Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!
Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Кротик.
Да, это не Татьяна писала, а мужик. И ежу понятно)))
сергей
Юлия
Сообщение было удалено
Вадим
Ищу девушку, женщину с волосатенькой киской в Москве от18 до 45 лет. Обожаю пушистые лобки! Заласкаю!
Кротик.
Вадим, а где ваша почта и как там насчёт женится?:) Если всё серьёзно и умеете делать массаж спинки (у меня болит спинка) пишите мне на почту.
Алиса
Кротик.
Сообщение было удалено
Да здесь половина или даже больше сообщений от якобы девушек, пишут мужики!
Кротик.
Алиса, они кроме того, что писать всякую чушь и вести беседы сами с собой больше не на что не способны!
Андрей
Юлия
Сообщение было удалено
- ни брейте- ищу для куни волосатую- я с Питера..
Андрей
гость
Сообщение было удалено
мне подойдете- я с Питера
Егор
Ищу подобную девушку, женщину!! Сам из Томска woo73@rambler.ru
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Анастасия
Что то я не понимаю, зачем такие подробности - бреюсь, моюсь, чешусь, ТАМ или тут. Белая кошка, и вы забыли указать количество волос. Это будет интересно математикам))
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обажаю когда ТАМ густо)
Кротик.
Гость
Сообщение было удалено
Помечтайте)))
Олег
Белая кошка
Сообщение было удалено
Олег
Обожаю волосатых женщин.
Гость
Очень хочу познакомится с волосатой женщиной , чем больше заросли чем лутше. Волосатенькие красотки я вас обожаю.
Олег
Андрей
Сообщение было удалено
умница
Алексей
Заросшая киска, дорожка до пупка это моя слабост, чем больше тем лучше, я из Казани, буду рад такому знакомству, девушки пишите.
Алексей
[quote="Алексей"]
Заросшая киска, дорожка до пупка это моя слабост, чем больше тем лучше, я из Казани, буду рад такому знакомству, девушки пишите. Leha-uragan@mail.ru
Заросшая киска, дорожка до пупка это моя слабост, чем больше тем лучше, я из Казани, буду рад такому знакомству, девушки пишите. Leha-uragan@mail.ru
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Есть девушки с Одессы? пишите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Ищу отменного любовника с хорошей мат.поддержкой.)
Стройная, симпатичная.. 160/50/3
Стройная, симпатичная.. 160/50/3
Лена
Украина.
Познакомлюсь с развратным интеллегентом с чувством юмора и хорошей мат.поддержкой.
Стройная, симпатичная 160/50/3..
Волосатые дырочки, и ...)
nonna.z@ukr.net
Познакомлюсь с развратным интеллегентом с чувством юмора и хорошей мат.поддержкой.
nonna.z@ukr.net
Карина
***** какая гадость!! у женщины должно быть гладко везде и всегда!)))
Сергей
Девушки с Одессы с волосатыми дырочками пишите мне на почту zoro17101986@gmail.com
Иван
Ищу девушку, которая не имеет вредной привычки брить интимные места. Всегда мечтал найти такую, пришел в отчаяние и написал на этот сайт. Такие же девушки бывают?
Москва. e-mail для связи: ztbd11@gmail.com
О себе: рост: 185, вес 80. Ухоженный блондин. Говорят, симпатичный. Фото вышлю.
Москва. e-mail для связи: ztbd11@gmail.com
О себе: рост: 185, вес 80. Ухоженный блондин. Говорят, симпатичный. Фото вышлю.
Сергей
Девушки Одессы пишите мне!!!!
Виктор
Волосатая значит почти 100 процентов темпераментная.
Гуля.
Я темпераментная брюнетка из Москвы. Хочу познакомиться с парнем. Встречи, кафешки, досуг, в том секс. У меня волосатые ноги,руки, промежность - зона бикини, подмышки. В общем пушистенькая красавица. Пишите на почту alex_gekov@mail.ru с фото и номером телефона. В переписку не вступаю. Без номера телефона никакой диалог не веду.
андрей
черный треугольник.капроновые чулки.волосы в подмышках у спелой сладкой девушки 89214579561 андрей
Илья Омск
Ищу естественную девушку для серьёзных отношений в ОМСКЕ! Мне 36 лет 178/80кг , не пью , не курю! Почта: aenima21 собака мэил ру
андрей
Гуля.
Сообщение было удалено
красавица
Андрей
Чтобы любить женщину с повышенному волосатостью надо 15 лет следить засайтом hairy beauty,,или20 летпрожить в Чехии Венгрии в 70-годах,любить. Тинто брасса Но это вам не поможет. Я знаю секрет это ***** ть и сейчас просто надо договоритса 89214579561
dimitris
гость
Сообщение было удалено
Лариса Дмитриевна
Солидарна со всеми, кто любит естественную красоту. Сама ее очень люблю и исповедую. Пишите annylove@rambler.ru
Саша
Лариса Дмитриевна
Сообщение было удалено
Проверь правильность своей почты, не отправляется письмо
Анастасия
Ой, а где же Кротик)? Наверно нашла своего массажиста
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Познакомлюсь с естественной девушкой из Старого Оскола.моя почта shurika.son@gmail.com
Шубкина
Сколько смотрю ..ничего не изменилось ..все ищут и не могут найти. женщинам любовь нужна, а мужчинам секс без обязательств
Васиф
Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разнообразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжённый и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru
Саша
Шубкина
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать!
Нормально так
Считаю всегда, что женщина должна быть там естественно волосатенькой. )) Конечно если уже слишком, то надо подбривать, чтобы красиво было в зоне бикини. Еще вариант - вокруг органа брить, но сверху оставлять. Тоже отлично смотрится. Но бритые как-то не то. Как будто незрелую девчонку того... Даже противно. Женщине там даны волосы не случайно, они подчеркивают зрелось, женственность, желание. Это очень красиво и возбуждает. Естественно, у женщины должно быть ухожено и там, и повсюду.
Кротик.
Анастасия
Сообщение было удалено
Кротик свободна.И очень надеюсь, что этот год будет более удачным во всех смыслах, в том числе личной жизни.
Андрей
Посмотрите фильм Ключ Тинто Брасса.Вглавной ролиСтефания Санндрелли. разве она не прекрасна. Посмотрите. Внимательно О такой женщине можно только мечтать89052998318 скажите даg
Кротик.
И, кстати, спинка у меня уже не болит и нужен хозяйственный мужчина, понимающий в РЕМОНТАХ! Чуть потеплеет надо ставить перегородку на балконе, хоть из фанеры. Жду предложений на почту cornyikrotik@mail.ru.
Рассматриваю не женатых хороших мужчин.
Рассматриваю не женатых хороших мужчин.
И
nik
Сообщение было удалено
Олег
волосатые женщины для меня очень привлекательны,89515860911.
Лена
Украина.
nonna.z@ukr.net
nonna.z@ukr.net
л
Гость
Киска может быть лысой или волосатой, но никак не колючей! Не понимаю как там можно все выбривать?! Гладкости хватает на 1 день, а на завтра просто отвратительная щетина которую уже не сбреешь, будет раздражение. Получается бОльшую часть времени бритые девушки не гладенькие и аккуратненькие как им кажется, а колючие ежики. Не любите растительность, удаляйте волосы другим путём, но щетина в таком нежном месте это антисекс. И вообще смешно когда от волос чуть ли не в обморок падают, расслабьтесь, это же естественно и нормально, что же вы так зависите от трендов, взрослые ж люди)
Гость
Полностью согласен , все во власти стереотипов !
Следующая тема
Предыдущая тема