Гость
Статьи
Ищу подругу Москва!

Ищу подругу Москва!

Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аннч
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я в анологичной ситуации... Буду очень счастлива обрести подругу!!!
Аннa
Аннч
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет Таня, у меня тоже самое. С удовольствием подружилась бы с тобой. Это мой эл адрес ke20052009@gmail.com
Гость
Всем привет.Мне 27.Живу в Москве.Щелковская.Буду рада знакомству с девчонками!Пишите,я есть в соц.сетях. Вк Жамиля Ушакова.(фото в очках)
Лера
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Katerina
Привет, девчонки! Ищу подруг для встреч, посиделок и прогулок... Меня зовут Катя, мне 24, два года назад переехала из Беларуси в Москву. Недавно вышла замуж, временно не работаю. Занимаюсь спортом, есть хобби (дизайн одежды). Хочу познакомиться с веселой, симпатичной, местами отвязной девчонкой. Живу м. Преображенская площадь. Пишите екрылатова20@яндеx.ру.
Katerina
Katerina
Сообщение было удалено
ekrylatova20@yandex.ru
Ольга
Надежда Дотлова
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу с Вами познакомиться. Меня зовут Ольга, 53 года, живу на Планерной. Оставьте свои координаты.
Татьяна
Лера
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет,я Татьяна приехала из Калининграда,пока не работаю,пока не работаю,хотелось бы общаться,сама общительная,Москву не знаю.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, раскажите более подробно о себе7. Сколько лет? Интересы и хобби? Где живете? Семейное положение?
Анж
Приветствую, Анжелика, 22 г, 167, 40 кг, брюнетка, подрабатываю моделью в Москве, ищу симпатичную веселую напарницу без комплексов, возможно хорошую подругу в будущем, для тусовок, походов в клубы, рестораны и знакомств с мужчинами, москвичка, или иногородняя - значения не имеет, пишите, буду рада знакомствам Pink-mary@rambler.ru
Ксения
Привет! Мне 30) замужем , детей пока нет,ищу веселую подругу,с которой можно сходить куда угодно, лишь бы не скучать. Я симпатичная, стройная, живу в Подольске. Подруженька отзовись!)
Елена, попробуем общаться,пишите
Надежда Дотлова
Сообщение было удалено
Юлия
Всем привет. Меня зовут Юля, 24 года, не замужем. Я из Москвы (ВДНХ). Живу одна, строю карьеру. Не знаю, что уж навело на мысль написать сюда...Давно не общалась по душам. Кстати, удивительно, что такой у нас большой город, так много народа, и так много одиноких людей. В общем, ищу веселую, добрую, красивую, самую лучшую подругу для встреч активных и не очень, для переписки, веселой и грустной =)) tenderness15julua@icloud.com
ира
Новая группа Ищу подружку
https://vk.com/club118925951
Создана НОВАЯ ГРУППА! Удобная!! Добавляйтесь!
могу предложить фотосессию, сама фотограф. идей много, но не с кем реализовать
Мария
Привет! Ищу подруг в Москве, живу возле Сокольников. Перехала из Спб. Мне 30 лет,скорпион,замужем. Я - художница, фрилансер. Не работаю в офисе, поэтому днем будни все время свободно, в выхи чаще с мужем. Буду рада погулять, посидеть в кафе,ресторане, пошопиться, сходить на выставку, какие-либо курсы, в кино, да что угодно! Интересы - художничество соотвественно, эзотерика, аюрведа, кулинария, путешествия, ин.языки, культуры других стран, интересное кино, опера, концерты классич.музыки(не часто))), тренажерный зал, уход за собой...что еще что еще?)
Татьяна
aurorsky_eif
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК) Что за идейки? мой вк id357646885
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Привет) Рада буду знакомству) Я не давно в Москве, друзей тут еще не завела) так что возможно познакомимся?! Мой вк id357646885
Гость
Приветики) Ищу подругу для совместных прогулок по магазинам и тдл) я гетеро, не давно в Москве пишите если заинтересовало мое предложение) uspex2007@list.ru
ира
https://vk.com/club118925951
Друзья! Я бы хотела помочь в поиске подруг. Сама столкнулась с этим вопросом и поняла, что нет в интернете нормальных сайтов.
Тема актуальна особенно тем кто переехал из другого города в Москву!
Ольга
Привет. Оля, 27 лет. Ищу подругу для походов в клубы, кино, рестораны.
Maria
Привет.
мне 26 лет, живу в Москве ищу подругу для походов на выставки, театры и т.п., а также просто совместных прогулок и веселого времяпровождения.Не курю и не пью, поэтому не хочу в бары и клубы))
Кому интересно-пишите miriam-ny@mail.ru
Юлия
Всем привет!) Меня зовут Юля, мне 28 (но в душе 18)). Я так же недавно переехала в Москву, работаю с частичной занятостью, преподаватель ин.языков, мой половинк постоянно на работе, поэтому много свободного времени. Как и многие при переезде столкнулась с тем, что друзья все остались только лишь по телефону и соцсетях. Ничто не заменит живое общение. С удовольствием познакомлюсь с активными, позитивными девчонками, для общения по душам, прогулок, походов везде и всюду (кроме ночных клубов-не мое), в надежде на хорошую дружбу в будущем.)) Разноплановая, с множеством интересов, люблю также узнавать что-то новое). Кому интересно познакомиться ближе - добро пожаловать! - моя почта yuliyasergeevna87
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Мария
Сообщение было удалено
Мария, привет). У нас схожие интересы и я тоже на фрилансе, поэтому, если интересно общение, пиши на почту yuliyasergeevna87@gmail.com
Лоя
Привет девочки!)Что ж...и я внесу свою лепту)
Меня зовут Ольга.Я из Москвы,27 лет,не замужем,детей пока нет))
Столкнулась с такой ситуацией,что девочки все со своими семьями,детьми и тд.в итоге мы практически перестали общаться с последней подругой((А так было здорово раньше устраивать "дивишники"делать себе маник,смотреть фильмы и тд)
Было бы здорово просто поболтать,пусть это задушевные беседы ,обо всем и не о чем)хотелось бы обрести ту самую родственную душу,с которой будет комфортно общаться,рассказывать друг другу,советовать,потдерживать,хоть худеть вместе ,что угодно)
В общем,пишите,я буду рада )
malino4ka20000@mail.ru
Гость
Всем привет. Ищу подругу, для интересного времяпрепровождения (выставки, лекции, бары, парки) Легкую на подъем. Пишите.lola.li.95@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла сказать. Мне 26, незамужем, детей нет.
марина
У меня сейчас так же!Пишите мне!
Тата
Лоя
Сообщение было удалено
Привет!)
Ты с какого района?
Бека
Привет всем.)хотелось бы найти приятную симпатичныю девушку я девушка мне 23 живу в Москве
Лизбет
Ищу веселых, активных, позитивных друзей, кто не любит сидеть дома для совместных задумок, прогулок, посиделок, мероприятий и просто хороших людей желающих общаться и дружить :) 25-28
Лиза stereo.leto123@gmail.com
Всем привет) в общем, и меня коснулась эта проблема переезда:( салонного общения в принципе хватает, а вот познакомится с кем нибудь поближе нет возможности. Хотелось бы найти позитивного человечка, легкого на подъем, со своим мировоззрением для веселого и легкого времяпровождения ( здесь нет принципиальных границ- будь то утренний кофе в центре Москвы, прогулка на велосипеде или же ночная тусовка в баре😉)
Lika.zhegalina@bk.ru
Liza
Varvarvara
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подругу) позитивного и лёгкого на подъем человека)
Ты где живёшь? Я около м. Речной вокзал)
Мария
Ищу друзей мне 27 лет. Хочется общения .
Мария
Девчонки я переехала уже как год без общения прям скучно не скем поговорить и погулять отзовитесь кто нибудь. Мне 27 лет
Гость
Ищу подругу от 25 лет.Для общения.вместе проводить дусуги(подруг нет-потому что предали)..Живу в Москве иногда летаю на отдых в Баку..
Наташа
Всем привет! Меня зовут Наташа, 35 лет, Москвичка живу в Бибирево, хочу найти подруг из разных районов москвы и ближнего подмосковья, сторойная, в меру активная, люблю шопинг, фитнес, кататься летом на вднх на велосипеде, кафешки, кино и театры, ну и просто делиться жизненным опытом и перенимать что то полезное от других. Пишите: tarnung@mail.ru
Mariposa
Не с кем выйти ,к сожалению..Все знакомые с детями,мужьями.А я развелась год назад,детей нет,мне 37,выгляжу молодо,адекватная вполне),живу в Подольске,но вполне легка на подъем,работаю пол дня.В Москве.
мой имейл
licichka2005@mail.ru
Оленька
Приветик!!! Так уж сложилось,что практически все друзья/подруги стали неимоверно семейными! Я конечно очень рада за них, но стало нереально вытащить барышень погулять! Да элементарно вискарика попить на кухне и то никак😂😂😂. Я очень общительный и позитивный человек)))неугомонная! Работаю в кафе,хожу в спортзал,люблю читать и ночные клубы. Люблю музеи,выставки,мероприятия.не против пойти на какой-либо мастер-класс.план на эту зиму-научится ездить на коньках😆 очень хочу найти новых друзей и подруг от 25 лет! Если важно-живу в Медведково.
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Светлана
Здравствуйте! А Вы в одноклассниках зарегистрированы? Там нам легче будет общаться.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люба
Сообщение было удалено
__________укажите адрес свой.
Вика
Сообщение было удалено
Впервые на форуме, мне 20, в жизни все хорошо- 2 года в отношениях, любимая работа и 3 курс в институте, подруг только нет, есть много знакомых, в общении не ограничена, но почти все время проводила с парнем, сейчас хочется раскрыться, узнать, увидеть много нового, не концентрироваться на 1 человеке, это (стала чувствовать) не правильно.. Пишите, очень рада каждому) Катя
Анна
Здравствуйте! И я ищу подругу. Мне 46. Живу в Зеленограде.
В декабре умер мой муж. Мы жили душа в душу, тогда я в подругах не нуждалась. Но вот так обернулось... После смерти мужа получилось, что мне некому позвонить поболтать, не с кем прогуляться, не с кем зайти в кафешку выпить кофе... Предупрежу, что я не худая и не спортивная. Пишите, пожалуйста, на почту zelen197@яндекс.ru Буду вам рада.
Светлана
Всем здравствуйте. Ищу подругу для общения, прогулок, кино, магазинов, путешествий, занятий спортом и т.д. Меня зовут Светлана. Живу в СЗАО, разведена, детей нет. Возраст в районе 40))), но выгляжу хорошо, стройная и активная. Интересы очень разнообразные. Буду рада всем, кто откликнется. Моя почта: tiger.tigrova@yandex.ru
Александра
Вика
Сообщение было удалено