Гость
Статьи
Ищу подругу-девушку в …

Ищу подругу-девушку в Белгороде

Познакомлюсь с девушкой 20-30 лет из Белгорода. Чувствую себя одинокой не кому не нужной. Замужем,все подруги бросили или предали,в моем возрасте найти настоящую очень трудно. По магазинам хожу одна и плачусь коту в шерсть.Обидно.Кого заинтересует напишите в комментариях e-mail я вам напишу!
Даша
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
lychshcaia@mail.ru Пишите,буду очень рада)
Ксюша
Ищу подруг для реального общения)Я замужем так что можно и семьями общаться пишите буду очень рада.хттпс://вк.цом/ид359871047 не стесняйтесь
Гость
Всем привет! Я Валентина, мне 36 , замужем, трое детей. Живу в пгт. Октябрьский Белгородской обл.. Уже три года здесь живу, знакомые есть, но подруг нет, а хочется. Я не местная, приехала из Украины , г. Донецк. Одиноко здесь, а хочется хоть иногда кого то послушать и самой что то рассказать, обняться, и вместе поплакать , посидеть на закате по мечтать о насущной старости. Юмор у меня есть , но наверное чёрный, не люблю чванства, не пьющая, не так давно курить бросила! Но если ты моя хорошая куришь, кури , пьешь, пей но знай меру. Где ты моя хорошая, верная подруга? Звони 89805255592. Если не дозвонишся, я перезвоню, в вайбере я есть, и в вацапе.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Привет, я Валя, мне 36 , живу в пгт . Октябрьский.
Марго
алекса
Сообщение было удалено
Приветик давай дружить
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я Марина мне 31 год живу в Белгороде
Марго
Лика
Сообщение было удалено
Приветик ты откуда?
Марго
Лика
Сообщение было удалено
Привет привет
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Все и молчание
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Валюша?
Влада
Привет..я Влада мне 32 года 2 деток..читаю и думаю как мы похожи..тоже одиночнство накатывает((хочется эмоций и позитива..как-то отвлечься от быта..походить по магазинам..но увы..не с кем((подругам моя семейная жизнь стала не интересна..если заинтересовала то можешь написать в контакте(если ты там есть)я там всего с неделю как появилась..и то от тоски скуки..я там Владлена Лебедева..пиши..☺
Гость
Девчонки, приветик!) Это реально провести время на позитиве, на серьезном уровне, с приятными впечатлениями, которые будут греть воспоминаниями!!) Пишите natashan7@yandex.ru. Буду Рада Вам!!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет) пиши natashan7@yandex.ru
Гость
Привет) natashan7@yandex.ru
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Привет) natashan7@yandex.ru. Буду рада!!)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Привет Марина ! Давай общаться
Гость
Марго
Сообщение было удалено
звони 89805255592 Валюша
Гость
Уже который раз пишу))))но все же есть надежда очень хочется найти подругу для общения ,что бы дружить семьями мне 26 дочке 2.6
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Приветик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиши jain500@mail.ru пообщаемся

Источник: http://m.woman.ru/writing/connexion/thread/4204767/5/
© Woman.ru
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
Привет оль я тоже ищу подругу , настя
Настя
Инна
Сообщение было удалено
Приветик инн
Гость
Приветик,я-Юля)открыта для общения.сижу в декрете с годовасиком) буду рада общаться пишите мне в Вайбер 89087896133
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Приветик,я тоже с шбк
Гость
Бред
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Привет. Я Катя. Мне 33 года. Телевфон для связи: 8-962-309-21-55. Буду рада звонку))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Приветик!) И я ищу подругу. 8-962-309-21-55. Буду рада звонку))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Лена, привет! А откуда переехали? Мы 10 лет назад с мужем и ребёнком переехали с Сургута ХМАО
Siber
Гость
Сообщение было удалено
Привет ! Я тоже ищу подругу
Гость
Мне 35 лет, зовут Настя, 2 деток 3 и 9 лет. Живу в Белгороде на Родине. Ищу подругу для прогулок, кафе, выгулки детей, спорта, изучения английского, путешествий и тд an-zori@mail.ru
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Привет, ты би?!
Гость
алекса
Сообщение было удалено
Привет, давай, Ватсап 89148512492
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Привет, пиши Ватсап 89148512492
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет) сколько тебе лет. Что делаешь на выходных?
Женька
Пиши, могу предложить дружбу)
андрей
юлия
Сообщение было удалено
андрей
андрей
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Приветик
Ирина привет, я тоже жила долгое время за границей, уехала из Б в 16 лет, тоже недавно вернулась напиши мне kristinaru@mail.ru
Ники
Приветик девчонки мне 35 лет, зовут Ники. Очень одиноко. Растеряла всех друзей с замужеством. Недавно развелась. Люблю гулять в парке, сходить на кофе звоните буду рада подружиться +79103651204. Мой номер так быстрее чем переписка.
Гость
Если есть желание звони мне +79511358583.
Северянка
Всем привет. Мне 29 лет. Живу в городе Белгороде. В связи с замужеством растеряла всех друзей. Теперь вот 24 часа в сутки дома. Хотелось бы встретить девушку примерно моего возраста, чтобы иногда проводить время вместе. Вдруг еще есть бездетные домохозяйки как я. Иногда хочется сходить в театр (муж его не любит), может быть кино, или просто погулять в парке. Люблю готовить, путешествовать. Люблю животных. У меня есть собака.
Гость
Северянка
Всем привет. Мне 29 лет. Живу в городе Белгороде. В связи с замужеством растеряла всех друзей. Теперь вот 24 часа в сутки дома. Хотелось бы встретить девушку примерно моего возраста, чтобы иногда проводить время вместе. Вдруг еще есть бездетные домохозяйки как я. Иногда хочется сходить в театр (муж его не любит), может быть кино, или просто погулять в парке. Люблю готовить, путешествовать. Люблю животных. У меня есть собака.
Пиши мне jain500@mail.ru
Гость
Девочки, всем привет! Мне 26 лет,живу в Белгороде,не замужем.Как-то с подругами всегда не особо ладилось,хочется найти людей для интересного общения, да просто сходить вечером после работы кофе попить,поболтать.Пишите, с удовольствием отвечу) kepolina@mail.ru
Северянка

Пишите dekadrive2@mail.ru
Гость
Ищу позитивных подруг для общения,отдыха,путешествий. Мне 54 года,замужем, дочь, внук... Пишите ms.tatyana.65@meil.ru
Гость
Ищу позитивных подруг для общения,отдыха,путешествий. Живу в г. Белгород , 54 года, замужем,дочь ,внук Пишите ms.tatyana.65@meil.ru
Гость
alina19981011@mail.ru
Гость
Гость
Написала на почты - никто не отвечает. Зашла в группу в контакте "Ищу друзей" тишина.
alina19981011@mail.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти