Хотите замуж за меня, в Москву?
Гость
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а меня 100 тыс бы более чем устроило. Я москвичка, есть квартира на окраине, во , зп 50-60. Мне 27 лет, детей нет, внешность среднестатистическая , фигура 59/170. Только у меня есть подозрение, что автор смотрит только на красоток и фитоняш с кучей поклонников и подписчиков.
А какие качества нравятся в мужчинах?
Гость
5000р. то есть
Гость
Расходы бывают трёх типов ежемесячные, раз в несколько месяцев и раз в несколько лет.
Ежемесячные это продукты, ЖКХ проезд и немного развлечений.
Раз в несколько месяцев это одежда, отпуск, бытовая химия, парфюм, стоматолог.
Раз в несколько лет: мебель, техника, ремонт
Ежемесячные это продукты, ЖКХ проезд и немного развлечений.
Раз в несколько месяцев это одежда, отпуск, бытовая химия, парфюм, стоматолог.
Раз в несколько лет: мебель, техника, ремонт
Ну автор, не у всех так расходы по типам распределяются... ежемесячные продукты.. ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем если бы он был в адеквате, то давно бы уже себе нашел в Москве бабу. Я правда не знаю, что у него с внешкой. Наверняка там все грустно и печально. На красавчиков даже нищих девки виснут гроздьями. Отбиваться бы устал от желающих.
------------------------
.
На нищих красавчиков никто не виснет, это они пытаются повиснуть на всех подряд.
Но в случае с внешностью автора, соглашусь. Там, скорее всего, ещё и с внешкой непорядок
------------------------
.
На нищих красавчиков никто не виснет, это они пытаются повиснуть на всех подряд.
Но в случае с внешностью автора, соглашусь. Там, скорее всего, ещё и с внешкой непорядок
Гость
Я очень сильно за вас рада. Но вы все ещё не олигарх, какого из себя строите.
Зачем вам "покупать" таким образом жену? Это подозрительно. Очень. Где-то подвог должен быть. Почему среди жительниц Москвы не найти жену?
Что-то в историю о том, что вы из провинции спасти готовы женщину, слабо верится.
Зачем вам "покупать" таким образом жену? Это подозрительно. Очень. Где-то подвог должен быть. Почему среди жительниц Москвы не найти жену?
Что-то в историю о том, что вы из провинции спасти готовы женщину, слабо верится.
Всё же понятно. Это Недобаффет проводит опрос в подтверждение своей теории, что женщины меркантильны и расчетливы. Никого он спасать не собирается и уж тем более обеспечивать, его же главная идея фикс, что женщина должна вкладываться равноценно/пополам.
Гость
Косметолог это врач, без специальных показаний ее нужен, дешёвая одежда ничем не отличается от дорогой, а элитный салон красоты берет деньги не ща качество, а за дорогую аренду так как находится в центре
Слушайте, умник! Вы когда в последний раз жили с женщиной? Подозреваю что давно и неправда?
Гость
Кстати что касается США. Там ведь цены в среднем в 5 раз выше на все. Если сравнивать не только продукты (примерно вровень) но и проезд, связь, ЖКХ, всевозможные виды развлечений.
Даже на банальный теннис зрителем у нас я ходил за 600 рублей, а ради минимум за 100 долларов.
Короче получается что 100 тысяч рублей в России это как 8000 долларов в США.
Даже на банальный теннис зрителем у нас я ходил за 600 рублей, а ради минимум за 100 долларов.
Короче получается что 100 тысяч рублей в России это как 8000 долларов в США.
Гость
При чем если бы он был в адеквате, то давно бы уже себе нашел в Москве бабу. Я правда не знаю, что у него с внешкой. Наверняка там все грустно и печально. На красавчиков даже нищих девки виснут гроздьями. Отбиваться бы устал от желающих.
------------------------
.
------------------------
.
Не скажите. Мужик с красивой (реально красивой) внешкой может менять баб как перчатки. Они ему еще и сами приплатят. Полно одиноких обеспеченных женщин. Я такие случаи знаю, что и к себе жить звали и начинали обеспечивать красивых небогатых парней, потому что текли с них.
Гость
100 тысяч для Москвы - это очень средне.
Ищите вашу ровесницу обычной внешности с зарплатой 50-60 тыс. Это и есть ваша ровня.
На красоток даже не рассчитывайте.
Ищите вашу ровесницу обычной внешности с зарплатой 50-60 тыс. Это и есть ваша ровня.
На красоток даже не рассчитывайте.
Что за глупость? Красотки только на деньги западают? Красотки не могут получать 50-60 тыс? Не вижу ни одной причины, почему автор при 100 тыс не может рассчитывать на красавицу.
Александр
Я бы и рада, да не имею такой возможности. Муж может и больше зарабатывать, оно особо не стремится. Меня бест не то что денег мало дает, а то что он гордо считает что обеспечивает меня. Хотя на самом деле только кормит, и не более.
всмысле ты не можешь? открываешь анкету на сайте индивидуалок и разъезжаешь на выезд. Выхлоп 500к в месяц, за час берешь 10к
Кто-нибудь есть с Казани?
Марго
Что, корона зашаталась? Не нравится правда? И дело не в том что я жалуюсь, а в том что 100т.р. автора не хватит ни на что кроме приличной еды и минимальных бытовых расходов. НИ о каком обеспечение речь не идет, так что гордиться тут не чем. 100т.р. это только с голову не сдохнуть, между нами-девочками. Автору я уже писала выше, что его сотня ВАУ только для провинции если там жить. здесь это ни о чем.
Она и для провинции не вау, если честно(
Гость
Идите вы в баню со своим нищебродским рюкзаком с ярмарки или с алиэкспресса, не имеет значения откуда! вы бы еще б/у вещи на авито покупали и гордились этим! тфу(((
Автор просто жмот, ему на себя то денег жалко, а уж на кого-то и подавно, поэтому и хочет бедную провинциалку, думает она за три копейки ему будет по гроб благодарна. И не так важно даже сколько он зарабатывает, хоть 25,хоть 250 никаких денег у него не допросишься, последние зубы будут выпадать, он начнёт народную медицину советовать, зачем как говориться, платить больше)
Гость
Что за глупость? Красотки только на деньги западают? Красотки не могут получать 50-60 тыс? Не вижу ни одной причины, почему автор при 100 тыс не может рассчитывать на красавицу.
Юные красотки может и есть такие нетребовательные. Хотя подозреванию, что если они реально юные и красивые, то знают себе цену и нищего автора к себе не подпустят. У них есть выбор как у любой красивой молодой женщины. НО даже если допустить что он такую зацепит, красотку невостребованную у других мужчин и она выберет автора, то что с ней будет в процессе жизни с ним? Красота женщины товар скоропортящийся и чтобы оставаться привлекательной, нужны сложения и немалые. Особенно если до родов дойдет. А рано или поздно до этого доходит у большинства. Сам же небось детей просить будет. Ну и как ей восстанавливаться на его копье потом? Он же об этом не думает нифига, как и большинство мужиков, пока им не объяснишь популярно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор просто жмот, ему на себя то денег жалко, а уж на кого-то и подавно, поэтому и хочет бедную провинциалку, думает она за три копейки ему будет по гроб благодарна. И не так важно даже сколько он зарабатывает, хоть 25,хоть 250 никаких денег у него не допросишься, последние зубы будут выпадать, он начнёт народную медицину советовать, зачем как говориться, платить больше)
Ой, точно! Нормально к стоматологу не сходишь с таким, отправит в районную бесплатно лечить. А самое главное, сам же будет потом втихаря *** на красотой с красивыми белоснежными винирами, которые стоят как десять его нищенских зарплат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Мужик с красивой (реально красивой) внешкой может менять баб как перчатки. Они ему еще и сами приплатят. Полно одиноких обеспеченных женщин. Я такие случаи знаю, что и к себе жить звали и начинали обеспечивать красивых небогатых парней, потому что текли с них.
----------------------------------
Это чушь полная. Мой бывший настоящий красавчик, высокий голубоглазый шатен. Причём он не нищий, но фото какие-то простоватые: бедные и отталкивающие. Так вот, после меня ни разу не было девушки, а я уже сменила нескольких парней.
Да и со мной когда встречался, никто не виснул на нем, в отличие от меня.
Так что нищета отталкивает.
Хотя, может, старуху богатую лет на 20-30 старше и найдёт, но точно не молодую красотку. Красотки вообще не виснут ни на ком
Это чушь полная. Мой бывший настоящий красавчик, высокий голубоглазый шатен. Причём он не нищий, но фото какие-то простоватые: бедные и отталкивающие. Так вот, после меня ни разу не было девушки, а я уже сменила нескольких парней.
Хотя, может, старуху богатую лет на 20-30 старше и найдёт, но точно не молодую красотку. Красотки вообще не виснут ни на ком
Гость
Красотки да, не виснут. А обычные девки еще как. Я знаю одного такого нищеброда, при чем он даже не красавчик, мне вообще не нравится, но бабы на него западают и все замуж хотят за него, да он не хочет. Одна у него вообще была крутышка из очень богатой семьи, но он и ее послал. Она уже давно замужем и детей наплодила, а он все бегает от семейной жизни как черт от ладана.
Гость
Пиши
Гость
Вуман такой вуман. 100 тыс. это и правда немного, но Россия очень нищая страна и ваши визги о 500 тыс в месяц на реснички-×уички это из той же серии что и "выгляжу в 50 на 16". В реале такой как автор, облеплен письками или давно женат, если не страшный. Но у автора зп не 100, он 1995 г.р., а вопли теток с зарплатой 30тыс о полумиллионе - смешно...😏
Тающая зефирка
Ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотки да, не виснут. А обычные девки еще как. Я знаю одного такого нищеброда, при чем он даже не красавчик, мне вообще не нравится, но бабы на него западают и все замуж хотят за него, да он не хочет. Одна у него вообще была крутышка из очень богатой семьи, но он и ее послал. Она уже давно замужем и детей наплодила, а он все бегает от семейной жизни как черт от ладана.
-------------------------------------
.
Да я просто вспомнила знакомых, универ и сейчас работу. И на симпатичных, но просто и дешево одетых и бедно выглядящих парней никто даже не смотрел. А вот на ком реально висли - это на мажориков, среди них тоже полно красавчиков. Самыми популярными мальчиками и в классе и в универе были сыновья обеспеченных родителей.
.
Да я просто вспомнила знакомых, универ и сейчас работу. И на симпатичных, но просто и дешево одетых и бедно выглядящих парней никто даже не смотрел. А вот на ком реально висли - это на мажориков, среди них тоже полно красавчиков. Самыми популярными мальчиками и в классе и в универе были сыновья обеспеченных родителей.
Гость
Вуман такой вуман. 100 тыс. это и правда немного, но Россия очень нищая страна и ваши визги о 500 тыс в месяц на реснички-×уички это из той же серии что и "выгляжу в 50 на 16". В реале такой как автор, облеплен письками или давно женат, если не страшный. Но у автора зп не 100, он 1995 г.р., а вопли теток с зарплатой 30тыс о полумиллионе - смешно...😏
да понятно что разводка, но допускаю что реально мужик приценяется, пытаясь понять на кого он может рассчитывать.
Гость
А ничего ,что мы встречаемся??
Ребенка ждём вот ???!
Офигеть!!Узнаю такое ....
Ребенка ждём вот ???!
Офигеть!!Узнаю такое ....
Гость
.
.
Я давно училась, тогда было малек по-другому. Сейчас возможно самые популярные это детки-мажоры. Хотя они часто далеко не самые красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------------------------
Это смешно, это обычная зврплата для Москвы. У меня полно таких знакомых и никакими пи ська ми они не облеплены. Кстати, они себя обеспеченными не считают.
Это смешно, это обычная зврплата для Москвы. У меня полно таких знакомых и никакими пи ська ми они не облеплены. Кстати, они себя обеспеченными не считают.
Гость
Очень смешно читать про "100 тыс - не деньги, я столько на маникюр трачу". Нищие сказочницы вумана во всей красе. Напишите еще про детский крем от морщин. Или про узкую писю и стоячие сиси после 2х-3х родов.
Гость
*** тебе утром ,как проснешься !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно училась, тогда было малек по-другому. Сейчас возможно самые популярные это детки-мажоры. Хотя они часто далеко не самые красивые.
--------------------
Наоборот, почему-то среди мажоров больше всего симпатичных и красивых
Может, мамы у них красивые? Но это факт.
--------------------
Наоборот, почему-то среди мажоров больше всего симпатичных и красивых
Может, мамы у них красивые? Но это факт.
Гость
А я вот постаралась припомнить максимум тех, с кем училась и как раз самые обеспеченные в большинстве ну как минимум симпатяги были, обоих полов. Это наверно только в сказках и мелодрамах так бедная, но красивая Настенька и богатая, но страшная Марфуша
Гость
Ненавижу транжир. Люблю, когда человек знает, куда у него уходят деньги, я сама такая. Ещё нравятся начитанные , с которыми можно обсудить от Булгакова до каких-то исторических событий (а не тот, кто только на ютубе ролики смотрит и книге в руках не держал). Содержание как таковое мне не нужно , на себя сама зарабатываю. Оплата жилья (у меня есть своё, подразумевается коммуналка его или моя), еды, досуга (кино кафе) на мужчине. Крупные траты (путешествия , ремонты и тд) можно скидываться кто сколько может.
Не ведитесь !!! А то будете вдвоем жить на 25 тысяч , есть ваереную репу с тыквой и подтираться серой туалетной бумагой ))))
Гость
А я вечернее платье в пол купила на алиэкспрессе за 2 тыс , и выглядит оно очень круто! Без шуток. Одежду вообще можно недорогую покупать. А вот обувь должна быть качественной обязательно - для своего же здоровья и комфорта.
Гость
Что, корона зашаталась? Не нравится правда? И дело не в том что я жалуюсь, а в том что 100т.р. автора не хватит ни на что кроме приличной еды и минимальных бытовых расходов. НИ о каком обеспечение речь не идет, так что гордиться тут не чем. 100т.р. это только с голову не сдохнуть, между нами-девочками. Автору я уже писала выше, что его сотня ВАУ только для провинции если там жить. здесь это ни о чем.
Ну, в провинции есть девушки, которые живут в общаге и работают за 15 тыс. Думаю такие с радостью бы согласились. Что ж вы так автора зачморили? 😂
Гость
Идите вы в баню со своим нищебродским рюкзаком с ярмарки или с алиэкспресса, не имеет значения откуда! вы бы еще б/у вещи на авито покупали и гордились этим! тфу(((
А стоил бы точно такой же рюкзак 5 тысяч в гуме вы бы сказали что это отличная вещь.
В ТЦ продают тоже что на АлиЭкспресс только дороже. Не думаете же вы что в ТЦ не только продают но и сами производят? Наоборот стараются купить дешевле продать подороже
В ТЦ продают тоже что на АлиЭкспресс только дороже. Не думаете же вы что в ТЦ не только продают но и сами производят? Наоборот стараются купить дешевле продать подороже
Гость
Ой, точно! Нормально к стоматологу не сходишь с таким, отправит в районную бесплатно лечить. А самое главное, сам же будет потом втихаря *** на красотой с красивыми белоснежными винирами, которые стоят как десять его нищенских зарплат.
Хорошая световая пломба стоит 2500 в оборудованной районной клинике.
Отправлю не абы куда а к проверенному хорошему врачу
Отправлю не абы куда а к проверенному хорошему врачу
Гость
---------------------------
Медианная зарплата в Москве 60 тысяч.
На всякий случай медианная, это когда половина людей зарабатывает больше, а половина меньше указанной суммы. То есть у половины москвичей доход ниже 60 тысяч
На всякий случай медианная, это когда половина людей зарабатывает больше, а половина меньше указанной суммы. То есть у половины москвичей доход ниже 60 тысяч
Гость
ты же почти импотент недобаффет...бгггг
забыл указать это в своем предложении "выставленного на аукцион бабораба"
забыл указать это в своем предложении "выставленного на аукцион бабораба"
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены