Гость
Статьи
Ищу подругу Москва!

Ищу подругу Москва!

Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Привет,меня зовут Саша. Мне 21 год. Двое детей. Можно пообщаться:)
Ирина
Хотелось бы найти подругу, проживающую в Марьино для общения, прогулок, разговоров по душам. Мне 37 лет, москвичка, в/о, замужем, детей нет.
Моя почта 2507.email@mail.ru, пишите, буду рада знакомству!
Виктория
Привет.Меня зовут Вика.Сейчас я живу в Москве,а родом я с Вологды.Подруг нет,сама тоже чувствую себя одинокой(((Хотя за мужем,детишек пока нет.Не вешай нос))))Давай общаться)))
Мария
[quote="Оленька" message_id="58571379"]Приветик!!! Так уж сложилось,что практически все друзья/подруги стали неимоверно семейными! Я конечно очень рада за них, но стало нереально вытащить барышень погулять! Да элементарно вискарика попить на кухне и то никак😂😂😂. Я очень общительный и позитивный
человек)))неугомонная! Работаю в кафе,хожу в спортзал,люблю читать и ночные
клубы. Люблю музеи,выставки,мероприятия.не против пойти на какой-либо мастер-класс.план на эту зиму-научится ездить на коньках😆 очень хочу найти новых друзей и подруг от 25 лет! Если важно-живу в Медведково.[/

Привет! Если ещё актуально, напиши свои Контакты где можно связаться. Я Маша, из Москвы. 21 год.
Elena
Добрый день!
Зовут меня Лена. 28 лет.
Увлекаюсь фотографией, рисованием, графикой.
Неспешно ищу моделей/девушек модельной внешности, при этом можно и невысоких (предпочтение отдаю рыжеволосым и с веснушками) для фотосессий и творческих фото-прогулок, которые я устраиваю (но не против и простого дружеского времяпрепровождения/общения, одно другому не мешает =)).
Особенно люблю жанр черно-белый портрет.
Если наши интересны сойдутся, то обещаю хорошие фотографии по итогу. Свои работы могу выслать на почту, ответом на письмо.
Пишите, не стесняйтесь - Zemskovich@yandex.ru, Zemskovich (скайп), zemskovich_elenik_18 (***)

П.С.: Ко мне можно на ты =)
Кристина
Приве!вот тоже осталась без подруг!у всех детки,,а с остальными стало сложно общаться,т.к переехала в Москву.а так охотно и в клуб сходить,поболтать,посмеяться,просто погулять-секретами поделиться)))мне 29лет,в разводе,детишек нет.пишите в ватсап,буду рада ответить
Кристина
Номер ватсапа 89685333212)))
Галина
Всем привет! Меня зовут Галина 35 лет, тоже ищу подруг по той же причине ,что и видимо все на этом форуме ) Люблю повеселиться, поболтать, сходить погулять ,шоппинг, выставки, театры, кафешки , путешествовать , и много чего еще . Отвечу всем : lina_beauty@mail.ru
Оля
Всем привет! Тоже ищу подругу, мне 31 год. Хочется найти подругу, с которой можно общаться, переписываться, делиться всем, гулять, ходить в бассейн, поужинать в ресторане и т д.
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
пишите

Привет. Я Оля, тоже замужем, детишек пока нет. Была бы рада пообщаться.
Роман
Вика
Сообщение было удалено
Да было бы лет по больше тебе - приехали бы и пожалели бы как хочешь
Роман
Оля
Сообщение было удалено
Приветик- поддержу со всех сторон!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
В смысле? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Привет. В каком районе живешь?
. Я. Алена привет!!
Vicky
Недавно тоже искала новые знакомства и наткнулась на прикольный сервис знакомств https://linkyou.ru так там можно знакомиться по профессии реально прикольный сайтик советую попробовать дорогуши =***
Мадина
Вика
Сообщение было удалено
Привет, а где ты живёшь если в москве то можем подружиться ☺
Мадина
Я тоже замужем мне 19 лет ))почти как 18 😂["]Привет, а где ты живёшь если в москве то можем подружиться ☺[/qуоте]ю
Мадина
Всем привет мне 19 Замужем ищу подруг малолетак таких же как и я в душе ребёнок 😂😂от 16 до 20 люблю открытых добрых без пафоса дерзости
Мне скучно аааа а ору уже через окно 7 этажа
Проживаю метро Варшавское и Нахимовский проспект каховка тоже рядом так то
девочки пишите не стесняйтесь всем рада национальной вашпе не имеет значение 😀
Мадина
Роман
Сообщение было удалено
Виктория
Привет.Меня зовут Вика.Сейчас я живу в Москве,а родом я с Вологды.Подруг нет,сама тоже чувствую себя одинокой(((Хотя за мужем,детишек пока нет.Не вешай нос))))Давай общаться)))
Ну давай
Мадик
Анжела
Сообщение было удалено
если ты замужем как ты собралась ходить в клуб😂
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Привет Кристина. Я Елена. рост 173 достаточно красивая, 34 года. Пиши мне на ватсап пообщаемся. у меня такая же ситуация примерно. я в разводе как бы но как бы и нет вообщем в поиске. Вот очень хочу завтра в пятницу куда нибудь сходить а подруг почти нет. я жила 3 года не в Москве в другой стране как то они все совсем семейные и одни проблемы не до гулянок. +7-916-0997828
alesyaawesome
привееееет, дорогие!)
пополняю ваши ряды..))
Наталья
Мне 44 года .меня очень жёстко предала подруга зная что кроме неё у меня никого нет!Ни мужа ни детей нет.Ищу такую же одинокую женщину для общения или совместного проживания.Я Москвичка но живу в Чехове,в своём огромном доме.умираю без общения.мне очень плохо и не знаю как дальше жить.7 лет мы жили с подругой душа в душу.приезжали её родные к нам в гости..потом она захотела ребёнка.в августе она родила от донора.2 месяца прожили и тут приехала её мама и одним днём забрала подругу с сыном(( сказав что подруга просто погостит у неё..и вот как они уехали подруга даже не выходит со мной на связь..мама её написала что приедет за детскими вещами ко мне..я ничего не понимаю..всё делала для подруги(( и вот так кинуть(((( я просто схожу с ума
Татьяна
Елена
Сообщение было удалено
.

Девочки а можно мне тоже с вами познакомится? Мне так же 29 недавно переехала в Москву, подруг нет, а очень люблю общаться, так же в разводе) 89677310673 пишите
Рушана
привет) совсем недавно переехала из Уфы в Москву к мужчине и кроме него никого тут нет( ищу подруг. я не работаю куча свободного времени, не знаю чем себя занять) мне 30 лет, детей нет. живу около метро октябрьское поле. ватсап 89373275306
Елена
Всем привет! Я, Елена . 37 лет, живу м. Варшавское (Нагорный) Ищу подруг для общения, прогулок по городу, кафе, выставки и тд. Общительная, веселая, дружелюбная)) Ватсап 89856113473 Не стесняйтесь знакомится и общаться!)
Ольга
Всем привет! Меня зовут Ольга, 30 лет, свободна! я из Балашихи, ищу подруг, можно из Москвы для дружбы и общения, совместных встреч, люблю кино, суши, концерты, прогулки, занимаюсь самооразвитием, все подруги повыходили замуж, не с кем даже встретиться и сходить куда нибудь! Пишите, буду рада общению и знакомству 8-906-046-52-53
Тимур
Добрый вечери вы не желаете пообщаться
Тимур
У меня пару дней в москве с удовольствием пооющаюсь прогуляюсь с девушкой по ночному Москву приглашаю в кино на чашку кофе
Тимур
Добрый вечер у кого есть желание составить компанию мужчине
Тимур
Меня зовут тимур я в в я Москве пару дней. Мкучнл не скнм прогуляться есть желающие?
Ольга
angel108484
Сообщение было удалено
Анастасия, сколько тебе лет?
Ольга
olga14021972@bk.ru
Ольга
[quote="Ирина" message_id="48674841"]Ищу лучшую подругу для общения, прогулок, посиделок, как то вышло так, что осталась совсем одна, мне 43 года, девушки 40-45, пишите, буду рада пообщаться[/quo
Мне 46 лет зовут Ольга. Живу метро кузьминки. Тоже почти одна. если интересно пиши на почту olga14021972@bk.ru
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина мне 46 лет, зовут меня Ольга. Можно познакомиться. olga14021972@bk.ru
Светлана
Всем привет. Меня зовут Светлана. Мне 40 лет, разведена, детей нет, живу рядом с м. Планерная. Ищу подругу для совместных походов в кино, театр, кафе, выставку и в любой другое интересное место, да и просто для хорошего душевного общения. Пишите tiger.tigrova@yandex.ru Буду очень рада.
анжелика
[quote="Тата" message_id="57102549"] Привет!) Ты с какого района?[/Т
Тата я Анжелика мне 27л мне некогда ,искать подруг.. на выходном хочется где то посидеть отдохнуть, работа дом ,работа дом .
Shape of IU
Всем доброго) тоже ищу.. 30 лет-и среди подруг нас 3 осталось свободных без детей,но мы теперь почти в разных городах) люблю фитнес, кафе, ппарки животных) активный отдых и шопинг) ..
Ольга
Привет девушки. Разведена. 173 рост 32 лет. Интересы спорт, путешествия.
Ищу подруг от 25 - 40, Отличный внешний вид, ум, а также очень ухоженные и натуральная внешность. Уровень жизни выше среднего: походы по дорогим ресторанам, выставки, немного ночной жизни, знакомства. +79057845374 Ольга.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Привет мне 20 давай дружить
Гость
ВикториЯ
Сообщение было удалено
)
Гость
марина
Сообщение было удалено
Мариначка привет какие у тебя дела ???.
Гость
Меня зовут Саня и я ищу себе друзей и подруг
Sashka
ВикториЯ
Сообщение было удалено
. Привет! Оставь свой номер)
Sashka
+79684292260 пишите на ватсап ' хочу мномнооого друзей в жизни !
Гость
79295036752 ищу девушку друга !!!
Анна
Москва. Ищу подругу. Мне 41г, не замужем, детей нет, рост160, вес 47. Я гетеро)river852@yandex.ru
Гость
Привет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Привет я из Подольска мне 45,замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Давай общаться и, возможно, дружить, меня зовут Евгения. 34 года, замужем, двое детей.