Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Случайно наткнулся на этот форум, очень интересное живое общение тут идёт. Прочитал мысль госпожи Кротика, что мужчины женятся только на выбритых девушках. Категорически несогласен с этим утверждением на своём примере. Сколько себя помню, всегда очень нравились девушки, забросившие бритву и эпиляторы, с естественно волосатыми подмышками и кисулькой. С девушками, с которыми встречался, не было проблемой поговорить и попросить оставить в покое интимные места. С подмышками, конечно, сложнее дело обстоит, а вот с лобком, промежностью, попкой - вообще проблем не было. Попросил и через пару месяцев уже наслаждаешься чрезвычайно возбуждающей красотой. Сейчас женат, мне 31 год, жена красавица, зимой не трогает ни ножки, ни киску, ни подмышки - просто блаженство, летом волосы только в подмышках и ногах убирает. Это я к тому, (месседж к мужчинам), что в первую очередь нужно найти подходящего человека совсем по другим ценностям и критериям, а потом просить для себя такую маленькую, но удивительно возбуждающую изюминку от девушки :-) Всем девушкам, которые здесь желают познакомиться - огромного везения встретить действительно своего человека, ценителя вас пушистых. Конечно на голой страсти к пушистости отношения не выстроишь, но чтобы именно в сексуальном аспекте отношений это было бы вашей общей страстью!
Кротик
[1808151241]
Господин Виталий, очень интересные факты из вашей личной жизни - написать можно, что угодно, к примеру, что вы космонавт и видели инопланетян. То, что я написала здесь, основано не на моём личном примере, а это - то, что я вижу вокруг себя каждый день в реальности. И попрошу не затрагивать мою личную жизнь и переходить на мою личность. А девочкам хочу пожелать не зацикливаться на этой своей "изюминке" и если это мешает эстетически, в личной жизни, просто избавиться :)
Виталий
[3564911683]
никоим образом, Кротик, не имел намерения затрагивать вашу личную жизнь, я лишь привел своё видение ситуации исходя из своего опыта, после того как прочитал о ваших наблюдениях по этому вопросу.. Если это выглядит как-то иначе или оскорбляюще, то абсолютно без какого-либо злого умысла. Про "написать можно что угодно" и инопланетян - не совсем понял ход мысли, ну да ладно.
Кротик
[1808151241]
Виталий, ваши наблюдения это ваши наблюдения, а у меня они свои. Вы написали фразу выше: "Категорически несогласен с этим утверждением на своём примере" и я вежливо просила не переходить на личности.
Просить от девушки такую возбуждающую изюминку можно в том случае, если на ней растут волосы, потому как отращивать может нечего))) Как это бывает, хочется подлиннее, а не растёт.
Ден
[1656768446]
У меня пунктик насчёт волосатых брюнеток. Чтоб вот руки волосатые были, пушок под носом, ножки тоже. и всё. крышу сносит ветром.
владимир
[4261695974]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Виталий
[4041833452]
dimitris
Сообщение было удалено
Привет. Меня это возбуждает, очень хотел бы познакомится
Виталий
[4041833452]
[quote="Лариса Дмитриевна" message_id="58713770"]Солидарна со всеми, кто любит естественную красоту. Сама ее очень люблю и исповедую. Пишите annyloveОчень люблю естественную красоту, когда женщина нигде не сбривает волосики. Ищу знакомств с такими женщинами
ZAUR
[2258261735]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[140018765]
ZAUR
Сообщение было удалено
Благодарю, но сама в состоянии поднять свое объявление, если посчитаю нужным. Вам не требуется быть доброжелателем.
Ищу девушку, для серьезных отношений, Москва и область, мне 27 лет
Дмитрий
[928039986]
Познакомлюсь с девушкой, из Москвы и области Почта:jorado@mail.ru
Гость
[260981308]
40 лет. Всех своих женщин просил перестать бриться внизу. Люблю когда там волосы. Причем всегда любил, сколько себя помню.
Гость
[1254423693]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Из какого города вы?
Гость
[1254423693]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой город то, может там численность населения 10 тыщ или 100 тыщ, а которых нужно вообще нет, нормальных мужчин как и девушек всего 20% населения земного шара, и встретить своего человека все равно что схватить жар птицу за хвост, а вы в своем городе, сейчас одиноких очень много, и будет еще больше мода такая. Одни извращенцы и прочая не честь.
ищу волосатенькую женщину, познакомлюсь с удовольствием, мечтаю!
Сергей
[3842685586]
Познакомлюсь с девушкой которая не признает бритьё интимных мест) Меня зовут Сергей. 31 год. Москва. Пишите познакомимся) Steve86@rambler.ru
АЛЕКСАНДР
[4054538844]
Желающий познакомиться.
Сообщение было удалено
Гость
Я пушистенькая девушка, ноги, руки, животик, в общим вся покрыта волосками. как будто я создана для такого мужчины, которому бы нравилось это. Познакомлюсь с порядочным парнем для серьёзных отношений. Брюнетка, мне 34, я из Москвы, не замужем. В поисках жизненного спутника. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru .
Гость
[1251878689]
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой.
Гость
[832345117]
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой дамой. Московская обл. Мне 47.nik99970@mail.ru
Гость
[4116131094]
Я такая)
Виктор
[1220549564]
Наличие волос на лобке дамы, это один из самых главных первичных половых признаков. Естественно, что нормальому мужчине нравятся пушистые киски. А вот те, кому наоборот нравятся лысые лобки, могут иметь склонность к инфантилизму...
Виктор
[1220549564]
Познакомлюсь для незабываемых встреч с натуральной женщиной. Реально. strongman555@i.ua
юрии
[1139310890]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Гость
Я пушистенькая девушка, ноги, руки, животик, в общим вся покрыта волосками. как будто я создана для такого мужчины, которому бы нравилось это. Познакомлюсь с порядочным парнем для серьёзных отношений. Брюнетка, мне 34, я из Москвы, не замужем. В поисках жизненного спутника. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru .
Сергей
Приветик давай познакомимся)
Был там. Не видел ни одной. К со
[42104498]
21.
Сообщение было удалено
Гость
[42104498]
Был там Ни оодной не видел
Николай
[158374735]
ОХ как же мне нравятся пушистые киски...очень возбуждают!!! Познакомимся!!!???
zmej1958
[2934086160]
Гость
Сообщение было удалено
Моя давняя мечта найти пушистенькую дамочку,причем,чем больше площядь покрытия,тем и заводит больше!Это так здорова и видеть и ощущать-мертвого поднимет!Был бы рад знакомству,если еще актуально.
zmej1958
[2934086160]
Был бы рад знакомству с пушистой женщиной для регулярных встреч,а может и большего.Обожаю натуральность,причем,чем ее больше,те и заводит больше! Дамы,не поддавайтесь всеобщей эпидемии по выкашиванию данной Богом красоты!