Гость
Статьи
Почему не обращаются в …

Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?

Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Если не затруднит, пожалуйста, свяжитесь со мной, у меня есть идея! frau.s789@yandex.ru
Гость
Познакомилась с мужчиной на сз. На следующий день звонок с номера +79060890932, девушка представилась Аленой и сказала, что этот мужчина ее клиент, предложила подъехать в офис Голиковский переулок,9. Я нутром почуяла, что это развод и не поехала, я не дом и не машина, чтоб на меня смотреть.
Оксана
Мне сейчас позвонили из данного заведения на Третьяковской, мол их клиенту я приглянулась)
Спасибо за Ваш отзыв, это еще раз убедило меня в их лохотроне.
Анна
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от Института Семьи на Третьяковке. Та же ситуация: сайт знакомств, мужчина, звонок девушки из агентства. Якобы мужчина уже попадал в ситуации, нужно меня увидеть вживую и т.д. Я по натуре авантюристка, так что, решила съездить. Вместо девушки, с которой я общалась, меня встретил некий Виктор. Отношение ужасное. Суетился, жаловался на свою усталость и плохое самочувствие. Покоробило, что сразу начал мне "тыкать", только спустя несколько минут общения спросил разрешения перейти на "ты". Заполнила я эти безликие строчки в анкете. И вот он пристал ко мне, почему у меня нет детей... И всё это так навязчиво, фамильярно, как будто мы с ним вчера на лавочке расстались! Разумеется, пытался впарить услуги агентства, но я даже прайс смотреть не стала. Свой диплом психолога он явно купил. Короче, очередная контора, наживающаяся на наших проблемах и слабостях!
Анна
Мне одно непонятно: если ты такой весь из себя олигарх, который уже обжигался, так какого хрена ты торчишь на бесплатных сайтах знакомств, где куча фейков, роботов и проч. ??? Неужели денег нет на то, чтобы обратиться в действительно серьезное, элитное агентство??? Или это сговор каких-то виртуальных людей с этими шаражками, чтобы клиенток им подгоняли?
Елизавета
Что за негатив??
Я так понимаю, это пишут люди, которые как раз и не заключили договор или не понравились менеджерам!!! Вы хотите эти услуги, просто у вас на них денег нет, вот и весь негатив оттуда!!!
Ни сами не можете, ни другим не даете! Ни себе, ни людям, как говорится!
Если ты действительно так хороша, как тут все пишут, то тебе и организуют свидание!
Но если есть минусы, почему бы их не исправить ?!
Тренинги очень даже интересные и стоящие!
Психологи, действительно работают замечательно!!!
Мне не жалко ни денег ни времени, которые я потратили за эти 3 месяца! Познакомилась с очень хорошим мужчиной, а это все благодаря им! Институту семьи на Голиковском переулке!!!
Я очень рада, что имела дело с такими людьми!
Что помогли мне немного измениться и стать лучше!
Ольга
доброго времени суток. не понимаю от куда такой негатив? согласна с комментарием выше. если вы такие классные и прекрасные,то почему все еще одиноки и сидите на сайтах знакомств? каждому свое. пока не попробуете и не узнаете,что там нет никакого развода. РАЗВОД У ВАС В ГОЛОВЕ. так же оставила свой номер телефона на сайте знакомств,на следующий день позвонила милая девушка Вероника. пригласила на встречу с ней. впервые столкнулась с таим способом знакомств. сразу решила найти хоть какую то информацию в интеренете. естественно,кроме негативных отзывов ничего не нашла. но на свой страх и риск решила съездить,уже заранее зная,что меня там ждет. пообщалась с приятным коучем Калининым Дмитрием. очень милый мужчина,объяснил все четко и грамотно. даже сомнений не осталось и я решила стать его клиентом. все еще посещаю эти тренинги и не жалею о потраченных деньгах. результат на лицо. сходила на пару свиданий. познакомилась с хорошим мужчиной. что сказать? Благодаря институту семьи я нашла вторую половинку. огромное им спасибо за такую качественную работу. еще раз повторю, ДЕВУШКИ, НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА КАКИЕ ЛИБО КОММЕНТАРИИ. попробуйте, не понравится, можно в любой момент расторгнуть с ними контракт. всем любви и счастья.
