Гость
Статьи
Ищу подруг из Энгельса …

Ищу подруг из Энгельса и Саратова

Привет!недавно переехала в Энгельс ищу подруг для встреч и прогулок,общения и дружеской переписке.О себе : мне 30 лет,я не замужем,детей нет. Очень бы хотелось найти подруг или друзей!
наталья
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
cheshirskiy-kot
Сообщение было удалено
Привет. Может пообщаемся? Я за любой шухер кроме голодовки)))
Гость
ВИкА
Сообщение было удалено
приветик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напиши тел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, только вышла сюда. Вот мой номер 9198373390. Пиши, буду очень рада общению
Гость
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)

​Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Гость
Привет,откуда переехала?я тоже тут недавно,но я постарше.
Гость
Я тоже Наталья-мне в Энгельсе,переехала из Спб
Гость
Гость
Привет,откуда переехала?я тоже тут недавно,но я постарше.
С Спб
Гость
ирина
ИЩУ ТОЖЕ ПОДРУГ,НО ПОСТАРШЕ,МНЕ 58 ЛЕТ,ПЕРЕЕХАЛА ИЗ КАЗАХСТАНА,КУПИЛА КВАРТИРА,РАБОТАЮ,ЖЕЛАЮ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, КУПАТЬСЯ НА ВОЛГЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЧА ПОМОГУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДАЧЕЙ
С космодрома?
Гость
Привет я тоже живу в энгельсе я ищу себе подругу в энгельсе меня Ксюша
Гость
Привет я тоже не давно переехали в энгельсе давай дружить и прогулок меня Ксюша в энгельсе я ищу себе подругу в энгельсе
Гость
ВИкА
Привет всем,живу и работаю в Энгельсе,рядом с лазурным почти.Живу одна,кому интересно, пишите.Хочу найти новых подруг.Для совместных посиделок в кафе,прргулок,просмлтров ыильмов и шопинга.Переехала из Самары.Недавно.Работаю 2/2,3/3 иногда.Вечера свободные.Есть вайбер(вибер)
Вика привет , давай знакомиться
Гость
анна
привет! ищу друзей для общения и встречи,дружбы
Привет
Гость
Пиши
Гость
Гость
Вика привет , давай знакомиться
Привет) я тоже живу рядом, мне 28 Елена, если ещё актуально- я бы не прочь познакомиться( все друзья в Саратове, а я тут давно живу, и как то так ни с кем из Энгельса и не познакомилась толком). Пиши телега @helenwow
Гость
ВИкА
Привет всем,живу и работаю в Энгельсе,рядом с лазурным почти.Живу одна,кому интересно, пишите.Хочу найти новых подруг.Для совместных посиделок в кафе,прргулок,просмлтров ыильмов и шопинга.Переехала из Самары.Недавно.Работаю 2/2,3/3 иногда.Вечера свободные.Есть вайбер(вибер)
П
Гость
Наталия Привет.оставь номер . Я позвоню
Гость
ирина
ИЩУ ТОЖЕ ПОДРУГ,НО ПОСТАРШЕ,МНЕ 58 ЛЕТ,ПЕРЕЕХАЛА ИЗ КАЗАХСТАНА,КУПИЛА КВАРТИРА,РАБОТАЮ,ЖЕЛАЮ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, КУПАТЬСЯ НА ВОЛГЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЧА ПОМОГУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДАЧЕЙ
Как Вам в Энгельсе,нашли подруг.Я тоже приехала в Энгельс только в 2017г
Гость
Гость
добрый день, тоже недавно переехала в Энгельс, давайте общаться
Гость
Привет. Я из Энгельса. Ищу серьёзные отношения. 89271236637 Анна
Гость
Привет. Я из Энгельса. Меня зовут Анна 37лет не замужем, детей нет. Ищу подругу , чтобы в месте гулять на улице и ходить в кафе. 89271236637 мой номер.
Гость
Привет. Давай общаться. Меня зовут Анна 37 лет. Не замужем, детей нет. Ищу подругу для общения, встречи и прогулок. 89271236637 мой номер
Гость
Всем привет.тоже ищу подруг.я из саратова(заводской район).мне 36 не замужем.есть ребенок
Ищу подружку для прикрытия, чтобы встречаться с любовником))ну и для общения также))может у кого тоже такая проблема, пишите))
Гость
Здравствуйте, ищу общение в лице подруги собеседницы если тоже ищите,то пишите номер телефона