Где познакомиться после 40 лет?
Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Туся
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте я хочу с вами познакомиться касим
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться мне 45 лет Алексей
Гость
Кому ты нужна то старая кошелка?
Константин
Мне 58. Но выгляжу,образ жизни интересы как у 40-45 летнего. Одинок, люблю деревенскую жизнь, рок, рок-н-ролл, компьютер, не привередлив в жизни практически спартанец, все есть, ничего не надо. Есть дом в деревне. Живу в Москве. Найдется стройная 40-45 летняя женщина для совместной жизни ? Воцап 8-920-165 37-69 пишите не бойтесь , пообщаемся глядишь что то выйдет. Пробовал знакомиться на сайтах знакомств , ходил на встречи тем кому за 40 это все полная лажа.
Анжела
Я познакомилась со своим мужчиной в на вечерах в клубе знакомств, мне 43, ему 47. Долго пыталась найти по интернету, но в результате поняла, что ничто не заменит живое общение. Ходила на встречи раз 6, прежде чем нашла того, кто мне понравился "до мурашек". Главное - не падать духом. Если кому то пригодится - ходила в два клуба - Притяжение и SV.
Руслан
olgagracegirl
Сообщение было удалено
Руслан
Здравствуйте, я живу в Москве, русский разведён, 50лет, пишите
Руслан
Татьяна
Сообщение было удалено
Маша
На самом деле очень много хороших женщин и замечательных мужчин сидят тихо по своим квартирам: работа-дом, дом-работа... Знакомиться действительно негде, да и как? На улицах в таком возрасте не сильно знакомятся, да и не все обладают такой выдающейся внешностью, чтобы быть замеченными в толпе...
Сайты знакомств? Ну там 99% мужчин ищет разовых встреч, желательно, на моей территории. С оставшимся 1% или интересы не совпадают, или просто дальше переписки не уходит общение. Так и сидим вечерами у своих ноутов да с книжками (((
Сайты знакомств? Ну там 99% мужчин ищет разовых встреч, желательно, на моей территории. С оставшимся 1% или интересы не совпадают, или просто дальше переписки не уходит общение. Так и сидим вечерами у своих ноутов да с книжками (((
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Всем доброго времени суток)) Девочки, а я из Калининграда с такими же желаниями!!! Может у кого из вас есть в Калининграде для меня компания...дайте знать...пжст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть,в Москве невозможно познакомится,сам дожив до 40 понял,что уж лучше одному доживать,чем испытывать судьбу.В 40 уже многое осознаешь и осознание быстро приводит в чувство,глядя на печальный опыт знакомых.Зачем? Мне все это,когда одному гораздо свободнее,ну а дети или продолжение рода,так это не моя проблема,а проблема того места,которое не предназначено для создания семьи.
Гость
Почему вы так думаете, что общаться можно только в пенсионном фонде? Может просто так сложились обстоятельства ,что пока нет подруги.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так подумали? Я ищу для разговора .А насчёт старой кошёлки, я -мастер спорта по тхэквондо. Так ч,то кошёлки могут быть разные, А у Вас в жизни какие достижения? Кстати нужна - то пишется через дефис !!!
Лидия
Лидия
Сообщение было удалено
Почему Вы замолчали? Вы согласны со мной?
Гость
Туся
Сообщение было удалено
на кладбище)
Всем доброго времени суток! Прочитала всю ветку. Пишут, что в Москве и Питере не познакомиться, и это в таких больших городах со столькими возможностями! В нашем регионе наверное и надеяться не на что... На улице подходят редко и только алконавты.
Один-единственный раз (за 12 лет водительского стажа) на заправке мужчина подошёл подержать пистолет заправочный ("девушка не должна сама это делать"). Не понравился, ну совсем не в моём вкусе и к тому же в то время я встречалась с парнем, а раз занята, зачем знакомится с кем-то ещё, про запас? Это считаю подло.
Ходила в спортзал, почти три года. За всё время ни одного знакомства с приличными целями. Вот для секса - пожалуйста... При этом не жеманилась, томно не вздыхала. Видимо достаточно быть подтянутой, некрупной, чтобы с тобой захотели провести ночку-другую. Только меня такие знакомства не интересуют. Я хочу нормальных отношений, вполне себе серьёзных с адекватным человеком. Мои требования не завышены.
