Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
А я зато ,чтобы отсюда свалили бы все практически ,кто флудилово из каждый темы устраивает .Мне ближе те гости ,которые могут дать конкретный ответ по конкретной теме и без трёпа А то всё обвиняют, тех,кто не подписывается .А что, кто подписывается, они всегда под своими никами? Или такую чушь несут, уж лучше бы анонимно, а то понравится какой персонаж, а она такая дура
Гость
[4233355446]
Нет, почему? Форум сам по себе интересный, много людей, тем на любой вкус. Другое дело, что много негатива. И не поймешь, то ли посетители залетные, то ли хозяева, призывают к порядку. Я так и не осмелилась взять постоянный ник. Но иногда захожу, почитать, оставить комментарий, иногда приятно встретить единомышленников. Как досуг хорошо. Важно, чтобы реальная жизнь не страдала, это основное. Мой принцип- только позитивные посты или ничего. Хамства и негатива и так хватает везде.
Гость
[1349313985]
Какое долгое прощание.... Не понять мне,гуманитарию несчастному,как можно иметь зависимость от какого-то анонимного пустотрепа.Я здесь тоже лет 5,бывало и в сражениях участвовала,но так,когда делать нечего было. По 2-3 месяца могу и не вспомнить об этой трепалке. Иногда бывает интересно узнать кое-что... Но так,чтобы этот форум стал чем-то значимым в жизни,не дай Бог.
Гость
[3873291576]
Ну вот я и вернулась.
Гость
[3873291576]
1310, точно. а то устраивают дешевые понты и рисовки на темах. трепло )
Сам пробовал но передумал, не вижу особо смысла. Иногда прикалывает! Такие забавные заходят гости..Так что не тусуюсь постоянно но бываю здесь, если делать нече.
поподробнее, пожалуйста, а то мне все никак не уловить - в чем же я использую двойные стандарты. С примерами, если можно. :))
Гость
[3873291576]
да сейчас я буду тут псих. портрет тут писать) это к лакохе обратись. она любит диагнозы ставить и портреты писать. в жизни то не применяетсчя нигде она) хоть в нете поразмазывает каракули)
Ну дык ты может определишься, скучный все же или - с двойными стандартами? Имхо,ежели с двойными стандартами - походу не соскучишься с ним! ))Может еще и "тройные", если глубже копнуть?
Да..Педро, у тя тут "доброжелательниц"..накопил ты за годы!
Ну дык можно все исправить! Если конечно - перемывка костей Педро за чашечкой ароматного кофею - не самоцель..Че-то много тут любительниц стрелометания в него собралось..
))))
Гость
[3873291576]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
о тебе, но не тебе) ты попросил овтета, я еще и ответила, хотя могла бы и не писать) а насчет обращения, мне так понравилось ) но если хочешь считать что мы знакомы, твое право) но не правда )
Ты че?? На меня компромат собираешь, только с моими "доброжелательницами"! встречаешься? :)))
Гость
[3873291576]
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
я далево, увы( спасибо за приглашение. с тобой бы с удовольствием встретилась.а пеермывка .. не. зачем? этот тут поразвлекаться а ни цели ни самоцели тем более такой у меня нет)