Гость
Статьи
Почему не обращаются в …

Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?

Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Вика
Сообщение было удалено
Да развод это..ходила я, никакого свидания нет..просто беседа, потом показывают якобы женихов..богатых, успешных..а в итоге- заплатите бабло .Мне предлагали 17000 .Типа за консультацию с психологом и порфолио. я отказалась. кстати, когда , я ему сказала, что посмотрю отзывы в инете про их компанию- очень занервничал.))))Но разводят профи..бла..блаа..очень все реалистично..уютная атмосфера и капает на то ,что хочешь услышать..
Юля
Кто-нибудь слышал о "Институте отношений" на Таганской 15 с.2. Через сайт мне позвонили, пригласили на встречу, чтобы понять соответствие внешних данных и задать несколько вопросов. В итоге предложили посетить психолога для постановлений моих целей и выявления почему я одинока. Это развод?
Марина
Я посетила 1 лекцию в брачном агентстве высшая школа знакомств информация полезная.
Марина
После тренингов брачного агентства высшей школы знакомств,, я несколько индивидуальных лекций посетила по укреплению семьи «Идеальная жена». не сказала бы что чтото новое узнала но информация реально полезная.
Svetlana
Слышала от знакомой о высшей школе знакомств, ее сестра даже познакомилась с каким то мужчиной в этом агентстве, только ни помню живут или расстались она рассказывала.
Добрый вечер! Тоже была в Олимпе, общалась с Эльмирой. РАЗВОД сплошной. не хотела ехать, почитав инфо в этом форуме, но подумала, попытка-не-пытка. И что же... один в один, мужчина мне не подходит, встреча с психологом за 5 000, я сказала, что для меня это слишком дорого, тут же цена опустилась до 3 000. я говорю - ребенка воспитываю одна - не могу на себя потратить даже 3 000. интерес как-то сразу пропал. В общем, милые девушки, будьте бдительны. не поддавайтесь на пустые предложения!
Гость
Только что была в "Олимпе" - все так, как написано здесь в отзывах! Вначале тебе звонят якобы от молодого человека с сайта знакомств. Потом от этой темы как-то уходят, показывают папку с какими-то другими мужиками, предлагают консультацию психолога, договор на месяц за 17 тыс. Я отказалась. Тогда меня только сфотографировали "бесплатно" и все. Обещали позвонить потом. Атмосфера мне, кстати, сразу не понравилась - напомнило бордель. Но девушка (Эльмира) приятная.
Екатерина
Коллега посоветовала посетить тренинг для женщин в брачном агентстве Высшая школа знакомств, якобы ее сестра таким способом познакомилась с мужчиной. Решила и себе попробовать, так как нет близкого и любимого человека рядом, вообщем тоска смертная. Обучение оказалось нужным и полезным, замуж пока не вышла, однако поклонники имеются.
Мария
Вика
Сообщение было удалено
В общем, после заключения договора и фотосессии в Олимпе мне еще названивала эта Эльмира, я так туда и не приехала, развод конкретный, конечно... жаль я сразу не сообразила. Там в центре одни девчонки! ни одного мужчины там не видела)) я бы посоветовала всем девчонкам почитать литературу про знакомства и поведение женщины, ее много и это дешевле значительно этих тренингов... и еще общайтесь на сайтах знакомств! там есть приличные мужчины))
Гость
Почти все фото мужчин у этих жуликов взяты из социальных сетей типа "Котакта" и прочее, включая рекламные снимки и портфолио малоизвестных актеров из провинции и ближнего зарубежья. Мужчины в большей массе женаты, совершенного другого возраста и отнюдь не из Москвы.
Если вы умеете пользоваться поиском в Гугле, то легко это проверите сами. Нельзя быть такими доверчивыми и наивными.
margo76
Не знаю как там в Высшей школе знакомств, но моя подруга обращалась к ним осталась довольна встречается с мужчиной, уже даже с родителями знакомилась, наверное все серьезно.
Между прочим, для мужчин под 50 это тоже проблема. Может, посоветуете какое-нибудь агентство нормальное или сваху. А то и времени нет, да и как-то не хочется на улице подходить знакомиться. Вдруг на смех поднимут.
Гость
Я думаю-это бизнесс-можно взять парочку мужчин для начала по найму для затравки, и их под видом женихов предлагать-ну сходит раз на свидание-работу агент выполнила....я б не верила
Лена
Девочки, Олимп на Даев переулок- это не мошенники. Не нужно боятся, да, тренинги стоят не дешево. Я отнесла туда не мало денег, но результат того стоил! Мы с психологом придумали и про работали мужчину моей мечты, и он пришел ко мне через 2 дня. Он- реальный принц, я даже не верю, что это возможно. Но это факт. Я не рекламирую, просто пишу отзыв. Я тоже сначала думала, что это развод на деньги. Но это сработало. Как говорит мой психолог- "я не знаю как это работает, но это работает". Не нужно пугаться больших сумм оплаты, результат- а это ваше счастливое будущее, принесет гораздо большие дивиденды
Ольга
Тренинги в высшей школе знакомств весьма полезные, немало нужной инфы для себя почерпнула и познакомилась с мужчиной отпишусь как дальше будет.
solomonova.rita
Четыре с половиной месяца ходила на свидания в высшей школе знакомств, в целом довольна всем, с мужчиной хорошим познакомилась и тренинг прошла наконец избавилась от одиночества, надо подругу заагитировать у нее с личной жизнью не очень.
Гость
Добрый день вам! Была в ооо Олимп "время свиданий" и знаете, осталась очень довольна. Все сотрудники очень хорошие, впаривать вам ничего не станут. Я тоже думала развод, но заехала и.к. оказалась недалеко. Со мной общался очень хороший мужчина - Дмитрий. Все мне рассказал и показал. Я согласилась заключить договор и не прогадала. Сходила на тренинги, позанималась собой. Вы думаете вы все такие идеальные? Не переживайте, тренинги это не для неудавшихся жен и матерей, да такие тоже есть, но там сидели и молоденькие девочки. Все очень здорово. Любовь проводит офигенные тренинги)) через 2 недели, я начала общаться с молодым человеком из их "базы". Оказалось все мужчины реальные там! вот до сих пор мы встречаемся) хочу сказать спасибо этому центру! Если вы хотите найти молодого человека и при этом не терять время в пустую то я очень советую это место на сухаревсуой.
Оксана
День добрый! обратилась по совету подруги, которая удачно вышла замуж, этим летом, в " Мастерскую Взаимоотношений". Работают не первый год. Дружелюбная обстановка. Хожу на свидания. По моему мнению, возможно эту сферу просто "засрали" недобросовестные представители брачных агентств и всякого рода свахи. Читать отзывы, бесполезный вариант, всем не угодишь. Если уж попали в клуб, итд., видите в специалисте решение проблемы, соглашайтесь и делайте! Ведь пока зад не поднимешь, все равно ничего не получится.
Оксана
Igor
Сообщение было удалено
могу посоветовать, вот телефон 8-963-650-77-66
Татьяна
Лена
Сообщение было удалено
По этому адресу несколько контор каждый год закрывается. Тянут народ с сайтов знакомств - в основном женщин за 30, а потом разводят на тренинги тысяч на 150. Про них можно почитать - "создай и сохрани", "новый союз" и т.п.
Малышка
Мария
Сообщение было удалено
Мария, напишите пожалуйста о своем дальнейшем опыте общения с "Олимпом", То как агентства завлекают - это стандартная схема. Я была на предварительной встрече в Олимпе. И четко понимаю что одним тренингом не обойдется. ПОтом мне надо будет вылечить еще одну свою проблему и еще одну. А мне денег жалко, вот и дилема: толи новый костюм купить и на лыжи отдыхать, или на тренинги ходить... Я раньше с психологом общалась, он мне реально помог пережить развод, и информации много про отнашения дал. Может не так эффективно, как тренинги, но за те же 22 тыс, я могу к нему 10 раз сходить, лично за кофе поболтать... Но он ни с кем не познакомит( в общем, в раздумьях... Напишите пожалуйста свое реальное мнение как клиентки.
Рыба без Т
Я была в этом Олимпе, еще когда он назывался "Создай и сохрани", года два назад. По стандартной схеме - мужчина на сайте пишет, его "помощник" затем приглашает на встречу, на встрече выясняется, что мы очень разные. Расспрашивают о личной жизни - почему не получается выйти замуж. Предлагают консультацию у психолога и оставить предоплату. Проблема в том, что обрабатывают они действительно очень грамотно, когда тебе говорят что-то типа: "...и уже Новый год ты будешь встречать с мужчиной своей мечты", трудно не поддаваться). Я остановилась после консультации психолога (5000), когда предложили пройти все тренинги (кроме двух, слишком уж явно для меня неактуальных) общей стоимостью 50 тысяч. Оплата возможна в 2 этапа, 1 тренинг - 7000. Прошел год. Звонит мне оттуда некая развязная девица и почему-то "тыкая" интересуется, не вышла ли я замуж. А узнав, что не вышла, заявляет, что я им "порчу статистику" и зовет на тренинги снова. Я отболталась отсутствием свободных средств и работы. А почему вспомнила о них: недавно снова зарегилась на сз, написал мне интересный мужчина...и вот,снова зовут меня на Сретенку! Только девушка уже другая. В принципе, отличить таких "женихов" не так сложно: как правило, мужчины "как с картинки" - фотки проф, и тексты они пишут длинные о том, какой он замечательный. Если вчитаться, то можно понять, что реальные мужчины так не пишут.
Светлана
Вчера я побывала в этом "Олимпе". Какая же я *****! Схема - много раз здесь упомянутая. Тоже Дмитрий. Тоже вдохновилась. Тоже мужчина "мне не подходит" и пр. Я наивная "чукотская" девушка, придя домой, решила написать (!!!!) этому мч с сайта знакомств. Расписала, все, как было дело в офисе. Сегодня мне оттуда же позвонили еще раз (!!!) с тем же текстом. Вот тогда только до меня - ***** дошло, что это развод "чистой воды". Хорошо, что договор не оплатила. Обидно. Очень. Так хотелось чего -то уже серьезного. А сейчас со всех сайтов удалила данные. Противно все это.
Юлька
Знакомилась в агентстве «Высшая школа знакомств» первый месяц как
блин комом…» В начале еще долго не могла спокойно спать, доверять людям не умела. После всех полученных знаний стало лучше. Спасибо Инне! Так что берегите себя, свои нервы и здоровье – знакомьтесь с помощью Инны и будете спокойно спать ночами доверять людям и не оглядываться параноидально по сторонам!!!! А может и Вам повезет!
Спасибо. Юлия.
Лен
Лилия
Сообщение было удалено
Сочувствую). Я тоже к ним попала, причем, случайно, они меня просто перехватили. Правда я не платила такие деньги, существенно меньше. Но предложили одного мужичка, которые вообще еле ходит и ищет просто сиделку. А сейчас - тишина. Похоже, действительно, жулят.
ирина
Подскажите как вернуть деньги.Центр создания семьи на Сухаравской ул. Даев пер. 26/1 не обращайтесь это обман. Не верьте никаким доводам, работают только до момента пока вы не заплатили, потом пропадают.
Silvia
Добрый день всем, как хорошо, что живем в мире высоких технологий ! Спасибо всем за отзывы, и за решения моего личного вопроса, почитав отклики о брачном агентстве Высшая школа знакомств, я пошла и познакомилась с замечательным мужчиной. ))) Еще раз спасибо тем кто оставлял собственные комментарии и за достоверную информацию после знакомств в этом агентстве, просто спасли меня от одиночества. Огромное спасибо Инночке!
Дарья
Лен
Сообщение было удалено
Лена, а как сейчас обстоят дела с женихами? Вы написали, что сейчас тишина, но они же наверное сколько-то свиданий обещали, например, в месяц? И можно их требовать? Они не дают гарантий типа 5 свиданий в месяц или как-то так? Если не сложно, напишите на почту d.voinovskaya@yandex.ru, а то здесь могу не увидеть сообщение..
Дарья
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а как они телефон перестают брать? Вы не пробовали в полицию обратиться, если договор есть? Можно попробовать в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, например. Это в их ведении наверное. Еще есть бесплатные консультации юристов, я бы с них начала. Напишите мне лучше на почту d.voinovskaya@yandex.ru
Дарья
Юля
Сообщение было удалено
Юля, Вы в итоге пошли туда? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте! Сейчас много разных отзывов на сайтах, но не поймешь, может сами свахи их пишут... Хочется узнать мнение реальных клиентов. Спасибо! Если не сложно, на почту d.voinovskaya@yandex.ru
скрудж
Все агентства отметились в теме ? :-) или уже новую тему зафигачили ?
Виктория
Подруга в брачном агентстве высшая школа знакомств познакомилась, мужчина так себе, но она довольна))) мне кажется не надолго.
Дарья
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! Вы обратились в это агентство? Расскажите, есть ли результат и понравилось ли? Если не сложно ) лучше на почту. d.voinovskaya@yandex.ru
vikulya
Я знакомилась в брачном агентстве высшая школа знакомств с разными мужчинами, среди них вполне нормальные люди. Познакомилась с любимым мужчиной. Девочки идите не раздумывая, а тоэти неудачницы от одиночества треплются. Если ничего не делать то всю жизнь зубами скрести от одиночества можно. я очень рада что обратилась в брачное агентство. Спаибо Инне, сосватала меня)))
s.mayak
Знакомая посоветовала брачное агентство высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Решила сначала позвонить и разузнать что к чему, не понравилось, что по телефону информации не дали вообще никакой, пришлось ехать в 40 градусную жару на встречу. Поговорила с Сергеем, поехала домой думать, думала долго, только в сентябре заключила договор. Инна меня знакомила с мужчинами, в общем довольна, живу с мужчиной, а что будет дальше посмотрим).
Елена
Какая чушь - все эти брачные агенства, свахи! Никогда бы не стала так знакомиться!
Ольга
Была сегодня в Олимпе,они теперь называются институт отношений)))они переехали на Голиковский переулок 9 ,позвонила девушка с сайта знакомств,типо мужчина парень ее клиент,бред это полный! Со мной общался Геннадий "не со всеми работает" я девушка ВИП !!! К семье я не готова ,надо 30000 и все будет хорошо!какие то тренинги-психологи ,все мои проблемы из семьи,оделась я туда простенько,но секут сразу по внешнему виду))) не тратьте время зря и лучше за эти деньги поехать отдыхать!
Виктория
сестра познакомилась в высшей школе знакомства, правда он с чадом но мужчина положительный.
Ольга
Расскажу о своем опыте в этой компании… Не так давно знакомлюсь в Высшей школе знакомств Казачинского Сергея, естественно перешерстив перед этим множество подобных сайтов. Сказать что, есть изменения в лучшую сторону, это ничего не сказать. Результат СУПЕР! Встречаюсь с мужчиной, познакомилась с помощью Инны.
Анастасия Орлова
Знаете, а я скажу так- пока не попробуете не узнаете! Здесь все мастера обсуждать и обвинять, только крику больше от тех, кто услугами центра не пользовался!?! Откуда же вы знать будете??? Не знаю как там дело обстоит с сайтами знакомств и кто кого заманивает, но я обратилась к ним благодаря примеру подруги, которая прошлым летом вышла замуж, причем свадьба была на Кубе, все как с картинки(я правда наблюдала на фото,однако!!!) Мне очень понравились их впечатления от работы центра, вот я и решила рискнуть. Сам центр уютный, после оплаты договора никто никуда не пропал, как пишут выше, а наоборот мой консультант еще и ругает, что я время на знакомства не всегда могу выкроить, но у меня руководящая должность, не всегда могу((( Мужчины хорошие, я по работе общаюсь с состоявшимися мужчинами(они у нас правда в основном женаты) и могу изначально определить кто есть кто, так вот там как раз таки мужчины как говориться: выбирай не хочу!!! но я пока не спешу, несколько устраивающих меня кандидатов есть, но хочу еще посмотреть, пообщаться, раз и на всегда ведь хочется. Так что советую! Надеюсь, не будет против мой консультант, если дам ее почту 4224qa@mail.ru, пишите, что по рекомендации от Орловой Анастасии, это я))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Чушь! Сотрудничаю с ними! Мне действительно помогли. Я перестала быть зажатой и скованной. Ко мне мужчины на улице подходят знакомиться!
Ирина
Всем доброго времени суток! Я смотрю все эти агентства по одной схеме работают... Сегодня ездила в Институт семьи на Третьяковской, до сих пор улыбка с лица не сходит, вспоминая нашу встречу с руководителем этой Шарашкиной конторки)) неужели на это кто то ведется??? Меня тута тоже пригласили от имени мужчины, якобы их вип клиента, дали заполнить анкету и сразу предупредили, что если мы не совпадем интересами они нас знакомить не будут, тут я все уже поняла. Ради хохмы заполнила анкету. Геннадий( их руководитель), прочитав анкету решил, что у меня есть 2 проблемы- я слишком сильная и слишком добрая... Тут я чуть с дивана не упала, во- первых слишком доброй меня уж точно не назовешь, а во- вторых, на основании 5 вопросов анкеты ( типа сколько раз были в отношениях, когда закончились последние, какое образование и сколько детей) уж точно нельзя сделать такие выводы, это я вам как дипломированный психолог говорю. Это Гена естественно сказал, что Олегу я не подхожу и предложил стать их клиенткой, еще к психологу завлекал)) я ответила, что в их услугах не нуждаюсь и вышла, а он так резко смял мою анкету))) вобщем девушки, не ведитесь на этот развод!!!
Ирина
Всем доброго времени суток! Я смотрю все эти агентства по одной схеме работают... Сегодня ездила в Институт семьи на Третьяковской, до сих пор улыбка с лица не сходит, вспоминая нашу встречу с руководителем этой Шарашкиной конторки)) неужели на это кто то ведется??? Меня тута тоже пригласили от имени мужчины, якобы их вип клиента, дали заполнить анкету и сразу предупредили, что если мы не совпадем интересами они нас знакомить не будут, тут я все уже поняла. Ради хохмы заполнила анкету. Геннадий( их руководитель), прочитав анкету решил, что у меня есть 2 проблемы- я слишком сильная и слишком добрая... Тут я чуть с дивана не упала, во- первых слишком доброй меня уж точно не назовешь, а во- вторых, на основании 5 вопросов анкеты ( типа сколько раз были в отношениях, когда закончились последние, какое образование и сколько детей) уж точно нельзя сделать такие выводы, это я вам как дипломированный психолог говорю. Это Гена естественно сказал, что Олегу я не подхожу и предложил стать их клиенткой, еще к психологу завлекал)) я ответила, что в их услугах не нуждаюсь и вышла, а он так резко смял мою анкету))) вобщем девушки, не ведитесь на этот развод!!!
Мимими
Я недавно ездила на Голиковский переулок, 9. Разумеется, по схеме уже выше много раз описанной. Мужчина с сайта, рекомендации пойти к психологу и т.д. Вот что сразу насторожило: они предлагают знакомства с вип-клиентами, а менеджеры у них какие-то оборвыши и лимтичики и в офисе царит атмосфера бедности и разводок)
Ни один богатый мужчина не станет обращаться за услугами в это агентство. Про психологов ничего сказать не могу, может, и помогают чем-то. Однако на знакомство с шикарным мужчиной рассчитывать не приходится)
антон
БРАЧНОЕ АГЕНСТВО A&B.

БРАЧНЫЙ ЛОХОТРОН С 1996 года!!! Реальная выкачка денег с одиноких людей!!! ИСПЫТАНО НА СЕБЕ ! Я пришел туда в декабре 2014 года в надежде найти серьезную девушку для создания семьи, а до сих пор одинокий!!!! Люди не ходите туда и не ведитесь на уловки и обещания на быстрый и выгодный поиск спутника(цы) жизни! Деньги вы будете плотить до бесконечности, а вам все будут говорить мол вас никто не выбирает, вы никому не нравитесь или не устраиваете или что-то подобное в этом духе! Серьезных девушек там точно нет которые реально хотят семью и иметь детей! Договор заключают на 6 месяцев, но за этот срок никаких знакомств и свиданий не организовывается! А значит это цель протянуть время а потом развести руками! И при том никаких гарантий агенство не дает и ответственности не несет перед клиентами!
Безрезультатная торговля телефонами девушек, которые даже не видели ваше фото и анкету! Безрезультатные свидания! Только пустая трата времени и денег!!
Флександра
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, добрый день! Я с Вами абсолютно согласна! Хочется вывести их на чистую воду! Буду признательна, если вы свяжетесь со мной frau.s789yandex.ru
Александра
Девушки, кто пострадал от такого рода агентств, пожалуйста, свяжитесь со мной frau.s789@yandex.ru
oksi
Девочки !спасибо за ваши отзывы! Теперь я точно никуда не пойду! Как хорошо, что я все это прочитала! Схема такая же: сайт знакомств-оставила телефон-звонок из агентства!
Мария
Судя по отзывам к статье развода на деньги в брачных агентствах полно!! Мне наверное повезло, у меня только позитивные впечатления остались от агентства. Заплатила один раз, 8 или 9 тысяч рублей, год назад дело было. Мне сделали хорошие фотографии и через пару месяцев я остановила свой выбор на будущем муже!!! На днях получила от него предложение стать женой! Эмоции переполняют настолько, что их невозможно сдерживать! Благодарна за тот день, когда я не прошла мимо агентства Сердца двух и открыла себе двери в новую жизнь! Он такой, каким я его всегда и представляла, не идеальный, но такой сильный, любимый и желанный. Он прощает все мои женские слабости, а я закрываю глаза на его недостатки, потому что, несмотря ни на что, он для меня - самый лучший мужчина на свете! Всем желают такого неземного и волшебного счастья! Главное верить ну и агентство правильно выбирать.
Света
У меня долго не получалось завязать серьезные отношения с мужчинами, и я совсем разуверилась в любви. Как-то в интернете чисто случайно наткнулась на сайт Высшей школы знакомств Сергея Казачинского и решила рискнуть..)) Обратилась к Сергею, хоть в душе и было немного страшно. Не скажу, что уже в первый день нашла свою любовь, но спустя месяц таки встретила мужчину своей мечты! Мы встречаемся уже несколько недель, меня все устраивает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0