Гость
Статьи
Ищу подругу Москва!

Ищу подругу Москва!

Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мне 39 москвичка, но живу в балашихе, замужем, на гране развода, хотелось бы подругу-родственную душу для общения в выхрдные дни, побалтать, посплетничать, желательно с юмором, с похожей ситуацией, а если нет, то просто сильную женщину для позитивного настроя.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Привет я тоже ищю себе лучшую подругу и тоже нохажусь в подольске!
Гость
Ищу подруг в чертаново. Москвичка 30 лет замужем детей нет. Surokbeba@yandex.ru
Марина
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если ваше сообщение еще актуально,то у меня ситуация не лучше,давайте пообщаемся))я буду рада
Вераника
Ищу подружку для похода в кафе, концерты, пешие прогулки на выходные. Вераника 33 года, детей нет, не замужем,м. Саларьево. Общительная, добрая, без в/ п.спакойная, не пьющая не гулящая, стройная, славянка. Девочки что бы хорошо выйти замуж надо почаще выходить гулять, что бы расширить свой круг знакомых и найти достойного мужа. Ищу только хорошую подружку !!!! vera8507@yandex.ru Пишите буду рада.
Вераника
Ищу подружку для похода в кафе, концерты, пешие прогулки на выходные. Вераника 33 года, детей нет, не замужем,м. Саларьево. Общительная, добрая, без в/ п.спакойная, не пьющая не гулящая, стройная, славянка. Девочки что бы хорошо выйти замуж надо почаще выходить гулять, что бы расширить свой круг знакомых и найти достойного мужа. Ищу только хорошую подружку !!!! vera8507@yandex.ru Пишите буду рада.89197755708
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ищу подругу поболтать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
51
Гость
Приветики , буду рада знакомству с девчонками в районе м.Люлино,погулять , посплетничать 😁
Анастасия
Ищу подруг, 27 лет, Москва - Селегирская+ Кузьминки,
Хочется праздника -тусить, гулять, вместе отдыхать, хочу большую и веселую компанию.. 89168192511
Ольга
привет , мне 30 и я ) ищу подругу легкую на подъем😃, люблю активный образ жизни ,погулять, сходить в кино, в боулинг, картинг, на чем нибудь покататься (велосипед,ролики,коньки)...хожу в тренажерный зал💪, работаю. не курю, иногда могу выпить - для настроения😏))) в клубы не хожу т.к.танцевать не умею...по натуре я пацанка,шопинг за платьями ,это не мое.....в общем ищу подругу по интересам) живу в СВАО
Гость
Привет! Мне тоже 27. В каком районе Мск живёшь?
Гость
Хочется найти подружку.
Ходить гулять, общаться, бухать 😁, вылезать на выходных в клубы/бары, тусить ночи напролёт ) 💃🏼 🍹
Короче хочу найти близкого человечка, с кем сможем друг другу доверять, перетирать всякие наши девчачьи темки и все такое 😁
Кстати можно будет и в зал вместе ходить, я далекооо не худышка, пытаюсь похудеть 🤣, можно будет и заниматься вместе )
Мне через месяц 26 лет будет, девочки примерно моего возраста пишите 😊🌸💕
Вк: https://vk.com/id39443387
Гость
МОСКВА! Хочется найти подружку. Ходить гулять, общаться, бухать 😁, вылезать на выходных в клубы/бары, тусить ночи напролёт ) 💃🏼 🍹 Короче хочу найти близкого человечка, с кем сможем друг другу доверять, перетирать всякие наши девчачьи темки и все такое 😁 Кстати можно будет и в зал вместе ходить, я далекооо не худышка, пытаюсь похудеть 🤣, можно будет и заниматься вместе ) Мне через месяц 26 лет будет, девочки примерно моего возраста пишите 😊🌸💕 Вк: https://vk.com/id39443387
Аида
Добрый вечер, меня зовут Аида. Живу м. Выхино. Ищу подругу для общения.
Люба
Всем Привет! Меня зовут Люба, хочу найти подруг в СВАО и не только, можно из других районов Москвы и подмосковья, живу о отрадном. Интересы разносторонние , прогулки,кино, кафешки, парки, вело прогулки, шопинг, общение на разные темы, ну всего по немножку. Звоните лучше вечерком 8 (906) 787-16-73 Люба.)))
Люба
Всем привет! Ищу подруг из Москвы и Мо. Москвичка, 35 лет, живу в СВАО, ищу подруг, покататься на велосипеде, погулять в парке, посидеть в кафе, сходить в кино и театр, при наличии свободного времени с обоих сторон, да и просто поболтать о обо всём, о жизни, и о нашем девичьем.
Люба
Всем привет! Люба , 35 лет, москвичка живу в СВАО, ищу подруг. Хороших подруг, друзей много не бывает, это большая редкость. Общительная,в меру спортивная, интересы разносторонние, кафе, театры, кино, вело прогулки оч люблю, шопинг, просто поболтать по душам.Люблю дружить долго))) 89067871673 Я есть в ватсап.
всем привет) мне 33, училась в мужском коллективе, теперь работаю в таком же 😱 Курю, пью! Не замужем 😃
В общем, хочу найти подружек. чтоб сплетничать, болтать и все остальное, что там девчонки делают)))
Гость
Вераника
Ищу подружку для похода в кафе, концерты, пешие прогулки на выходные. Вераника 33 года, детей нет, не замужем,м. Саларьево. Общительная, добрая, без в/ п.спакойная, не пьющая не гулящая, стройная, славянка. Девочки что бы хорошо выйти замуж надо почаще выходить гулять, что бы расширить свой круг знакомых и найти достойного мужа. Ищу только хорошую подружку !!!! vera8507@yandex.ru Пишите буду рада.
Добрый вечер, Вероника. Тоже ищу подругу для прогулок и разговоров на разные темы. Детей нет, не замужем. М. Шелковская. Тел. 8 925 422 10 97 Дарья 33 года)
Гость
Сабина
Добрый вечер! Буду рада знакомству. Тел. 8925 422 10 97
Добрый день! Меня зовут Маша. Мне 32 года. Испытываю безумное одиночество. Недавно умер мой молодой человек. До этого пережила очень тяжелый развод и предательство. После этого встретила мужчину, который помог мне снова стать счастливой. И вот его не стало... На душе огромный камень. Внутри тлеющие угли. Подруг нету, ни с кем не общаюсь. Часто плачу от одиночества. Если есть кто-то с похожей ситуацией, или просто кому-то так-же одиноко, буду рада любому сообщению! Просто прогуляться или попереписываться! Заранее, спасибо всем! Пишите: merymari@bk.ru
Гость
ksss-s
всем привет) мне 33, училась в мужском коллективе, теперь работаю в таком же 😱 Курю, пью! Не замужем 😃
В общем, хочу найти подружек. чтоб сплетничать, болтать и все остальное, что там девчонки делают)))
Привет, мне 33, цели у нас совпадают) Давай дружить!)))
Сам по себе автор
Гость
мне 39 москвичка, но живу в балашихе, замужем, на гране развода, хотелось бы подругу-родственную душу для общения в выхрдные дни, побалтать, посплетничать, желательно с юмором, с похожей ситуацией, а если нет, то просто сильную женщину для позитивного настроя.
Привет! Если актуально, пиши на smith_v@mail.ru Анна 45 лет
Сам по себе автор
Гость
Привет я из Подольска мне 45,замужем.
45, замужем, ЗАО, smith_v@mail.ru
В похожей ситуации. С переездом и работой не было времени искать подруг. Так вот, мне 26,замужем,без детей.Живу в Печатниках. Хотелось бы найти хороших людей для общения,прогулок и т.д.
Екатерина
[quote="mya_art" message_id="69841273"]Добрый день! Меня зовут Маша. Мне 32 года. Испытываю безумное одиночество. Недавно умер мой молодой человек. До этого пережила очень тяжелый развод и предательство. После этого встретила мужчину, который помог мне снова стать счастливой. И вот его не стало... На душе огромный камень. Внутри тлеющие угли. Подруг нету, ни с кем не общаюсь. Часто плачу от одиночества. Если есть кто-то с похожей ситуацией, или просто кому-то так-же одиноко, буду рада любому сообщению! Просто прогуляться или попереписываться! Заранее, спасибо всем! Пишите: merymari@bk.ru[/quote
Привет, мне 29, в том году тоже пережила тяжёлый развод, пиши - пообщаемся
Екатерина
Привет!
Мне 29.
В том году тое пережила тяжёлый развод...
Пиши - пообщаемся)
Гость
Привет, ищу подругу для похода в клубы бары рестораны, брюнетка, стройная, симпатичная, мне 27. Не пью, не курю, адекватная) живу в юзао. Почта doll91@bk.ru
Привет всем, мне 31 год, замужем! Хотелось бы найти подругу, чтобы разговаривать обо всем, гулять по паркам...и тд! Проживаю территориально метро Селигерская г. Москва.
Пишите на почту tanyxa111@mail.ru
РадисткаКэт
Рушана
привет) совсем недавно переехала из Уфы в Москву к мужчине и кроме него никого тут нет( ищу подруг. я не работаю куча свободного времени, не знаю чем себя занять) мне 30 лет, детей нет. живу около метро октябрьское поле. ватсап 89373275306
Здравствуй. Буду рада знакомству и общению. 89067282445
РадисткаКэт
Гость
Привет мне 20 давай дружить
Мне 29, если есть желание, давайте познакомимся. Сейчас беременна, дома скучно.
РадисткаКэт
Гость
)
Привет. Давай познакомимся, буду рада выслушать.
РадисткаКэт
Гость
Мариначка привет какие у тебя дела ???.
Приветик. Я с такой же проблемой.
РадисткаКэт
Гость
Привет! Давай общаться и, возможно, дружить, меня зовут Евгения. 34 года, замужем, двое детей.
Приветик. Хотела бы познакомиться и дружить. Мне 29, замужем, жду ребенка. Из какого ты района?
РадисткаКэт
Гость
Приветики , буду рада знакомству с девчонками в районе м.Люлино,погулять , посплетничать 😁
Приветик. Вероятно, люблино?
Мне 29, живу в люблино, замужем, в положении, но подруг тут нет, так как недавно переехали...
89067282445 пиши в ватсап
РадисткаКэт
mya_art
Добрый день! Меня зовут Маша. Мне 32 года. Испытываю безумное одиночество. Недавно умер мой молодой человек. До этого пережила очень тяжелый развод и предательство. После этого встретила мужчину, который помог мне снова стать счастливой. И вот его не стало... На душе огромный камень. Внутри тлеющие угли. Подруг нету, ни с кем не общаюсь. Часто плачу от одиночества. Если есть кто-то с похожей ситуацией, или просто кому-то так-же одиноко, буду рада любому сообщению! Просто прогуляться или попереписываться! Заранее, спасибо всем! Пишите: merymari@bk.ru
Приветик. Написала тебе на почту. Пиши в ватсап 89067282445
Гость
Shape of IU
Всем доброго) тоже ищу.. 30 лет-и среди подруг нас 3 осталось свободных без детей,но мы теперь почти в разных городах) люблю фитнес, кафе, ппарки животных) активный отдых и шопинг) ..
Приветик всем!Я тоже ищу подружку для совместного отдыха и поиска спутника жизни!
Гость
Гость
Приветик всем!Я тоже ищу подружку для совместного отдыха и поиска спутника жизни!
Живу на Черкизовской,общительная ,весёлая и за любой кипешь!89660831182
Гость
Пошли гулять вечером?
Гость
Рушана
привет) совсем недавно переехала из Уфы в Москву к мужчине и кроме него никого тут нет( ищу подруг. я не работаю куча свободного времени, не знаю чем себя занять) мне 30 лет, детей нет. живу около метро октябрьское поле. ватсап 89373275306
Привет
Сеньорита
ksss-s
Привет)). Тоже ищу такую подругу. Сто лет прошло, вы уже наверное не заходите сюда... Если вдруг зайдёте, напишите мне mybesf@mail.ru
Вообще, пишите все, кто из Москвы, кому 27-37 примерно, кто курит и пьёт))). И кому нужна лучшая подруга...
Мне 33
Гость
Надежда Дотлова
Мне 52 года. У меня нет ни одной подруги. Вырастила двух дочерей. Сейчас у них свои семьи, свои заботы. Муж постоянно на работе. Я правда не подарок))) Я инвалид Но хотелось бы с кем нибудь дружить. Посидеть поговорить.. попить чай Иногда так накипит на душе не скем этим поделиться Я буду рада знакомству. Живу на Пресне в Москве
Здравствуйте! Была бы рада пообщаться с Вами!
