Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
[quote="Гость" message_id="60014093] А где тогда дороже квадратные метры?[/quote]
А вот цена квадратных метров может иметь приличный люфт от массы деталей и факторов. Будем брать средний уровень, золотую середину - при постройке дома выходит примерно $40-50 за квадратный метр.
Гость
[230734475]
Бой
Сообщение было удалено
Это за одну коробку? Или со всеми коммуникациями?
Бой
[763052043]
Гость
Сообщение было удалено
Под ключ, со всеми удобствами.
Гость
[230734475]
Бой
Сообщение было удалено
Удивил. Я на выход, ровных дорог)
Бой
[763052043]
Гость
Сообщение было удалено
Дороговизной?
Бой
[763052043]
Гость
Сообщение было удалено
На рабовладельческую плантацию? ))
Бой
[763052043]
Бой
Сообщение было удалено
Блин, я неправильно посчитал. У нас же фиты. $120 за квадратный фит. В метре 3 фита, значит $360 за метр. Включая землю, дом и всё что в доме - заходи и живи.
у кого было воскресное аналирование как ваши анусы? мой хорошо! цветет и пахнет
Boy
[763052043]
Таой диван давно уже зацвел и завонялся
Boy
[1947856137]
Boy
Сообщение было удалено
Вперед гомосеки раскройте свои анусы!
Веснушка
[2773205848]
Бой
Сообщение было удалено
Погрузилась полностью в домашние дела!) стараюсь не обращать внимание на происходящее дома.
Бой
[1947856137]
Веснушка
Сообщение было удалено
у тебя дома происходит жесткий анал?)
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Молодец! )) Дел попеределаешь гору! Откуда у него такая страсть к четвероногим друзьям, из детства?
Веснушка
[2773205848]
Boy
Сообщение было удалено
Ну он же мне сказал, что собака это его мечта детства. А я получилась средством к осуществлению мечты- не более того! И сейчас он в полном недоумевании почему я брыкаюсь. А я объясняю- полное отсутствие внимания ко мне, полное отсутствие близости со мной!!! Отсутствие денег с его стороны на содержание собаки. Я получается полностью обеспечиваю и тащу на себе всю семью. А он прыгает вокруг своей мечты детства......
Boy
[763052043]
[quote="Веснушка" message_id="60015826] Ну он же мне сказал, что собака это его мечта детства. А я получилась средством к осуществлению мечты- не более того! И сейчас он в полном недоумевании почему я брыкаюсь. А я объясняю- полное отсутствие внимания ко мне, полное отсутствие близости со мной!!! Отсутствие денег с его стороны на содержание собаки. Я получается полностью обеспечиваю и тащу на себе всю семью. А он прыгает вокруг своей мечты детства......[/quote]
По какой причине ты полностью обеспечиваешь и тащишь на себе семью, он не работает? Мечта детства осуществилась, теперь пока он не остынет, на него тяжело будет повлиять.
Веснушка
[2773205848]
Boy
Сообщение было удалено
По какой причине ты полностью обеспечиваешь и тащишь на себе семью, он не работает? Мечта детства осуществилась, теперь пока он не остынет, на него тяжело будет повлиять.
Он работает, но очень мало зарабатывает. И ничего не делает для увеличения заработка. Я даже готова с этим смириться, если бы хотя бы отношение ко мне было другое. Вот ещё, к примеру, вчерашний день. Я встала в 4 утра и пошла на работу. После работы пошла к маме помогать с уборкой дома. Прихожу домой и вижу такую картину- сидит за компом играет в игрушки. Дома конь не вплялся при этом. Он сидит голодный, сын голодный. Все сидят и ждут меня когда в клювике чё нить принесу, приготовлю и подам. И ещё со мной не разговаривают. В итоге я покормила сына и легла спать. Просыпаюсь- он как сидел в компе так и сидит. Я молча встала, собралась и уехала в бассейн. Короче....писать об этом можно долго и нудно. Надо учить себя не обращать на это внимание.
S///i
[105167694]
Веснушка. Доброго дня. У меня овен. Та же картина. Битком холодильник, а будут есть хлеб. Ну что. Я могу терпеть, до поры, до времени. А потом устраиваю "разнос". И сразу всё понятно, и сразу всё делается:))) Молодец, что отвлекаешься бассейном!)
Сейчас понимаю твое недовольство. Если бы он помогал тебе с домашними делами и элементарные знаки внимания оказывал, тогда и ты была бы довольна и ему было бы спокойнее. Но он не понимает или не хочет понимать этого. А то, что будешь высказывать свое недовольство, расстояние между вами будет увеличиваться, хотя молчать тоже нельзя, нужно говорить, чтобы человек знал, что не устраивает партнера. Привык видать на расслабоне жить не напрягаясь и менять ничего не хочет.
Веснушка
[2773205848]
S///i
Сообщение было удалено
Я уже через эти разносы превратилась в мигеру)))))))))))) скоро, наверное, начну по принципу- не достучаться через голову? Постучу через печень!))))))))))))
Не хочется, конечно, сюда писать такие вещи, но уже просто накипело и наболело...... Отсутствие интима в моей жизни меня окончательно вышибло из равновесия...... А если вдруг по великому празднику я выпрошу это, то происходит со словами- давай, только быстро....... АААААААААА!!!!!!!!!
Веснушка
[2773205848]
Boy
Сообщение было удалено
Боится- значит уважает))))))))
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Не усёк он простые вещи: женщина довольна - все довольны ))) Нельзя оставлять женщину неудовлетворенной, даже если нехочется. Лень одолевает.
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Будет ходить запуганный и побитый )))
S///i
[105167694]
Boy
Сообщение было удалено
Привет, ты мне скажи, ты почему не спишь? На другой континент перебрался?:)))
S///i
[105167694]
Веснушка
Сообщение было удалено
У меня свёкр был овен. И я поражалась, почему свекровь на него кричит и командует им. Жалко его было. А сейчас вижу и мой овен такой спокойный, пока не выскажу с обоснованием, не поймет. Правда я долго терплю, а потом устраиваю)))) А интим жизнь, что-то новенькое попробовать))) а то так и будет спокойный, а потом взрывается)))
Boy
[763052043]
S///i
Сообщение было удалено
Еще работаю, скоро спать пойду ))
S///i
[105167694]
Boy
Сообщение было удалено
С фонариком? У тебя уже полная ночь, трудяжка наш))
Boy
[763052043]
S///i
Сообщение было удалено
С фонарями )) Да, уже к утру дело идет, надо бросать это грязное дело ))
Boy
[763052043]
S///i
Сообщение было удалено
Я думал овны мужчины боевые, ими не покомандуешь )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!