В интернете тоже пробовала. Ничего хорошего. Как многие женщины пишут, один разврат, после "привет" сразу предлагают в разной форме непотребство, порой сопровождая фото своих причиндалов. А в анкете моей написано, с какой целью знакомлюсь. Кого это останавливает? Удалилась с СЗ и больше не верю, что там можно что-то приличное найти.
Вот пишут в клубах можно познакомиться. А в каких??? У нас не Москва. Клубов мало и по ним одна молодёжь ходит. Я пыталась сходить в эти клубы, кальянную, не видела никого старше 30. Основной массе 18-25. Что мне с ними делать, о чём разговаривать? Ни я их, ни они меня не интересуют.
Вот пишут в клубах можно познакомиться. А в каких??? У нас не Москва. Клубов мало и по ним одна молодёжь ходит. Я пыталась сходить в эти клубы, кальянную, не видела никого старше 30. Основной массе 18-25. Что мне с ними делать, о чём разговаривать? Ни я их, ни они меня не интересуют.
На пикабу есть ссылки на чаты в телеграмм для знакомств и встреч участников чата в реальности, компаниями. Опять тоже самое. В чате нашего города например 20 участников, из которых шесть - боты, т.е. не живые люди(для тех, кто не в курсе). И всем живым по 20-27. Мне даже поговорить не с кем. Они такую ерунду пишут, каждый божий день только пиво обсуждают, с матом, да как работа зае..ла. Это все их интересы.
У меня даже друзей нет, с которыми можно на речку съездить или на пруд сходить позагорать летом, зимой на лыжах покататься или на ватрушках. В кино одна хожу и т.д. и т.п.
У меня даже друзей нет, с которыми можно на речку съездить или на пруд сходить позагорать летом, зимой на лыжах покататься или на ватрушках. В кино одна хожу и т.д. и т.п.
С работы все на машинах ездят (и я тоже, ибо 35км пешком/на общественном транспорте с пересадками это жестоко по отношению к себе). На работе знакомиться не с кем, у всех ровесников семьи и свой круг общения, давно сложившийся.
В парке областного центра никто ни разу не подходил. И каждые выходные тратить на то чтобы побродить по нему, я не могу тратить. Дела есть дома, да и хочется не в городе сидеть, да по магазинам лазить. К тому же ходят в основном мамы молодые с колясками, пенсионеры и семейные люди, да подростки.
Я даже ходила на вечер знакомств. И тоже ничего хорошего не нашла. Это было сборище отчаявшихся женщин и человек пятнадцать мужчин в основном предпенсионного возраста. При этом некоторые без стеснения предлагали лёгкие интимные отношения без обязательств. И это в брачном агенстве...
Где вообще ещё можно познакомиться? Люди, как вы это делаете? Где находите друг друга для нормального общения и построения совместной жизни?
В парке областного центра никто ни разу не подходил. И каждые выходные тратить на то чтобы побродить по нему, я не могу тратить. Дела есть дома, да и хочется не в городе сидеть, да по магазинам лазить. К тому же ходят в основном мамы молодые с колясками, пенсионеры и семейные люди, да подростки.
Я даже ходила на вечер знакомств. И тоже ничего хорошего не нашла. Это было сборище отчаявшихся женщин и человек пятнадцать мужчин в основном предпенсионного возраста. При этом некоторые без стеснения предлагали лёгкие интимные отношения без обязательств. И это в брачном агенстве...
Где вообще ещё можно познакомиться? Люди, как вы это делаете? Где находите друг друга для нормального общения и построения совместной жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Георгий
Гость
Сообщение было удалено
Почему в Турцию то? Россия большая,
Георгий
Джинни
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте,при желании будет все
Георгий
Гостья
Сообщение было удалено
Ваши требования действительно не завышены,просто не те люди и не то время,вот и все
Гость
хи, если до 40 не завели отношений, думаете, что после 40 они сами нарисуются? мое мнение - концептуально решать задачу, для начала устроить "разбор полета", что помешало вам до сего времени обзавестись парой, т.е с психологом поработать , а потом уже дальше идти. а то так бродить, пойди туда, не знаю куда, можно еще 40 лет
😃😃для начала очень интересно : мужчинаВы или женщина, и не психолог ли, что советуете такую ахенею! Не исключено , что автор не завела отношений потому что мужиков в стране нет. Не все же за любого васю пойдут, или будут невасю любыми правдами и неправдами и беременностями "завоёвывать".
Гость
Не а реально чо до 40 ка то делали? Мужикам секс нужен а вам если в 20 и 30 секс не нужен был что уж о предпенсионном возрасте говорить
Забейте и заведите котов. Зачем вам мужчина?
Забейте и заведите котов. Зачем вам мужчина?
Чо делали вам видать не понять.ибо в вашем понмании дело это ноги раздвигать. Люди немножко другой категории чем Вы - учатся , работают, часто не могут встретить пару .
Anna
Я тоже с вами!
Василий
Читаешь, все хорошие, все прекрасные ... не достойны вас принцесс холопы. Вы принцессы, а они кто ...
Пытался найти себе нормальную, адекватную женщину, после 40+, в требования не впишешься, ведь она так много знает о себе только хорошего, о тебе чего ей знать, ах да если только это ... , догадались о я чем?
Пока все, продолжение расскажу если кому будет интересно. А так и из сказанного выше, достаточно понятно
Пытался найти себе нормальную, адекватную женщину, после 40+, в требования не впишешься, ведь она так много знает о себе только хорошего, о тебе чего ей знать, ах да если только это ... , догадались о я чем?
Пока все, продолжение расскажу если кому будет интересно. А так и из сказанного выше, достаточно понятно
Андрей
Библиотека Ленина закрыта на ремонт, и это уже не актуально, т.к. книги сейчас во сновном электронные.
В отделе мужской одежды, что делать, выбирать галстук вертуальному мужчине?
Лыжи это здорово, сейчас только очень.
В спортзал хожу, никто не знакомится.
Танцы, записалась, посмотрю.
Санаторий, надо подумать, там во сновно пенсионеры одни, пожилые брюзги, да еще и с женами.
В путешествия езжу каждый год, все както-то с женами.
Бензозаправка, а если машины нет?
А что мужчины делают на выставке современной мебели?
Кафе - в какое время нужно ходить, в обед, там все с кем-то. Вечером?
В отделе мужской одежды, что делать, выбирать галстук вертуальному мужчине?
Лыжи это здорово, сейчас только очень.
В спортзал хожу, никто не знакомится.
Танцы, записалась, посмотрю.
Санаторий, надо подумать, там во сновно пенсионеры одни, пожилые брюзги, да еще и с женами.
В путешествия езжу каждый год, все както-то с женами.
Бензозаправка, а если машины нет?
А что мужчины делают на выставке современной мебели?
Кафе - в какое время нужно ходить, в обед, там все с кем-то. Вечером?
Всё верно, Наталия! Редко когда мы пойдём знакомится, где бы это не происходило. Случай может соединить или друзья.
Гость
Мне 40... Познакомилась на сайте знаеомств с мужчиной 30 лет. Встречаемся полгода... Но только для секса, и редких выходов в люди. И я понимаю что это бесперспективно, нет будущего.
И я снова в поиске. Выгляжу намного моложе, худенькая. Была замужем ( вышла за своего первого мужчину в 20, прожили 13 лет) Хочется быть важной для кого то. Устала от просто секса... Но видимо со мной что то не так(.
Тоже не знаю где искать. В жизни я застенчива и пуглива. До сих пор...
И я снова в поиске. Выгляжу намного моложе, худенькая. Была замужем ( вышла за своего первого мужчину в 20, прожили 13 лет) Хочется быть важной для кого то. Устала от просто секса... Но видимо со мной что то не так(.
Тоже не знаю где искать. В жизни я застенчива и пуглива. До сих пор...
89811316643 егор
Туся
Сообщение было удалено
Странные у вас проблемы. Мне скоро 50 исполнится и такая же ситуация. Получается, что я ваша копия, другого пола...
Гость сергей
На самом деле очень много хороших женщин и замечательных мужчин сидят тихо по своим квартирам: работа-дом, дом-работа... Знакомиться действительно негде, да и как? На улицах в таком возрасте не сильно знакомятся, да и не все обладают такой выдающейся внешностью, чтобы быть замеченными в толпе...
Я развожусь после 10лет, совместной жизни мне 43.
Как цепленок не знаю куда пойти опыт знакомств потерян🙈
Как цепленок не знаю куда пойти опыт знакомств потерян🙈
Всем , привет :)
Давайте хотя бы здесь познакомимся, будем дружить, встречаться, проводить вместе время. Вдруг у кого-то что-то сложится, по крайней мере появятся новые друзья и приятели. Действительно, зачастую не с кем банально провести время, поболтать, погулять, сходить в театр и кино, выпить кофе и вина :), в приятной компании этого всегда веселее, а навязываться и тащить за уши друзей удовольствие сомнительное. Я из Питера, мне 39, проблема как и у всех комментирующих, но и 10 лет назад ситуация не сильно отличалась, т.к. на мой взгляд изменились ценности в мире, а СЗ-это большой базар, как правило с продуктами 3ей категории, где свежие деликатесы не востребованы, отсюда и результат. Я симпатичная, веселая, хотя бывает и грущу :) Давайте как-то все знакомиться, общаться и встречаться. Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, пишите, буду рада новым знакомствам villanellejoy@yandex.ru
Давайте хотя бы здесь познакомимся, будем дружить, встречаться, проводить вместе время. Вдруг у кого-то что-то сложится, по крайней мере появятся новые друзья и приятели. Действительно, зачастую не с кем банально провести время, поболтать, погулять, сходить в театр и кино, выпить кофе и вина :), в приятной компании этого всегда веселее, а навязываться и тащить за уши друзей удовольствие сомнительное. Я из Питера, мне 39, проблема как и у всех комментирующих, но и 10 лет назад ситуация не сильно отличалась, т.к. на мой взгляд изменились ценности в мире, а СЗ-это большой базар, как правило с продуктами 3ей категории, где свежие деликатесы не востребованы, отсюда и результат. Я симпатичная, веселая, хотя бывает и грущу :) Давайте как-то все знакомиться, общаться и встречаться. Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, пишите, буду рада новым знакомствам villanellejoy@yandex.ru
Гость
Напиши мне, поговорим. Игорь.
Олег
Да уж... Почитала.... Проблемка... Тоже думаю познакомиться... Но именно для создания семьи а не так посодительствовать и ТП... Мне 38. 5 лет назад умер муж. Так до сих пор одна. Есть взрослый сын... В принципе знакомятся иногда, я довольно не плохо, стройная. Не глупая... Но почему-то цепляются либо женатики либо те которым серьезные отношения не нужны... На сз тоже была... Кошмар... После тамошнего общения желание знакомиться в сети пропало напрочь. Как знакомые говорят... Снизу планку... И до какого уровня ее снижать? Не ходит под себя и уже хорошо? .....бред....
Здравствуйте. Одинаковая история, мне 42, года назад умерла жена, сыну 20 лет, на сайтах познакомиться не реально, да и на улице не выходит.
Гость
Здравствуйте. Одинаковая история, мне 42, года назад умерла жена, сыну 20 лет, на сайтах познакомиться не реально, да и на улице не выходит.
Добрый вечер. У меня такая ситуация, умер муж 3 года назад мне 43. Мне говорят, ты красивая найдёшь себе спутника, только как его найти, на сайтах не хочу, на работе не вариант. Вообщем все как у всех.
Анюта
Добрый вечер. У меня такая ситуация, умер муж 3 года назад мне 43. Мне говорят, ты красивая найдёшь себе спутника, только как его найти, на сайтах не хочу, на работе не вариант. Вообщем все как у всех.
После смерти первого мужа регулярно знакомлюсь на сз. Есть вполне приличные и замуж так вышла, но правда после 5 лет брака развелась. Потом тоже на Мамбе знакомилась, там всчкие есть и нормальные и извращенцы. Самая большая моя проблема что мне скучно с нашими мужчинами, не умеют они ухаживать, увлекать, охмурять.. А удивлять, в хорошем смысле, партнера это всё подогревает отношения, не дает угаснуть интересу. Но у кого какая планка, кто то и колбасе принесенной из магаза рад
Гость
Я познакомилась со своим мужчиной в на вечерах в клубе знакомств, мне 43, ему 47. Долго пыталась найти по интернету, но в результате поняла, что ничто не заменит живое общение. Ходила на встречи раз 6, прежде чем нашла того, кто мне понравился "до мурашек". Главное - не падать духом. Если кому то пригодится - ходила в два клуба - Притяжение и SV.
😂
Гость
найди меня...
Гость
Я думаю только самой искать. Поверь, мы мужики тоже ищем, но найти своего это *** как сложно.Вк aleks popolzen
Следующая тема
Предыдущая тема