Хотите замуж за меня, в Москву?
Гость
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , вы видимо из бедной семьи и вся семья на вас молиться , считая вас очень богатым человеком , но 100 тыс это небольшие деньги . Автор , меняйте окружение и поймёте что 100 тыс - это на одного человека для поддержки штанов
Гость
Ну ты и скотина.
Я тебе вообще о другом пишу, объясняю мотивацию людей, а ты снова за свое.
Урод ты моральный.
И не смей здесь никого обвинять, и не ***, что это я тебя научила, как вести себя с женщиной с доходом ниже, ты сам писал неоднократно, что у женщины не должно быть дохода ниже твоего, что с плохо зарабатывающей не свяжешься.
Ты либо тролль, либо больной на голову, либо просто м р а з ь.
Я тебе вообще о другом пишу, объясняю мотивацию людей, а ты снова за свое.
Урод ты моральный.
И не смей здесь никого обвинять, и не ***, что это я тебя научила, как вести себя с женщиной с доходом ниже, ты сам писал неоднократно, что у женщины не должно быть дохода ниже твоего, что с плохо зарабатывающей не свяжешься.
Ты либо тролль, либо больной на голову, либо просто м р а з ь.
Ты не обалдела ли так цинично и нагло врать? Ты сама сказала что на момент знакомства виден доход человека и не стала бы с ним связываться если доходы 100 тысяч.
Ну и какого это быть твоим мужем, понимая, что зарабатывай ты на момент знакомства 100 тысяч, она бы на тебя и не взглянула ?! Какой цинизм!
Ну и какого это быть твоим мужем, понимая, что зарабатывай ты на момент знакомства 100 тысяч, она бы на тебя и не взглянула ?! Какой цинизм!
Гость
Автор, для Москвы ваша зарплата очень маленькая. У меня девочки знакомые которые уехали в Москву столько зарабатывают. На вашу зарплату даже отдохнуть не съездить.
У меня муж зарабатывает 200 примерно, у нас ещё двое детей, хочу сказать, что нам хватает, но совсем не шикуем. И живём не в Москве!
Так что, при вашей зарплате - женщине надо будет тоже работать, это 100%
У меня муж зарабатывает 200 примерно, у нас ещё двое детей, хочу сказать, что нам хватает, но совсем не шикуем. И живём не в Москве!
Так что, при вашей зарплате - женщине надо будет тоже работать, это 100%
Как может хватать впритык 200 тысяч? Вы ходите в дорогие рестораны и угощаете там всех кто окажется тс вами за одним столом?
Гость
Автор , вы видимо из бедной семьи и вся семья на вас молиться , считая вас очень богатым человеком , но 100 тыс это небольшие деньги . Автор , меняйте окружение и поймёте что 100 тыс - это на одного человека для поддержки штанов
Какой поддержки штанов? В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, реально тратиться не больше 25 тысяч чтобы ни в чем себе не отказывать. Маргиналы это те кто тратит все что зарабатывет а при потере работы становится нищим
Алексей
Ты не обалдела ли так цинично и нагло врать? Ты сама сказала что на момент знакомства виден доход человека и не стала бы с ним связываться если доходы 100 тысяч.
на момент знакомства видно что то? какие то доходы? у меня на карте 240 тысяч евро, а реальная зп 50к рублей. Что там видно. Крутится и реальная зп - разные вещи
Гост
Недобаффет действительно из бедной семьи, он любит писать, как в детстве они с семьёй ездили на плацкарте на море и жили там в сарае
Гость
так оно и есть, вы залипаете на эмоции которые дают вам ваши высокопримативные, буйные, а потом вы становитесь ***, понимая что нарвались на низкорангового и оказывается буйность и агрессия это не высокий ранг а обычное *** отребье живущее инстинктами ахать баб.
Вот кстати да, как хорошо умеют женщины выбирать себе пару, показывает 80% разводов в первые лет брака.
Сначала выберут себе бубуинов по принципу лишь бы был харизматичен и весело ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти, а потом жалуются. Вместо того чтобы сразу анализировать личностные качества человека.
Какие же глупые женщины, живут как животные на примитивных инстинктах
Сначала выберут себе бубуинов по принципу лишь бы был харизматичен и весело ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти, а потом жалуются. Вместо того чтобы сразу анализировать личностные качества человека.
Гость
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
Как про меня написано... Тоже из-за улыбки даже не пытаюсь знакомится, позорится. так ещё и надо всю жизнь вкладывать потом, тут бизнессмен нужен не меньше...
Знакомая сделала зубы, грудь, тело массажами(+она с дочкой)все естественно и классно(просто я знаю как было до)
и нашла богатого ровесника сразу, кт уже оправдал все её вложения и на будущее вложил, миллионер не меньше.. Вот и думай..
