Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться после 40 лет?

Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Туся
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Милена
В 30 лет развелась с мужем после 11 лет брака. Внешне симпатичная, стройная. Общения и внимания со стороны мужчин было предостаточно. На сайте знакомств опыт пребывания был. Попадались даже очень ничего. Но вот так, чтобы зецепило на все 100% ....не случалось. Вообщем извела меня эта тема знакомств. Решила завязать). К тому времени 38 стукнуло). И тут коллега по работе предложила познакомиться с только что разведеным приятелем. Не хотела, но решила, что последний раз. Тут она и случилась...любовь...2 года безупречных отношений. Ребенок в 40 лет. А сейчас, спустя еще 2 года, конфликты....Видать развод не загорами). И вот теперь уж точно ни о каких поисках не может быть и речи. Какие уж тут дискотеки 42 летней даме с ребенком). Хотя... думаю всё-таки нужно пробовать разные вприанты. Возраст тут наверное точно не при чём.
Позвони я тоже один 47 лет
Гость
Гость
Позвони я тоже один 47 лет
89211003003
Гость
Джинни
Да уж... Почитала.... Проблемка... Тоже думаю познакомиться... Но именно для создания семьи а не так посодительствовать и ТП... Мне 38. 5 лет назад умер муж. Так до сих пор одна. Есть взрослый сын... В принципе знакомятся иногда, я довольно не плохо, стройная. Не глупая... Но почему-то цепляются либо женатики либо те которым серьезные отношения не нужны... На сз тоже была... Кошмар... После тамошнего общения желание знакомиться в сети пропало напрочь. Как знакомые говорят... Снизу планку... И до какого уровня ее снижать? Не ходит под себя и уже хорошо? .....бред....
Позвони 89211003003
Аля
Живу в Тюмени мне 44, у меня аналогичная ситуация. Не могу познакомиться для серьезных отношений. Вроде не страшная, симпатичная, благополучная.
Дмитрий
Гость
А как определить хороший он или нет
Первые три года надо пожить вместе ...
Павел.
Мне 49 лет. Пять лет в разводе, после 20 лет брака. Ушла к другому,бывшая. Хотите? Познакомимся. Не бот. Обычный.
Гость
Милена
В 30 лет развелась с мужем после 11 лет брака. Внешне симпатичная, стройная. Общения и внимания со стороны мужчин было предостаточно. На сайте знакомств опыт пребывания был. Попадались даже очень ничего. Но вот так, чтобы зецепило на все 100% ....не случалось. Вообщем извела меня эта тема знакомств. Решила завязать). К тому времени 38 стукнуло). И тут коллега по работе предложила познакомиться с только что разведеным приятелем. Не хотела, но решила, что последний раз. Тут она и случилась...любовь...2 года безупречных отношений. Ребенок в 40 лет. А сейчас, спустя еще 2 года, конфликты....Видать развод не загорами). И вот теперь уж точно ни о каких поисках не может быть и речи. Какие уж тут дискотеки 42 летней даме с ребенком). Хотя... думаю всё-таки нужно пробовать разные вприанты. Возраст тут наверное точно не при чём.
Согласен отчасти
Павел
Да проблема. Мне 37 недавно умерла жена.живу не богато но у себя в мск....программист....парашютист рыбак....а где познакомиться ума не приложу
Для серьезных отношений
Оптимист
Гость сергей
Я развожусь после 10лет, совместной жизни мне 43.
Как цепленок не знаю куда пойти опыт знакомств потерян🙈
как мне знакомо Ваше чувство, главное не бояться себя, даже если Вы не много "не всебе" от чувства страха, главное чтобы Вас партнёр чем-то заинтересовал, даже самой малостью
Оптимист
Павел
Да проблема. Мне 37 недавно умерла жена.живу не богато но у себя в мск....программист....парашютист рыбак....а где познакомиться ума не приложу
Для серьезных отношений
ух, круто быть программистом и парушютистом! Ты просто классный!
