Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
блин меня еще один Дев приглашает на майские праздники к себе в другой город, но я врядли вырвусь: это надо брать отпуск за свой счет, а я начальницу еще заменяю как назло пока та в отпуске, так что я порядочная поневоле ))))
Артем
[180974360]
Мышка
Сообщение было удалено
Накрывай на стол)
Артем
[180974360]
Забава
Сообщение было удалено
Меня бы кто на майские пригласил) Да хоть на кружечку чая)
Дева - хозяин Водолея, ну а Водолей соответственно раб Девы. не знаю, может они и впрямь чувствуют что-то типа этого)))
Забава
[2979871733]
1. Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН" Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион Телец и Стрелец Близнецы и Козерог Рак и Водолей Лев и Рыбы Дева и Овен Весы и Телец Скорпион и Близнецы Стрелец и Рак Козерог и Лев Водолей и Дева Рыбы и Весы
он меня как то подвозил и рассказывал ,как один коллега грачиное (зелёное )яйцо при нём съел ,что его чуть не вырвало и он мне такой "я так не гоню " а я ему "лучше бы ты яйца жрал " ))
Забава
[2979871733]
Мышка
Сообщение было удалено
надо вас в каптёрке на ночь закрыть, может помирились бы ))
Артем
[180974360]
Забава
Сообщение было удалено
Срочно лимонную терапию Мышке)
Артем
[180974360]
Забава
Сообщение было удалено
На неделю
Забава
[2979871733]
[quote="Мышка" message_id="60263682"]он меня как то подвозил и рассказывал ,как один коллега грачиное (зелёное )яйцо при нём съел /quote]
буууээ...! ну у вас и коллеги! сразу видно не выписывали "Юный натуралист" )))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!