Чтобы встретить обеспеченого, надо самой выглядеть дорого и ухоженно
Знакомая сделала зубы, грудь, тело массажами(+она с дочкой)все естественно и классно(просто я знаю как было до)
и нашла богатого ровесника сразу, кт уже оправдал все её вложения и на будущее вложил, миллионер не меньше.. Вот и думай..
Чтобы встретить обеспеченого, надо самой выглядеть дорого и ухоженно
Гость
Автор. Я вот работаю преподавателем в вузе , преподаю дисциплину и групп айтишников и примерно представляю, как вы выглядите. У айтишников траблы со внешностью, а точнее с ухоженностью. Если у вас не продвигается дальше пары свиданий , возможно причина в нижеследующем: 1) у вас грязные волосы /перхоть/ давно не стрижены. 2) нет зубов/зубы откровенно кривые/пахнет изо рта. 3) от вас пахнет потом (несвежая одежда, носки , пятна на одежде и тд 4) ногти грязные/не стрижены. 5) сутулый /дрищ/откровенно толстый. То есть на свидание вы должны приходить в свежевыстиранной глаженой одежде, предварительно сходив в душ, помыв голову, побрившись , почистив зубы, брызнуться туалетной водой с приятным запахом, постричь ногти. Ботинки начищены. Если от вас быстро сбегают , возможно причина именно в том.
Гость
Вот кстати да, как хорошо умеют женщины выбирать себе пару, показывает 80% разводов в первые лет брака.
Это все правда, но ведь и мужчины такие же. Ведутся на смазливое лицо и фигуру, не смотрят на моральные качества девушки, насколько ей важна семья и тд лишь бы быть с красоткой. И получают потом измены , расставания и прочее. Обычных женщин , настроенных на семью , в упор не замечают , "не цепляет" как вы говорите.
Empathy
Автор. Я вот работаю преподавателем в вузе , преподаю дисциплину и групп айтишников и примерно представляю, как вы выглядите. У айтишников траблы со внешностью, а точнее с ухоженностью. Если у вас не продвигается дальше пары свиданий , возможно причина в нижеследующем: 1) у вас грязные волосы /перхоть/ давно не стрижены. 2) нет зубов/зубы откровенно кривые/пахнет изо рта. 3) от вас пахнет потом (несвежая одежда, носки , пятна на одежде и тд 4) ногти грязные/не стрижены. 5) сутулый /дрищ/откровенно толстый. То есть на свидание вы должны приходить в свежевыстиранной глаженой одежде, предварительно сходив в душ, помыв голову, побрившись , почистив зубы, брызнуться туалетной водой с приятным запахом, постричь ногти. Ботинки начищены. Если от вас быстро сбегают , возможно причина именно в том.
))))))))))))
Вы описали какого-то ссаного бомжа
Вы точно с айтишниками работаете? Проверьте на всякий случай
Вы описали какого-то ссаного бомжа
Вы точно с айтишниками работаете? Проверьте на всякий случай
Empathy
Это все правда, но ведь и мужчины такие же. Ведутся на смазливое лицо и фигуру, не смотрят на моральные качества девушки, насколько ей важна семья и тд лишь бы быть с красоткой. И получают потом измены , расставания и прочее. Обычных женщин , настроенных на семью , в упор не замечают , "не цепляет" как вы говорите.
Интересно, а почему красотка не обладает моралью и не настроена на семью, а «обычная женщина» настроена и вообще она всегда высокодуховная натура?
Гость
Продолжаю дальше. Насчёт вашего вопроса про альфонсов и тд Приходите вы на свидание, чистенький , приятно пахнущий , выглаженный. Далее вам надо на самом свидании вести себя как кавалер. Приоткрывать двери, помогать одеться , если встреча вечером, предложить такси. Идёте в кафе или где там у вас встреча , предлагаете ей заказывать на свой вкус , тема денег не должна всплывать. Приличная девушка на первом свидании и не будет много заказывать, так, кофе попьёт с пирожным. Но и вы должны этим ограничиваться, если вы сидите с мясом и салатом, а она с одним чаем, это атас. Во время общения темы табу: любые ваши личные проблемы, политика , болезни. Просто естественное общение. Посое встречи скажите, что были бы рады увидеться ещё. Спустя время обязательно спросите как она добралась , все ли ок. И на след день опять напишите ей. И далее смотрите на реакцию. Если она вам охотно отвечает, зовите на второе свидание. Не тормозите, не выжидайте долго, куйте пока горячо. Если она не может, она если заинтересована должна сама предложить другой день. На каком этапе ваша проблема, автор?
