Эту тему я создала для того чтобы найти друзей в Сиде, а не для недалеких комментарией, ваше мнение я не спрашивала, оно меня не интересует.Во первых у меня нет черного как вы выразились, я замужем и живу в Турции давно, в этом месяце сменили город жительства и это нормально, когда человеку нужны друзья для общения, у вас их наверно нет или есть такого же расклада ума как вы, ну а мерзость пока я читаю только от вас, возможно вы ей и являетесь, раз из вас так и прет, что вас не касается.
FORTUNA
[1614977005]
На сообщение от неадекватных людей отвечать больше не стану, идите мимо!Я вам могу много сказать, но уверенна, что до вашего ума это не дойдет , так что не старайтесь. Да и с таким уровнем как вы мне не интересно общаться.
гостья
[1334225733]
[quote="Гость"]И вам не стыдно,комментаторы выше,так говорить о девушке?Вам что плохого она сделала? Хотя да,пьяный безработный Ванек из хруща лучше турка,вы правы![/quo+1
Сейчас сезон начнется, куча б л я д ***** й из России и Украины понаедет на потрахушки к черным, вот среди них и найдете.
FORTUNA
[1614977005]
Мне подруги бл**ди не нужны, я бы хотела общаться с нормальными девушками, я не умираю от скуки.
Гость
[3935579556]
Мне очень нравится Сиде, была там 2 раза и еще наверно поеду. А как вам климат, долго привыкали? Все таки летом влажно и жарко, для отдыха нормально, а жить постоянно наверно трудновато?
FORTUNA
[1614977005]
Гость
Сообщение было удалено
Я жару переношу очень хорошо, для меня там др. Проблема зимой очень холодно, я имею ввиду дома, газовые трубы не во всех домах, только новых, так что многие использует электрические обогреватели, чтоб согреться, я мерзну ну очень сильно .
FORTUNA
[1614977005]
Для меня проблема не столько климат как еда, многих наших русских продуктов не найти или найти очень сложно, например сгущенка, и выпечку , кто любит трудно найти, не такое разнообразие как в России (капуста, мясо, карамель и др.) везде с сыром и иногда картошкой, я так и не привыкла к их еде и все готовлю дома сама.
лампа
[3427857091]
Девушка, тут адекватных комментаторов мало, сходите на туркей инфо форум - там легко найдете подруг-соседок:)
Гость
[2469407559]
FORTUNA напишите свой емайл, я вам напишу
FORTUNA
[1614977005]
лампа
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
FORTUNA
[1614977005]
Гость
Сообщение было удалено
ira.askim@mail.ru
Гость
[2469407559]
FORTUNA
Сообщение было удалено
Написала Вам
Гость
[1057615676]
,Подскажите,плиз, как легче доехать до Эфеса? Или откуда быстрее добраться до Эфеса-из Мармариса или.. откуда????очень надо.Спасибо.