Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.
Гость
[1446141145]
...перепробовала...
Сэм
[3886607011]
Люблю лизать женщине с волосатый писей 89031949834
Dmitriy
[333034034]
Ищу женщину с волосатыми прелестями ... newchem@newmail.ru
Гость
[739661070]
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой. Люблю лизать.
Гость
[1990525839]
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой госпожой. Склонен к подчинению,люблю лизать. Живу в Подмосковье.запад. В идеале постоянные отношения. девять восемь пять шесть ноль ноль пять один один восемь.
Гость
[1990525839]
Гость
Сообщение было удалено
позвони 985 600 51 18
Петров
[587975101]
Из Москвы, 32/174/81, член 17,5 , симпатичный, спортивный, общительный. Хочу познакомиться с небритой красоткой! Возраст принципиального значения не имеет, главное темперамент и сексуальность, ну и пушистый лобок а то и всё остальное))) bpetr0ff@yandex.ru
Артур
[1271634738]
nonna
Сообщение было удалено
nonna
Здравствуйте, ценители естественной красоты.) Я стройная, симпатична, би, 160-50-3. Живу в Житомире. Ищу классного партнёра с хорошей поддержкой. А так же, не откажусь встретиться с интересной женщиной.
Моя подружка би,натуральная. Пприезжай в Москву
Гость
[1446141145]
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость. Из Москвы. ochen.pushistaya@bk.ru
Познакомлюсь для создания семьи с очень волосатойдевушкой. Живу в москве. Не нищий. Хочуобожать и боготворить! goerrero@yandex.ru
Romin
[3186268249]
Здравствуйте. Если интересны серьезные отношения, буду рад познакомиться!
Гость
[2354914730]
Гость
Сообщение было удалено
привет)) пишите мне на da-man@mail.ru будем дружить)
Гость
[3117329586]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте гостья, а из какого вы города и как можно с вами связаться?
Виталий
[3363029231]
Меня очень возбуждает волосы на теле женщины! Хотел бы познакомится! Пишите livig@i.ua
Гостья
[1446141145]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы. sherstenok@inbox.ru
Гость
[3762726219]
Гостья
Сообщение было удалено
Почта не правильная(:
Dmitry
[1714919660]
Доброго дня. А из Тюмени есть девушки, не признающие бритву? С удовольствием бы познакомился и пообщался.
Александр
[1178430113]
Давно ищу девушку которая не комплексуют по поводу своих волосиков:)если есть такая пиши! Я Москвич 32 года живу один в центре) Zorgan7777777@mail.ru
Влад
[2116082492]
Дорогие девушки и женщины!
Меня зовут Влад. Я - молодой, привлекательный, состоятельный человек, москвич, с высшим образованием, предприниматель. Хочу познакомиться с девушкой - женщиной для стабильных постоянных отношений. Рост и вес не имеют особого значения. Главное - женственность, обаяние, юмор.) Есть небольшое увлечение - ну просто очень нравится, когда у девушки всё натурально) особенно нравится натуральность в паховой области и подмышками) в остальном всё в порядке.) Если среди вас есть такие, пожалуйста, не пройдите мимо, напишите на почту - vlad_dubinin@rambler.ru
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владлен Дубинин
Влад
[2116082492]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие девушки и женщины! Меня зовут Влад. Я - молодой, привлекательный, состоятельный человек, москвич, с высшим образованием, предприниматель. Хочу познакомиться с девушкой - женщиной для стабильных постоянных отношений. Рост и вес не имеют особого значения. Главное - женственность, обаяние, юмор.) Есть небольшое увлечение - ну просто очень нравится, когда у девушки всё натурально) особенно нравится натуральность в паховой области и подмышками) в остальном всё в порядке.) Если среди вас есть такие, пожалуйста, не пройдите мимо, напишите на почту - vlad_dubinin@rambler.ru С уважением и наилучшими пожеланиями, Владлен Дубинин
Очень хочу познакомиться. Пиши, давай фотками обменяемся! aa7671407@yandex.ru
Слава
[2402719035]
Познакомлюсь со стройной дамой с волосатыми прелестями для постоянных взаимоотношений. Слава, 46 лет, не жадный, не зануда, спортивный. aa7671407@yandex.ru
Гость
[2116082492]
Лариса Дмитриевна
Сообщение было удалено
Дорогие девушки и женщины! Меня зовут Влад. Я - молодой, привлекательный, состоятельный человек, москвич, с высшим образованием, предприниматель. Хочу познакомиться с девушкой - женщиной для стабильных постоянных отношений. Рост и вес не имеют особого значения. Главное - женственность, обаяние, юмор.) Есть небольшое увлечение - ну просто очень нравится, когда у девушки всё натурально) особенно нравится натуральность в паховой области и подмышками) в остальном всё в порядке.) Если среди вас есть такие, пожалуйста, не пройдите мимо, напишите на почту - vlad_dubinin@rambler.ru С уважением и наилучшими пожеланиями, Владлен Дубинин
Влад
[2116082492]
Лена
Сообщение было удалено
Влад
[2116082492]
Ирина
Сообщение было удалено
Влад
[2116082492]
Olia
Сообщение было удалено
Гость
[4141856793]
Да достал ты уже
Слава
[2402719035]
Еще как актуально! Слава. 44 года, спортивный, не жадный + любитель натуральной женской красоты! Пишите aa7671407@yandex.ru
Роман
[3370275490]
Здравствуйте. Меня зовут Рома. Ищу пушистую женщину для создания семьи. Хочу любить и заботится. Не нищий. Вотсап 8 (966) 006-49-64. Очень жду. Не пожалеете обещаю
Сэм
[3886607011]
honda
Сообщение было удалено
люблю делать женщине куни у которой волосатая пися 89031949834
Сэм
[3886607011]
honda
Сообщение было удалено
люблю делать женщине куни у которой волосатая пися 89031949834
Знаете, уважаемые мужчины, вы только и умеете, что на сайтах сидеть и говорить о том, какие бабы дуры, удаляют волосы, да я бы такую на руках носил, да она бы была моей королевой. А на деле 50% из вас натуральные виртуалы, которые пудрят девушкам мозги. А другие 50% хотят встретиться где-нибудь в интимной обстановке и втайне, чтобы не дай бог вас заметили в компании такой особенной девушки. В переписке обещаете все сады рая, а в реале или исчезаете после нескольких недель интернетного общения, или начинаете под юбку лезть в первые же минуты встречи. Настолько всё это увязло в зубах. А вот действительно ухаживать и встречаться вы будете только с гладенькими девушками. А то ж ведь про вас невесть что подумают. Вот посмотришь на это всё, пару раз разочаруешься и скажешь себе: да ну на фиг, идите все лесом.
Александр
[669798108]
Обиженная
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете. Я очень хочу познакомиться с такой женщиной. Если Вам это интересно, оставьте координаты.
Александр
[669798108]
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой, которая не знает слово эпиляция. Люблю лизать. Мне 47. Живу в Подмосковье.
Гость
[678616371]
Пушистая
Сообщение было удалено
waldowo@mail.ru
Сергей
[2863973067]
Если есть такие женщины с Новосибиска, то отзовитесь. Очень ценю женскую волосатость.
Константин
[122231476]
Хочу познакомится с женщиной из Москвы которая не бреет подмышки, для дружбы и отношений в будущем. Мне 38.
Константин
[122231476]
Хочу познакомится с женщиной из Москвы которая не бреет подмышки, для дружбы и отношений в будущем. Мне 38. Пишите на t-xx@list.ru
Люблю_волосатых_девушек
[2496152329]
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите у вашей знакомой ее почту электронную. Буду рад с ней познакомиться!
Виталий
[3363029231]
Хочу познакомится с женщиной из Киева или с Украины с пышной растительностью для общения и отношений. Хотел бы целовать и вылизывать такую, особенно интимные места. Мне 50. Пишите на livig@i.ua
Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите тут в личные сообщения.
Азалия
[2091176307]
Познакомлюсь со свободным мужчиной за 40, для серьезных отношении. Я полненькая и у меня есть особенность: повышенный рост волос на теле, особенно: ноги, попка, дорожка...-естественная :)
Александр
[669798108]
Азалия
Сообщение было удалено
Добрый день. Давайте познакомимся? Пишите на почту al99970@mail.ru
Макс
[653864065]
Азалия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Азалия. Вы мне очень интересны. Давайте знакомиться и встречаться. Жду ответа mr.birt@mail.ru
Азалия
[2729028288]
Азалия
Сообщение было удалено
Свой контакт оставляла, welcome-00@mail.ru, правилам не противоречит, но доброжелатели с заботой нажимают «пожаловаться» и админ удаляет))) ведь кому-то так нужно))