Здравствуйте, кто знает про что это тот поймет, ищу собеседника с такими же проблемами для поддержки и их решения!! Пишите на почту
а зачем Вам такой же человек? пугать друг друга? на ютубе полно бесплатных тренингов и лекций как от этого избавиться. я смотрю нервозы мегаполиса и павла женеврева, мне помогло.
Организму надоест страдать и все пройдет, у меня год были тепепь прошло
Все психосоматично. Захотите с этим разобраться - приходите в психоанализ. faniardan@mail.ru
Сообщение было удалено
Моему организму видимо не надоело, уже лет 15 страдаю)
У меня тоже все эти прелести. Пишите почту.
У меня после смерти мамы и суицыдов папы появилось ВСД. Помню это как страшный сон. Страшно ездить в маршрутке, боялась ходить по магазинам одна. Сын тогда в сад пошел, а мне как раз надо было к неврологу. Отвела сына в сад и мин через 20 звонит воспитатель и говорит, что сына рвет. Ладно папа забрал его. Как только вышла с поликлинике звонок папы меня меня ошарашил. Я вызвала такси. Сердце колатилась, голова резко заболела, побледнела. Прибегаю домой а сын с ожогом, пока папа варил рис сын зацепился об батарею майкой и получил ожог. Во какая паника у меня была, скорая быстро приехала. В итоге меня на успокоительные а сын с папой в больницу. С того момента я поняла что нужно менять все! Я через себя перешла , переступила. И без врачей сама справилась. Когда было страшно, я звонила подруге. Паническая атака , берешь пакет и дышишь в него. Прошло уже 3 года, все хорошо, наоборот стала более общительная чем была