Гость
Ирина
Всем доброго времени суток)) Девочки, а я из Калининграда с такими же желаниями!!! Может у кого из вас есть в Калининграде для меня компания...дайте знать...пжст
Привет, я Виктор. Живу в Калининграде, хочу познакомиться с девушкой. Жду ответа
Гость
В собесе наверное
Гость
Гость
В собесе наверное
Живу в Перми 7 лет , у нас с мужским полом адекватным вообще печалька , кому около 40 немного больше выглядят лет на 60 , вот и вопрос , почему женщины за собой ухаживают , а мужчинам якобы это не надо . Или это только в Перми , ужас просто , а хотят все красавиц
Среди огромного количества сайтов в сети, не так то просто найти лучшие сайты знакомств в которых можно не только весело провести время, но и найти друзей, а то и любовь и обрести семью. Ведь среди огромного количества дейтинг сайтов, очень много банальных разводиловок, в которых ничего не получишь кроме потери денег и времени. Могу порекомендовать, проверенный лично, международный сайт знакомств RusDate https://rusdate.net/ , на котором найдете друзей, любовь , а может обретёте семью.
Гость
Рестораны, ночные клубы!? Попробуй сразу в виноводочный магазин под закрытие, там точно найдёшь.
Гость
Я в вашей ситуации и что самое плохое у меня нет родственников. Была на сайтах знакомств, нашла одного друга, созваниваемся с ним 4 года, но так и не встретились ни разу, он иногородний, моложе меня. А так , думаю обратиться в брачное агентство , познакомиться для семьи с иностранцем , если повезет. В своей стране никого не ищу, мужчины старше меня на 10 и более лет мне не интересны, думаю мое время устраивать личную жизнь прошло, еще немного посмотрю , возможно возьму с детдома приемного ребенка, чтобы не одной в старости, заведу кота и собаку. Иногда бываю на сайтах знакомств, знаю, что там ничего хорошего не найдешь, но так пообщаться иногда можно, дома тоскливо и одиноко, за весь день не с кем поговорить, поэтому вот с этой целью бываю на сайтах. Вот как-то так живу и вижу свое будущее.
Гость
Гость
Живу в Перми 7 лет , у нас с мужским полом адекватным вообще печалька , кому около 40 немного больше выглядят лет на 60 , вот и вопрос , почему женщины за собой ухаживают , а мужчинам якобы это не надо . Или это только в Перми , ужас просто , а хотят все красавиц
И не только красавиц, но и намного моложе себя. Мне такие предлагают знакомства, но мне лучше одной. Все таки стариться надо с молодости вместе, а мужчины в 40+ , выглядящие на 75 мне не интересны.
Гость
Олег
Здравствуйте. Одинаковая история, мне 42, года назад умерла жена, сыну 20 лет, на сайтах познакомиться не реально, да и на улице не выходит.
Привет
Гость
Напиши мне ватсапп89644215486
Гость
Туся
На улице не получается никогда, хотя я тоже стройная, на лицо приятная,но никто не знакомится, а вы сами начинаете разговор?
Кто хочет знакомиться я тут
Гость
Руслан
Здравствуйте, я живу в Москве, русский разведён, 50лет, пишите
Давайте познакомимся.
Гость
Пишите, буду рада знакомству +79859049373
Гость
Гость
Пишите, буду рада знакомству +79859049373
О себе: 42, москвичка
Гость
Джинни
Да уж... Почитала.... Проблемка... Тоже думаю познакомиться... Но именно для создания семьи а не так посодительствовать и ТП... Мне 38. 5 лет назад умер муж. Так до сих пор одна. Есть взрослый сын... В принципе знакомятся иногда, я довольно не плохо, стройная. Не глупая... Но почему-то цепляются либо женатики либо те которым серьезные отношения не нужны... На сз тоже была... Кошмар... После тамошнего общения желание знакомиться в сети пропало напрочь. Как знакомые говорят... Снизу планку... И до какого уровня ее снижать? Не ходит под себя и уже хорошо? .....бред....
Можем познакомиться, если не против?
Гость
Villanelle
Всем , привет :)
Давайте хотя бы здесь познакомимся, будем дружить, встречаться, проводить вместе время. Вдруг у кого-то что-то сложится, по крайней мере появятся новые друзья и приятели. Действительно, зачастую не с кем банально провести время, поболтать, погулять, сходить в театр и кино, выпить кофе и вина :), в приятной компании этого всегда веселее, а навязываться и тащить за уши друзей удовольствие сомнительное. Я из Питера, мне 39, проблема как и у всех комментирующих, но и 10 лет назад ситуация не сильно отличалась, т.к. на мой взгляд изменились ценности в мире, а СЗ-это большой базар, как правило с продуктами 3ей категории, где свежие деликатесы не востребованы, отсюда и результат. Я симпатичная, веселая, хотя бывает и грущу :) Давайте как-то все знакомиться, общаться и встречаться. Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, пишите, буду рада новым знакомствам villanellejoy@yandex.ru
Добрый день! Я из Питера, проблема очень актуальна для меня!!! Меня зовут Инна, мне 45. Буду рада общению, встречам. Дочка выросла и я одна.
Прошло много лет, а проблема все не теряет актуальность, скорее наоборот. Мне 41, давно в разводе, детей нет, несколько месяцев вышла из отношений, болезненно, но сейчас вроде бы отошла. И где-нибудь за границами нашей родины была бы наверное еще вполне котируема, а у нас, как говорится, "молодая была немолода". Кто-то скажет, что не в мужчине счастье, ну все верно, а в здоровых, нескучных и перспективных отношениях...) Ну в общем, лапки периодически опускаются, и где его холостого и адекватного искать, хз) Но всем удачи, в любом случае
Гость
Прозвони, мне. Я отвечу. +79086067722 Саша
Гость
Наталия
А где же эти места? Мужики отзовитесь, Вы остались еще в живых или все либо женаты, либо голубые, либо алкоголики, или уставшие от жизни люди не верящие в хороших женщин.
В парках, у озера где есть вело дорожки. Посидите на скамеечке с сломанный велосипедом... Нормальный мужик непроидет а дальше вы сами все добьётесь.
Гость
Познакомлюсь с Мужчиной для теплых отношений. Москвичка, незамужем, 45 лет, слежу за собой. Есть дочь - 9 лет. Остальное при переписке awz@inbox.ru
Гость
Незнакомка, а что Вы подразумеваете под словом "порядочный" в контексте "мужчины"?
Гость
Гость
Незнакомка, а что Вы подразумеваете под словом "порядочный" в контексте "мужчины"?
И ещё. Девочки! Вы прочитайте написанное вами. Вы же ищете себе не мужчину, а... - подругу! С каких пор мужчине будет по душе разговоры на женские темы? Прогулки в стереотипно-романтических местах? И т.д. и т.п.
Если только этот мужчина не имеет на Ваше тело виды или же является искателем "сильного женского плеча"?
Кто-то из вас, поверьте, свои желания простой городской обывательницы, выдаёт за интеллигентность. Барышни! Вам кто-то правильно сообщил - разберитесь в себе. Без обвинений себя и бывших. Поймите, - кто вы. И вот тогда к каждой из вас придёт совершенно чёткое понимание того, - где искать свою половину.
Лично мне, хотелось бы найти:
-лёгкую на подъём
- с хорошим чувством юмора
- имеющую чувство такта
- не деревянную в постели
- любительница чистоты и порядка, как дома, так и в отношении себя
- уважающую мужчин за то, что они создают в этом мире.
Если эта лучшая во всей вселенной, женщина, это, по Вашему мнению, - Вы, то черкани те пожалуйста по Эадресу: m-rGaf ухо ya.ru
Тим'O' Фей
Гость
Гость
И ещё. Девочки! Вы прочитайте написанное вами. Вы же ищете себе не мужчину, а... - подругу! С каких пор мужчине будет по душе разговоры на женские темы? Прогулки в стереотипно-романтических местах? И т.д. и т.п.
Если только этот мужчина не имеет на Ваше тело виды или же является искателем "сильного женского плеча"?
Кто-то из вас, поверьте, свои желания простой городской обывательницы, выдаёт за интеллигентность. Барышни! Вам кто-то правильно сообщил - разберитесь в себе. Без обвинений себя и бывших. Поймите, - кто вы. И вот тогда к каждой из вас придёт совершенно чёткое понимание того, - где искать свою половину.
Лично мне, хотелось бы найти:
-лёгкую на подъём
- с хорошим чувством юмора
- имеющую чувство такта
- не деревянную в постели
- любительница чистоты и порядка, как дома, так и в отношении себя
- уважающую мужчин за то, что они создают в этом мире.
Если эта лучшая во всей вселенной, женщина, это, по Вашему мнению, - Вы, то черкани те пожалуйста по Эадресу: m-rGaf ухо ya.ru
Тим'O' Фей
Прошу прощения, m-rGad ухо ya.ru
Гость
Милена
милена, жизнь она непонятная штука. Всё что с вами случилось наверное нужно кому то, или вам или всем. Мы только после событий почаем результат.
Гость
Гость
Не а реально чо до 40 ка то делали? Мужикам секс нужен а вам если в 20 и 30 секс не нужен был что уж о предпенсионном возрасте говорить

Забейте и заведите котов. Зачем вам мужчина?
А ты думаешь женщине в 40 лет не нужен секс??? Доживешь - поймёшь
Гость
Милена
Не нужен вам муж,а нужен кошелек.От этого ваши терзания. Таких больше половины разведенок.
Гость
Гость
В пенсионном фонде
На личном примере знаешь
Лев
В пенсионном отделе пробовали поискать ?
И да. Порядочная к 40 годам уже с мужем детей к выпускному балу в школе готовят. А не развлекаются до 40 лет.А когда мужики перестали даже внимания обращать и после бара домой тащить.тогда она спохватилась и замуж захотела. Природа молодость для чего тебе давала ? Чтобы мужа привлечь.Вот когда на тебя парни шею выворачивали вслед в 25 лет.вот тогда и надо было мужа из них выбирать и детей рожать.А сейчас ты уже свою молодость прoсрала. Все надо делать вовремя. Можешь искать кучу отмазок.про то что у тебя еще все спереди.Но против природы не попрешь.Твои ровесники уже выбирают себе жен из баб моложе тебя лет на 5 - 10. А ты резко снижай планку и ищи среди тех .кто старше тебя лет на 5 -10. Или смирись уже с одиночеством.И доказывай до пенсии на Вумане себе и другим что чайдфри это круто.
Гость
Гость
Вы знакомитесь в церкви?
А, что...у меня тетка на кладбище знакомилась
Гость
89857412333 женщины пишите познакомимся
Гость
Мне 42, симпатичная, даже очень. Но все мужчины, которые со мной знакомятся, ещё не имеют детей и хотят своего ребёнка. Странно, ведь я говорю, что мне 42. Неужели они не понимают, что поздновато рожать. Но у меня взрослая дочь замужем (ей 22), сыну 16. Хочется и для себя пожить теперь. С радостью бы приняла мужчину к себе (своя 3 х комнатная квартира) или со временем к мужчине переехала. Но удивительно, что почти все они в 45 и выше не имеют детей, но хотят именно своих. Так что странно, что вы на сайте знакомств, не имея детей, не можете найти мужчину. Всё эти годы, что я в разводе, мужчин пугали чужие дети. Их как ветром сдувало, а сейчас желающих познакомиться не так много. Но все они дружно в 45-55 хотят семью и только своих детей. Так что в 40 можно вам не говорить о своём возрасте, "закосить" на 30+, сейчас поздно замуж выходят, снизить планку к избраннику и выбрать из всех претендентов на сайте одного более менее и попытаться создать семью. Дело в том, что после 40 гормоны угасают у женщины, влюбиться становится сложновато, поэтому я пришла к выводу, что если мужчина не противен, и у него есть плюсы, то не стоит кобениться, а то так можно и до 50 просидеть. А с каждым годом шансов меньше. Потом уже предложений не будет.
Гость
Константин
Мне 58. Но выгляжу,образ жизни интересы как у 40-45 летнего. Одинок, люблю деревенскую жизнь, рок, рок-н-ролл, компьютер, не привередлив в жизни практически спартанец, все есть, ничего не надо. Есть дом в деревне. Живу в Москве. Найдется стройная 40-45 летняя женщина для совместной жизни ? Воцап 8-920-165 37-69 пишите не бойтесь , пообщаемся глядишь что то выйдет. Пробовал знакомиться на сайтах знакомств , ходил на встречи тем кому за 40 это все полная лажа.
Константин, а почему вы 40 летнюю ищете? Только потому, что у вас интересы, как у 40 летних. Но у них разные интересы. Нашли вы женщину? Интересно
Гость
Милена
Поверьте мне, я любил был самый счастливый, после 7 ми лет она развелась , детей нет, потом я очень сильно пережил , пережил ето атсеие дни былы, 2 года отмучилса, потом, гулял налево направо, и встретил деревенскую прастую красотку, и думал жизнь налаживается, жили 19 лет месте 2 ое дочери, старший институт младший школа , я забольшими денгами, однажды приехал из командировки и мы растойомся, объявила она, я немогу не чего делать, взя вещи машину и уехал, неизвестность, утебя будет харашо , главное нездавайся,
Гость
Гость
Поверьте мне, я любил был самый счастливый, после 7 ми лет она развелась , детей нет, потом я очень сильно пережил , пережил ето атсеие дни былы, 2 года отмучилса, потом, гулял налево направо, и встретил деревенскую прастую красотку, и думал жизнь налаживается, жили 19 лет месте 2 ое дочери, старший институт младший школа , я забольшими денгами, однажды приехал из командировки и мы растойомся, объявила она, я немогу не чего делать, взя вещи машину и уехал, неизвестность, утебя будет харашо , главное нездавайся,
Как вас зовут
Гость
Гость
Давайте знакомиться мне 45 лет Алексей
Давайте))Яна как?!)
Гость
Давайте!!!А как с вами познакомиться?!
Одинокий странник82
до 40 никого не было, даже подружки, а щас я *** невсрался никому, не собираюсь уже пытаться, а всё из-за застенчивости, скромности.
Гость
Джинни
День добрый я Нико. Позвольте спросить. Вы из какого города я вот в Екатеринбурге проживаю
Гость
Гость
Мне 42, симпатичная, даже очень. Но все мужчины, которые со мной знакомятся, ещё не имеют детей и хотят своего ребёнка. Странно, ведь я говорю, что мне 42. Неужели они не понимают, что поздновато рожать. Но у меня взрослая дочь замужем (ей 22), сыну 16. Хочется и для себя пожить теперь. С радостью бы приняла мужчину к себе (своя 3 х комнатная квартира) или со временем к мужчине переехала. Но удивительно, что почти все они в 45 и выше не имеют детей, но хотят именно своих. Так что странно, что вы на сайте знакомств, не имея детей, не можете найти мужчину. Всё эти годы, что я в разводе, мужчин пугали чужие дети. Их как ветром сдувало, а сейчас желающих познакомиться не так много. Но все они дружно в 45-55 хотят семью и только своих детей. Так что в 40 можно вам не говорить о своём возрасте, "закосить" на 30+, сейчас поздно замуж выходят, снизить планку к избраннику и выбрать из всех претендентов на сайте одного более менее и попытаться создать семью. Дело в том, что после 40 гормоны угасают у женщины, влюбиться становится сложновато, поэтому я пришла к выводу, что если мужчина не противен, и у него есть плюсы, то не стоит кобениться, а то так можно и до 50 просидеть. А с каждым годом шансов меньше. Потом уже предложений не будет.
А в каком городе живёте?
Гость
Schweizerische Frau
Сообщение было удалено
чм0, в твоей тупой нимеччине женщины находят любовь на рождество в подворотнях в тёплой компании сомалийцев и арабов, пока типа "мужики" в юбчонках пристают друг к другу в тематических барах.
Гость
Гость
Если 40-летние женщины, очень такие сексуальные, партнеров меняющие,живут на свете, то пусть будет так, и пусть хоть одна мне позвонит...
🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова