Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Мечтаю познакомиться с по-настоящему волосатой девушкой
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Гость
[3760676561]
lve309665
Идите к клетке с обезьянами там таких полно
Гость
[3807250969]
Шорсткин
Познакомьте с подружкой, женюсь на ней, дети красивые будут у нас…🙂
у вас раздвоение личности? пишите то как муж, то как жен...
Гость
[3807250969]
Гость
Мне нравится так волосато, давайте знакомится
опять Шорсткин ... ээхх, ...
Гость
[1809483382]
Давай встретимся очень хочу волосатую киску
Гость
[2245951350]
Согласен полностью. Естественная красота рулит и очень возбуждает. Познакомился бы с удовольствием с такими прекрасными девушками. А то вечно ходят на эпиляции... Сколько раз говорил, хоть чу-чуть оставляй, нет вот тебе лысая. А я не пдф
Гость
[2245951350]
Гость
Согласен полностью. Естественная красота рулит и очень возбуждает. Познакомился бы с удовольствием с такими прекрасными девушками. А то вечно ходят на эпиляции... Сколько раз говорил, хоть чу-чуть оставляй, нет вот тебе лысая. А я не пдф
Maximka95232@gmail.com если кто из прекрасных дам захочет познакомиться и пообщаться)
Денис (Не важно)
[3733977195]
Гость
Я волосатая везде)))) пишите ребят. Из Москвы. lesya217@rambler.ru
А везде это где? С удовольствием посмотрел бы на эту красоту?🙂
Денис (Не важно)
[3733977195]
Soulmate
А есть тут такие, кому нравятся и волосатые и слегка полные?
когда много волос в интимной зоне то трусики к телу неплотно прилегают и это видно сразу особенно при выходе из воды. прошлым летом я специально купалась в белом купальнике.. была мокрая то ли от воды то ли от мужских взглядов))
Так это ж классно! Ваш эксперимент удался?
Денис (Не важно)
[3733977195]
Денис (Не важно)
Так это ж классно! Ваш эксперимент удался?
Вообще хотелось бы познакомиться с симпатичной девушкой от 38, в пределах Москвы, или м/области приятной внешности, для серьезных отношений, которая не бреет между ног и подмышки. И чтобы её не смущало мое умеренно волосатое тело. ( Особенно спина) Вроде бы ничего смертельного, но это на любителя, с учётом того что всем обычно гладких подавай. 😜 Сам москвич стройный, симпатичный, лысый, бородатый, свободный. 😉
Гость
[848373289]
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
привет
Гость
[100981644]
Белая кошка
Кто тебе внушил, что волосы на теле - это плохо?
Гость
[14920331]
Кротик
Мой пост до сих пор актуален. Я в поиске... Пишите :)