)
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.. а вот как раз твои комплексы читаются влет, деушка.. :))

Слушай, может ты отстанешь от меня? Сколько можно бегать за мной по форуму? Надоела....
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык ты может определишься, скучный все же или - с двойными стандартами? Имхо,ежели с двойными стандартами - походу не соскучишься с ним! ))Может еще и "тройные", если глубже копнуть?

Да..Педро, у тя тут "доброжелательниц"..накопил ты за годы!

Прива, кста!

))))
Ром
Сообщение было удалено
Здорово, Ром.

Да ваще... и откуда наплодились, блииин. :)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

так только что ты же сам клянчил портрет и детали))) я вообще к тебе не обращалась, педр)
Гость
Сообщение было удалено
Извини..

Эт не ты со мной Американо пила пару дней тому?

;)

Можешь в личку.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему же? как раз если я вижу что у чела двойные стандарты, мне он становится не интересен) нафиг мне "веселиться" с лицемером )
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

не я, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
но ты обо мне писала.

и вообще 1326 - твой пост. :))

Ты непоследовательна и нелогична.. :)

а вот "педр" - это твое коронное обращение, палишься.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы... а конкретнее? :)))

В чем же лицемерие?
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык можно все исправить! Если конечно - перемывка костей Педро за чашечкой ароматного кофею - не самоцель..Че-то много тут любительниц стрелометания в него собралось..

))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

о тебе, но не тебе) ты попросил овтета, я еще и ответила, хотя могла бы и не писать) а насчет обращения, мне так понравилось ) но если хочешь считать что мы знакомы, твое право) но не правда )
Ром
Сообщение было удалено
Ты че?? На меня компромат собираешь, только с моими "доброжелательницами"! встречаешься? :)))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

я далево, увы( спасибо за приглашение. с тобой бы с удовольствием встретилась.а пеермывка .. не. зачем? этот тут поразвлекаться а ни цели ни самоцели тем более такой у меня нет)
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг! :))

Мне не нравится только одно, когда какая-то анонимка ПРЕТЕНЦЕЗИОННО пишет обо мне всякую чушь про лицемерие, двойные стандарты и так далее....
Педр..звучит так внушительно..прям как Кедр..что-то могучее такое, с истинно русским уклоном..основательное..а чё, мне нравица!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А то все- Бразилия, млин, Бразилия...
Гость
Педр, ну что поделать что не нравится тебе что тО)
Ладно, пофиг, надоело. :)

доказывать и объяснять тут что-то всяким анонимам.. :) зряшное дело.
Гость
Сообщение было удалено
можно было бы застрелить, но в инете это тяжко сделать. :)
Предыдущая тема