Гость
Статьи
Хочу найти подругу по …

Хочу найти подругу по переписке.

Люблю интернет общение. Мне часто пишут о своих проблемах и я отвечаю и сама завожу беседы. Хочу реально найти подругу виртуально. Не *** ( да были и такие) писали что ищут подругу *** с которой можно писаться об интиме. Не важно страна и город. Не важен статус. Люблю общаться. А интернет общение ни к чему не обязывает. Есть такие кто тоже ищет друзей по переписке?
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
олег
Zzz@fa
Сообщение было удалено
Настя
Julia1991
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Настя я тоже ищу друга по переписке мне неважен город страна я просто хочу найти настоящую подругу
Гость
Julia1991
Сообщение было удалено
Сколько лет?
Гость
Давай переписыватся
Гость
Давай переписыватся
Гость
Давай переписовотся
Анна
Julia1991
[quote="Zzz@fa"]Люблю интернет общение. Мне часто пишут о своих проблемах и я отвечаю и сама завожу беседы. Хочу реально найти подругу виртуально. Не *** ( да были и такие) писали что ищут подругу *** с которой можно писаться об интиме. Не важно страна и город. Не важен статус. Люблю общаться. А интернет общение ни к чему не обязывает. Есть такие кто тоже ищет друзей по переписке?[/quoteя тоже ищу ,но дружбы нет-((
Здравствуйте !
Анна
Здравствуйте !
Приветик)
Гость
День добрый! С удовольствием пообщаюсь по переписке. Мне 58 лет. Уже 1.5 года живу в маленькой деревне. У меня две собаки чихуахуа. Очень их люблю. Не работаю. Летом копаюсь в огороде. Зимой шью куклы, новогодние сапожки и панно из фетра. Живу с сыном и невесткой. Люблю читать детективы и смотреть триллеры. Не люблю да и не выхожу из дома дальше своего участка. Кого заинтересовала, пишите.
Маша
Привет. Я ищу подругу для переписки, нужен человек с которым можно поделиться, посоветоваться. Направлять друг друга на лучшее.
Гость
Гость
День добрый! С удовольствием пообщаюсь по переписке. Мне 58 лет. Уже 1.5 года живу в маленькой деревне. У меня две собаки чихуахуа. Очень их люблю. Не работаю. Летом копаюсь в огороде. Зимой шью куклы, новогодние сапожки и панно из фетра. Живу с сыном и невесткой. Люблю читать детективы и смотреть триллеры. Не люблю да и не выхожу из дома дальше своего участка. Кого заинтересовала, пишите.
Как/куда Вам написать? Тоже бы хотелось пообщаться...
Саратов
Гость
Здравствуйте! Куда можно Вам писать?
Гость
Можно я стану твоим другом?
Гость
Julia1991
[quote="Zzz@fa"]Люблю интернет общение. Мне часто пишут о своих проблемах и я отвечаю и сама завожу беседы. Хочу реально найти подругу виртуально. Не *** ( да были и такие) писали что ищут подругу *** с которой можно писаться об интиме. Не важно страна и город. Не важен статус. Люблю общаться. А интернет общение ни к чему не обязывает. Есть такие кто тоже ищет друзей по переписке?[/quoteя тоже ищу ,но дружбы нет-((
Привет
Гость
Я тоже бы хотела найти подругу по переписке
Гость
хочу секс просто по переписке,мне этого достаточно....
Гость
Zzz@fa
Я вот в одноклассниках нашла несколько людей неспециально. Через комментарии к фоткам. Причем да они одиноки. Но есть и те которые замучены домашними делами и просто хотят расслабиться в сети. С одним я познакомилась и вышла в караоке смул. Подурачились, покривлялись, подняли настроение. Ведь это не каждый день. Хочется найти людей с кем можно проводить время виртуально. Я же не гоаорю о круглосуточной переписке. Люди живут обычной жизнью не себе во вред.
пиши пончик потрахаемся
Гость
Гость
хочу секс просто по переписке,мне этого достаточно....
и я хочу секс по переписке,давай спишемся
Гость
Zzz@fa
я совершенно обычна. Если хотите пишите о том что плохо или хорошо. О том что радует и печалит. Я не являюсь критиком современной литературы, не даю рицензии на фильмы, не веду математических расчётов. Ведь обо всем что вас интересует вы можете узнать или спросить на форумах. Не правда ли?
Согласен сам интересуюсь с кем можно пообщаться в свободном в формате
Гость
Гость
Мимо шла , вот и идите мимо.
Вот и скажи Почему мимо
Гость
Гость
Согласен сам интересуюсь с кем можно пообщаться в свободном в формате
Ты что мужик что ли
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Как дела
Гость
Ieq
Гость
Здравствуйте девочки!!! Я бы тоже очень хотела найти подругу по переписке (и не важно где будем общаться в сети или бумажными письмами). Мне 36 лет, замужем, детей нет, проживаю в небольшом селе в пригороде Челябинска. Есть кот, собака и небольшой огород. Ну, а об остальном расскажу при общении. Кого заинтересовала, пишите, буду ждать с нетерпением!!! 🥺🥺🥺
Настя
Общаться дружить звонить переписываться
Гость
Здравствуйте девочки!!! Я бы тоже очень хотела найти подругу по переписке (и не важно где будем общаться в сети или бумажными письмами). Мне 36 лет, замужем, детей нет, проживаю в небольшом селе в пригороде Челябинска. Есть кот, собака и небольшой огород. Ну, а об остальном расскажу при общении. Кого заинтересовала, пишите, буду ждать с нетерпением!!! 🥺🥺🥺
Привет )), как тебя зовут ? укажи Эл адрес отвечу тебе ))
Гость
Анна
Привет )), как тебя зовут ? укажи Эл адрес отвечу тебе ))
Привет, меня зовут Татьяна!!! Вот адрес моей электронной почты :tatianapanasenkova1984@gmail.com Пиши, буду ждать.
Гость
Я могу быть твоей подругой
Гость
Гость
Я могу быть твоей подругой
Здравствуйте! Интерно, кому Вы это сообщение адресовали?
А сколько лет тебе и как зовут? Мне 31 я девушка сейчас как то скучно тоже я не ***
Гость
Да есть) может познакомимся?
Гость
Нина
А сколько лет тебе и как зовут? Мне 31 я девушка сейчас как то скучно тоже я не ***
Нина давайте с вами дружить. Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Не замужем. Подруг и друзей нет. Живу одна с кошкой.
Гость
Гость
Нина давайте с вами дружить. Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Не замужем. Подруг и друзей нет. Живу одна с кошкой.
Ты можешь и не лизбиянка,но твой парень ***
Гость
Julia1991
Я тебя хочу
Гость
Я не против по переписке. Могу в телеграмме, в контакте..36 лет в контакте Анастасия Иваськова
Гость
Маша
Привет. Я ищу подругу для переписки, нужен человек с которым можно поделиться, посоветоваться. Направлять друг друга на лучшее.
Тоже хотела бы такое общение. В контакте Анастасия Иваськова.
Рофа
Привет !нахожусь на кране развода,могу говорить свами хоть голосовую или по вадсапу.
Гость
Прив
Гость
Привет, тоже не хватает живого общения, хотела бы найти его через переписку, давай общаться
Татьяна
Julia1991
Привет, есть желание общаться с женщиной, как с подругой, )) разговоры о жизни и т д ,,,,,вацап
8 708 221 19 18((просто человеческое общение
Гость
Тьма - это вибрационное состояние. Это состояние, где нет любви. Тьма пассивна, тогда как свет активен. Тьма - это просто состояние энергии, в котором нет активного элемента света. Это все, чем она является. И вокруг нее больше ничего нет - ни трагедии, ни страха. Страх, который вы, возможно, испытываете по отношению к ней, можно рассеять, зная, что это просто более низкое вибрационное состояние, тогда как любовь - самое высокое.
Гость
здравствуйте!
Я тоже ищу подругу по переписке ( не интим).
Хотелось бы познакомиться с Вами и сколько Вам лет? Какие темы для общения Вас интересуют?

Татьяна, 65 лет
Гость
Zzz@fa
Я вот в одноклассниках нашла несколько людей неспециально. Через комментарии к фоткам. Причем да они одиноки. Но есть и те которые замучены домашними делами и просто хотят расслабиться в сети. С одним я познакомилась и вышла в караоке смул. Подурачились, покривлялись, подняли настроение. Ведь это не каждый день. Хочется найти людей с кем можно проводить время виртуально. Я же не гоаорю о круглосуточной переписке. Люди живут обычной жизнью не себе во вред.
Я хочу найти подругу, по сути я одиночка
Алекс
Тоже ищу подругу по переписке)
Гость
давай общаться
Здраствуй, а ты не хотела бы дружить со мной? Мне eleven лет. Тоже ищу.
Гость
Julia1991
Вы мне нужны.
Юлия
Тоже ищу подруг и друзей
Наташа
Юлия
Тоже ищу подруг и друзей
Приветик! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 683 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»