Жанна
Мой опыт с "Институтом семейных отношений", он же ООО "Олимп" , руководитель Любовь Христова (были в Даевом переулке, потом переехали). Взяла из любопытства базовый контракт 30 000. Фотосессия 15 мин. на одном фоне - ни о чем. Индивидуальная консультация достаточно профессиональная, но большую часть я уже на тот момент прошла и отработала на тренинге. Тренинг Христовой интересный, но, опять же, не на 5000 за 3 часа. Самое интересное началось при поиске жениха - сказали, будут звонить в субботу. Позвонили, позвали. С кем - спрашиваю, прислали нехотя фотку тусклого мужичка какого-то. В подтексте читалось - вам ли выпендриваться. Я отказалась - сказала, что за 5000 имею право и выбрать. С тех пор тишина уже 3 месяца. Дмитрий, психолог-зазывала, перестал брать трубку, У Романа, который заведует знакомствами, телефон отключен. Сайт на тех. обслуживании. Найдете этих товарищей в другом месте - учтите мой опыт. Желаю удачи!
оляля
"Институт семьи" на третьяковской, ранее Олимп в Даевом. Девочек окучивает геннадий соломкин и роман. Таже история - развели на 22 тыс. Сама себе удивилась, как это у них получилось. Психологиня наплела конечно, что чего то у меня не расскрылось вовремя. Но ничего, мы тебя такую красотку сейчас прям замуж выдадим, ты только не забывай на треннинги ходить. За три месяца никто не позвонил и не пригласил на свидание! Ладно, Новый год, отпуск, проблемы - я не активничала особо. Позвонила сама записалась. Общие экспресс свидания, подсунули абы кого, не спрашивая интересно мне это или нет. Постоянные намеки - надо учиться, бери дополнительные треннинги. Фото, пусть и сделанное кривыми руками, ни в каком портфолио не размещено, к базе мужчин доступа нет - отмазка, ой, мы давно не печатали их уже!!! Прошел еще месяц, уже забила, но решила еще раз позвонить. Та же история. Администраторы нацелены на новое мясо, на вас им плевать. Вы создапте антураж как раз для тех, кого только заманивают. Поток женщин не протолкнуться, но по общению все пришли на свидания первый или второй раз. Правильно, все становится ясно уже сразу. Девчонки, любите себя, очень за нас красавиц и умниц обидно.
Гость
Остерегайтесь мошенников!Находятся по адресу Голиковский переулок дом 9. ООО Олимп они теперь,в особняке красного цвета.Причем точный адрес его помощница не дает))
Позже я нашла этот отзыв и поняла,что общалась вовсе не с мужчиной)
"Работа этой компании сплошной обман и выманивание денег из людей, поэтому хочу рассказать о том как эта компания работает. Меня пригласили на должность помощника менеджера, мне нужно было создавать на сайтах знакомств анкеты мужчин, которые на самом деле живут где-нить за границей и ни в жисть не знают что их фото используют для обмана женщин аферисты! Мне нужно было делать рассылку от имени этого самого мужчины, мол "ты мне понравилась, я весь такой бизнесбой и т.п. оставь телефон для связи" женщины оставляют номера и помощница звонит типа по просьбе мужчины он клиентом является, весь занятой, нам нужно убедиться, что вы на самом деле та кто ему понравилась, что фото ваши и т.д. поэтому приезжайте к нам мы "на вас посмотрим" и если все гуд - организуем встречу. Что происходит на самом деле: рассылка вся однотипная, как разводить человека по телефону учит само руководство и главный суперпомощник Люда- "говори что угодно, главное, чтобы они приходили", ни о каких знакомствах само собой речи не будет, как я поняла менеджер ищет причину почему женщина не подходит и предлагает услуги знакомств центра. Потом ее обрабатывает психолог и она еще и тренинги покупает. Вообщем продают все, за что можно бабки содрать! В глаза клиенту улыбаются, а как только провели за порог матом на весь ресепшен опускают. Близко от метроЕсли помощник приводит женщину без денег или с маленькой зп, которая услуги не покупает, то помощник хреновый! Я проработала 2 недели и мне не заплатили обещанный оклад, потому что я МАЛО!!! людей привела! Там плятят за каждого человека "поштучно! Получила 2 тысячи зп!!! Надеюсь, что эта инфа кому-нить поможет сохранить свои деньги!"
Дина
А я оставлю комментарий не как посетитель, а как бывший сотрудник. Девушки, бегите! Услышите (НЕ ДАЙ БОГ!!!) адрес Голиковский переулок, д. 9 - шлите далеко и на холод!!! Я работала там менеджером. 5/2 с плавающими выходными. Суть не в этом. Моя работа состояла в том, чтобы, простите, тырить фотки из соц сетей представительных мужиков, желательно не из России, создавать кучу анкет на сайтах знакомств и делать с каждой анкеты рассылку. Текст либо сама придумывала, либо корректировала с моим руководителем, так сказать. То бишь этих мужиков с сайта НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вам пишут помощники менеджеров. Они же собирают номера и они же потом обзванивают вас! Я видела все изнутри. Все эти тренинги - фигня. Ни один в мире тренинг не поможет вам найти мужика. И, кстати, не на сайтах они водятся и не в брачных агентствах. Но это уже другой вопрос. В общем, лично я САМА уволилась, т.к. у меня случился нервный срыв. С меня требовали все больше и больше номеров, а брать, по сути, мне их было уже неоткуда. Плюс мне до одури было жалко женщин, которые на это ведутся. Я думала, их реально будут знакомить. Ан нет. На уши присели и вперед. Только чтоб платили. Вы для них - лишь способ получить побольше денег. Простите, если что не так. Накипело)) И да. В тему комментария выше - мне 3800 заплатили. За месяц. По ходу, больше привела=))
Дина
Пардон, не за месяц, а за 2 недели. И да, все так и есть. Денис Руднев ЛИЧНО меня учил рзводить людей по телефону "только бы они приехали". Поверьте, это ужас. Нам самим нахляву впаривают эти тренинги. Но я так и не пошла, ибо послушала я однажды один тренинг из-за двери - на секту похоже. Обстановка рабочая так же.
Дина
А увольнялась я, кстати, со скандалом. Мне обещали оклад 15000, плюс 250 что ли за каждого приведенного человека или типа того. Или 200. Я уже не помню. Я пахала как ломовая лошадь. Выходных у меня, по сути, даже и не было. Чушь все это. Даже покупать там не пробуйте. Никто никуда вас "на свидание" не пригласит, ТАМ НЕТ МУЖИКОВ. Ищут там ТОЛЬКО женщин 30-45+ лет не замужем.
Марина
Дина.. Даа.. там нет МУЖИКОВ .. там есть МУЖЧИНЫ. а видимо,Вам всю жизнь МУЖИКИ попадаются..вот из вас и льется то,и из чего Вы состоите. Если бы Вы сходили хоть на один тренинг,Вы бы здесь не сидели,и не плевались.. а были бы благодарны.. тем более, Вам разрешено было бесплатно. . раз Вы там работали. А я денюжки платила,и все равно не пожалела ни разу!!! Тренинги суппер! Очень помогают ! А Вам,девочки, всем надо! Раз одинокие сидите на сайтах знакомств. Некоторые-годами! Докатились! Люди пытаются Вам помочь-примите помощь!
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Барышня, я давно и счастливо нахожусь в замужестве. Я пишу правду и только правду
Дина
И ни мужиков, ни мужчин, ни мужчинок, ни мальчиков, ни юношей там нет. есть только коучи. ну и управляющий Рома=))) и всеееее))))
Алина
Кто хочет познакомиться для серьезных отношений, рекомендую высшую школу знакомств Казачинского я прошла тренинг и встретила мужчину. Спасибо Инне.
Гость
Дина, добры день !
Не так давно меня, можно сказать, развели по этой же схеме, и в этой же фирме на Третьяковской. Внесла я небольшую сумму, Бог отвел, всего 5000 руб. Хотела спросить, были ли в вашей практике, когда кто-то забирал свои деньги назад? Есть, ли вероятность или возможность их вернуть ?
Наталья
Евдокия
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже была в этом Олимпе.и мне позвонили по той же схеме.Заключать договор отказалась,сказала что подумаю. Мне перещвонил Геннадий через месяц и снова начал меня уговаривать. Сказал что такую красотку мы быстро замуж отдадим. Отзывов про это агенство нет нигде. Поэтому буду ждать ваших отзывов
Lady2014
2) ╚Институт знакомств╩ ул. Чаплыгина д.10. Раньше там работала Римма Михайловна √ потом ее выгнали, не исключено что она открыла свое агентство. Имя у нее запоминающееся, так что имейте ввиду (с виду жирная жирная тётка, бывшая торгашка)!3) Самое поганое место √ Центр создания семьи ╚Создай и сохрани╩ на Сухаравской (название могли изменить), ул. Сретенка 26/1. Телефон адм. 8-967-010-59-79. Сайт http://sozdayisohrani.ru/. Это просто √ бардель!! Работники неплохо владеют гипнозом √ цены у них от 30 000!! Управляющий некто Роман. Очень мерзкий тип √ Голубев Илья!! Работают очень слажено √ направят к психологу и вынесут диагноз ╚вы не готовы к отношениям╩, платите деньги дальше!!
Наталья
С Сухаревской эта команда мошенников переехала на улицу Пятницкая дом 30 строение 4. По НТВ про них ролик вышел в апреле 2015 года. Остерегайтесь. Развод чистой воды.
Наталья
Жанна
Сообщение было удалено
Наталья
Попалась на эту же удочку. Мошенники сейчас переехали по адресу Пятницкая 30 строение 4. Остерегайтесь!
ПростоМаша
Александра, здравствуйте! Я пострадала. Чем вы можете помочь?
ПростоМаша
Наталья, здравствуйте! Вы имеете в виду, уже с Голиковского переехали?
Жанна
Они сидели на Даевом переулке примерно год назад.
ПростоМаша
Сообщение было удалено
Пригласили на встречу м.Таганская прихожу, а там "Институтом семейных отношений", он же ООО "Олимп". Была приятно удивлена увидев одни и те же лица. И помещения в стадии ремонта. Так что туда ни ногой.
Да и вообще, столько развилось разных клубов, тошно. Да, не скрою многие тренинги мне пошли на пользу, но обещанного мужчину мне не дали. На свиданиях была пару раз, вроде и видные были мужчины, дала одному номер, так и не позвонил. И мест особо не знаю, где искать, может кто подскажет?
Ольга
Я состояла в брачном агентстве высшая школа знакомств Казачинского С. в Москве! Ой столько эмоций! Теперь есть любимый. Мне понравились тренинги и спасибо за помощь Инне.
Татьяна
Добрый день! На федеральном канале сейчас готовится программа о брачных агентствах. Кто из вас не постесняется рассказать о своём опыте на телевидении? хотим показать все эти брачные конторы с разных сторон: кому-то помогают, но это редкость. В основном берут деньги регулярно, а результатов ноль: чистой воды развод. Вместе с юристом и съемочной группой сходим в агентство отстоять ваши права и вернуть потраченные деньги... Возможно ваш опыт поможет другим.. Пишите мне сразу на почту: for1chanel@yandex.ru. С уважением, Татьяна.
Татьяна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, добрый вечер! А Вы можете рассказать о своем опыте в теле-программе? Я оставила уже общее сообщение со своей электронной почтой. Меня зовут Татьяна, я журналист и как раз занимаюсь поиском историй для программы.
Светлана
Я обращалась в брачное агентство не хочу упоминать какое… заключила контракт на годовое обслуживание в надежде на то, что за такие деньги, которые они берут, будет и соответствующая помощь, меня познакомили с одним странным человеком и тишина. Когда я звонила сама, мне говорили что я ни кому не понравилась… . После прочтения в интернете о них я поняла что ошиблась и в этот же день в интернете увидела отзывы об брачном агентстве высшая школа знакомств, … заключила контракт с высшей школой знакомств.
Инна меня познакомила с несколькими мужчинами.. не все меньше половины (не обижайтесь) вполне адекватны, приходилось терять очень много времени, на встречи, но в результате в январе 2015 года мне сделал предложение мужчина!
Спасибо.
cuzmina
Пробовала сделать правильный выбор психолога – обратилась за рекомендацией в профессиональный союз, одной из рекомендуемых специалистов по отношениям оказалась Инна из Высшей школы знакомств и отношений Сергея Казачинского. Пока Инна меня знакомит и иногда консультирует, уровень нормальный, но еще замуж не вышла.
al
Слышала про женские курсы высшей школы знакомств Казачинского. Сама не проходила, но проходила девушка с работы. Говорит это очень полезно, была она там три раза и собирается в четвертый.
урри
О как я рада, что докопалась до этого сообщения, спасибо автору. В общем была я там.....
Похоже больше на притон, девахи наглые, и низкосортно, можно сразу все сложить и получить ответ. Ну что ж мы такие доверчивые? И вроде видишь все, отмечаешь, а все равно лоханешься, правда мелочь оставила, но гадко, неприятно.
Марина
Меня на 170000 пытались развести.
Лида
Ходила на несколько тренингов, не помню, как компания называется, поэтому напишу адрес-Потаповский 8/12. Не понимаю негативных комментариев, посетила тренинг "Мужчина:инструкция по применению", очень многое поняла и переосмыслила, после этого провела работу над ошибками и стала меняться. И на "тренинг "Секс бомба" еще ходила. Тоже очень многое перевернул в голове, стала к себе иначе относиться, научилась, как подавать себя обществу, после этого и молодой человек на моем пути повстречался)
А я нашёл свою половинку именно в агентстве "Твоя семья". Меня сопровождала психолог Ирина Верба, поэтому встреча с будущей половинкой оказалась такой скорой, что я и не ожидал. Проблем с "познакомиться" у меня не было. Отношения не складывались из-за определённых и серьёзных проблем со здоровьем, которые многие девушки принять не могут. Но именно здесь меня свели с понимающим и действительно родным человеком, за что им выражаю тут благодарность.
Наталья
В высшей школе знакомств конкретные задания нужно делать и тогда может и будет результат. Как ни крути,пока не начнешь заниматься собой ничего не выйдет.
Роман
С чего вы взяли, что здесь все так плохо? Лично мне помогли. Все свои вопросы и трудности психологического характера, вспоминаю, как нелепость. Если вас что-то не устроило, проблема прежде в вас самих, знаю на собственном опыте. Некоторое время назад, вел себя подобно вашему. Это от психологических зажимов, и именно здесь мне помогли. Хотя с начало, считал все бредом, просто сказал себе, что надо чт0-то менять. Если вы решились на такое, должны следовать всем предписаниям. Другими словами вы просто должны позволить себе помочь. Всем рекомендую эту компанию, там работают адекватные, и очень терпеливые специалисты, огромное им спасибо!
Настя
Не понимаю, почему из вас столько негатива прет... Если нарвались на одну-две плохие конторки, это не значит, что все остальные тоже плохие. Я лично ходила на тренинги от "Твоя семья", это те, которые на потаповский 8/12. Ходила на тренинг "Здравствуйте, родители", очень пересмотрела свое отношение к родителям, и теперь иначе смотрю на воспитание своих детей, чтобы они уже с детства прививались к тому, что родителей надо любить. Мне очень понравилось.
Гость
че там нравиться, одни турки и негры еще поперли из евросоюза нелегалы
Лена
Я была в центре на Потаповском 8/12 на тренинге Матрица перезагрузка 22 июня. Остались только положительные впечатления, как от офиса, так и от тренинга. Проводила тренинг Александра Остроумова - очень милая и приятная девушка, после тренинга, внимательно отнеслась к каждому участнику тренинга, отвечала на все вопросы. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее, как будто крылья за спиной выросли! Пойду и на другие тренинги этого центра!
Мария
Здесь определенно представители "Высшей школы знакомств". Одна реклама, одна реклама :-)

Девоньки, спасибо за все, что вы тут понаписали. Меня тоже сегодня попытались зазвать с сайта знакомств.. якобы я клиенту очень понравилась и надо на меня посмотреть ..вдруг фотки не мои, вдруг я *****, замужем и с детьми..клиент типо обжигался уже..когда я в конце спросила- типо "паспорт брать- чтоб доказывать, что не замужем и без детей" - тетка вообще не поняла о чем я ??!!!! А как она "проверять" тогда собралась? сама себе противоречит!" вот это меня и насторожило больше всего...причем довольно бесцеремонно она со мной общалась - пуская в ход все подряд доводы, что мне надо приехать ибо я настаивала, чтоб мужик сам звонил и сам встречу назначал, раз я ему ТАК уж понравилась! В итоге я сказала, чтоб позвонили через пару дней - мне сейчас некогда ехать. А сама решила почитать, что народ пишет и вот прочитала - перезвонит - скажу ей все, что о ней думаю и, разумеется, никуда не поеду :-)
Светлана
Мне уже 30 и хочется серьезных отношений для создания семьи. Была в себе не совсем уверена, пока не посетила тренинг "Волшебный пендель" 23 мая. Хочется отметить личного консультанта Ковалеву Татьяну, которая проводила тренинг. Прошло уже 1,5 месяца я познакомилась с приличным и достойным мужчиной. Спасибо замечательному коллективу "Твоя семья" по адресу Потаповский 8/12.
Лидия
Обращалась к психологам, присутствовала на тренингах, чтобы помирится со своим бывшем мужем у которого были обиды на меня за то, что я проявила инициативу в расставании. С трудом уговорив бывшего супруга посетить со мною за компанию тренинг и пообщаться с психологами, специалистами в области семейных взаимоотношений, мы отправились в центр. И как оказалось позже не зря. Специалисты в области семейных отношений выполнили свою работу профессионально и сняли тяжёлый груз обиды с плеч супруга. Полгода уже живём душа в душу. Спасибо вам за помощь.
Надя
Я была в Брачном Агентстве Высшая Школа Знакомств Сергея Казачинского год назад, ставила цель выйти замуж и разъехаться с мамой, все получилось! Естественно были и трудности и разочарования, но мне по хорошему, благодаря Инне повезло с мужчиной.
Ксения
Девочки, спасибо за отзывы на Потаповском 8/12, почитала и решила сходить, там действительно работают отличные психологи,рекомендую.
Лалана
Обращалась в Брачное агентство - Москва Life Style Group на лубянке. Мне стали предлагать размещение на год за 100 тыс руб - это с активным поиском. У них такая схема, что мужчинам не показывают все анкеты, а подбирают отдельно кандидата. Я выбрала обычное пассивное размещение анкеты, в итоге за 4 месяца три несчастных знакомства, они не заинтересованы работать, как они сами как-то выразились, тянут контракт.... А брачное агентство Доверие на Курской разместило меня на тех же условиях, но мужчин гораздо больше, хотя в основном французы, но есть и русские, правда от 40+
Светлана
А Вы еще одиноки?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще одиноки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0