Гость
Статьи
Все тут пишем чего …

Все тут пишем чего хотим в 2018 году

И Вселенная прочитает и скоро исполнит. Я первая. Ксюша. Воронеж. Я и мои близкие здоровы и счастливы, я бросила курить. Все мои жизненные минусы поменялись на плюсы. Каждый день со мной происходят хорошие чудеса. У меня любимая работа с высокой зарплатой, все мне там в радость, коллектив прекрасный, все ко мне хорошо относятся, уважают и ценят и я там до пенсии работаю. Я там нашла себе новых друзей. У меня появляются достойные и влюбленные в меня мужчины из которых я выбираю себе одного в мужья и мы живем в мире, достатке, счастье и благополучии и у нас страстный и яркий секс всегда
Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лариса.45 лет.хочу от сына внуков
Гость
пусть вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я вышла очень удачно замуж в 2018 году и родила ребенка:)
Анастасия, 23. Даже не мечты, а уже цели: сгонять в Чехию в июле, как-то продвинуть вопрос с покупкой собственной квартиры (даже в однушке, но своей все равно будешь ощущать себя уютней), подлечить волосы, подобрать им тон, наконец-то пойти на танцы в фитнес-центр, научиться делать прически, чаще собираться с друзьями, сделать шаг в сторону гармонии в отношениях с моим мужчиной, романтики (обычно просят все для себя. якобы вселенная может даровать что-то просящему лично. но вот хотелось бы, чтоб мой мужчина наконец-то определился с работой. хочется больше стабильности, чем "сегодня шикуем, а в следующем месяце шиш"). Что до родственников, то хочется чаще встречаться с ними, знать, что они здоровы и вполне довольны происходящим.
Желаю всем, чтоб их мечты (самые чистые и сокровенные) стали вполне досягаемыми целями!
Марфа
30 лет, Владивосток.. Я устроить ребенка в сад и вышла на свою любимую работу.. Похудела на 8 кг. Я избавилась от эгоизма и перестала думать только о себе..
Перестала впустую тратить свою жизнь на интернет, соцсети, сериалы.. Избавилась от обид к матери
Виктория
Мой сын здоров. С его отцом у нас прекрасные отношения, настоящая крепкая любовь до старости. Мы счастливы втроём, живём вместе в своей квартире в официальном браке. С финансами все отлично, работаем с удовольствием за большие деньги. Все мои любимые и родные здоровы.
гостьЯ
[quote="Виктория "]Мой сын здоров. С его отцом у нас прекрасные отношения, настоящая крепкая любовь до старости. Мы счастливы втроём, живём вместе в своей квартире в официальном браке. С финансами все отлично, работаем с удовольствием за большие деньги. Все мои любимые и родные здоровы. [/quot👍👍
Гостья
Хочу Nikon 850, хочу поехать сначала в Дрезден и Девоншир (Англия), потом в остальные страны!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хехе)) А я ещё одно желание забыла, хочу сфотографировать НЛО. В 2010ом году не получилось, теперь жду этого, каждый день смотрю на небо, чтобы сфотографировать НЛО
жиза
Похудеть на 7 кило. Сдать на права, сделать лазерную эпиляцию и ринопластику.
50
Гость
Сообщение было удалено
Я то же самое желаю:) вышла замуж и родила ребенка!
гость
Татьяна. Полюбить и простить себя, стать любимой для своего мужчины, здоровая я и все мои родные и близкие. С финансами все ок, ипотеку закрыли. Всех с новым годом и исполнения ваших желаний!
Гость
Катя. Хочу квартиру и наконец то избавиться от сложных отношений. Хочу что бы этот разрыв отношений прошел безболезненно для меня. Здоровья, и не испытывать финансовых затруднений.
Гость
Наташа 35 лет. Хочу большую, светлую, красивую квартиру в центре Парижа. Еще одну девочку, хороших друзей, путешествия, красивую одежду.
Гость
50
Сообщение было удалено
Пусть всё сбудется: и у вас, и у меня:))
Гость
Дорогая вселенная, хочу свою собственную квартиру. Пусть однушечку, но свою.
Гость
Дорогая Вселенная, желаю себе выйти замуж по взаимной любви и родить здорового ребёнка, гармонии в семейной жизни, хорошей новой перспективной высокооплачиваемой работы с подходящим мне графиком, купить квартиру в Киеве, много интересных путешевствий. Себе и своим родным здоровья и благополучия во всех сферах. Услышь мои просьбы. Аминь.
Дина
Начиная с 2018 года, моя жизнь меняется в еще лучшею сторону, она становится все лучше и лучше и так до конца моей жизни. В 2018 году Дина-я выходит замуж, у нас прекрасная свадьба. Надежный и замечательный муж. Любим друг друга. Покупаем большую и уютную квартиру. Рожаем детей близнецов, мальчика и девочку. Живем счастливо и благополучно. Друг друга любим и уважаем. У нас все есть, мы путешествуем по миру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как? разменять пятый десяток и выжить не имея мозга? не любя себя, Юлия, невозможно стать эгоистом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х рен тебе
Моралистка
Вот так.
Сообщение было удалено
. Поддержу. Хватит только за свою оппу думать , надо и за мир во всем мире тоже помыслить)))
Гость
О! Такая попытка уже была предпринята в разделе "Гороскопы" взбалмошной авторшей. В результате она вообще удалила свою тему
Гость
Особенно интересно, если кто-нибудь под конец году зайдёт, и напишет, что у него сбылось. Как вариант можно в отдельной теме
Гость
3 магар
Сообщение было удалено
Хехехее
Ахахахаа
Гость
Хочу, чтоб меня трахнул и не раз любимый мужчина
50
Гость
Сообщение было удалено
Аминь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь.
Гость
Сын успешен, счастлив, здоров, любит и любим.
Julia
Юлия 29.у меня своя квартира,достаточно денег,любимый человек,здоровый ребенок и со своим здоровьем все хорошо
Гость
Я нашла работу в качестве International Mobility Manager в крупной международной компании
Василиса
У меня немножко сбылся п.3. Мне подняли з/п ставку. Всего на 115 долларов))), но я даже не просила, просто накинули))).
Имя
У Меня ВО, хорошая должность, квартира, а женского счастья нету. Мне 30 лет. Хочу в 2018 году замуж за хорошего мужчину и ребенка родить.
Екатерина
Катя 30 лет, все задуманные ремонты сделаны, муж продал дом удачно и исполнил мои желания, я начинаю новый успешный бизнес который будет приносить хороший доход мне лично и я смогу прокормить и достойно одеть себя и дочь смогу нас содержать сама ну и естественно мы здоровы и красивы и худы))))
Алисинья
Чтобы мой проект получился с ожидаемым результатом))) чтоб у мужа дела на работе шли резко вверх)))
А я хочу чтоб все были живы и здоровы................. и на море очччччччччччччень))
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 963 темы
Новые темы за неделю: 153 темы
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема