Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Сообщение было удалено
услуги шпиена нужны?:))
Гpиб
Сообщение было удалено
Оспади, Гриб, правительство США как кость в горле во всём мире. Ты один собрался с ними бороться?:)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
конечно. Прямолинейность никак стыду не мешает. :)
Андрей на финике
Сообщение было удалено
вдвоем
Гpиб
Сообщение было удалено
просто деньги нужны, решила подработать:))
Ldybr
Гpиб
Сообщение было удалено
Чёто венерическое в тебе есть.
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со странной))
Со странной))
Собака__ Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойно, посади технаря в аудиторию, где идет философский диспут и наслаждайся его видом чурки))
Спокойно, посади технаря в аудиторию, где идет философский диспут и наслаждайся его видом чурки))
5 лет - серьезный срок. завязывай и не сожалей
Бяка
Респект. Тикай отсюда.
А я вот не могу уйти)) ток на время, но постоянно возвращаюсь почитать, кода скучно) Хотя, на работу выйду, мож и уйду совсем..
Странный, чмок тя в лобик! Удачи в реальной жизни!
Странный, чмок тя в лобик! Удачи в реальной жизни!
Гость
А я зато ,чтобы отсюда свалили бы все практически ,кто флудилово из каждый темы устраивает .Мне ближе те гости ,которые могут дать конкретный ответ по конкретной теме и без трёпа А то всё обвиняют, тех,кто не подписывается .А что, кто подписывается, они всегда под своими никами? Или такую чушь несут, уж лучше бы анонимно, а то понравится какой персонаж, а она такая дура
Гость
Нет, почему? Форум сам по себе интересный, много людей, тем на любой вкус. Другое дело, что много негатива. И не поймешь, то ли посетители залетные, то ли хозяева, призывают к порядку. Я так и не осмелилась взять постоянный ник. Но иногда захожу, почитать, оставить комментарий, иногда приятно встретить единомышленников. Как досуг хорошо. Важно, чтобы реальная жизнь не страдала, это основное. Мой принцип- только позитивные посты или ничего. Хамства и негатива и так хватает везде.
Гость
Какое долгое прощание.... Не понять мне,гуманитарию несчастному,как можно иметь зависимость от какого-то анонимного пустотрепа.Я здесь тоже лет 5,бывало и в сражениях участвовала,но так,когда делать нечего было. По 2-3 месяца могу и не вспомнить об этой трепалке. Иногда бывает интересно узнать кое-что... Но так,чтобы этот форум стал чем-то значимым в жизни,не дай Бог.
Гость
Ну вот я и вернулась.
Гость
1310, точно. а то устраивают дешевые понты и рисовки на темах. трепло )
Гость
где все? где бейля?
Ванильное небо
Не верю)))
Ну че, есть еще желающие свалить отсюда нафиг?
Кто еще смелый?
;)
Сам пробовал но передумал, не вижу особо смысла. Иногда прикалывает! Такие забавные заходят гости..Так что не тусуюсь постоянно но бываю здесь, если делать нече.
Кто еще смелый?
;)
Сам пробовал но передумал, не вижу особо смысла. Иногда прикалывает! Такие забавные заходят гости..Так что не тусуюсь постоянно но бываю здесь, если делать нече.
Гостей тока было б поменьше, имен чтоле на вас не хватило?Даже не знаю как обращаться иной раз.
Ваш текст
Ром
Сообщение было удалено
на "Вы" и шёпотом)
Ваш текст
Ваш текст
Ева
1260.══Rinata═|═ 26.10.2011, 02:24:45[3460666415]
Андрей на финике
Хоронили сёдня какого-то странного:)
а... ну тут периодически такое случается:))
))))))) вот за эт люблю вуман!! Некоторые отлично заворачивают!!)))
Андрей на финике
Хоронили сёдня какого-то странного:)
а... ну тут периодически такое случается:))
))))))) вот за эт люблю вуман!! Некоторые отлично заворачивают!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А потом эти зомби читают,но не пишут))))
Подонок
А Гриб тоже свалил? Раньше самые адекватные посты о бабьей натуре исходили в основном от него, а теперь нигде не попадаются.
Ujcnm
Странный, пока. он был не плохой. но претенциозный малость и рисовщик. получше педры но похуже гриба.
Ujcnm
Сообщение было удалено
То есть я самый плохой.
Пичалька. :))
Пичалька. :))
Ром
Сообщение было удалено
Ром, у многих Гостей есть и постоянные ники, только не всегда их светить хотят, в некоторые моменты.. :))
Да и вообще - Гость - это типа маскировка.... чтобы даже здесь, даже виртуально не отвечать потом за свои слова.....
Да и вообще - Гость - это типа маскировка.... чтобы даже здесь, даже виртуально не отвечать потом за свои слова.....
