Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены
Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Нет я в отношениях ценю искренность и верность.
А все остальное это как раз цинизм о котором я говорю что он нужен как бездушный клиент ради выгоды, пушечное мясо и расходный материал
Ты ценишь искренность и верность, потому что нах никому не нужен. Причины и следствия путаешь. Вот если бы ты был внешне красавчик и щедрый при этом, и еще бы верность своей престарелой жене хранил, тогда да. А так легко хранить верность, если ты никому не уперся и никто на тебя особо не претендует))
Гость
Гост
Недобаффет, какое содержание ты можешь предложить на свои 100тр? Это по 50 тр на каждого получится, и не дай бог бабе залететь , с ребенком это уже жизнь в нищете.
Тебе надо искать провинциалку , но чтобы хотя бы на 50 тр себе работу в Москве нашла .
Тут проблема в том , что ты зануда , вряд ли тебя к о то выдержит
Содержать семью и на 40 тысяч
Гость
Гость
А если средний по деньгам но приятный?
Я предпочла бы среднего по деньгам, но щедрого ко мне. Потому что мне не важно сколько мужик зарабатывает Мне важно сколько из его заработка буду иметь лично я на свои нужды и расходы. При этом мне также важно, чтобы мужчина мне был приятен. Надеюсь, понятно объяснила?
Гость
Гость
Что непонятного? Я как и ты увижу в мужчине надежность и готовность быть опорой, не жадность, щедрость и тд (как и ты увидишь, что девушка типа не меркантильна). То есть мы увидим определенную надежность и склад характера. А потом будем готовы и расслабиться, и быть более щедрыми и тд. Срабатывает так же как у тебя. Хочется делать для того, кто сам делает что-то для тебя.
Понятно, то есть если несмотря на всю его щедрость девушка в ответ жадная и говорит что и в семье ей принципиально важно что деньги жены ее личное и она принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт, то любви с ее стороны нет?
Гость
Гость
Ага, то есть если знакомитесь с ним, все устраивает, он щедрый, заботливый, просто доходов ещё его не знаете, и только потом выясняется что у него сто тысяч, при этом он оплатил общую поездку на Бали, потом когда сделал предложение выйти за него замуж подарил кольцо с бриллиантом за 200 тысяч, накопил в чём-то себе отказывая, и потом узнаешь что его доходы 100 тысяч, и все, ты его бросаешь как отработанный материал?
Со мной такого произойти не может, уровень дохода понятен сразу (по крайней мере что там не 100 тыс). У меня ухажеры обычно либо бизнесмены, либо топ-менеджеры, либо директора в крупных компаниях. Там явно доходы не сотка (если например это айти-директор), есть счета и Бали не накоплен, а с месячного дохода. Ты достал уже, почему я должна тебе такие вещи личные писать.
Гость
Гость
Я предпочла бы среднего по деньгам, но щедрого ко мне. Потому что мне не важно сколько мужик зарабатывает Мне важно сколько из его заработка буду иметь лично я на свои нужды и расходы. При этом мне также важно, чтобы мужчина мне был приятен. Надеюсь, понятно объяснила?
И к финансовой взаимовыручке вы готовы при этом?
Гост
Гость
Содержать семью и на 40 тысяч
То есть жизнь в нищете.
Это ж какой страшной и тyпой надо быть , чтобы согласиться на тебя
Гость
Гость
Понятно, то есть если несмотря на всю его щедрость девушка в ответ жадная и говорит что и в семье ей принципиально важно что деньги жены ее личное и она принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт, то любви с ее стороны нет?
Ну значит сука выебистая меркантильная
Гость
Гость
Со мной такого произойти не может, уровень дохода понятен сразу (по крайней мере что там не 100 тыс). У меня ухажеры обычно либо бизнесмены, либо топ-менеджеры, либо директора в крупных компаниях. Там явно доходы не сотка (если например это айти-директор), есть счета и Бали не накоплен, а с месячного дохода. Ты достал уже, почему я должна тебе такие вещи личные писать.
Понятно, значит всё-таки мужчина это бездушный социальный лифт для тебя, как бы ни прикрывалась обратным.
