Привет всем, я уже несколько месяцев живу в Зальцбурге и так иногда скучно становится. я девушка 28 лет, работаю тут. Если вы проживаете здесь и вам тоже хочется общения, прогулок и танцев, пишите - буду рада познакомиться :)
Привет всем !!!!!Я тоже из Зальцбурга,как говаривал поэт"и скучно,и грустно,и не кому руку подать" Это не Россия,по гостям-по соседям не походишь.....вот и хожу иногда по Старому городу,а вдруг,наши приехали,туристы----иногда сама с ними заговариваю,иногда они сами признают в тебе своего,спрашивают что как где итд. вот такая жизнь в Зальцбурге......жить надо там,где родился!
Гость
[2430802928]
вам просто скучно, выйдете замуж, нарожаете детей и всю хандру, как рукой снимет
Моцарт
[1766204568]
Я тоже живу в Зальцбурге) давайте знакомиться)
XXX
[2604531659]
Моцарт и Гость0707, очень здорово, что бы тоже тут. Так как вы не указали свою почту, даю вам мою: salzburg_salzburg@mail.ru
Пишите, будем знакомиться :)
Моцарт
[1766204568]
XXX
Сообщение было удалено
Простите)) но моё сообщение было шуткой) я думала Вы поймёте. Самый известный сын Зальцбурга_ Моцарт,вот я и пошутила
Виктория
[2105269254]
автор, я обожаю этот город. А как вы смогли остаться и получить вид а жительство?