Гость
Статьи
Почему не обращаются в …

Почему не обращаются в клубы знакомств, брачные агентства, к свахам?

Всем доброго времени суток... Милые женщины и девушки, поздравляю Вас с 8 марта!!!! Желаю Всем огромной любви, женского счастья, исполнения всех желаний!!!!Хотелось бы задать тему для обсуждения: с каждым днем все больше одиноких людей, работа-дом-работа, и наступает момент когда становиться одиноко, хочется встретить близкого человека.... приходится обращаться к сайтам знакомств, к свахам. клубам знакомств, брачным агентствам, как не назови одно и то же.... кто-то находи, а кто-то нет? Почему? Чего не хватает в этих "организациях"? Но может быть не везде обманывают?Ведь вроде удобно обратился и получи.... Хотелось бы узнать мнения......
Евдокия
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Корелова Лариса
А мне очень понравились тренинговый центр на Потаповском, я пришла туда непосредственно за занятиями и очень довольна результатом.
Ольга
Лариса, какие вы проходили тренинги? Очень интересно какие плюсы вы извлекли?)
елена
урри
Сообщение было удалено
добрый день!Вчера там была по тому же адресу.с Вами можно как-то связаться и поговорить.Елена .буду очень благодарна Вам
Анна
Все изложенное про нечестные методы работы верно. Хорошие психологи там бывают, но долго не задерживаются. Мы познакомились там на тренингах с несколькими девушками, так что мой отзыв собирательный. Вытягивают деньги мягко и профессионально. Когда заплатишь, уже сама звонишь, на свидания перестали зватЬ, хотя время контракта еще идет. Мужчины просто кошмар, ни одного приличного. Либо бедные, либо с проблемами. Я с сайта гораздо приличнее находила. Тренинги отвратительны. Как то видела как для персонала проводили обучение, подошла, уши погрела - оказывается их учили разводить вип клиентов на боооольшииииеее деньги. И все было бы ничего, если п они действительно знакомили с достойными, но увы. А встречают действительно отлично - чмоки чмоки. Вранье везде - начиная от того - мол я нашла мужа и вы найдете - а сама без мужа сидит и до того, что руководитель центра развелась с альфонсом молодым, который ее бросил, видимо денег ему мало было. Пишу потому что сама попала, если п прочла отзывы, возможно не отдала бы свои последние 150 000 , это сумма на круг за все( Думала и правда помогут, последний шанс можно сказать.
Сабина
Попросил меня мой менеджер написать всё что думаю, вот слушайте.
Я попала в этот центр благодаря одному мужчине, но что-то у нас не сложилось, я расстроилась и мой менеджер сказал мне сходить на диагностику, после посетить тренинги, сходив на программу я поняла, что общалась всегда не с теми мужчинами. Позанимавшись 2 месяца я стала более успешной, у меня подъём на работе, у меня 2 молодых ухажера и я безумно счастлива. Девочки, мы творцы своего счастья, просто иногда нам надо напомнить про это. Я не жалею, у меня всё шикарно))
Гость
Согласна с тем, что мы творцы своего счастья! Сабина, вы умница, а учиться никогда не поздно, особенно если это во благо. Была в разных клубах, но больше понравилось на Потаповском, правда мужчины не особо привлекательные ходят на свидание, но ради тренингов стоит там побывать.
Гость
Мне кажется, что каждый может стать лучше не посещая тренингов, но есть одно но... Мы очень ленивы и не хотим думать и делать, а как только отдаём деньги за занятия мы сразу включаемся и работаем над собой. Я сходила на пару занятий, после чего стала работать над собой сама в домашних условиях и знаете, всё получается. Спасибо за толчок!!!
Елена
Знаете, мы женщины забыли совсем, что такое быть настоящей леди. Мы только что и знаем работать сутками и содержать семью. Даже если есть муж, то денег всегда мало, или хочется большего. А надо остановиться и понять, что мы живём здесь и сейчас. Мне помогла очень психолог Александра, в центре на Потаповском. И сейчас я больше понимаю, что я женщина и чем я должна заниматься.
Алиса
Елена
Сообщение было удалено
Елена, правильные слова, что-то мы забываемся. только и знаем что работаем и пилим мужиков. Давайте меняться, пусть каждая, которая прочтет это задумается и станет более нежной к себе и окружающим. Давайте улыбаться, как бы не было трудно))
Полина
В жизни мы часто сталкиваемся с проблемами. И иногда мы думаем, что мужики плохие, что они виноваты во всём. А на самом деле, если разобраться во многих моментах мы виноваты сами. Так что девочки, давайте не делать ошибок. А если не можете разобраться, то идите к психологу, пусть вам объяснят некоторые моменты и жизнь будет прекрасной!)
Мария
Так случилось, что я попала в тренинговых центр и не знала, как на это реагировать. Мне казалось , что с меня тупа тянут деньги, словно я была зомбирована. Но знаете, проанализировав жизнь до и после, я нашла удивительно много плюсов. Словно меня подменили, я даже на работе веду себя более уверенно. Так что девушки, делаем выводы.
caterina
Добрый день. У меня после длительных знакомств в агентстве «высшей школе знакомств», был вынужденный перерыв в занятиях, так мне прошлые свидания ночью снились-просто подсознание выдает наши волнения и желания. Примерно через месяц звонит мужчина с которым Инна меня и познакомила, встретились второй раз, говорит уезжал и т. д. стали близкими друзьями, познакомилась с его мамой теперь идет все к серьезным отношениям.
Полина
Мария
Сообщение было удалено
Главное вы нашли плюсы, вы это понимаете и вы стремитесь. Это здорово!
Зинаида
Девочки, у меня была другая проблема, я 6 лет жила со своим мужчиной, меня всё устраивало кроме одного - нет брака. Я попала в центр на Потаповском и прошла тренинги "Победный инструктаж" и "Почти у цели, второе дыхание!". Мне очень помогли советы тренера - Любовь Владимировны. Сейчас я уже задумываюсь о свадьбе, так как мне сделали предложение моей мечты!
Василиса
Зинаида, рада за вас! На самом деле мы забываем, что самое главное верить в своё счастье, и всегда оставаться собой. А мы зажимаемся,не верим или просто не хотим делать усилия. А ведь всё, что происходит с нами - это наших рук дело. Не уверены в себе - читайте книги, больше общайтесь с незнакомыми людьми и всё получится. Спасибо тренинговому центру на Потаповском, донесли до меня эту мысль.
Vita
Я собираюсь обратиться в прокуратуру с заявлением. Девушки, кто пострадал от Олимпа (то бишь Институт семьи, сейчас Твоя семья в Потаповском пер.) и хочет вернуть свою денежку, присоединяйтесь ко мне! Мои координаты (916) 375 04 07, vita3juli@mail.ru
Алина
А сколько вообще стоят тренинги и кто какие проходил? И есть ли реальная помощь людям? Буду рада, если кто-то оставит свои контакты и поделиться опытом.
Валерия
Алина
Сообщение было удалено
Алина, тренинги не плохие, смотря
Могу поделиться своим опытом, пишите я отвечу на ваши вопросы. lera.kuptsov@mail.ru
Ксения
Алина
Сообщение было удалено
Алина, всё зависит от того, для чего вам это надо?
Алина
Мне надо для подруги. Она совсем руки опустила, а ей всего 34, а уже говорит, что всё плохо и не доверят никому. Бегает от мужчин как ошарашиная.
Ксения
Ооо, так быстро ответили. Здорово. Я думаю вам там точно помогут, пусть для начала просто сходит к психологу, а там видно будет. Это не нам решать, что и как.
Алина
Хорошо, спасибо, а по цене можете сориентировать?
Ксения
Консультации там около 10000 стоят, это конечно дорого, но того стоят. Я сама общалась с Любой, она мне очень помогла.
Алиса
Ой, у меня такая была ситуация, я выполняя домашнее задание случайно наткнулась на миллионера, приняв его за таксиста и попросив меня подвести. Он согласился, даже взял деньги за дорогу, а после попросил мой номер, я и оставила. А тут сюрприз, мы стали переписываться, потом свидание, и теперь я безумно счастлива. Спасибо, Любе, не была у неё на тренингах, зато хватило одной консультации и домашнего задания.
Алиса, странная у вас история конечно, но чему девиться, сейчас столько всего вокруг происходит, люди совсем забыли как это общаться в живую. Хорошо, что он вас ещё не послал. И мне прям интересно, каким же было ваше домашнее задание? И что можно успеть за одну консультацию? Небось полчаса идёт.
Гость
Неженатый парень 33г.хочет семью.детей обажаю.без посредников.пишите.фото в однокласниках.xxxкени
Полина
Дамы налетаем, мужчины к нам уже стучаться, да ещё и какие. Чем можете порадовать, пишите с радостью пообщаемся.