Доход ниже такой-то суммы и все и он не нужен несмотря на все остальные положительные качества
Гость
Гост
То есть жизнь в нищете.
Это ж какой страшной и тyпой надо быть , чтобы согласиться на тебя
Ну я то зарабатываю больше но реально детей подают от тех кто зарабатывет 30-40 тысяч, ещё и трёх детей рожают рассчитывая на пособия
Гость
Гость
Ничего непонятно, то что он богатый не значит что будет стоить деньгами
Гость
Гость
И к финансовой взаимовыручке вы готовы при этом?
Все зависит от его отношения ко мне, насколько мне с ним комфортно в жизни. Потому что помимо денег еще много чего может вылезти при дальнейшем общении. Может он ноги начнет об меня вытирать и хамить, если я буду от него финансово зависимой? Власть свою показывать? Или гулять будет? ИЛи еще как-то делать мне больно и неприятно? Значимость человека может сильно меняться в процессе, она имеет свою динамику как роста, так и падения. Если мужчина хорошо к тебя относится, любит тебя, щедр, уважает, холит-лелеет в браке, то конечно если вдруг с ним что-то случится, я сделаю все чтобы ему помочь. А вот если он будет мне делать гадости и всячески мотать нервы, пусть и содержать меня при этом, тогда залупу ему на воротник, а не помощь.
Гость
Гость
Все зависит от его отношения ко мне, насколько мне с ним комфортно в жизни. Потому что помимо денег еще много чего может вылезти при дальнейшем общении. Может он ноги начнет об меня вытирать и хамить, если я буду от него финансово зависимой? Власть свою показывать? Или гулять будет? ИЛи еще как-то делать мне больно и неприятно? Значимость человека может сильно меняться в процессе, она имеет свою динамику как роста, так и падения. Если мужчина хорошо к тебя относится, любит тебя, щедр, уважает, холит-лелеет в браке, то конечно если вдруг с ним что-то случится, я сделаю все чтобы ему помочь. А вот если он будет мне делать гадости и всячески мотать нервы, пусть и содержать меня при этом, тогда залупу ему на воротник, а не помощь.
Естественно хорошее уважительное отношение.
Но тогда получается и нет подхода что деньги жены ее личное?
Гость
Гость
Естественно хорошее уважительное отношение.
Но тогда получается и нет подхода что деньги жены ее личное?
Нет есть. Деньги жены ее личные, а деньги мужика общие, пока мужик в силе - пусть обеспечивает. Деньги жены только на самый крайний случай при условии безкосячного поведения на протяжении отношений.
Гость
Гость
Ого, как ты меня удивляешь. А почему будет радостно? Что-то я совсем запутался
Радостно, потому что уже прикипаешь к человеку, потому что вы одно целое. Потому что я люблю спасать, хоть и стараюсь от этого в себе избавиться и больше думать о себе. Ты не один такой мечущийся, сомневающийся. Люди могут разрываться меж своими идеалами и нормами жизни. Есть ты какой ты есть по своей натуре и дешевые порывы, есть жизненный опыт, который говорит, не делай так, ты неправильно жила, нужно жить так. Ты предлагаешь для рассмотрения какие-то ситуации с кучей неизвестных и люди сами не знают, как они себя поведут в этой гипотетической ситуации. С учетом неизвестных вводных (насколько там будет любовь и тд), как правильно будет поступить (по старинке или не наступать на старые грабли) и прочее.
Гост
Гость
Ну я то зарабатываю больше но реально детей подают от тех кто зарабатывет 30-40 тысяч, ещё и трёх детей рожают рассчитывая на пособия
Ну тебе и надо такую тyпую бабу. Женщина с мозгом от тебя сбежит быстро .
Гость
А вообще к меня полный диссонанс с вами.
Когда вижу примеры альфонсов, думаю что это плохо, и что для самозащиты от таких хорошо если у девушки позиция что он нужен только если платит за все от и до.
При этом если а реальности вижу девушку с позицией что он нужен только если платит за все от и до, то я смотрю на эти уже под другим углом. Ведь я сам не альфонс, а готов оплачивать большую часть расходов.
Поэтому когда к девушки принципиальная позиция как бы ни копейки не внести, мне в видится в этом расчет и отношения ко мне как к человеку второго сорта
В общем я совсем уже ничего не понимаю
Гость
Гость
Нет есть. Деньги жены ее личные, а деньги мужика общие, пока мужик в силе - пусть обеспечивает. Деньги жены только на самый крайний случай при условии безкосячного поведения на протяжении отношений.
Тогда на что будут идти ваши деньги если жить на его доходы? Если вы зарабатываете не настолько мало что своих денег едва хватит на мелкие личные расходы
Гость
Гость
Понятно, значит всё-таки мужчина это бездушный социальный лифт для тебя, как бы ни прикрывалась обратным.
Доход ниже такой-то суммы и все и он не нужен несмотря на все остальные положительные качества
Скажи, а смысл людям тратить на тебя время, если ты туп как пробка?
Тебе уже много раз комментировали твои дурацкие выпады и люди все тебе объясняли. Ты просто не уважаешь собеседников от слова "совсем".
Мне смысла здесь нет оправдываться и чем-то прикрываться. Я тебе написала одно, а ты увидел совсем другое. Почему тебе так нравится оскорблять женщин? Ты что-то сам не горишь желанием с нищей связаться и еще смеет что-то писать на эту тему.
Гость
Гость
А если речь о крупных общих расходах и женщина может сделать лучше всей семье если добавит свои деньги на общую квартиру например?
Гость
Гость
Скажи, а смысл людям тратить на тебя время, если ты туп как пробка?
Тебе уже много раз комментировали твои дурацкие выпады и люди все тебе объясняли. Ты просто не уважаешь собеседников от слова "совсем".
Мне смысла здесь нет оправдываться и чем-то прикрываться. Я тебе написала одно, а ты увидел совсем другое. Почему тебе так нравится оскорблять женщин? Ты что-то сам не горишь желанием с нищей связаться и еще смеет что-то писать на эту тему.
Сейчас я уж точно сказал то о чем ты писала, что замуж за человека с доходами менее твоих не вышла бы, даже если разница в доходах не в 10 раз.
Гость
Гость
Радостно, потому что уже прикипаешь к человеку, потому что вы одно целое. Потому что я люблю спасать, хоть и стараюсь от этого в себе избавиться и больше думать о себе. Ты не один такой мечущийся, сомневающийся. Люди могут разрываться меж своими идеалами и нормами жизни. Есть ты какой ты есть по своей натуре и дешевые порывы, есть жизненный опыт, который говорит, не делай так, ты неправильно жила, нужно жить так. Ты предлагаешь для рассмотрения какие-то ситуации с кучей неизвестных и люди сами не знают, как они себя поведут в этой гипотетической ситуации. С учетом неизвестных вводных (насколько там будет любовь и тд), как правильно будет поступить (по старинке или не наступать на старые грабли) и прочее.
Все ясно, фиг ты женишься на любимом. Встретишь хорошего человека, возникнет к нему симпатия, а потом узнаешь про доходы 100 тысяч и бросишь его.
Ладно, спасибо что научила как поступать с женщиной если ее доход меньше моего. Также зеркально
Гость
Гость
А вообще к меня полный диссонанс с вами.
Когда вижу примеры альфонсов, думаю что это плохо, и что для самозащиты от таких хорошо если у девушки позиция что он нужен только если платит за все от и до.
При этом если а реальности вижу девушку с позицией что он нужен только если платит за все от и до, то я смотрю на эти уже под другим углом. Ведь я сам не альфонс, а готов оплачивать большую часть расходов.
Поэтому когда к девушки принципиальная позиция как бы ни копейки не внести, мне в видится в этом расчет и отношения ко мне как к человеку второго сорта
В общем я совсем уже ничего не понимаю
Ты в голове своей разберись вначале. Вот я тебе подробно все написала, что готова на взаимовыручку при необходимости, и ты вроде обрадовался. Потом в ответ на твой пост, брошу ли, если узнаю что уровень дохода ниже сотки, написала что итак понятно, какой там уровень. Ты меня и тут обвинил. С тобой невозможно общаться, у тебя все дороги ведут в Рим: бездушный материал, жуткий цинизм, социальный лифт. Что бы тебе кто не написал, ты после уточняющих вопросов все выворачиваешь наизнанку. Бедная девушка, кто свяжется с тобой.
Гост
Гость
Все ясно, фиг ты женишься на любимом. Встретишь хорошего человека, возникнет к нему симпатия, а потом узнаешь про доходы 100 тысяч и бросишь его.
Ладно, спасибо что научила как поступать с женщиной если ее доход меньше моего. Также зеркально
Тебе кроме нищей тyпой бабы не светит никто.
Гость
Гость
Ну ты и скотина.
Я тебе вообще о другом пишу, объясняю мотивацию людей, а ты снова за свое.
Урод ты моральный.
И не смей здесь никого обвинять, и не ***, что это я тебя научила, как вести себя с женщиной с доходом ниже, ты сам писал неоднократно, что у женщины не должно быть дохода ниже твоего, что с плохо зарабатывающей не свяжешься.
Ты либо тролль, либо больной на голову, либо просто м р а з ь.
Гость
Гост
Тебе кроме нищей тyпой бабы не светит никто.
Ему и такая не светит. Вообще никто.
Меня трясет от него даже на расстоянии, а в реале бабы роняют тапки, сбегая.
Гость
Гость
Ты дубина, тебе написали что люди разрываются зачастую. Реально дегенерат.
Гость
Гость
Ну ты и скотина.
Урод ты моральный.
И не смей здесь никого обвинять, и не ***, что это я тебя научила, как вести себя с женщиной с доходом ниже, ты сам писал неоднократно, что у женщины не должно быть дохода ниже твоего, что с плохо зарабатывающей не свяжешься.
он здесь 5 !! лет выводит на эмоции и темы пилит.
Гостья
Гость
Ну ты и скотина.
Урод ты моральный.
он шизофреник
Гостья
он шизофреник
Он Недобаффет. Этим всё сказано. Я вообще не понимаю чё вы тут распинаетесь перед ним. Он же псих!
Гостья
Далёкая Камчатка
Он Недобаффет. Этим всё сказано. Я вообще не понимаю чё вы тут распинаетесь перед ним. Он же псих!
кстати его тут как то ловили с постами типа как от барачника ( то есть большего шизофреника) , так что есть подозрение что это один и тот же чел
Гость
Далёкая Камчатка
Сообщение было удалено

судя по его последним темам, он теперь на вуман под синькой заходит или чем потяжелее))
Гость
Гость

судя по его последним темам, он теперь на вуман под синькой заходит или чем потяжелее))
5!! лет темы пили и ныть -- без стимуляторов никак.
Гость
Гость
Зачем тогда провинциалок заманиваегь? Бросить что бы отомстить анониму с форума? Герой однако.
Гость
Гость
Ты в голове своей разберись вначале. Вот я тебе подробно все написала, что готова на взаимовыручку при необходимости, и ты вроде обрадовался. Потом в ответ на твой пост, брошу ли, если узнаю что уровень дохода ниже сотки, написала что итак понятно, какой там уровень. Ты меня и тут обвинил. С тобой невозможно общаться, у тебя все дороги ведут в Рим: бездушный материал, жуткий цинизм, социальный лифт. Что бы тебе кто не написал, ты после уточняющих вопросов все выворачиваешь наизнанку. Бедная девушка, кто свяжется с тобой.
Так они и убегают. Это-то он правду пишет. Бегом. А он удивляется. Видят неадекватность и спасаются бегством. Не из-за меркантильности. А автор как каждый сумасшедший принять свою болезнь не может. Вот все в меркантильность женщин и перевел.
Гость
Автор, для Москвы ваша зарплата очень маленькая. У меня девочки знакомые которые уехали в Москву столько зарабатывают. На вашу зарплату даже отдохнуть не съездить.
У меня муж зарабатывает 200 примерно, у нас ещё двое детей, хочу сказать, что нам хватает, но совсем не шикуем. И живём не в Москве!
Так что, при вашей зарплате - женщине надо будет тоже работать, это 100%
Гость
Гость
Ну ты и скотина.
Урод ты моральный.
Это плохо, что самостоятельную женщину с правильными жизненными установками вывел из себя подонок из сети. Мало ли на свете тупых и неприятных одиноких (?) людей. Не хватало ещё что бы мы из-за них нервничали.
Мистер Твистер
Гость
Кстати что касается США. Там ведь цены в среднем в 5 раз выше на все. Если сравнивать не только продукты (примерно вровень) но и проезд, связь, ЖКХ, всевозможные виды развлечений.
Даже на банальный теннис зрителем у нас я ходил за 600 рублей, а ради минимум за 100 долларов.
Короче получается что 100 тысяч рублей в России это как 8000 долларов в США.
чтооо? ыыы ааа аж поперхнулся про 8000 баксов. ***, откуда столько дятколв в рашке
Алёна
Вот вы в Москве зажратые, а попробуйте ка как мы в провинции прожить на 20-25 тыс в месяц? Сразу похудеете, мешки под глазами пропадут, потому что денег этих будет едва хватать. И ни о каких салонных процедурах и речи быть не может
Гость
Только не вздумайте от безысходности на автора кидаться. Это опасно.
Гость
Гость
А что?
Так Игорь или нет?)
Гость
Автор ты пишешь в теме что готов обеспечивать а в комментах выясняется что ты пополамщик так еще и закомплексованный.не удивительно что ты никому не нужен.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
.
.
.
.
......
Да жила я так в провинции, зарабатывала сразу после вуза 20-25. И это было нищенское существование! При том, что парни мне постоянно дарили подарки, давали деньги, водили в рестораны и т.д И бОльшая часть домашних расходов была на маме. Я из своей зарплаты только за коммуналку 1,5 тыс отдавала и продукты на 7-8 тыс покупала. Ещё 1 тыс на проезд на маршрутке ( меня часто подвозили на машине и в институт и на работу). Вот 10 тысяч уже нет. Из этих 10 тысяч ещё 3 тысячи обед на работе. Остаётся 7 тысяч. Маникюр в приличном салоне 600-700 руб и обновлять его нужно раз в 10-12 дней. Коррекция бровей еще 300 руб, окраска волос и т.д. А ещё одежда, куда-то с подругой сходить, потом племянница родилась и т.д. и т.п. Поэтому из кредитов не вылезала.
А моей сестре, например, этих 20 тысяч "на всё хватает". И она постоянно возмущалась, как это так, молодой девушке на хватает 20 тысяч. Но я-то вижу, как их семье "на всё хватает". У неё и у её мужа уже нет половины зубов, одежда дрянного качества, в салоны она не ходит, от плохого питания лишний вес, на стенах обои 80х годов и те все облезли и падают со стен. Отдыхают в деревне у родителей мужа и т п. атрибуты нищеты. Зато "на всё хватает".
Алёна
Гость
.
.
.
.
......
Да жила я так в провинции, зарабатывала сразу после вуза 20-25. И это было нищенское существование! При том, что парни мне постоянно дарили подарки, давали деньги, водили в рестораны и т.д И бОльшая часть домашних расходов была на маме. Я из своей зарплаты только за коммуналку 1,5 тыс отдавала и продукты на 7-8 тыс покупала. Ещё 1 тыс на проезд на маршрутке ( меня часто подвозили на машине и в институт и на работу). Вот 10 тысяч уже нет. Из этих 10 тысяч ещё 3 тысячи обед на работе. Остаётся 7 тысяч. Маникюр в приличном салоне 600-700 руб и обновлять его нужно раз в 10-12 дней. Коррекция бровей еще 300 руб, окраска волос и т.д. А ещё одежда, куда-то с подругой сходить, потом племянница родилась и т.д. и т.п. Поэтому из кредитов не вылезала.
А моей сестре, например, этих 20 тысяч "на всё хватает". И она постоянно возмущалась, как это так, молодой девушке на хватает 20 тысяч. Но я-то вижу, как их семье "на всё хватает". У неё и у её мужа уже нет половины зубов, одежда дрянного качества, в салоны она не ходит, от плохого питания лишний вес, на стенах обои 80х годов и те все облезли и падают со стен. Отдыхают в деревне у родителей мужа и т п. атрибуты нищеты. Зато "на всё хватает".
А мне щас 26, работаю с 18 лет. Я вас очень понимаю, только я живу одна в своей однушке(от бабушки досталась) хорошо что за съем платить не надо, но коммуналка по зиме дорогая около 4 тыс, интернет 500 р, телефон 500, проезд 3 тыс в месяц, остаётся 17 тыс. На еду уходит 8 тыс и 11 откладываю на ремонт так как квартира убитая. Бытовую химию покупаю раз в три месяца, ногти делаю сама, за границей никогда не была, летом хожу на дачу и в парк. Вот так и живём. У родителей денег не прошу, они пенсионеры и не удобно вообще ходить и просить.
Алексей
Привет, мне почти 30, я парень, и вот мне интересно, я постоянно вижу тексты такие, мол жена при разводе заберет имущество... ляля тополя, но я чего то не пойму, что вам мешает до свадьбы заработать на квартиру, что то перепродать. Когда мне было 20, я начал перепродавать 25 метровую квартиру своей бабки, мама ее сдавала квартирантам и были копейки, и вот за 10 лет, я четыре раза покупал и продавал недвижимость и вырос до шикарной 120 метровой квартиры в новом жк (просто покупал квартиру в строящемся доме, продавал в уже сданном (построенном) так вот мне интересно, это как же с ваших слов, у меня ее смогут отжать при разводе? да никак. А еще самое смешное, моя зп 50 000р, а цена квартиры более 25 млн р. Да на это ушло 10 лет, но это были так сказать инвестиции (ремонт в квартире сделан на 4 млн)
Гость
Все понятно, видимо, тяжесть жизни в провинции сильно преувеличена, вот от москвича с зарплатой 100 тысяч воротят нос
Да нафиг нам ваша ЗП, нам надо, чтоб любимый, чтоб цеплял. Мы девушки бескорыстные)) Думали за зп нас купить?
Алексей
Инфантильная лентяйка
Да нафиг нам ваша ЗП, нам надо, чтоб любимый, чтоб цеплял. Мы девушки бескорыстные)) Думали за зп нас купить?
так оно и есть, вы залипаете на эмоции которые дают вам ваши высокопримативные, буйные, а потом вы становитесь ***, понимая что нарвались на низкорангового и оказывается буйность и агрессия это не высокий ранг а обычное *** отребье живущее инстинктами ахать баб.
Алексей
так оно и есть, вы залипаете на эмоции которые дают вам ваши высокопримативные, буйные, а потом вы становитесь ***, понимая что нарвались на низкорангового и оказывается буйность и агрессия это не высокий ранг а обычное *** отребье живущее инстинктами ахать баб.
Естественно) За любимого - глупые, за обеспеченного - меркантильные. Вот если неинтересных, обиженных на весь мир мужчин разбирать - то это хорошие женщины. Только таких не разбирают. Кстати, самый секси кабель в моей жизни был немногословным, закрытым интровертом. А не то, что вы описали. Вы понятия не имеете, на каких мужчин западают девушки.
Гость
Недобаффет, какая нaxpeн может быть безбедная жизнь втроем на 100 тыс. в Москве?!😳🙈 Я женщина, твоя ровесница, зарабатываю больше тебя, муж зарабатывает еще больше, при этом мы не считаем себя боХатыми.
Ты не в себе, тебе нужно не жениться, а психиатра лечиться.
Гость
Гость
Думаю, да. Мы часто скандалим, и он на меня обижается. Считает меня офуевшей королевишной. А я что? Это ж правда, а на правду не обижаются.
А чем это ты заслужила,что муж тебе 200 тыс каждый месяц должен отстёгивать интересно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0