Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Мужчины все разбежались))) У кого-то кредиты, других сократили с работы, третьи женились))) А я хочу массаж спинки :)
Кротик.
[573685069]
Ну и не надо:) Я скоро в Латвию собираюсь.... Со мной уже не раз знакомятся латвийские мужчины - это самые большие ценители темпераментных брюнеток, насчёт волос не знаю - как им нравится или нет. Но латвийские мужчины всегда сдержаны, немногословны, умны, если и говорят, то по делу, заняты работой. Никогда не слышала от них оскорблений. А русских мужчин мало и они не активны... ну, что поделаешь не запала я никому в сердце. Сколько не писала на этом форуме - толку НОЛЬ.
И ещё раз #меня интересует мужчина из Москвы для серьёзных отношений#. Пишите на почту cornyikrotik@mail.ru
Анастасия
[1737504949]
Кротик, удачного Вам путешествия) И заманите латышей к нам))
Кротик.
[3422806373]
Спасибо, Анастасия! Только в путешествие в Латвию я планирую отправится после ремонта, который ни как не начнётся в моей новой квартире. И, кстати, планирую пригласить своего нового друга из Латвии побывать в Москве, всё равно квартира будет пока что стоять пустая. На самом деле многие латыши Очень-Очень хотят побывать в Москве. Я общаюсь и знаю. Мы переписываемся и общаемся по скайпу. Сегодня он у меня спросил: interesno, pochemu ti stala krotom?:-O Мой знакомый наполовину латыш, наполовину немец. И мы друг друга понимаем с полуслова. Когда я пожаловалась ему на свою несчастную Любовь, он мне ответил: " А о любви и несчастной хорошо говорится в Трёх мушкетёрах: ...и горкие воспоминания с временем превратится сладкие"... Я думаю, каждая женщина мечтает о мужчине, который будет ей не только хорошим любовником, но и другом. А в июле ко мне приезжает знакомая из Германии, она коллекционер. Анастасия, ещё раз спасибо, огромное. Мне очень приятно поддерживать с Вами разговор. Мужчины -то все испарились, действительно, за женихом заграницу надо ехать!
Иван
[1685894797]
Что ж, интересная дискуссия! Только никто не пишет на почту hivantimo@yandex.ru Стесняются? Я ж ведь от всей души, так сказать)) Жду! Девушки, мужики никуда не испарились - просто тех, кто ценит естественную красоту очень мало. А те из них, кто заходят сюда - их и того меньше! Но я не теряю надежды!!! Я жду!
Сергей
[108315781]
Познакомлюсь с девушкой которая не бреет киску, для постоянных отношений... Если есть такие пишите на почту mr-majboroda2014@yandex.ru
spursmen
[1155374455]
Девушки с натуральной красотой пишите: vk.com/spursmen ok.ru/spursmen
Анна
[2524653278]
Если возможно встретить мужчину для с/о)) http://www.btorg.ru/ob131652/
Илья
[3330796145]
Познакомлюсь с естественной девушкой для серьёзных отношений в ОМСКЕ! Я 36/178/81, не пью , не курю. Мой вконтакте vk.com/aenima21
Кротик.
[1890498562]
Ой, да, ладно ищут они здесь таких девушек... знаем мы... на одну ночь. А серьёзные отношения только с выбритыми или от природы без волос женщинами. Отслежено, проверено мной лично.
Есть и те, что ищут именно серьезных отношений с одаренными естественной красотой женщинами. Только помимо внешних данных мужчину интересует еще и внутренний мир своей будущей половинки.
Кротик.
[2952233939]
Ого))) редко услышишь подобную чушь - внутренний мир :) Вспомнилась шутка: -Хочется в какое-нибудь тихое место, подальше от суеты, где полностью раскрылся бы мой внутренний мир! -Морг подойдёт? Я бы ещё согласилась с тем, что мужчин интересует возраст, фигура, социальный статус женщины больше чем, внутренний мир и наличие волос на теле. Те же мужчины, которые анонимно высказывают здесь свои симпатии либо женаты, либо встречаются с вполне стандартными и стереотипными женщинами. Секс, любовь, брак, фетиш - совершенно разные в их сознании вещи, которые могут существовать каждый в своей плоскости. Наверно, я хочу встретить мужчину, которого это просто бы не раздражало.
Гость
[3999617804]
Спасибо Кротик. Ну чтож, чушь так чушь этот ваш внутренний мир )) Если человек планирует долгосрочные взаимные отношения, то от внутреннего мира никуда не деться. Какой бы красивой, сексуальной, обворожительной не была бы девушка, но если по характеру, интересам, взглядам на жизнь люди разнятся, то такой союз недолговечен или совсем невозможен.