Гость
Интересно, а почему красотка не обладает моралью и не настроена на семью, а «обычная женщина» настроена и вообще она всегда высокодуховная натура?
По-разному бывает. Вы передергиваете. Посыл был таков, что мужики клюют исключительно на внешность. Обычных не замечают вообще. Нет внешности - не женщина.
Empathy
Продолжаю дальше. Насчёт вашего вопроса про альфонсов и тд Приходите вы на свидание, чистенький , приятно пахнущий , выглаженный. Далее вам надо на самом свидании вести себя как кавалер. Приоткрывать двери, помогать одеться , если встреча вечером, предложить такси. Идёте в кафе или где там у вас встреча , предлагаете ей заказывать на свой вкус , тема денег не должна всплывать. Приличная девушка на первом свидании и не будет много заказывать, так, кофе попьёт с пирожным. Но и вы должны этим ограничиваться, если вы сидите с мясом и салатом, а она с одним чаем, это атас. Во время общения темы табу: любые ваши личные проблемы, политика , болезни. Просто естественное общение. Посое встречи скажите, что были бы рады увидеться ещё. Спустя время обязательно спросите как она добралась , все ли ок. И на след день опять напишите ей. И далее смотрите на реакцию. Если она вам охотно отвечает, зовите на второе свидание. Не тормозите, не выжидайте долго, куйте пока горячо. Если она не может, она если заинтересована должна сама предложить другой день. На каком этапе ваша проблема, автор?
Политика - самая лучшая тема для первого свидания.
Сразу можно узнать какой человек в гневе и Кто он по жизни - ват-ник или дем-шиза
Сразу можно узнать какой человек в гневе и Кто он по жизни - ват-ник или дем-шиза
Гость
Опишу какие у меня были свиданья, после которых я переставала общаться с мужчиной: 1. Встреча в холодное время на улице/в парке. Ходим , гуляем, у меня уже ноги отморозились , а он не предлагает даже кофе попить зайти. 2. Вынос мозга. Излишне демонстративное поведение , нудное, нытьё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я чистый прихожу, одежда опрятная, пользуюсь туалетной водой и жвачкой.
Нет просто я скучный и не умею ездить по ушам, а женщины врут когда говорят что ищут какие-то человеческие качества, в реальности выбирают по эмоциям, и будь ты какой угодно маргинал, если умеешь ездить по ушам и веселить, пару легко найдешь
Нет просто я скучный и не умею ездить по ушам, а женщины врут когда говорят что ищут какие-то человеческие качества, в реальности выбирают по эмоциям, и будь ты какой угодно маргинал, если умеешь ездить по ушам и веселить, пару легко найдешь
Гость
Я делаю всё перечисленное. Проблема после второго свидания, дальше не хотят
Гость
Так же как и женщины клюют на внешность+деньги
Или вы хотите сказать что все бедные некрасивые мужчины при женщинах? Они тоже одни
Или вы хотите сказать что все бедные некрасивые мужчины при женщинах? Они тоже одни
Слышу звон и не знаю где он. Автор пишет, что женщины такие примитивные , клюют на бабки и езду по ушам, я пишу, что и мужчины смотрят чисто на внешность и все, а вы мне опять пишете, что вообще-то женщины смотрят на бабки.
Гость
Опишу какие у меня были свиданья, после которых я переставала общаться с мужчиной: 1. Встреча в холодное время на улице/в парке. Ходим , гуляем, у меня уже ноги отморозились , а он не предлагает даже кофе попить зайти. 2. Вынос мозга. Излишне демонстративное поведение , нудное, нытьё.
Я всегда звал в кафе, предлагал выбрать что по вкусу и мозг не выносил, наоборот она говорила больше чем я
Гость
Автор, вы дева по гороскопу?
Гость
Я чистый прихожу, одежда опрятная, пользуюсь туалетной водой и жвачкой.
Это плохо, что вы скучный. Про чувство юмора это Реально так, умеешь насмешить девушку и она уже твоя. А вы наверное весь вечер какие-то нудные беседы ведете. Учитесь общаться.
Гость
Вы можете рассказать о какой-то одной женщине подробно, как прошло первое свидание, как второе, как вы общались между встречами, где были , что ели , о чем говорили и тд? Пока что по вашим же словам видно, что раз женщины на второе свидание соглашаются , значит на этом этапе ещё колеблются и нет отторжения к вам, ещё сомневаются , а после второй встречи окончательно убеждаются , что не вариант. Если сильно не нравится, то после первой же встречи сбегают, на второе не соглашаются.
Гость
Я ж говорю эта *** не работает.
