Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
меня терзают смутные сомнения ,по этому поводу )))
Элегантный
[180974360]
Мышка
Сообщение было удалено
Что тебя беспокоит, дитя моё?))
Плюшка
[2686212]
все спят? привет!))) ой..выходные же) ну улице солнышко, весна))
Плюшка
[2686212]
в общем за февраль и нач. марта виделась с 2мя стрельцами. они что ли ревнивые? один так и норовил мой телеф взять, после того ,как я просто время посмотрела. и с таким деловым видом типа , дай..я ж все равно возьму. я офигела)) никто не имеет права ьелеф проверять) даже муж! если только в крайнем случае. другой какой-то никакой..вроде живость есть. но чет ему не хватает. с овном виделась еще 2 раза. не дурак, но уж слишком муженька бывшего напоминает. пофигист в общем из всех всех я выделила львенка. хоть и самый молодой, но галантнее всех оказался. вот.
Мишка-хвастунишка
[3100477325]
Плюшка
Сообщение было удалено
так ты дала ему?
Плюшка
[2686212]
Мишка-хвастунишка
Сообщение было удалено
никому ничего не давала. просто встречи. познаклмились, пообщались
Мишка-хвастунишка
[3100477325]
Плюшка
Сообщение было удалено
ты хочешь его?)
Плюшка
[2686212]
Мишка-хвастунишка
Сообщение было удалено
вы психолог что ли?)) кого его то? львенка? он хорошенький, но молодой))
Мишка-хвастунишка
[3100477325]
Плюшка
Сообщение было удалено
нет не психолог- я просто тоже из семейства кошачих)) да пофиг вообще на возвраст---нравиться будь с ним--один раз живём женщина))
Плюшка
[2686212]
Мишка-хвастунишка
Сообщение было удалено
аа, ясно) кошачья солидарность😄 да нет, гулять и гулять ему еще, по глазам видно) пусть развлекается))
нееет, милый мой, "стесняется" это не про него)) он сам меня поцеловал. я не ожидала он уже говорил и за дальнейшие встречи и т.д. , но блин.. в кафе и со мной общался и в тоже время глазами все вокруг исследовал) 22 года мальчику..ты в 22 года чего хотел?) я лично вообще ему приятельские отношения предложила. он пропал на пару недель. и вот вчера опять появился как ни в чем небывало)
Плюшка
[2686212]
Мышка
Сообщение было удалено
привет, киса💋 все там же..(( продлили до сер. апреля вроде
Мышка
[3666248315]
Плюшка
Сообщение было удалено
ему уже не 22 ? )))
Мышка
[3666248315]
Плюшка
Сообщение было удалено
Ну какая же я киса ))) если у меня кисточка на хвосте ,так это для украшения ))
это что он глазками разбегался почти что ничего не значит.. многие мужчины разглядывают женщин... это что он поцеловал тебя -замечательно---ожидается бурная страстная времяпровождение, так что на крючок его--чтоб снова не убежал
неее зачем ты обманываешь!!!) я не такой --я и о партнёре тоже думаю, чтобы она была счастлива... так ты оргазм хватанула до того ещё как я ввошёл в твою норку)) от прикосновении моего языка рук и.т.д))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!