Мария
Девушки, тут есть как положительные, так и отрицательные отзывы о клубах знакомств. Кто-нибудь может рассказать систему и поделиться своим опытом? Очень надо. И будет хорошо, если сориентируете по стоимости. И самое главное кто-нибудь знает о мужчинах, можно ли им туда обращаться.
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Мария, можете писать мне на почту ira.golb@mail.ru.
Ирина
Девушки, милые, а кто-нибудь посещал тренинг "Деньги легко" на Потаповском, название заманчивое, а что и как не знаю.
Кристина
И мне пожалуйста отпишитесь по вышесказанной теме, буду рада за информацию.
Кристина
Девочки, я сходила на Деньги Легко, рискнула и знаете, я довольна. Там большая часть тренинга была построена на медитации. Очень сильная вещь скажу вам. И очень много сказано о том, как прокачать денежный канал. Сходите, советую, останетесь довольны.))
varya
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, а где вы именно были? Вбиваю в интернете, а мне не выдаёт информацию.
varya
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вам кто нибудь ответил на вопросы? Что-то смотрю тут утихла тема, а мне очень нужно всё разузнать. Может напишите мне на почту varya.koval.76@mail.ru , буду рада.
varya
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, как-то всё очень легко, свяжитесь со мной пожалуйста, буду очень благодарна информации varya.koval.76@mail.ru.
varya
Лена
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если вам не трудно поделитесь со мной информацией, моя почта varya.koval.76@mail.ru.
zitadita
А моя одна подруга через брачное агентство Heart-Hunter о со своим мужчиной познакомилась.Очень приличный товарищ, они уже полгода вместе, планируют пожениться в декабре.
Veda
Талисманы на замужество, амулеты, обереги на разные случаи жизни, свадебные обряды 28veda8@gmail.ru
Оксана
Мне кажется, что делать амулеты и обряды вещь опасная, лучше уж пойти в один из вышеупомянутых центров, там реальные мужчины и знакомства, кто-нибудь да приглянется. А если пройти тренинги, так вообще уже наученная и бери быка за рога.
Оксана
А вот таких, как Ник, тоже слишком много стало, может новый способ развода, не верю я всяким таким сообщениям, лучше реальных (живых) встреч не бывает. Лучше заплатить денег в любой центр и ходить, чем не понятно с кем и куда.
Валерия
Оксана
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я тоже думаю что лучше без всего этого обходиться. А про центры и правда хорошая идея, можно не тратить время на поиски.
Ник
Оксана
Сообщение было удалено
А "новый способ развода" -это как?
Lenysj
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
он даёт своё!!!!
двойнное дно
Капец, ув. Гражданки! Читаешь всё это и диву даёшься... Вы все так боитесь одиночества, но при этом ещё перебираете. Видимо вы не понимаете, что вы просто товар на рынке, который имел срок годности. А как продают просрочку?
Поля
Девченки, я одного не могу понять, неужели действительно есть люди, которые после высшей школы знакомств не делятся со своими незамужними подругами?!
Лёля
Почему, я делюсь, только правда не была в высшей школе знакомств, а посещала тренинги на Тургеневской. У меня даже мама туда ходит и все довольны, просто люди не любят делиться счастьем, жалко.
Алёнка
"Твоя Семья" - лучшие!!! Всем всем их советую! Подруга Лёли))
Олеся
Развод или нет, долго мучал меня этот вопрос, пока менеджер Максим не посоветовал мне прийти и самой всё узнать. Очень гостеприимный коллектив, уютный офис в центре Москвы и рядом с метро, на свидания советую ездить без машины.)) После тренинга поговорила с девушками, все выходят довольные и счастливые, словно им массаж там делали. Иногда на занятиях можно встретить и мужчину, затерявшегося в цветнике. И всё же мне очень понравилось.
Mariana
А мне просто понравилось ходить на свидания и общаться с умными мужчинами. А главное разнообразие профессий, от банкира до рабочего чеха, но что интересно, зп минимум 80 берут, выведала из верных источников. Я считаю, что вполне достойно.))
Mariana
Mariana
Сообщение было удалено
Mariana
А мне просто понравилось ходить на свидания и общаться с умными мужчинами. А главное разнообразие профессий, от банкира до рабочего чеха, но что интересно, зп минимум 80 берут, выведала из верных источников. Я считаю, что вполне достойно.))
Забыла сказать, это на м. Чистые пруды. Твоя Семья называются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0