Елизавета
Девочки кому 30+
давайте организуемся
В телеграм
https://t.me/joinchat/WVO0xP_OsImHftFG
Гость
Девочки, если вы ищите себе подругу, не с кем сходить в кафешку, театр, на выставку или вообще забыли когда хорошо проводили время в хорошей, теплой компании, приглашаю познакомиться.
Я хожу на девичники, которые собирает мой психолог. Идея у нас такая: Каждый понедельник встречаемся в уютном ресторанчике в центре Москвы, где вкусно, красиво и недорого. Начиная неделюс подругами заряжаешься силами и вдохновением, хватает до выходных точно! Мы болтаем на разные женские темы. Атмосфера очень располагает к общению, легко знакомится, так еще и с польза какая. Иногда наши встречи отменяются (редко, но бывает), потому что не собирается требуемое для ресторана количество человек. Так жалко, когда это происходит. Мы решили все вместе пригласить в нашу компанию еще девушек и женщин, которые не имеют подруг и хотят это исправить. Наберите в поиске легкиепонедельники и вы нас найдете. Это не реклама. Это правда от души приглашение. Лично у меня появились новые подруги оттуда. И это супер!
Sasha
Мне 25, тоже хочу подружится, круг интересов большой и всегда рада узнать новое.
Пишите, хочу общаться с интересными и позитивными людьми) 20990@bk.ru
Девочки, если вы ищите себе подругу, не с кем сходить в кафешку, театр, на выставку или вообще забыли когда хорошо проводили время в хорошей, теплой компании, приглашаю познакомиться.
Я хожу на девичники, которые собирает мой психолог. Идея у нас такая: Каждый понедельник встречаемся в уютном ресторанчике в центре Москвы, где вкусно, красиво и недорого. Начиная неделюс подругами заряжаешься силами и вдохновением, хватает до выходных точно! Мы болтаем на разные женские темы. Атмосфера очень располагает к общению, легко знакомится, так еще и с польза какая. Иногда наши встречи отменяются (редко, но бывает), потому что не собирается требуемое для ресторана количество человек. Так жалко, когда это происходит. Мы решили все вместе пригласить в нашу компанию еще девушек и женщин, которые не имеют подруг и хотят это исправить. Наберите в поиске легкиепонедельники и вы нас найдете. Это не реклама. Это правда от души приглашение. Лично у меня появились новые подруги оттуда. И это супер!
Вика
Пишу и реву. Вот уже пол года ни с кем не общаюсь кроме мужа, который постоянно на работе, мне 17 лет, ребенку пол года. Все "подруги", когда узнали о моей беременности быстренько куда то смыслись. Схожу с ума от одиночества, в прямом смысле слова(( вчера вечером переборщила с готовкой мужу, слишком много приготовила лазаньи, так захотелось кого нибудь позвать угостить, захожу в контакт, и понимаю что кроме мужа у меря нет никого...даже с предками не общаюсь но это отдельная история. Простите за нытье, хочется хоть кому нибудь выговориться
ВикториЯ
Ищу лучшую подругу из Москвы. очень не хватает понимания, общения и поддержки.пишите
Виктория, это прямо к нам!! Здравствуйте! Если вы ищите себе подругу, не с кем сходить в кафешку, театр, на выставку или вообще забыли когда хорошо проводили время в хорошей, теплой компании, приглашаю познакомиться.
Гость
Наталья
Мне 44 года .меня очень жёстко предала подруга зная что кроме неё у меня никого нет!Ни мужа ни детей нет.Ищу такую же одинокую женщину для общения или совместного проживания.Я Москвичка но живу в Чехове,в своём огромном доме.умираю без общения.мне очень плохо и не знаю как дальше жить.7 лет мы жили с подругой душа в душу.приезжали её родные к нам в гости..потом она захотела ребёнка.в августе она родила от донора.2 месяца прожили и тут приехала её мама и одним днём забрала подругу с сыном(( сказав что подруга просто погостит у неё..и вот как они уехали подруга даже не выходит со мной на связь..мама её написала что приедет за детскими вещами ко мне..я ничего не понимаю..всё делала для подруги(( и вот так кинуть(((( я просто схожу с ума
Здравствуйте Наталья, не знаю насколько вам актуально сейчас имеет подругу. Мне 44 года зовут меня Рисалат я из Турции. Но живу в Москве. Звоните 89682736555
Гость
Привет go дружить