Гость
Статьи
Возраст женщин на …

Возраст женщин на Woman

Интересно, какой возраст женщин, находящихся на данном форуме.
Давайте только честно.
p.s. Мне 30.
Виноградинка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Есть другой форум женский, там сразу по возрастам на три категории деление происходит. И молодые тусуются отдельно, женщины в возрасте - отдельно. Это удобно и правильно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не трынди, что далеко. Я сюда пришла 11 лет назад, тебя тогда уже гоняли поганой метлой отсюда, старый ты пень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, что за форум, давно хочу найти замену этому клоповнику...
1
Гость
Сообщение было удалено
А что молодые женщины вообще делают на таких убогих форумах, неужели нет иных радостей в жизни? Мы то циничные тетки в возрасте, нам не страшно и даже развлекательно. Странный выбор у молодежи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится вуман за анонимность и оперативность написания сообщений. Ни один форум не сравнится с вуман.
А над старыми бабками я тоже здесь угораю.
Гость
А кто такая Выкса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы мутируете и климакс вас не коснется . Ну пока можете поугорать сами над собой в будущем. Странные люди. Я вот тоже над молодыми угораю, когда молодые стонут: молодая-красивая-обеспеченая, а выйти замушш не могууу или через полчаса после па спрашивают, беременна ли я? Или мазню свою со смаком обсуждают, дуурры.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ого, разница в возрасте с мамой совсем маленькая, это хорошо) А моя мама меня на очень много старше
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
это место проживания братишки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за форум? Скиньте, пожалуйста, адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27, не работаю, так как подруга обеспеченного мужчины:)
Гость
1
Сообщение было удалено
Читаем, когда время есть:) Здесь интересные темы бывают.
К тому же, почитаешь какой ужас у людей в жизни бывает, так начинаешь свою жизнь ценить ещё больше:)
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
пнет он тебя скоро под зад,че делать будешь,работать пойдешь?)
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
пнет он тебя скоро под зад,че делать будешь,работать пойдешь?)

Зачем? Накопит.
Гость
Хороший форум, пусть и скрытно все, но и мамы, бабушки , внучки и дочки делятся впечатлениями .
Гость
Бывает так хреново, поделишься здесь. советы почитаешь и легче становится. А плохо всем бывает. Кому 20 тоже пишут и младше, так что будьте более мудрее и тактичнее.. Подростки читают, но не отписываются, как увидят грамотную простыню, замыкаются сразу, они же так не напишут,
Белая кошка
Мне 48, а сижу я тут уже годков, эдак, 12. Иногда захожу, тчобы расслабиться, а заодно и вставить свои 5 копеек. Но чаще читаю чем пишу.
Гость
Мне 42,я здесь не так давно.
Подруге 29,она мне и рассказала про сайт,она давно здесь.И второй 38,тоже тусуется на вумене.
Мама Лето
Мне 64
Ттт
Одни молодухи, косящие под пожилых
наверное думают, что с годами мудрость приходит...)
ик
23
Владимир
Вот вы где все красотки и не очень. То то смотрю девушек на улице не стало. В интернетах значит сидите целыми днями, мужиков помоями поливаете, себя нахваливаете. Тунеядки.
22
Гость
30
Гость
Гость
А кто такая Выкса?
Бабушка одна