Кротик.
[2952233939]
Гость, спасибо вам. Но вы всё теорию говорите. А есть практика. Есть такое понятие притирка и люди, которые в браке понимают о чём я говорю. Если ты хочешь быть с человеком, он тебе нравится, ты принимаешь его интересы, взгляды, привычки и сам очень сильно меняешься. И есть ещё одно замечательное выражение: "Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной". И это верно на 100%. Главное желание быть вместе. А на этом форуме в основном при первом-втором письме предлагают секс либо ведут длинную неинтересную переписку. Я просто поняла, что здесь сидят либо женатые, либо достаточно "сытые" парни в отношениях, либо виртуалы, которым на работе скучно. Никто из них не стремится к сближению, встрече, дружбе, любви. Интернет есть интернет. Не думаю, что кто из мужчин рассматривает форум, как место для серьёзного знакомства. И ещё раз повторюсь волосы - для большинства из них просто фетиш, который вызывает сексуальное возбуждение. А нравится уже давно и тянет душевно к другой, у которой нет волос и планах свадьба... и периодические вылазки на этот форум с пошлыми постами, издёвками и обманом. Люди встречаются и живут по-разному. У меня подруга в первый же день знакомства переспала, на второй день перевезла вещи и мужчина ещё не знал её внутреннего мира. Впоследствии были скандалы и сложности, они разные люди, он бизнесмен, очень активный, она безработная, очень спокойная домохозяйка, - однако ж, уже 15 лет вместе, растёт сын.
Гость
[3133986062]
Найти своего человека и в реальной жизни непросто, а в виртуальном пространстве тем паче.
Кротик.
[2952233939]
Так с этим я не спорю, наоборот, я про это и писала. А мужчины, которые сильно изучают женский внутренний мир по моим наблюдениям, сами не обладают теми качествами, которые требуют от женщины. И вообще, если быть очень требовательным, неуступчивым, категоричным, не то что пушистенькую, лысую не найдёшь. И ещё, также по личным наблюдениям, люди сближаются в зависимости от симпатии друг к другу и решения покончить с холостяцкой жизнью и создать семью. ...... но здесь таких нет. :)
Кротик.
[2952233939]
Специально для вас гость публикую письмо, которое получила на этой неделе.
"Давай по честному пообщаемся) я не хочу тебя обманывать ты по фоткам мне понравилась и я хочу тебя как мужчина и не собираюсь этого скрывать. Хочу увидеть твои прелести, расцеловать тебя везде, заняться хорошим качественным и долгим сексом чтобы мы оба кайф получили сполна )) это все что я хочу от тебя а взамен ты можешь продиктовать мне что то что тебя интересует )) если понравимся друг другу то что нам мешает и дальше двигаться в этом направлении встречаться и все такое. Да я обеспеченный вмеру щедрый ) занимаюсь продажами нефтяных оборудований".
В ответ я попросила подождать немного с сексом и просто увидится. Ответа не последовало. :(
Кротик.
[2952233939]
И тут приходит гость без имени и без пола, пишет глупости и хамит. А самому за 50, лысый, прыщавый, картавый и ума на копейку. :)
Анастасия
[3230358210]
Когда Кротик обретёт мужчину своей мечты, это чат потеряет много))
Кротик.
[2952233939]
Анастасия, это произойдёт не скоро. Я это чувствую :) Пост гостя 631 стёрли. Если бы у него была дочь за 30 и пушистенькая, он бы пожелал ей мужчину, который встречался бы с ней ради секса, а потом выкинул. Нет, конечно. А почему он мне этого желает. Своей дочери он пожелал бы хорошего мужа, семью. Много встречала таких людей, как данный гость 631, они глупы и злы. Себе и своим близким желают хорошего, а всем остальным - плохого, если не сказать хуже.
У меня сильно болит спина и хотелось бы найти мужчину, умеющего делать массаж. :)
Анастасия
[3230358210]
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения! Вот идеальное свидание)))
А люблю пойти в ресторан, на светское мероприятие. Интересная беседа, вкусная еда, мужское внимание и искренняя симпатия - вот что мне по вкусу. Не люблю снобов и зануд :) И мечтаю я дочке, а не о сыне, поэтому наборчик не впечатлил)))
Анна
[2179569917]
Кротик.
Сообщение было удалено
верно Кротик
Кротик.
[2921118853]
Анна, спасибо за поддержку, а Веронике хочу пожелать побольше звонков. И берите с них побольше денег, чем больше, тем лучше.
Карина
[4173165429]
Мужики звоните мне, буду такой, какой захотите, и не буду выпендриватся никогда! Вы лично меня все устраиваете, каждый мужчина индивидуально красив! 915-390-06-68
Карина, если сможешь быть такой, какой захочу, то стань очень пушистой. Сразу наберу твой телефон
Кротик.
[1471475339]
Гость 641 так Карина написала в этом разделе, потому что пушистенькая девушка. Может просто денег нет на телефоне и вообще их "нема" или придраться не к чему. Я вообще не могу понять мужчин на форуме, то внутренний мир не такой, то пушистость не пушистая :) Короче вывод, не ухаживать за девушкой, не оплатить её услуги здешние мужчины не могу. Хочется всё бесплатно. И, желательно, чтобы Карина позвонила сама за свои деньги))))) Прикольно:)
Гость
[417874495]
видимо Кротик и Карина одно лицо ))
Кротик.
[216036022]
Нет, ошибаетесь, это не я. Вы позвоните лучше и спросите, где пушистость и что-почём - хороший секс, а что нужно ещё мужчине? Все только и хотят этого. Просто денег нет. Вот одно и недовольство. Хочу секс, но бесплатно - женщина должна любить меня потому что я симпатичный и поднимаю гири каждое утро)))) Мужской прагматичный мозг.
Анастасия
[3230358210]
Мне кажется, Вероника и Карина адресом ошиблись
Гость
[3611141029]
Кротику будет тяжело найти мужчину своей мечты и дело даже не в возрасте или естественной красоте. У нее неправильные представления о мужчинах как таковых. Но хочется пожелать ей удачи!
Кротик.
[3015678305]
Гость 646 удачу оставьте себе, пригодиться))) И не надо мои проблемы принимать близко к сердцу, занимайтесь своими, потому что это не ваше с о б а ч ь ***** дело. А тем более мой возраст и мои представления о мужчинах:) Когда человек без пола, возраста, вообще неизвестно кто начинает хамить и безапелляционно высказываться самое мягкое что могу сказать: Пошёл(ла) в з а д н и ц у :) И как совет не надо переходить на личности и кого-то обсуждать, тем более меня. Видимо что-то задело и правда колит глаза.
Кротик.
[4041502171]
Гость, спасибо, за оказанное доверие. Но мне бы больше хотелось бы сходить на свидание с умным красивым мужчиной и исчезнуть с форума...
юрий
[2075777657]
Гость
Сообщение было удалено
Кротик
А как вам написать, вы не оставили почту?
Кротик.
[3498906848]
Юрий, пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru Буду рада предложению о знакомстве.
волосатые женщины для меня очень привлекательны,89515860911.
Олег
[982108990]
барышни с повышенной растительностью,звоните 89515860911
Николай
[3700229532]
Обожаю пушистых девушек , с удовольствием познакомлюсь в Москве с женщиной до 40 . Чем чернее волосы тем лучше .
Николай
[3700229532]
Моя почта Fox25@yandex.ru . Мне 38 .
Сергей
[3629142704]
девушки из Москвы до 35 лет и с растительностью, если Вам нужен постоянный любовник ,пишите с фото 12345679-3@mail.ru Мне 42 г добрый симпатичный сексуальный.
Кротик.
[1189252673]
Сергей, вам самому 42, а вы хотите до 35 лет. Как ваш адрес почты введёшь в Яндекс сразу Спермабанк выскакивает и ваше объявление о том, что вы готовы помочь естесственым путём зачать ребёнка. Ой, где нормальные мужчины))))
Николай
[4251879279]
Может тут и армяне есть , буду очень рад познакомится с армянкой . Многие стесняются своей растительности , а мне очень нравится ! Пишите Fox25@yandex.ru Николай .
Кирилл
[3576458154]
Обожаю волосатость, заводит.
Игорь
[2942036566]
Мечтаю в Москве познакомиться с женщиной с очень заросшим пахом и заросшей промежностью!Но реально с капной волос и от 5 см. Мне 36 лет.Готов строить серьёзные отношения!
Борис
[2942036566]
jvxpvz5xjvpw@mail.ru И мне нравятся очень заросшие девушки! Борис 32 года.
Кротик.
[3737643106]
Игорь, Кирилл, Николай и др. можете ещё здесь ещё много раз оставлять свои посты, но для нормальное женщины свойственна выжидающая позиция. Может следует воспользоваться своими мужскими качествами и написать первыми.))
Гость
[4158626822]
На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda
Кротик.
[2251501412]
Вот эти 50 рублей - перевод для вас? Вот и бездельники, и извращенцы))) все здесь.
Максим
[2481934301]
Татьяна
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы вас услышали и, наконец-то, женщины стали женщинами, я имею ввиду небритость. Спасибо вам за ваше мнение, побольше бы таких.