Гость
Статьи
Кто живёт в …

Кто живёт в Зальцбурге? Давайте знакомиться :)

Привет всем, я уже несколько месяцев живу в Зальцбурге и так иногда скучно становится. я девушка 28 лет, работаю тут. Если вы проживаете здесь и вам тоже хочется общения, прогулок и танцев, пишите - буду рада познакомиться :)
XXX
25 ответов
Последний — Перейти
Крис
Жаль я не в Зальцбурге живу ато бы познакомились)
Гость
это Германия?
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
Мозамбик!
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
проспись
Гость
Я в Мюнхене живу, где≈то 1.5 часа до Зальцбурга. Как раз неделю назад там была. Красивый город
Гость
привет) я не в зальцбурге, но тоже в австрии) мне 26
Гость
а как вы попали в австрию?)
XXX
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого города? Если поблизости, могли бы встретиться :)
XXX
Гость
Сообщение было удалено
а я в Германии училась, вот и осталась тут :)
XXX
Гость
Сообщение было удалено
нет, это Австрия, почти на границе с Германией
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
самой от себя не тоскливо?
М7
А я в Мюнхене,совсем недалеко :)
гость 0707
Привет всем !!!!!Я тоже из Зальцбурга,как говаривал поэт"и скучно,и грустно,и не кому руку подать" Это не Россия,по гостям-по соседям не походишь.....вот и хожу иногда по Старому городу,а вдруг,наши приехали,туристы----иногда сама с ними заговариваю,иногда они сами признают в тебе своего,спрашивают что как где итд. вот такая жизнь в Зальцбурге......жить надо там,где родился!
Гость
вам просто скучно, выйдете замуж, нарожаете детей и всю хандру, как рукой снимет
Моцарт
Я тоже живу в Зальцбурге) давайте знакомиться)
XXX
Моцарт и Гость0707, очень здорово, что бы тоже тут. Так как вы не указали свою почту, даю вам мою: salzburg_salzburg@mail.ru

Пишите, будем знакомиться :)
Моцарт
XXX
Сообщение было удалено
Простите)) но моё сообщение было шуткой) я думала Вы поймёте. Самый известный сын Зальцбурга_ Моцарт,вот я и пошутила
Виктория
автор, я обожаю этот город. А как вы смогли остаться и получить вид а жительство?
А правда что в Зальцере поет девушка из белоруссии? Уже лет 12 точно?

Отпишитесь, если кто ее знает :-)
Мараззота
Как может быть в Австрии скучно? Сходите в клуб или на лыжах покатайтесь!
Инна
Здравствуйте!Хотим с мужем поехать в Зальцбург,немного подзаработать.Подскажите,пожалуйста,как снять квартиру.
Татяна
Здравстуйте! Еду отдыхать в Зальцбург одна 18-19.03.2016.может кто то составить компанию?
Мила
Привет я фотограф, хочу поснимать love stori в Зальзбурге. Пишите)
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Юлия
Мила здравствуйте если вы ещё в Зальцбурге напишите, буду рада встретиться и пообщаться, меня зовут Юлия , я часто и подолгу здесь бываю
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем