Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Вычеркивайте Ермака из списка. Он не тролль. Я неудачно пошутила. Прошу меня извинить за это. Жаль, что он это здесь не прочитает, потому как ему ваши игры никуда не упали. Но я искренне перед ним извиняюсь при всех вас. Тролль - Я! Поэтому мне еще один голос. Все остальные пусть выйдут. Остаются только я, Забава и Артем. На сегодня все. Следующий тур как-нибудь потом. Занавес.
Мышка
[3666248315]
Карина
Сообщение было удалено
Вот это дааа )
Щёччик
[1809202121]
Карина
Сообщение было удалено
У Карины был другой номерок. Бюллетени из урны не вынимаем до окончания
приснилась
[1944859208]
Еще я против, что это пугало изгадило имя человека, который никогда троллем не был. И зачем его под этим именем писать. Я про Артема.
Карина
[2038463507]
Щёччик
Сообщение было удалено
Какой то сломанный счетчик. В урну! И не вынимать после окончания!
между близнецом и раком родился ермак, какой же он обманщик?))
Щёччик
[1809202121]
Карина
Сообщение было удалено
Борьба за корону перерастает в драку
Щёччик
[1809202121]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на гороскопную ветку, мы не за знаки зодиака голосуем
Элегантный Артем
[1346315116]
Щёччик
Сообщение было удалено
делаешь анусирование?
приснилась
[3908417101]
Ковбой
Сообщение было удалено
Сделал. В самый ответственный для меня момент. И ты чего так завелась? Ради скупых знаков внимания? Человек, который обманывает людей, что типа близнец и блаблабла, является троллем! Это сейчас что было? Ты когда научишься отдавать отчет своим словам даже в минуты раздражения? Сейчас этот тупой розыгрыш превратится в реальную обиду. А я за других всегда обижаюсь больше, чем за себя, знаешь. Еще раз. Какой такой ответственный момент? И просьба, не аргументировать свой ответ форумными сплетнями.
Элегантный Артем
[1346315116]
Ковбой
Сообщение было удалено
не пойму, что у тебя с анусом случилось?
Щёччик
[1809202121]
Голосование закрыто. Приз украли
Элегантный Артем
[1346315116]
Щёччик
Сообщение было удалено
посмотри приз в анусе у Ковбоя! он там
Ковбой
[3414862618]
Признаюсь, что я нечестен с другими людьми, хитро*опый, с гнильцой и двойным дном! Как мне измениться?
приснилась
[3908417101]
Ковбой
Сообщение было удалено
В детстве всем рассказывала анекдот про шлагбаум. Так вот твоя аргументация примерно из этой оперы. Прекрати лепить с разбегу свое клеймо на людей. Или уже тогда не удивляйся бумерангу. Пусть даже в виде троллей.
откуда такая уверенность, не зная часа вы делали его натальную карту? он сам не знает к какому знаку относится это говорит о том, что вы приписываете свои знакомые качества незнакомцу
Гость
[4060676268]
Щёччик
Сообщение было удалено
нет ни малейшего желания участвовать в вашей вакханалии
Мышка
[3666248315]
Щёччик
Сообщение было удалено
:))) Ты хот щелкунчик ?? мальчик или девочка ? )))
Привет Ковбой. Я вообще в шутку писала, без каких либо злых умыслов. Видимо шутка не удалась, извини. Все что ты мне здесь написал, мне и так понятно было. Чай не дура и не маленькая, меня стертыми комментариями не обманешь. Прекрасно я все поняла, что доставали и что гадости и дурость разную писали. Так что извини коли обидела, я не хотела. Честно-честно))))
приснилась
[3908417101]
В садике, ломая в шутку песчаные куличики соседа, дело всегда заканчивалось нешуточной потасовкой с отбиранием совочков и полными глаз песка. Так и у нас каждый раз. То, что не смогли сделать тролли, сделали мы сами. Ну да ладно, на форуме много песочниц)
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!