Как бабы то засуетились,не красавица Энистон-но для нормального мужика супер харизматичная,не знаю как объяснить,таких мало...
лана милана
[126531794]
Она сексуальная очень, фигура супер, харизматичная, супер!
фрея
[1200572148]
А почему удалили пост с двойником Белуччи? И все комменты к нему?
Бывает
[1585054835]
Девочки, да ладно:) Может, человеку не жениться - может, ему по работе надо; мало ли, какие проекты бывают:) Максим?:) Уж сознайтесь, Вам зачем??? Тогда и шансы, возможно, несколько увеличатся:)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
"[quote="Максим"]Ищу девушку похожую на Дженифер Энистон[\/quote]\n \n Да она же обычная. \n \n В таких как она главное это отношение, умение создать атмосферу, а внешнее сходство вторично. \n \n _"
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
"А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n \n _"
Гость
[1209352915]
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n \n _[\/quote]\n Материально не потянет."
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
"[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n \n _Материально не потянет.[\/quote]\n \n Ой, да ладно, Дженифер не такая. \n "
Гость
[154261254]
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Да она же обычная. \n \n В таких как она главное это отношение, умение создать атмосферу, а внешнее сходство вторично. \n \n _[\/quote]Почему обычная?А какая тогда не обычная?В ней есть харизма....неужели не видите?\n "
Гость
[154261254]
"ЧелЛов если Энистон тебе предложила руку и сердце....не думаю что отказался бы..."
Еб*нулись под конец. Искать девушеку похожую на какую то кинодиву! Ты любишь не девушку, а всего лишь схожесть с Энистон, не знаю, чем надо быть, чтобы ИМЕННО ТАК знакомиться. Я похожа на нее, но... ищи лучше схожих с Джоли, выгоды больше ;) Я все сказала.