Ты просто реально занудный, я бы наверное тоже сбежала ещё перед первым свиданием
Попробуй прибухнуть в след раз перед свиданием чтобы расслабиться
Ты просто реально занудный, я бы наверное тоже сбежала ещё перед первым свиданием
совет кстати неплохой. Автор, закажите вино на свидании, по бокалу чисто. В вечернее время, естественно. Сами расслабитесь и женщина расслабится.
Гость
Давайте так, я приезжаю к вам в москву и некоторое время живу у вас. И ищу работу. Я ИТ-шница, работу найду точно, просто нужно время. И чтобы не за те же 30 тыс, что дома. Пока я хожу по собеседованиям, выполняю тестовые задания, я нахожусь дома и простую еду к ужину приготовить я успею. Мы пока присматриваемся друг к другу. Потом как только я работу нахожу я снимаю себе отдельное жилье. И если вы мне нравитесь (ну вдруг у нас найдется много общего, нам будет вместе интересно), то мы остается в отношениях, но в гостевых. Раз в неделю ночуем друг у друга. Если у меня - я готовлю. Если у вас - вы готовите или заказываете. Ходим вместе в театры и на выставки и радуемся жизни. Официально замуж я не пойду. Если только я буду знать вас уже лет 5, вы меня не разочаруете и это нужно будет для чего-то (наприемр, для выезда за границу). Мне 29.
Гость
Девчонки , кто с детьми в Москве ? Напишите автору сколько стоят развивашки и кружки ? У меня пока нет детей , я не знаю . мои друзья водят детей в частные садики по ценнику от 25 до 50 тыс за ребёнка .
Гость
Девчонки , кто с детьми в Москве ? Напишите автору сколько стоят развивашки и кружки ? У меня пока нет детей , я не знаю . мои друзья водят детей в частные садики по ценнику от 25 до 50 тыс за ребёнка .
Развивашки это развод на деньги, сами порисуйте и почитайте с ребёнком. Кружки бесплатные в местном дк или дворце творчества. Дорого это проф спорт и языки.
Гость
Гость
Расценки на частные садики 50 тыс в Москве впечатляют. Кому-то всю зарплату придётся на частный садик выложить.
Я
чувак а ты не ставь целью номер один - поиск девушки, я для себя целью номер 1 работа и даже когда я работаю сис админом, я ищу подработки левые, таскаю рекламу - частный мастер по домам, развиваюсь, общаюсь с новыми людьми. За лето 2019 я разнес 25 процентов домов своего дома, именно ящики почтовые. Когда занят развитием своего дела, к тебе девушки будут тянуться сами.А не быть ***, безработным и искать бабу
VeryMe
Баффет, ты с сайтами знакомств уже завязал?
Здесь теперь рыскаешь?
Тебе так плохо что ли?
Новый год встречал с семьёй сестры?
Племяннице опять дорогущщщщий подарок аж за три штуки вручил?)
Здесь теперь рыскаешь?
Тебе так плохо что ли?
Новый год встречал с семьёй сестры?
Племяннице опять дорогущщщщий подарок аж за три штуки вручил?)
Гость
Развивашки это развод на деньги, сами порисуйте и почитайте с ребёнком. Кружки бесплатные в местном дк или дворце творчества. Дорого это проф спорт и языки.
Гос сад только для постоянно зарегистрированных в Москве. 3000 в месяц кажется. Развивашки очень даже необходимы и платеы. Логопед в саду 2 занятия в неделю 2500. Акробатический рокнрол 2 занятия в неделю 2500. Каратэ те же 2 занятия 1500. Музыкалка была бесплатно, а сейчас от успеваемости зависит. Гитара частно от 1000 до 2000 за занятие. Смотря где. В ДК или в музыкалка. Ещё со старшим ребенком все было бесплатно и борьба и музыкалка. Теперь даже дополнительные в школе от 1500 за предмет.
Иногородние временно зарегистрированные могут рассчитывать на сад теоретически. Но у них отдельная непреодолимой длины очередь.
Иногородние временно зарегистрированные могут рассчитывать на сад теоретически. Но у них отдельная непреодолимой длины очередь.
Гость
За месяц 2500 из расчета 2 занятия в неделю****
Гость
Проф спорт просто немного. У нас в школе бальные танцы базируются. Чемпионов растят реальных. Денег немеряно. Мастер-классы, поездки. Это при том что там мамы шьющие по определению. Иначе девочку не одеть.
Гость
Просто немеряно***
Гость
Я ж говорю эта *** не работает.
Ну р очень хорошо, я и говорю: будешь с чувством юмора и можно быть любым маргиналом, пару найдешь легко. Вот самое главное на что смотрят женщины
Гость
При деловых отношениях вы жлобство наверное не декларирует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены