Ищу подругу Москва!
Мне 27 лет не замужем . Ищу подругу для общения , походов в кино , клубы И так далее
253 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Я Мария. Мне 28. Из Москвы. Ищу подругу!!! Одну самую- самую!!!! Пиши!!!! mari-kovaleva@yandex.ru
Люба
Всем доброго дня! Хочу расширить круг своих интересов и знакомств, мне 30 лет, коренная москвичка, рост 165 вес 50 кг. Живу в СВАО, познакомлюсь с девушками своего возраста можно и постарше, для реального общения похода в кино, магазины, прогулки пешие и вело, ну и так для душевного разговора на все темы.
Анжела
Привет всем! Меня зовут Анжела и мне 23 года!вышла замуж и переехала жить в Москву. А здесь никого знакомого нет! Хочу найти подружку с которой можно будет ходить по магазинам , кафе, кино, клубам! В общем общения не хватает((((( пишите! Рада всем anzhelyk@mail.ru
Елена
привет девочки)))ну расскажите,нашел кто подруг?))переехала сама полгода назад в Электросталь, подруг нет))вот стало интересно))
Хаван
Скажу честно :ищу подругу для общения и секса !!
Хочу разнообразия , а девушка против всего , помогите мне!!
Я мальчик и мне 17!!
Хочу разнообразия , а девушка против всего , помогите мне!!
Я мальчик и мне 17!!
Анна
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Гость
Мне 26. Живу в Москве ЗАО. Ищу подругу для общения, совместных прогулок, путешествий, катаюсь на роликах, велосипеде, коньках, учусь кататься на сноуборде, хожу на выставки, в кино, театры, концерты, занимаюсь танцами. Пишите kalina_viva@mail.ru, аська 237-128-676
Гость
фатима
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Фатима! Я чеченка, но живу не в Москве.
Гость
Привет!Меня зовут Юля. Мне 29.Ищу подругу.Люблю спорт- коньки, плавать, гулять, кино, кафешки, театры. Живу в Москве.Пишите! snowflake85@yandex.ru
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Привет)Меня зовут Юля.Я тоже люблю спорт, активный образ жизни. snowflake85@yandex.ru/Пиши!
Евгения
Приветик)Меня зовут Женя.Мне 24 года.Ищу подругу,хорошего человечка,который поймёт и поддержит в трудную минуту.Люблю спорт-велосипед,лыжи,ролики,коньки,или просто прогулки)Живу в Новой Москве(расстояние не помеха-был бы человек хороший)). Пишите jen.ok-90@mail.ru/Аська 435-585-575
Karina
Привет ))))Ищу подругу ,общительную ,веселую (не стерву)если есть такие то пишите карина.винярская@маил.ру
Rita
Девчонки,привет!))КТО В ТЕМЕ ХХХ И ЛЕТАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТ ОПЕРАТОРОВ! Мне 23.Ищу хорошую и надежную подругу в Москве!Сможем вместе отдыхать в Москве,ходить в клубы,в кино,на шопинг,просто гулять и летать на работу)Пишите на почту: *****
Rita
Rita
margo-mazhevskaja собака рамблер.ру
Без пробелов!
Без пробелов!
катя
Привет:) Мне 27 лет. Ищу себе хорошую подругу из Москвы. Для общения по душам, прогулок, походов в кино, и др.. В отношениях я дружелюбная, верная, искренняя, отзывчивая и для хорошего человека мне ничего не жалко, всегда поддержу в трудную минуту и помогу, чем смогу. В личной жизни я счастлива, есть любимый человек. Не хватает только любимой подруги:) Проспект-Вернадского звоните или пишите смс 89851218804
катя
Привет:) Мне 27 лет. Ищу себе хорошую подругу из Москвы. Для общения по душам, прогулок, походов в кино, и др.. В отношениях я дружелюбная, верная, искренняя, отзывчивая и для хорошего человека мне ничего не жалко, всегда поддержу в трудную минуту и помогу, чем смогу. В личной жизни я счастлива, есть любимый человек. Не хватает только любимой подруги:) Проспект-Вернадского звоните или пишите смс 89851218804
катя
[quote="Екатерина" message_id="48714157"]Привет:) Мне 27 лет. Ищу себе хорошую подругу из Москвы. Для общения по душам, прогулок, походов в кино, и др.. В отношениях я дружелюбная, верная, искренняя, отзывчивая и для хорошего человека мне ничего не жалко, всегда поддержу в трудную минуту и помогу, чем смогу. В личной жизни я счастлива, есть любимый человек. Не хватает только любимой подруги:) Проспект-Вернадского звоните или пишите смс 89851218804
Полина
Всем привет! Ищу подружку или подружек для совместных прогулок, задушевных бесед, сплетен, походов по магазинам и прочих милых женскому сердцу радостей;) Мне 30, я живу в Москве, замужем и без детей. Пишите все, кто тоже ищет подруг, или кому просто одиноко, грустно и хочется поплакаться;) af.status собака яндекс ру
Сабина
фатима
Сообщение было удалено
Сабина
Пишите буду рада знакомству
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ищу подругу в Москве, ВАО. Мне 30 лет, замужем, ребёнок 5 лет. Днём частично свободна, плюс иногда по выходным. Дома никто не хочет ходить "гулять", одна могу пойти в парке погулять, покупки сделать (не шоппинг), съездить в музей или на выставку. Есть желание просто прогуляться, поговорить, сложно объяснить истинную цель поиска близкого человека. Чувствую социальное одиночество - "одиночество в толпе". Не имеет значение возраста девушки/женщины с которой бы хотела общаться, знаю что настоящего друга дарит жизнь, чаще неожиданно, поэтому ни критериев "отбора" ни особых пожеланий нет, думаю что это можно сразу почувствовать - хочешь общаться или нет.
Не интересуют тусовки, походы по магазинам с целью покупки одежды, постоянные вылазки по выставкам/музеям (всё должно быть в меру), ролики-велики :-) этого у меня нет.
Если в ВАО есть девушка/женщина, которая хочет похудеть и ищет компаньона для пробежек или один раз в неделю сходить на занятия куда-нибудь - я буду только рада найти единомышленника, т.к. занимаюсь сейчас "восстановлением себя" и в физическом плане и в моральном.
Пишите mastiru@mail.ru
Не интересуют тусовки, походы по магазинам с целью покупки одежды, постоянные вылазки по выставкам/музеям (всё должно быть в меру), ролики-велики :-) этого у меня нет.
Если в ВАО есть девушка/женщина, которая хочет похудеть и ищет компаньона для пробежек или один раз в неделю сходить на занятия куда-нибудь - я буду только рада найти единомышленника, т.к. занимаюсь сейчас "восстановлением себя" и в физическом плане и в моральном.
Пишите mastiru@mail.ru
Гость
ну и я присоединюсь!Ищу подругу в ВАО(хотя пофиг какой округ). Но ищу чисто для души.Мне скоро 27 лет,я могу общаться на любые темы,но вот по клубам я уже не ходок.Свое отгуляла.
После потери ребенка от меня отвернулись все подружки.Я с радостью пообщаюсь с девушкой/женщиной свободной,или у которой семья,неважно.Люблю говорить обо всем,походы в кино,гулять по Москве.В общем я обычная девушка,которая нуждается в подруге для души.
dashika2008@ya.ru
После потери ребенка от меня отвернулись все подружки.Я с радостью пообщаюсь с девушкой/женщиной свободной,или у которой семья,неважно.Люблю говорить обо всем,походы в кино,гулять по Москве.В общем я обычная девушка,которая нуждается в подруге для души.
dashika2008@ya.ru
Алина
Приветик, не растраивайся у меня та же ситуация только нет ребеночка пока мне 20 лет , интерессно пишите , в контакте страница(Алина Приходко )20 лет Москва
Елизавета
Привет! Я -девушка 23 года, живу с любимым мужем; часто путешествуем, живем в городе наездами.. Были очень рады пообщаться с девушками, всегда составим компанию за как -либо кипишь и просто посидеть\поговорить:) ЗАО; пишите- lizka92@yandex.ru
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Привет, мне тоже 27 . В Москве живу, готова к общению пиши mifliv@mail.ru
Анна
Меня зовут Анна мне 13 лет я живу в Подольске хочу завести друзей которых на данный момент у меня нет! И за того что мы с семьей часто переезжаем!
Я
Мне 32, зовут Надежда. Замужем, есть сын. Буду рада общению и дружбе. Пишите в вотсапп 89262762702
Лена
Ищу подругу в Красногорске или Митино или любого другого района ЗАО ;) Мне 27, скоро 28, переехала в Красногорск из Москвы и как будто потерялась:( Все подруги с детьми очень изменились. Ищу родную душу! Вино-домино, фитнес, йога, рисование, танцы, сноуборд, вотсапп 89269701801
ВикториЯ
Ищу близкую подругу, с которой можно постоянно проводить время, разговаривать и отлично проводить время. Живу г Видное. пишите в вотсап 925 3222314
Гость
Всем привет. Хочу найти спокойную, уравновешенную девушку - женщину 30 -40 лет для дружеских отношений, для общения в сети, а также для совместных прогулок и походов в кино, посиделок в кафе, может быть совместных поездок.
О себе: 36 лет, работаю в офисе. В разводе, есть дочка. В Москве давно. Раньше было много знакомых, приятельниц и подруг, сейчас осталась одна, по разным причинам: в связи с переездом, смена интересов и взглядов на жизнь. Некому душу излить и получить дружеский совет : )) Сама также готова предоставить "жилетку", если понадобится. :))
Пишите на: evlap собака рамблер ру
О себе: 36 лет, работаю в офисе. В разводе, есть дочка. В Москве давно. Раньше было много знакомых, приятельниц и подруг, сейчас осталась одна, по разным причинам: в связи с переездом, смена интересов и взглядов на жизнь. Некому душу излить и получить дружеский совет : )) Сама также готова предоставить "жилетку", если понадобится. :))
Пишите на: evlap собака рамблер ру
Надежда Дотлова
Мне 52 года. У меня нет ни одной подруги. Вырастила двух дочерей. Сейчас у них свои семьи, свои заботы. Муж постоянно на работе. Я правда не подарок))) Я инвалид Но хотелось бы с кем нибудь дружить. Посидеть поговорить.. попить чай Иногда так накипит на душе не скем этим поделиться Я буду рада знакомству. Живу на Пресне в Москве
Юля
Девочки всем привет ! Меня зовут Юлия . Мне 24 года. Живу в Москве на юго западной . Ищу подругу для реальных встреч . Гулять общаться посещать разные развлекательные места фоткаться и тд и *****. Пишите на почту кого заинтересовала fuckers13@mail.ru
Гость
Привет
Гость
Привет, ищу подругу)живу в Подольске, мне 29, хорошо выгляжу. Отзовись моя подруженька!))
Гость
И я, и мне нужна подружка!)))) мне 29 лет, есть ребенок, разведена. Живу в ЮАО, но это не очень важно. Хочется новых знакомств, впечатлений, прогулок, мероприятий и т.д. Все старые знакомые куда-то разбежались, а с парнями дружить не получается)))) пару раз куда-нибудь сходишь и вот уже он думает что у нас свидание)))) в общем пишите jul42@bk.ru буду рада всем, возраст не имеет значения
Оля
Девченки привет! Переехала с парнем м.Щелковская. Из за частых ранее переездов осталось мало подружек. Многие замужем и далеко живут. Ищу подругу рядом для общения. Не слишком пафосную. Хочется найти реально человека по душе. Доброго, отзывчивого, не завистливого!! гулять по паркам, вместе шутить и веселиться,делиться советами, ходить друг другу в гости, люблю придумывать сюрпризы и гладить собак с кошками и посмеяться и всегда хочу похудеть и много другого , возможно найти совместное хобби, а можно иногда и пореветь)) мне 23 . Пишите если у Вас та же проблема)))
Юля
Всем привет! Ищу подружку, родную душу. Мне 24, живу в Москве, не замужем. Очень жду человечка для прогулок, общения и всего всего остального.
ХЕЛП )))
Всем привет, мне 23 и мне нужна подруга-оторва, а может даже и две! И от трёх не откажусь! Вообщем, я в активном поиске единомышленников, которые вытянут меня из завала в моей жизни. В ответ я обещаю моральную поддержку 24/7, вино в кафешках холодными зимними вечерами и воркованием о том о сём женском, а может быть и совместные поездки на выходные в Европу?
На данный момент все мои друзья - это мой молодой человек и кошечка с собачкой. Пол-года я сижу дома и понимаю, что начинаю сходить с ума: скандалы высосанные из пальца с любимым, апатия, выдуманные страхи и куча уомплексов, плюс ко всему: лишние 10 кг на весах. Из жизнерадостной, раскованной и общительной девушки я превратилась в зеленую какашку, которая выходит в магазин за кормом для животных и заказывает косметику из Интернета, которой даже некуда накраситься!))Быть может существует такая же как я, которая сидит и думает о своей никчемненькой жизни, а на самом то деле все заключено в общении! Если собачку не социализировать, она вырастет озлобленной, не очень то сравнение вышло, но так будет понятнее.. Ну что ж, девочки, девушки! Я в поиске. Если интересно, то я люблю порисовать, Лев по гороскопу (это для тех, кто зациклен на совместимости, а я в это немножечко верю), восхищаюсь модельками, ну и все остальное, думаю, можно узнать в процессе общения. И ещё: я ответственна, пунктуальна, вспыльчива, но быстро отходчива, НЕ ОБИЖАЮСЬ НИКОГДА! короче.. Пишите мне, симпатичные, я очень хочу найти подруг, настоящих, искренних, ведь чем старше мы становимся, тем сложнее найти друзей. И честно признаться, я немного не доверяю женщинам, так сложилось, что меня много раз предавали или просто прекращали общение со мной без причин.. Но я не навязчива и как-то не вдавалась в подробности такого выбора. Если человек не хочет, то я не буду его заставлять. Ведь правильно? Жду писем сюда: dobraya.kseni@mail.ru
На данный момент все мои друзья - это мой молодой человек и кошечка с собачкой. Пол-года я сижу дома и понимаю, что начинаю сходить с ума: скандалы высосанные из пальца с любимым, апатия, выдуманные страхи и куча уомплексов, плюс ко всему: лишние 10 кг на весах. Из жизнерадостной, раскованной и общительной девушки я превратилась в зеленую какашку, которая выходит в магазин за кормом для животных и заказывает косметику из Интернета, которой даже некуда накраситься!))Быть может существует такая же как я, которая сидит и думает о своей никчемненькой жизни, а на самом то деле все заключено в общении! Если собачку не социализировать, она вырастет озлобленной, не очень то сравнение вышло, но так будет понятнее.. Ну что ж, девочки, девушки! Я в поиске. Если интересно, то я люблю порисовать, Лев по гороскопу (это для тех, кто зациклен на совместимости, а я в это немножечко верю), восхищаюсь модельками, ну и все остальное, думаю, можно узнать в процессе общения. И ещё: я ответственна, пунктуальна, вспыльчива, но быстро отходчива, НЕ ОБИЖАЮСЬ НИКОГДА! короче.. Пишите мне, симпатичные, я очень хочу найти подруг, настоящих, искренних, ведь чем старше мы становимся, тем сложнее найти друзей. И честно признаться, я немного не доверяю женщинам, так сложилось, что меня много раз предавали или просто прекращали общение со мной без причин.. Но я не навязчива и как-то не вдавалась в подробности такого выбора. Если человек не хочет, то я не буду его заставлять. Ведь правильно? Жду писем сюда: dobraya.kseni@mail.ru
Виктория
Всем привете! Ищу девушку стройную, симпотную) не мало важно умную!) для совместных походов на танцы Полденс! Пишите буду рада)email firuza89@yandex.ru. И вк http://vk.com/firuza1991
Юля
Всем привет . Я из Москвы . Мне 24 года . Ищу подругу не для одних переписок а для общения в живую . Гоу гулять ! Пишите на почту fuckers13@mail.ru
Катя
Привет девочки, я Катя, мне 25, очень буду рада подружиться с вами, я из Москвы. Обожаю гулять, кино, музеи, кафе, просто прогулки по красивым местам, очень всё это обожаю. Не пью, не курю, но и куда-то вечером так же с радостью выхожу, очень хочу найти подружку рядышком, пишите: ya.balerion@yandex.ru
Юлия
Девчонки приветик !!! Все кто ищет подругу для реального общения а не переписок ! Москва . Мне 24 года . Пишите мне на почту fuckers13@mail.ru
Виктория
Привет девченки.Мне 26 лет, незамужем, детей нет.Недавно переехала в Москву, соответсвенно подруг здесь нет, очень хочу найти хорошую подругу, с которой будем разделять все радости и печали столичной жизни)Люблю разностороннее времяпрепровождение:прогулки, кино, кафешки, клубы, концерты, театр и т д. Кто в таком же поиске как и я, пишите -будем знакомиться)melsika@rambler.ru
Света
Привет всем! Хочу найти себе подругу в Жуковском, Раменском или Москве. Не пью и не курю. Мне 25 лет. Пишите все :) sdkorchagina@me.com
Мариша
Очень рекомендую сайт www.fixmeet.ru - там люди знакомятся только по интересам для реальных встреч: прогулки, поход в кино, попить кофе, на выставку и т.п. Можно подругу найти чай пить, можно по клубам, можно в зоопарк. Кому что.
Аня
Всем привет!:) Мне 27 лет (только исполнилось:)), я несколько лет назад переехалу в Москву и как это часто бывает осталась без подруг. Очень скучаю по душевному веселому общению с искренней пдругой. Ищу родственную душу - очень люблю творчество (рисую, скульптурю, мыло варю:)) ). Я замужем, детей нет. Общение с мужем никогда не заменит духовно близкую подругу. Немного о себе: симпатичная, веселая, разносторонняя, много интересов, люблю кино, посиделки в кафешках, походы по магазинам, интересуюсь модой. Ищу лучшую подругу!!:) где-ты мой друг, отзовись?:)
Виктория
Всем привет.Ищу подругу, мне 25 лет, недавно переехала в Москву, не хватает душевного общения и крепкой дружбы.Люблю шоппинг, прогулки, театр, кафе, одним словом, разнообразный отдых.Пишите, кто так же одинок в большом городе как и я)furmella1@mail.ru
P.S. Я незамужем, детей нет, поэтому хочу найти подругу с таким же семейным положением)
Всем приятного общения)
P.S. Я незамужем, детей нет, поэтому хочу найти подругу с таким же семейным положением)
Всем приятного общения)
Ольга
Привет, меня зовут Оля, мне 26 лет. Хотела бы найти себе подругу в Москве. Тоже замужем. Моя почта isabel-@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема