Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!
Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Случайно наткнулся на этот форум, очень интересное живое общение тут идёт. Прочитал мысль госпожи Кротика, что мужчины женятся только на выбритых девушках. Категорически несогласен с этим утверждением на своём примере. Сколько себя помню, всегда очень нравились девушки, забросившие бритву и эпиляторы, с естественно волосатыми подмышками и кисулькой. С девушками, с которыми встречался, не было проблемой поговорить и попросить оставить в покое интимные места. С подмышками, конечно, сложнее дело обстоит, а вот с лобком, промежностью, попкой - вообще проблем не было. Попросил и через пару месяцев уже наслаждаешься чрезвычайно возбуждающей красотой. Сейчас женат, мне 31 год, жена красавица, зимой не трогает ни ножки, ни киску, ни подмышки - просто блаженство, летом волосы только в подмышках и ногах убирает. Это я к тому, (месседж к мужчинам), что в первую очередь нужно найти подходящего человека совсем по другим ценностям и критериям, а потом просить для себя такую маленькую, но удивительно возбуждающую изюминку от девушки :-)
Всем девушкам, которые здесь желают познакомиться - огромного везения встретить действительно своего человека, ценителя вас пушистых. Конечно на голой страсти к пушистости отношения не выстроишь, но чтобы именно в сексуальном аспекте отношений это было бы вашей общей страстью!
Всем девушкам, которые здесь желают познакомиться - огромного везения встретить действительно своего человека, ценителя вас пушистых. Конечно на голой страсти к пушистости отношения не выстроишь, но чтобы именно в сексуальном аспекте отношений это было бы вашей общей страстью!
Кротик
Господин Виталий, очень интересные факты из вашей личной жизни - написать можно, что угодно, к примеру, что вы космонавт и видели инопланетян. То, что я написала здесь, основано не на моём личном примере, а это - то, что я вижу вокруг себя каждый день в реальности. И попрошу не затрагивать мою личную жизнь и переходить на мою личность.
А девочкам хочу пожелать не зацикливаться на этой своей "изюминке" и если это мешает эстетически, в личной жизни, просто избавиться :)
А девочкам хочу пожелать не зацикливаться на этой своей "изюминке" и если это мешает эстетически, в личной жизни, просто избавиться :)
Виталий
никоим образом, Кротик, не имел намерения затрагивать вашу личную жизнь, я лишь привел своё видение ситуации исходя из своего опыта, после того как прочитал о ваших наблюдениях по этому вопросу.. Если это выглядит как-то иначе или оскорбляюще, то абсолютно без какого-либо злого умысла.
Про "написать можно что угодно" и инопланетян - не совсем понял ход мысли, ну да ладно.
Про "написать можно что угодно" и инопланетян - не совсем понял ход мысли, ну да ладно.
Кротик
Виталий, ваши наблюдения это ваши наблюдения, а у меня они свои.
Вы написали фразу выше: "Категорически несогласен с этим утверждением на своём примере" и я вежливо просила не переходить на личности.
Просить от девушки такую возбуждающую изюминку можно в том случае, если на ней растут волосы, потому как отращивать может нечего))) Как это бывает, хочется подлиннее, а не растёт.
Вы написали фразу выше: "Категорически несогласен с этим утверждением на своём примере" и я вежливо просила не переходить на личности.
Просить от девушки такую возбуждающую изюминку можно в том случае, если на ней растут волосы, потому как отращивать может нечего))) Как это бывает, хочется подлиннее, а не растёт.
Ден
У меня пунктик насчёт волосатых брюнеток. Чтоб вот руки волосатые были, пушок под носом, ножки тоже. и всё. крышу сносит ветром.
владимир
Белая кошка
Сообщение было удалено
Виталий
dimitris
Сообщение было удалено
Привет. Меня это возбуждает, очень хотел бы познакомится
Виталий
[quote="Лариса Дмитриевна" message_id="58713770"]Солидарна со всеми, кто любит естественную красоту. Сама ее очень люблю и исповедую. Пишите annyloveОчень люблю естественную красоту, когда женщина нигде не сбривает волосики. Ищу знакомств с такими женщинами
ZAUR
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ZAUR
Сообщение было удалено
Благодарю, но сама в состоянии поднять свое объявление, если посчитаю нужным. Вам не требуется быть доброжелателем.
игорь
nаtali
Сообщение было удалено
игорь
люблю волосатые киски
boris
Юлия
Сообщение было удалено
можно познакомитца
boris
Гость
Сообщение было удалено
можно познакомица
Кира
Уфа есть любители?
Гость
Есть! Как вам можно написать?
Сергей
Старый Оскол есть?
Михаил
Познакомлюсь с такой девушкой, из Ижевска желательно. Вайбер 89128564179 или 777fortuna@gmail.com
Валентин
Хотелось бы познакомиться с девушкой из Новосибирска для длительных отношений. mirror6@mail.ru либо можно вотсап 923 777 44 23 Валентин
Валентин
dimitris
Сообщение было удалено
Мне точно подойдете
Гриб
Валасухи - это ужасное уродство
Валентин
Кротик.
Сообщение было удалено
Ну я в этом всем разбираюсь,но почта у вас почему-то заблокирована. Сервер пишет,что ящик недоступен,удален и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ташкент есть?
Евгений
Ищу такую девушку для отношений москва. мне 27 рост 194 пишите на почту medbull@list.ru
Сергей
Хочу познакомиться с естественной девушкой. Москва, 40 лет, почта: yjmnht2015@yandex.ru
Саша
моя жена тоже бреет ноги и подмышки а вот ТАМ.. пушистая.. и я люблю ее.
у кого такие же пишите thor.xxx@bk.ru
у кого такие же пишите thor.xxx@bk.ru
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий
Ищу девушку, для серьезных отношений, Москва и область, мне 27 лет
Дмитрий
Познакомлюсь с девушкой, из Москвы и области
Почта:jorado@mail.ru
Почта:jorado@mail.ru
Гость
40 лет. Всех своих женщин просил перестать бриться внизу. Люблю когда там волосы. Причем всегда любил, сколько себя помню.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Из какого города вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой город то, может там численность населения 10 тыщ или 100 тыщ, а которых нужно вообще нет, нормальных мужчин как и девушек всего 20% населения земного шара, и встретить своего человека все равно что схватить жар птицу за хвост, а вы в своем городе, сейчас одиноких очень много, и будет еще больше мода такая. Одни извращенцы и прочая не честь.
Макс
maksimtester@yandex.ru
пиши
пиши
Олег
Хотел бы пообщаться и не только
Андрей
nаtali
Сообщение было удалено
Андрей
Ищу такую волосатую
Slava
ищу волосатенькую женщину, познакомлюсь с удовольствием, мечтаю!
Сергей
Познакомлюсь с девушкой которая не признает бритьё интимных мест)
Меня зовут Сергей. 31 год. Москва.
Пишите познакомимся)
Steve86@rambler.ru
Меня зовут Сергей. 31 год. Москва.
Пишите познакомимся)
Steve86@rambler.ru
АЛЕКСАНДР
Желающий познакомиться.
Сообщение было удалено
Гость
Я пушистенькая девушка, ноги, руки, животик, в общим вся покрыта волосками. как будто я создана для такого мужчины, которому бы нравилось это. Познакомлюсь с порядочным парнем для серьёзных отношений. Брюнетка, мне 34, я из Москвы, не замужем. В поисках жизненного спутника. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru .
Гость
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой.
Гость
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой. Московская обл. Мне 47.nik99970@mail.ru
Гость
Я такая)
Виктор
Наличие волос на лобке дамы, это один из самых главных первичных половых признаков. Естественно, что нормальому мужчине нравятся пушистые киски. А вот те, кому наоборот нравятся лысые лобки, могут иметь склонность к инфантилизму...
Виктор
Познакомлюсь для незабываемых встреч с натуральной женщиной. Реально. strongman555@i.ua
юрии
Белая кошка
Сообщение было удалено
Гость
Я пушистенькая девушка, ноги, руки, животик, в общим вся покрыта волосками. как будто я создана для такого мужчины, которому бы нравилось это. Познакомлюсь с порядочным парнем для серьёзных отношений. Брюнетка, мне 34, я из Москвы, не замужем. В поисках жизненного спутника. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru .
Сергей
Приветик давай познакомимся)
Был там. Не видел ни одной. К со
21.
Сообщение было удалено
Гость
Был там Ни оодной не видел
Николай
ОХ как же мне нравятся пушистые киски...очень возбуждают!!! Познакомимся!!!???
zmej1958
Гость
Сообщение было удалено
Моя давняя мечта найти пушистенькую дамочку,причем,чем больше площядь покрытия,тем и заводит больше!Это так здорова и видеть и ощущать-мертвого поднимет!Был бы рад знакомству,если еще актуально.
zmej1958
Был бы рад знакомству с пушистой женщиной для регулярных встреч,а может и большего.Обожаю натуральность,причем,чем ее больше,те и заводит больше! Дамы,не поддавайтесь всеобщей эпидемии по выкашиванию данной Богом красоты!
Следующая тема
Предыдущая тема