Все тут пишем чего хотим в 2018 году
И Вселенная прочитает и скоро исполнит. Я первая. Ксюша. Воронеж. Я и мои близкие здоровы и счастливы, я бросила курить. Все мои жизненные минусы поменялись на плюсы. Каждый день со мной происходят хорошие чудеса. У меня любимая работа с высокой зарплатой, все мне там в радость, коллектив прекрасный, все ко мне хорошо относятся, уважают и ценят и я там до пенсии работаю. Я там нашла себе новых друзей. У меня появляются достойные и влюбленные в меня мужчины из которых я выбираю себе одного в мужья и мы живем в мире, достатке, счастье и благополучии и у нас страстный и яркий секс всегда
Гость
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желаю самое главное здоровья себе и своим близким.
Лена
хочу,что бы мне всегда хватало денег))))
Гость
Моё единственное желание - не посещать Вуман, очень жаль потерянного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, но других пустых женских форумов тоже касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Этот последний остался, больше вообще никуда не захожу, так хорошо без того *овна, что там читала. В реале надо жить и ценить каждое мгновение.
Вот последние 25 минут до нашего НГ и хватит, пусть исполнится моё желание.
Всех с Новым 2018 годом, гав! :)
Вот последние 25 минут до нашего НГ и хватит, пусть исполнится моё желание.
Всех с Новым 2018 годом, гав! :)
Гость
Хочу, чтобы мой котик выздоровел и больше не болел
Гость
Хочу лечь как овощ и всё.
Гость
Спокойствия и внутренней гармонии.
С наступающим!
Кристина. Москва. Хочу быть здорова и чтобы родные и близкие были здоровы, счастья, любви и хорошей неутомительной работы с потрясающей зарплатой,если повезёт - брак по любви и ребёнка. И мира всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где живете?
МК
МК. Самое главное здоровья моим близким. Очень переживаю за детей, пусть все беды держатся как можно дальше от них. Надеюсь и желаю ещё много совместных праздников с моим любимым мужем, хочу чтобы мы нянчили внуков. Если возможно, хотела бы выиграть в лотерею)) Всем доброго времени суток, с праздником и всех благ!
meadowlark
Здоровья моим близким : сыну и мужу. Финансового благополучия. Для себя хотела бы тоже здоровья и вернуться домой.
Kelly
3 магар
Сообщение было удалено
Ээ земляк, тишей. Мы славяне единая нация. Не п и з д и
Гость
Вселенная привет! Хочу выздороветь и больше не боолеть. И чтобы родные и друзья были здоровы. Еще прошу указать то место и то занятие, где я буду счастлива и полезна. Еще прошу мужчину, с которым хорошо и надежно и мы вместе в реальности. Еще прошу мира, для всех стран.
Валерия
2018 год. Моя мама (С), сестра (Н) и мои кошки (Н, Е, Л) живы и здоровы. Еще я себе забрала четвертую кошечку (П). Успешно сдача ЕГЭ по русскому, математике (п), биологии. Поступила в ВУЗ. Нашла себе еще одну подработку. Начала ходить в спортзал и на йогу. Наконец-таки села на шпагат, как продольный, так и поперечный. Обрела хороших друзей. Лень и комплексы оставила в 2017. Купила велосипед и новую входную дверь в квартиру.
Ольга
Я здорова и полностью самостоятельна. У меня свой дом.
Я хочу, чтобы мои отношения продолжали быть такими же идеальными и мы продолжали так же сильно любить друг друга. Найти работу, которую буду любить и при этом без лишней нервотрепки и с нормальной зарплатой. Начать снимать квартиру. Не поссориться со всеми, кто меня окружает
Вот так.
РОССИЯ КРУПНЕЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ СТРАНА МИРА.
К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ БЫВШИЕ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ (по желанию, чтоб больше не сидели на нашей шее) + СТРАНЫ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА.
НАСТУПИЛ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.
*** СТАЛИ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ СТРАДАТЬ ТУПОСТЬЮ И ВЕСТИ ЭСКАЛАЦИЮ ВОЙН ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.
ЛЮДИ СТАЛИ ВЫСОКОМОРАЛЬНОЙ И ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЩНОСТЬЮ.
К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ БЫВШИЕ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ (по желанию, чтоб больше не сидели на нашей шее) + СТРАНЫ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА.
НАСТУПИЛ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.
*** СТАЛИ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ СТРАДАТЬ ТУПОСТЬЮ И ВЕСТИ ЭСКАЛАЦИЮ ВОЙН ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.
ЛЮДИ СТАЛИ ВЫСОКОМОРАЛЬНОЙ И ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЩНОСТЬЮ.
Леля
Я здорова и счастлива. Мои муж, мама, свекровь и котик здоровы и счастливы. Рожу наконец-то долгожданного здорового ребеночка. Ремонт и новая мебель в моей квартире. Лень и неуверенность остались в прошлом году. Достойная работа с хорошим коллективом и адекватным боссом и много денег, чтобы не жить в нищете. Интересная, веселая, полная, неунывающая жизнь, и прекрасные друзья. Девочки, вам всех благ!
Была моделькой!
Я знаю о безграничной силе Вселенной и что нет ничего невозможного. Что во мне, то и во вне. Поэтому даруй мне мудрость, чистые помыслы и сердце, наполненное любовью и прощением. С каждым днём я становлюсь сильнее духом, разумом, телом. Ангел-Хранитель всегда оберегает меня и мою семью. Благодарю тебя, дорогая Вселенная.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо бы мечтать о букваре, чтобы русский выучить!
Гость
My best wishes
Сообщение было удалено
А медведей не боитесь, в лесу то жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто насильно заставляет то?
Гость
Я встретила любящего заботливого мужчину.Я не работаю, мы живем в любви и достатке.У меня появилась машина (возможно машина мужа), я счастлива что не нужно больше ездить в автобусах и стоять на остановках.
Гость
я S. в этом году у меня будет здоровое тело, болезни отступят, я буду самореализовываться и становиться успешной, наслаждаясь каждым моментом своей жизни, со мной будут рядом дорогие мне люди. я счастлива.
🦄
Я хочу чтобы в всех отписавшихся все исполнилось !
Чтобы все детки были здоровы
Чтобы женщины, мечтающие о малыше, наконец-то увидели две полоски на тесте
Чтобы не было войн, взрывов, аварий
Чтобы всем всего хватало
Чтобы вы все жили в любви
Себе .. хочу встретить любовь .
Чтобы мои немногочисленные близкие были здоровы
Исполнить все свои планы по путешествиям
Удачи мне на новой работе
С Новым годом , люди 🙌🏻
Чтобы все детки были здоровы
Чтобы женщины, мечтающие о малыше, наконец-то увидели две полоски на тесте
Чтобы не было войн, взрывов, аварий
Чтобы всем всего хватало
Чтобы вы все жили в любви
Себе .. хочу встретить любовь .
Чтобы мои немногочисленные близкие были здоровы
Исполнить все свои планы по путешествиям
Удачи мне на новой работе
С Новым годом , люди 🙌🏻
🦄
Гость
Сообщение было удалено
Болезнь отступит, я вам обещаю
Гость
Энергии, достаточной для активной жизни и воплощения всех своих замыслов. Мозгов, умения разбираться в людях, делать правильный выбор и легко принимать нужные и самые эффективные решения. Найти хорошего стоматолога и вылечить зубки полностью, качественно и экономично. Найти свое место и призвание в профессиональном плане. Денег, материального достатка и удачи. Обрести взаимную любовь и создать семью, пронести их до конца. Всего самого лучшего близким людям по их желаниям и потребностям. И чтобы все хорошее сбылось, а плохое миновало.
Я
С Новым Годом. Желаю исполнения мечты!
Оказывается хороших добрых людей с человеческими желаниями и на вумене можно встретить.
Оказывается хороших добрых людей с человеческими желаниями и на вумене можно встретить.
Гость
Олеся 34.
Вселенная!я выйду замуж за моего любимого. Рожу сына. На работе перейду на другую должность,с зарплатой повыше. Сдам профэкзамены. Все близкие родные здоровы и счастливы. Мой бизнес расширится,дела пойдут. Отправлю маму на курорт,а в квартире и в доме доделаю ремонт. Желаю чтоб все получилось.
А всем Вам желаю осуществления Ваших желаний. Пусть будет так.
Вселенная!я выйду замуж за моего любимого. Рожу сына. На работе перейду на другую должность,с зарплатой повыше. Сдам профэкзамены. Все близкие родные здоровы и счастливы. Мой бизнес расширится,дела пойдут. Отправлю маму на курорт,а в квартире и в доме доделаю ремонт. Желаю чтоб все получилось.
А всем Вам желаю осуществления Ваших желаний. Пусть будет так.
Гость
Гала. Я переехала наконец в ту квартиру, которую хочу. Здоровье моё и близких в полном порядке, как и все наши дела. Всем счастья и здоровья!
Гость
Чтобы все разведённым потаскухам, которые брали у меня мои деньги и вещи, и воровали мои деньги и мои вещи, и не вернули, оскорбляли мою честь, отрыгнулось по полной наказание - их детям и внукам сторицей. И чтобы ни единой разведёнки и отпрыска разведенных мразей в дом мой больше не входило, чтобы они падали замертво прямо на улице.
Гость
ЗЫ - во вселенную не верю, верю в Бога. Ему отмщение предоставляю.
гостьЯ
здоровье это главное,мое и сына,хорошее настроение гармония в душе,увлекательные путешествия,любимый мужчина ,уверенность в завтрашнем дне..
гостьЯ
[quote="Гость"]Я встретила любящего заботливого мужчину.Я не работаю, мы живем в любви и достатке.У меня появилась машина (возможно машина мужа), я счастлива что не нужно больше ездить в автобусах и стоять на остановках.[/quot+++и это тоже👏👏👏🎅🎄
Гость
Дорогая Вселенная, дай пож ста мир во всем мире, здоровья родным и мне, нашим животным, ребеночка мне, финансовой стабильности и интересной жизни. Спасибо.
гостьЯ
и чтоб все было хорошо у того кого не стало 7 лет назад....я тебя всегда помню Ангел!!!!
Гость
Хочу финансовогл благополучия и здоровья. Любовь придумали, чтобы денег не платить. Только больше в этом убеждаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здоровья вашему котику крепкого, чтобы он вас радовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут темы ржачные иногда бывают
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
ой, всем вам и аашим котикамм здоровья и чтобы на все желанные крупнве покупки всегда были большие скидки
Гость
Я
Сообщение было удалено
разве много человеку для счастья надо? Быть здоровым и что бы близкие тоже были здоровы...даже животнве, чтобы любили нас и чтобы стабильная работа была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да будет так
Гость
Вселенная, ты видишь, что тут нет ни одного заоблочного желания! Все простое и доброе! Прошу тебя, исполни скорее все что тут написано! Благодарю тебя
Гостьсвета
Я и все мои близкие здоровы, счастливы, любимы!!! Я с семьей много путешествую, мой бизнес приносит мне много денег, я счастлива и спокойна!!! Дети радуют каждый день, все живы!!!
I
Ирина из Латвии, что-бы я была жива - здорова, счастье и здоровя моему сыну, пусть Бог дал бы мне столько лет, что-бы поднять его на ног, денег что-бы хватало и был мир.
Гость
Я прошу только здоровья своим любимым и себе. И чтобы мамочка и папа видели нас с неба и радовались. Спасибо.
Гость
автор ничего у вас не сбудется.чтоб вселенная слышала надо одно два желания.а я желаю избавивиться от комплексов и закрутить роман с парнем от которого давно мечтаю.аминь
Василиса
Мечты:
1. Здоровья себе, папе, коту-любимке, родственникам.
2. Состоятельного, щедрого, привлекательного, влюбленного в меня, свободного любовника!
3. Много денег!
4. Хочу отдыхать в теплых странах на хороших курортах с любовником за его счет!
Планы:
1. У меня хорошая работа, но надо активнее шевельнуть поршнями, чтобы получить руководящую должность и увеличить зп.
2. Стать хорошей хозяйкой - чтобы всегда была идеальная чистота в квартире.
3. Спорт и уход за собой - здесь отлично все, так держать!
4. Отдых (культурный и не очень) - все хорошо, с учетом денег и времени. поддерживать и стараться делать его более разнообразным!
2. Состоятельного, щедрого, привлекательного, влюбленного в меня, свободного любовника!
3. Много денег!
Планы:
1. У меня хорошая работа, но надо активнее шевельнуть поршнями, чтобы получить руководящую должность и увеличить зп.
4. Отдых (культурный и не очень) - все хорошо, с учетом денег и времени. поддерживать и стараться делать его более разнообразным!
Василиса
Мечты:
3. Много денег!
Планы:
3. Много денег!
Планы:
Следующая тема
Предыдущая тема