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
претенциозно-скучный. и с двойными стандартами )
претенциозно-скучный. и с двойными стандартами )
Гость
Сообщение было удалено
С двойными стандартами?
А поподробнее?
Даже интересно стало. :)
А поподробнее?
Даже интересно стало. :)
Гость
в отношениях МЖ точн, может и в другом тоже.
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее, пожалуйста, а то мне все никак не уловить - в чем же я использую двойные стандарты. С примерами, если можно. :))
Гость
да сейчас я буду тут псих. портрет тут писать) это к лакохе обратись. она любит диагнозы ставить и портреты писать. в жизни то не применяетсчя нигде она) хоть в нете поразмазывает каракули)
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.. а вот как раз твои комплексы читаются влет, деушка.. :))
Слушай, может ты отстанешь от меня? Сколько можно бегать за мной по форуму? Надоела....
Слушай, может ты отстанешь от меня? Сколько можно бегать за мной по форуму? Надоела....
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык ты может определишься, скучный все же или - с двойными стандартами? Имхо,ежели с двойными стандартами - походу не соскучишься с ним! ))Может еще и "тройные", если глубже копнуть?
Да..Педро, у тя тут "доброжелательниц"..накопил ты за годы!
Прива, кста!
))))
Да..Педро, у тя тут "доброжелательниц"..накопил ты за годы!
Прива, кста!
))))
Ром
Сообщение было удалено
Здорово, Ром.
Да ваще... и откуда наплодились, блииин. :)))
Да ваще... и откуда наплодились, блииин. :)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
так только что ты же сам клянчил портрет и детали))) я вообще к тебе не обращалась, педр)
так только что ты же сам клянчил портрет и детали))) я вообще к тебе не обращалась, педр)
Гость
Сообщение было удалено
Извини..
Эт не ты со мной Американо пила пару дней тому?
;)
Можешь в личку.
Эт не ты со мной Американо пила пару дней тому?
;)
Можешь в личку.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же? как раз если я вижу что у чела двойные стандарты, мне он становится не интересен) нафиг мне "веселиться" с лицемером )
почему же? как раз если я вижу что у чела двойные стандарты, мне он становится не интересен) нафиг мне "веселиться" с лицемером )
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
не я, к сожалению
не я, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
но ты обо мне писала.
и вообще 1326 - твой пост. :))
Ты непоследовательна и нелогична.. :)
а вот "педр" - это твое коронное обращение, палишься.. :)
и вообще 1326 - твой пост. :))
Ты непоследовательна и нелогична.. :)
а вот "педр" - это твое коронное обращение, палишься.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы... а конкретнее? :)))
В чем же лицемерие?
В чем же лицемерие?
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык можно все исправить! Если конечно - перемывка костей Педро за чашечкой ароматного кофею - не самоцель..Че-то много тут любительниц стрелометания в него собралось..
))))
))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
о тебе, но не тебе) ты попросил овтета, я еще и ответила, хотя могла бы и не писать) а насчет обращения, мне так понравилось ) но если хочешь считать что мы знакомы, твое право) но не правда )
о тебе, но не тебе) ты попросил овтета, я еще и ответила, хотя могла бы и не писать) а насчет обращения, мне так понравилось ) но если хочешь считать что мы знакомы, твое право) но не правда )
Ром
Сообщение было удалено
Ты че?? На меня компромат собираешь, только с моими "доброжелательницами"! встречаешься? :)))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
я далево, увы( спасибо за приглашение. с тобой бы с удовольствием встретилась.а пеермывка .. не. зачем? этот тут поразвлекаться а ни цели ни самоцели тем более такой у меня нет)
я далево, увы( спасибо за приглашение. с тобой бы с удовольствием встретилась.а пеермывка .. не. зачем? этот тут поразвлекаться а ни цели ни самоцели тем более такой у меня нет)
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг! :))
Мне не нравится только одно, когда какая-то анонимка ПРЕТЕНЦЕЗИОННО пишет обо мне всякую чушь про лицемерие, двойные стандарты и так далее....
Мне не нравится только одно, когда какая-то анонимка ПРЕТЕНЦЕЗИОННО пишет обо мне всякую чушь про лицемерие, двойные стандарты и так далее....
Педр..звучит так внушительно..прям как Кедр..что-то могучее такое, с истинно русским уклоном..основательное..а чё, мне нравица!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то все- Бразилия, млин, Бразилия...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то все- Бразилия, млин, Бразилия...
Гость
Педр, ну что поделать что не нравится тебе что тО)
Ладно, пофиг, надоело. :)
доказывать и объяснять тут что-то всяким анонимам.. :) зряшное дело.
доказывать и объяснять тут что-то всяким анонимам.. :) зряшное дело.
Гость
Сообщение было удалено
можно было бы застрелить, но в инете это тяжко сделать. :)
Следующая тема
Предыдущая тема