И Вселенная прочитает и скоро исполнит. Я первая. Ксюша. Воронеж. Я и мои близкие здоровы и счастливы, я бросила курить. Все мои жизненные минусы поменялись на плюсы. Каждый день со мной происходят хорошие чудеса. У меня любимая работа с высокой зарплатой, все мне там в радость, коллектив прекрасный, все ко мне хорошо относятся, уважают и ценят и я там до пенсии работаю. Я там нашла себе новых друзей. У меня появляются достойные и влюбленные в меня мужчины из которых я выбираю себе одного в мужья и мы живем в мире, достатке, счастье и благополучии и у нас страстный и яркий секс всегда
Желаю самое главное здоровья себе и своим близким.
Лена
[2403074996]
хочу,что бы мне всегда хватало денег))))
Гость
[206050489]
Моё единственное желание - не посещать Вуман, очень жаль потерянного времени.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, но других пустых женских форумов тоже касается.
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
:)) Этот последний остался, больше вообще никуда не захожу, так хорошо без того *овна, что там читала. В реале надо жить и ценить каждое мгновение. Вот последние 25 минут до нашего НГ и хватит, пусть исполнится моё желание. Всех с Новым 2018 годом, гав! :)
Гость
[1811295346]
Хочу, чтобы мой котик выздоровел и больше не болел
Гость
[209543153]
Хочу лечь как овощ и всё.
Гость
[880726912]
Спокойствия и внутренней гармонии.
С наступающим!
[2177783759]
Кристина. Москва. Хочу быть здорова и чтобы родные и близкие были здоровы, счастья, любви и хорошей неутомительной работы с потрясающей зарплатой,если повезёт - брак по любви и ребёнка. И мира всем.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
вы где живете?
МК
[4182271950]
МК. Самое главное здоровья моим близким. Очень переживаю за детей, пусть все беды держатся как можно дальше от них. Надеюсь и желаю ещё много совместных праздников с моим любимым мужем, хочу чтобы мы нянчили внуков. Если возможно, хотела бы выиграть в лотерею)) Всем доброго времени суток, с праздником и всех благ!
Здоровья моим близким : сыну и мужу. Финансового благополучия. Для себя хотела бы тоже здоровья и вернуться домой.
Kelly
[2029163828]
3 магар
Сообщение было удалено
Ээ земляк, тишей. Мы славяне единая нация. Не п и з д и
Гость
[2527509459]
Вселенная привет! Хочу выздороветь и больше не боолеть. И чтобы родные и друзья были здоровы. Еще прошу указать то место и то занятие, где я буду счастлива и полезна. Еще прошу мужчину, с которым хорошо и надежно и мы вместе в реальности. Еще прошу мира, для всех стран.
Валерия
[1567337135]
2018 год. Моя мама (С), сестра (Н) и мои кошки (Н, Е, Л) живы и здоровы. Еще я себе забрала четвертую кошечку (П). Успешно сдача ЕГЭ по русскому, математике (п), биологии. Поступила в ВУЗ. Нашла себе еще одну подработку. Начала ходить в спортзал и на йогу. Наконец-таки села на шпагат, как продольный, так и поперечный. Обрела хороших друзей. Лень и комплексы оставила в 2017. Купила велосипед и новую входную дверь в квартиру.
Ольга
[70329052]
Я здорова и полностью самостоятельна. У меня свой дом.
Я хочу, чтобы мои отношения продолжали быть такими же идеальными и мы продолжали так же сильно любить друг друга. Найти работу, которую буду любить и при этом без лишней нервотрепки и с нормальной зарплатой. Начать снимать квартиру. Не поссориться со всеми, кто меня окружает
Вот так.
[3379850280]
РОССИЯ КРУПНЕЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ СТРАНА МИРА. К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ БЫВШИЕ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ (по желанию, чтоб больше не сидели на нашей шее) + СТРАНЫ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА. НАСТУПИЛ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. *** СТАЛИ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ СТРАДАТЬ ТУПОСТЬЮ И ВЕСТИ ЭСКАЛАЦИЮ ВОЙН ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ. ЛЮДИ СТАЛИ ВЫСОКОМОРАЛЬНОЙ И ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЩНОСТЬЮ.
Леля
[3814053674]
Я здорова и счастлива. Мои муж, мама, свекровь и котик здоровы и счастливы. Рожу наконец-то долгожданного здорового ребеночка. Ремонт и новая мебель в моей квартире. Лень и неуверенность остались в прошлом году. Достойная работа с хорошим коллективом и адекватным боссом и много денег, чтобы не жить в нищете. Интересная, веселая, полная, неунывающая жизнь, и прекрасные друзья. Девочки, вам всех благ!
Была моделькой!
[3407034424]
Я знаю о безграничной силе Вселенной и что нет ничего невозможного. Что во мне, то и во вне. Поэтому даруй мне мудрость, чистые помыслы и сердце, наполненное любовью и прощением. С каждым днём я становлюсь сильнее духом, разумом, телом. Ангел-Хранитель всегда оберегает меня и мою семью. Благодарю тебя, дорогая Вселенная.
Леля
[239701908]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо бы мечтать о букваре, чтобы русский выучить!
Я встретила любящего заботливого мужчину.Я не работаю, мы живем в любви и достатке.У меня появилась машина (возможно машина мужа), я счастлива что не нужно больше ездить в автобусах и стоять на остановках.
Гость
[4166776306]
я S. в этом году у меня будет здоровое тело, болезни отступят, я буду самореализовываться и становиться успешной, наслаждаясь каждым моментом своей жизни, со мной будут рядом дорогие мне люди. я счастлива.
🦄
[2915007009]
Я хочу чтобы в всех отписавшихся все исполнилось ! Чтобы все детки были здоровы Чтобы женщины, мечтающие о малыше, наконец-то увидели две полоски на тесте Чтобы не было войн, взрывов, аварий Чтобы всем всего хватало Чтобы вы все жили в любви Себе .. хочу встретить любовь . Чтобы мои немногочисленные близкие были здоровы Исполнить все свои планы по путешествиям Удачи мне на новой работе С Новым годом , люди 🙌🏻
Энергии, достаточной для активной жизни и воплощения всех своих замыслов. Мозгов, умения разбираться в людях, делать правильный выбор и легко принимать нужные и самые эффективные решения. Найти хорошего стоматолога и вылечить зубки полностью, качественно и экономично. Найти свое место и призвание в профессиональном плане. Денег, материального достатка и удачи. Обрести взаимную любовь и создать семью, пронести их до конца. Всего самого лучшего близким людям по их желаниям и потребностям. И чтобы все хорошее сбылось, а плохое миновало.
Я
[778586310]
С Новым Годом. Желаю исполнения мечты! Оказывается хороших добрых людей с человеческими желаниями и на вумене можно встретить.
Гость
[1479566264]
Олеся 34. Вселенная!я выйду замуж за моего любимого. Рожу сына. На работе перейду на другую должность,с зарплатой повыше. Сдам профэкзамены. Все близкие родные здоровы и счастливы. Мой бизнес расширится,дела пойдут. Отправлю маму на курорт,а в квартире и в доме доделаю ремонт. Желаю чтоб все получилось. А всем Вам желаю осуществления Ваших желаний. Пусть будет так.
Гость
[426541715]
Гала. Я переехала наконец в ту квартиру, которую хочу. Здоровье моё и близких в полном порядке, как и все наши дела. Всем счастья и здоровья!
Гость
[336130156]
Чтобы все разведённым потаскухам, которые брали у меня мои деньги и вещи, и воровали мои деньги и мои вещи, и не вернули, оскорбляли мою честь, отрыгнулось по полной наказание - их детям и внукам сторицей. И чтобы ни единой разведёнки и отпрыска разведенных мразей в дом мой больше не входило, чтобы они падали замертво прямо на улице.
Гость
[336130156]
ЗЫ - во вселенную не верю, верю в Бога. Ему отмщение предоставляю.
гостьЯ
[3361423123]
здоровье это главное,мое и сына,хорошее настроение гармония в душе,увлекательные путешествия,любимый мужчина ,уверенность в завтрашнем дне..
гостьЯ
[3361423123]
[quote="Гость"]Я встретила любящего заботливого мужчину.Я не работаю, мы живем в любви и достатке.У меня появилась машина (возможно машина мужа), я счастлива что не нужно больше ездить в автобусах и стоять на остановках.[/quot+++и это тоже👏👏👏🎅🎄
Гость
[855971013]
Дорогая Вселенная, дай пож ста мир во всем мире, здоровья родным и мне, нашим животным, ребеночка мне, финансовой стабильности и интересной жизни. Спасибо.
и чтоб все было хорошо у того кого не стало 7 лет назад....я тебя всегда помню Ангел!!!!
Гость
[904311684]
Хочу финансовогл благополучия и здоровья. Любовь придумали, чтобы денег не платить. Только больше в этом убеждаюсь.
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
здоровья вашему котику крепкого, чтобы он вас радовал
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
так тут темы ржачные иногда бывают
Гость
[1621685990]
Валерия
Сообщение было удалено
ой, всем вам и аашим котикамм здоровья и чтобы на все желанные крупнве покупки всегда были большие скидки
Гость
[1621685990]
Я
Сообщение было удалено
разве много человеку для счастья надо? Быть здоровым и что бы близкие тоже были здоровы...даже животнве, чтобы любили нас и чтобы стабильная работа была
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
да будет так
Гость
[1621685990]
Вселенная, ты видишь, что тут нет ни одного заоблочного желания! Все простое и доброе! Прошу тебя, исполни скорее все что тут написано! Благодарю тебя
Гостьсвета
[364243539]
Я и все мои близкие здоровы, счастливы, любимы!!! Я с семьей много путешествую, мой бизнес приносит мне много денег, я счастлива и спокойна!!! Дети радуют каждый день, все живы!!!
I
[2698814801]
Ирина из Латвии, что-бы я была жива - здорова, счастье и здоровя моему сыну, пусть Бог дал бы мне столько лет, что-бы поднять его на ног, денег что-бы хватало и был мир.
Гость
[3186221220]
Я прошу только здоровья своим любимым и себе. И чтобы мамочка и папа видели нас с неба и радовались. Спасибо.
Гость
[1379787217]
автор ничего у вас не сбудется.чтоб вселенная слышала надо одно два желания.а я желаю избавивиться от комплексов и закрутить роман с парнем от которого давно мечтаю.аминь
Василиса
[2897883684]
Мечты: 1. Здоровья себе, папе, коту-любимке, родственникам. 2. Состоятельного, щедрого, привлекательного, влюбленного в меня, свободного любовника! 3. Много денег! 4. Хочу отдыхать в теплых странах на хороших курортах с любовником за его счет! Планы: 1. У меня хорошая работа, но надо активнее шевельнуть поршнями, чтобы получить руководящую должность и увеличить зп. 2. Стать хорошей хозяйкой - чтобы всегда была идеальная чистота в квартире. 3. Спорт и уход за собой - здесь отлично все, так держать! 4. Отдых (культурный и не очень) - все хорошо, с учетом денег и времени. поддерживать и стараться делать его более разнообразным!
Василиса
[2897883684]
Мечты: 1. Здоровья себе, папе, коту-любимке, родственникам. 2. Состоятельного, щедрого, привлекательного, влюбленного в меня, свободного любовника! 3. Много денег! 4. Хочу отдыхать в теплых странах на хороших курортах с любовником за его счет! Планы: 1. У меня хорошая работа, но надо активнее шевельнуть поршнями, чтобы получить руководящую должность и увеличить зп. 2. Стать хорошей хозяйкой - чтобы всегда была идеальная чистота в квартире. 3. Спорт и уход за собой - здесь отлично все, так держать! 4. Отдых (культурный и не очень) - все хорошо, с учетом денег и времени. поддерживать и стараться делать его более разнообразным!