Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены
Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ненавижу транжир. Люблю, когда человек знает, куда у него уходят деньги, я сама такая. Ещё нравятся начитанные , с которыми можно обсудить от Булгакова до каких-то исторических событий (а не тот, кто только на ютубе ролики смотрит и книге в руках не держал). Содержание как таковое мне не нужно , на себя сама зарабатываю. Оплата жилья (у меня есть своё, подразумевается коммуналка его или моя), еды, досуга (кино кафе) на мужчине. Крупные траты (путешествия , ремонты и тд) можно скидываться кто сколько может.
Но при этом вы не против финансовой взаимовыручки при временном форс мажоре?
Гость
Гость
А я вечернее платье в пол купила на алиэкспрессе за 2 тыс , и выглядит оно очень круто! Без шуток. Одежду вообще можно недорогую покупать. А вот обувь должна быть качественной обязательно - для своего же здоровья и комфорта.
Может пообщаемся вне сайта? Моя почта asvb1995@mail.ru
Гость
Гость
Ненавижу транжир. Люблю, когда человек знает, куда у него уходят деньги, я сама такая. Ещё нравятся начитанные , с которыми можно обсудить от Булгакова до каких-то исторических событий (а не тот, кто только на ютубе ролики смотрит и книге в руках не держал). Содержание как таковое мне не нужно , на себя сама зарабатываю. Оплата жилья (у меня есть своё, подразумевается коммуналка его или моя), еды, досуга (кино кафе) на мужчине. Крупные траты (путешествия , ремонты и тд) можно скидываться кто сколько может.
А вам будет приятно если видя вашу бескорыстность, мужчина сам захочет сделать а ваш адрес какой-то широкий финансовый жест заботы?
Гость
Гость
А вам будет приятно если видя вашу бескорыстность, мужчина сам захочет сделать а ваш адрес какой-то широкий финансовый жест заботы?
Это приятно любой женщине, так что вопрос наиглупейший. Но о каком широком жесте речь, если у вас финансы поют романсы, автор? Широкий жест это квартиру девушке подарить или машину хорошую (не менее 4-5 лямов). Или бизнес помочь ей открыть. Ну то есть что-то такое, что поможет ей выживать, если вдруг вас рядом не будет, вклад в ее будущее. Но у вас нет такой возможности, так что разговоры про широкие жесты от вас смешно читать
Гость
Гость
Медианная зарплата в Москве 60 тысяч.
На всякий случай медианная, это когда половина людей зарабатывает больше, а половина меньше указанной суммы. То есть у половины москвичей доход ниже 60 тысяч
Да, учитывая что половина в Москве из понаехавших гастарбайтеров)) На их фоне вы и правда Рокфеллер, автор
Гость
Мой муж тоже очень любит себя сравнивать с разными нищебродами, что вот мол он успешный. А я ему говорю - ты видел в своей жизни успешных мужчин? Какие у них дома, квартиры, какие у них женщины? А если сравнивать с бомжами на вокзале, тогда ты вообще богат как царь Мидас)) обижается
Анатолий
я 1996 г.р занимаюсь ремонтом орг техники, стиралок, компов, моя реклама лежит в 400 000 почтовых ящиков питера. В месяц 250 000 дохода. Причем тут возраст и доходы. Если есть мозги то они варят, кстати уже в 18 лет я зарабатывал 75к
Гость
Гость
Юные красотки может и есть такие нетребовательные. Хотя подозреванию, что если они реально юные и красивые, то знают себе цену и нищего автора к себе не подпустят. У них есть выбор как у любой красивой молодой женщины. НО даже если допустить что он такую зацепит, красотку невостребованную у других мужчин и она выберет автора, то что с ней будет в процессе жизни с ним? Красота женщины товар скоропортящийся и чтобы оставаться привлекательной, нужны сложения и немалые. Особенно если до родов дойдет. А рано или поздно до этого доходит у большинства. Сам же небось детей просить будет. Ну и как ей восстанавливаться на его копье потом? Он же об этом не думает нифига, как и большинство мужиков, пока им не объяснишь популярно.
Что за примитивное мышление - всех под одну гребенку. Раз красивая, то себе цену знает. Раз красивая, на нищего не клюнет. У вас что, все из инкубатора?
Кстати, у вас такие проблемы с внешностью, что требуются столь значительные вливания? Ничего, что многие женщины и после родов хороши, да и поддерживать внешность им особо не нужно.. Генетика, знаете ли, и природная красота. Есть огромное количество женщин, кто без всяких косметологов и фитнесов выглядит прекрасно.
Гость
Короче. Желаю автору снять корону, приросшую к его дурной голове и посмотреть на себя реально. Внешность оценить, одежду, прическу, аксессуары, парфюм, одежду и обувь. А также манеры и умение вести себя с женщинами. Рюкзачок за 800р. тоже сюда же и пломбы из районной поликлиники)) Жаль тут фоток его нет, но уверена что он не просто так их не показывает, сразу с "козырей "заходит)) не может он выглядеть хорошо при таком режиме экономии и в такой короне. Я знаю о чем пишу. Такое как автор, редко бывают симпатичными и привлекательными, имхо
Гость
Гость
Это приятно любой женщине, так что вопрос наиглупейший. Но о каком широком жесте речь, если у вас финансы поют романсы, автор? Широкий жест это квартиру девушке подарить или машину хорошую (не менее 4-5 лямов). Или бизнес помочь ей открыть. Ну то есть что-то такое, что поможет ей выживать, если вдруг вас рядом не будет, вклад в ее будущее. Но у вас нет такой возможности, так что разговоры про широкие жесты от вас смешно читать
Мне странно, как при таких амбициях вы живете с мужем-100-тысячником и сами не можете заработать. Может, пришла пора что-то менять, чем есть поедом себя, мужа и незадачливых форумчан?
Инкогнито
Гость
Короче. Желаю автору снять корону, приросшую к его дурной голове и посмотреть на себя реально. Внешность оценить, одежду, прическу, аксессуары, парфюм, одежду и обувь. А также манеры и умение вести себя с женщинами. Рюкзачок за 800р. тоже сюда же и пломбы из районной поликлиники)) Жаль тут фоток его нет, но уверена что он не просто так их не показывает, сразу с "козырей "заходит)) не может он выглядеть хорошо при таком режиме экономии и в такой короне. Я знаю о чем пишу. Такое как автор, редко бывают симпатичными и привлекательными, имхо
вспомнился случай, парень пришет девушке, привет знакомишься? она ему пишет - да квартира/машина есть? нет конечно ты лох. Он ей кидает договор на самую дорогую хату в элитном жк и пишет - да лох, машины то нееееееет (пока)(хотя на карте есть) и кидает баланс карты (овер дохера тысяч евро) - она не верит и пишет - ты всего лишь строитель или разнорабочий,он ей через пол года кидает новые доки того, что в вк есть успешные парни и свободные. Но у бабы сшибка рангов, так как за ней бегает много низко ранговых, она уже не замечает высокоранговых и жестко строит их, они над ней глумятся и ржут в дальнейшем.
Гость
Гость
Сколько вам лет, если не секрет и кто вы по образованию?
Гость
Гость
Мне странно, как при таких амбициях вы живете с мужем-100-тысячником и сами не можете заработать. Может, пришла пора что-то менять, чем есть поедом себя, мужа и незадачливых форумчан?
Пришла, я и не отрицаю. Собираюсь как раз с силами, поставила себе план выйти на работу в ближайшие полгода, Хотя это будет и не просто мне без образования и с таким перерывом в стаже. Муж кстати меня не гонит, его то все устраивает, кроме моих претензий. Но я так больше не могу, устал! Он живет в иллюзии что мы обеспеченный средний класс, потому всем доволен и считает себя успешным. А у меня короны нет, я вижу что мы нищие с ним. И успешные люди это совершенно не про нас.
Инкогнито
Гость
ничего не странно, это уровень ***, в стране 85 процентов *** и скорее всего она РСПеха
Гость
У меня нет детей. Я не могу себе позволить их, так как считаю что мы не сможем их обеспечить на должном уровне. Плюс я не хочу гробить остатки здоровья на беременность и роды. Спасибо мне никто не скажет. Такие как мой муж и автор, привыкли использовать женщин, не понимая сколько сна самом деле стоит оставаться красивыми и привлекательными и поддерживать себя в форме.
Гость
Гость
Сколько вам лет, если не секрет и кто вы по образованию?
По образованию педагог, возраст 30+ ближе к сорока
Домохозяйка
Гость
Что ты жо 40 делал?
Гость
Гость
Что за примитивное мышление - всех под одну гребенку. Раз красивая, то себе цену знает. Раз красивая, на нищего не клюнет. У вас что, все из инкубатора?
Кстати, у вас такие проблемы с внешностью, что требуются столь значительные вливания? Ничего, что многие женщины и после родов хороши, да и поддерживать внешность им особо не нужно.. Генетика, знаете ли, и природная красота. Есть огромное количество женщин, кто без всяких косметологов и фитнесов выглядит прекрасно.
У меня была природная красота более чем, сейчас уже возраст сказывается. Но я все еще остаюсь привлекательной. И мне невиносима мысль, что скоро от нее вообще ничего не останется с таким мужем. Мне чтобы поддерживать себя в форме, нужны деньги, 200-250т.р в месяц. Тогда я снова стану конфеткой, какой была в 25.
Домохозяйка
Гость
Педагог по какому предмету?
Домохозяйка
Ой, я думала это автор, сорри
Гость
Домохозяйка
Что ты жо 40 делал?
Я женщина. Что делала? Замужем была, вот что.
Гость
Гость
Интересно было почитать ваши комментарии, удачи вам!
Гость
Гость
Мой муж тоже очень любит себя сравнивать с разными нищебродами, что вот мол он успешный. А я ему говорю - ты видел в своей жизни успешных мужчин? Какие у них дома, квартиры, какие у них женщины? А если сравнивать с бомжами на вокзале, тогда ты вообще богат как царь Мидас)) обижается
А если бы он спросил: ты меня любишь таким какой я есть или терпишь ради тех денег которые есть то чтобы ответили?
Ведь получается если вы тоже станете получать 100-150 тысяч он будет не нужен?
Гость
Гость
Купить в подарок духи или украшение, разве не приятный знак внимания? Пусть и не широкий
Алиса
Гость
А если бы он спросил: ты меня любишь таким какой я есть или терпишь ради тех денег которые есть то чтобы ответили?
Автор,как тебя зовут? Ты православный?
Домохозяйка
Гость
А, вот автор. А почему она с ним, если он так себе? Не потому ,то любит?
Эдгар
Гость
У меня была природная красота более чем, сейчас уже возраст сказывается. Но я все еще остаюсь привлекательной. И мне невиносима мысль, что скоро от нее вообще ничего не останется с таким мужем. Мне чтобы поддерживать себя в форме, нужны деньги, 200-250т.р в месяц. Тогда я снова стану конфеткой, какой была в 25.
Мужчина накопивший состояние, припаркуется на бесплатной парковке, предложет даме покупать еду в Ашане и по красным цена. У накопившего мужчины нет загранпаспорта, его не интересуют путешествия, зато он читает книги и много рассуждает о смысле бытия
Гость
Гость
А каким бы было отношение к мужу если б он не называл себя успешным а вел себя более скромно, но с поправкой на то что его доходы это потолок?
Гость
Гость
Если найду кого-то получше, естественно нет. Ровно точно также как и мужчины, если на них обратит внимание условная Шишкова, точно также пошлют свою Маню куда подальше. Как в том анекдоте Мужик выиграл в лотерею миллион долларов. Забегает домой и кричит жене:
- Дорогая, я выиграл миллион, быстро собирай вещи.

Жена носится по квартире:
- Зимнее собирать?
Мужик:
- Собирай, собирай быстрее.
Она в ажиотаже:
- Летнее собирать?
Он:
- Собирай. Собирай и *** отсюда!
Гость
Гость
Ты очень глупая. Качество пломб зависит от квалификации врача, а не от того районная клиника или частная
Гость
Гость
У меня нет детей. Я не могу себе позволить их, так как считаю что мы не сможем их обеспечить на должном уровне. Плюс я не хочу гробить остатки здоровья на беременность и роды. Спасибо мне никто не скажет. Такие как мой муж и автор, привыкли использовать женщин, не понимая сколько сна самом деле стоит оставаться красивыми и привлекательными и поддерживать себя в форме.
Зачем вы вышли замуж за того кто вас использует?
Разведетесь сразу как исчезнет финансовая выгода? Ведь сейчас вы что заработать не можете, для вас муж богатый человек.
Не было декретов, значит возможность для заработка равные
Алиса
Гость
Ты очень глупая. Качество пломб зависит от квалификации врача, а не от того районная клиника или частная
Автор, я с вами согласна
Эдгар
Гость
Если найду кого-то получше, естественно нет. Ровно точно также как и мужчины, если на них обратит внимание условная Шишкова, точно также пошлют свою Маню куда подальше. Как в том анекдоте Мужик выиграл в лотерею миллион долларов. Забегает домой и кричит жене:

- Зимнее собирать?
Мужик:
Она в ажиотаже:
- Летнее собирать?
Он:
Если Маня дает по первому зову и в П, и в Ж, и в Р. Еще и сама пашет на двух работах, подбрасывая деньжат, то скорее всего ее не бросят. Бросают нетаких
Гость
Гость
Купить в подарок духи или украшение, разве не приятный знак внимания? Пусть и не широкий
Это просто подарок, не самый дорогой. К слову, мне мой муж будущем еще когда ухаживал, в первый месяц знакомства новый телефон подарил, тогда это был один из самых дорогих и крутых. Я оценила и именно после этого решила "почему нет?" Я к тому что это не широкий жест, просто подарок чтобы показать своей женщине отношение к ней. Но широкие жесты я описала выше - это немного другое. Что-то из ряда вон. Духи это рядовой подарок даже не на праздник, а просто так. Мне их мужики дарили не по поводу, а просто чтобы сделать приятно. Украшение смотря какое. Если например бриллианты ценные, которые надо хранить в сейфе, тогда да, широкий жест.
Гость
Гость

- Зимнее собирать?
Мужик:
Она в ажиотаже:
- Летнее собирать?
Он:
Ну то есть ты выходила замуж ради денег, ведь на фоне своих доходов муж с доходами в сто богатый человек.
Вот хороший пример на тему не связываться с женщинами с доходами ощутимо ниже. Она тебя просто использует как бездушный расходный материал пока выгоден
Гость
Гость
А теперь внимательно, умник! С какой стати квалифицированный врач будет сидеть в районной поликлинике за копейки, если можно работать в частной и получить до полуляма в месяц, м? Ты же не будешь спорить, что когда у человека есть выбор куда идти, он выберет место, где может больше заработать? Я не верю что в районных больницах есть хорошие стоматологи. все хорошие по частным дорогущим центрам сидят. Хотя и там рукожопов хватает. речь о Москве, за другие регионы не могу говорить, не знаю.
Гость
Гость
Как занимаетесь сексом с человеком которого презираете?
Наверное мечтаете чтобы с ним случился несчастный случай чтобы получить наследство?
Гость
Гость
Пришла, я и не отрицаю. Собираюсь как раз с силами, поставила себе план выйти на работу в ближайшие полгода, Хотя это будет и не просто мне без образования и с таким перерывом в стаже. Муж кстати меня не гонит, его то все устраивает, кроме моих претензий. Но я так больше не могу, устал! Он живет в иллюзии что мы обеспеченный средний класс, потому всем доволен и считает себя успешным. А у меня короны нет, я вижу что мы нищие с ним. И успешные люди это совершенно не про нас.
Если вы нищие, то люди с доходами 20 тысяч это кто?
Гость
Лучше расскажи как у тебя продвигаются знакомства на СЗ. Кто-нить клюнул сходить с тобой на свидание после праздников?
Инкогнито
Гость
Как занимаетесь сексом с человеком которого презираете?
Наверное мечтаете чтобы с ним случился несчастный случай чтобы получить наследство?
да полюбасу она будущая рспешница. Я знал такие семьи где нет детей по многу лет, причина в том, что баба принцеждалка, думала писей, текла от высокопримативного но сразу после брака поняла, что он оказывается низкоранговый. И вот в браке ищет новые варианты, потом такие нарывались на альфачей, думая ну вот оно миллионер, бросали мужа, плодились от альфы и потом альфа сливал их
Домохозяйка
Гость
Если вы нищие, то люди с доходами 20 тысяч это кто?
Лохи, работаюшие за 20к..
Это вообще как? Кварплата свет интернет телефон проезд вот и 20к
Эдгар2007
Сейчас популярная новость о пенсиях, тревога , что женщинам не хватает пенсий, потому что живут долго и на пенсию выходят рано.

О мужчинах беспокойства нет!! Что на пенсию и не выходят, не пользуются заработанным. Только о бабах!! Нет предложений мужчинам снизить возраст выхода на пенсию, чтобы смогли попользоваться своими отчислениями в пенсионный фонд! Только как баб прокормить...

Вот говорят есть какой-то радикальный феминизм,радикальный в высказываниях...Вы почитайте формулировки в СМИ...Это феминизм или что?Радикальный или какой?Лояльный?
Гость
Гость
А теперь внимательно, умник! С какой стати квалифицированный врач будет сидеть в районной поликлинике за копейки, если можно работать в частной и получить до полуляма в месяц, м? Ты же не будешь спорить, что когда у человека есть выбор куда идти, он выберет место, где может больше заработать? Я не верю что в районных больницах есть хорошие стоматологи. все хорошие по частным дорогущим центрам сидят. Хотя и там рукожопов хватает. речь о Москве, за другие регионы не могу говорить, не знаю.
Вполне хорошие деньги сейчас зарабатывет врач в успешной районной клинике, они ведь тоже разные. Была бы ты моей женой то ее спорила бы к радовалась какой хороший муж, нашел квалифицированного специалиста в районной клинике и тебя отличные пломбы которые не выпадают
Домохозяйка
Инкогнито
да полюбасу она будущая рспешница. Я знал такие семьи где нет детей по многу лет, причина в том, что баба принцеждалка, думала писей, текла от высокопримативного но сразу после брака поняла, что он оказывается низкоранговый. И вот в браке ищет новые варианты, потом такие нарывались на альфачей, думая ну вот оно миллионер, бросали мужа, плодились от альфы и потом альфа сливал их
Хах, все проще. Там просто кто то (80 проц ***) холостыми стреляет.
Гость
Домохозяйка
За ЖКХ субсидии получают
Эдгар2007
еще в новостях читал, что президент подписал закон,о том что семьи военных, после его гибели, кроме гробовых еще получат от Минобороны субсидию на полное погашение ипотеки за жилье. Мечта для баб и деньги и жилье в собственность. Нет конечно подобное не способствует тому чтобы женщины в душе желали смерти мужчинам...нет,нет что вы..как вы могли подумать такое. Однако почему-то у мужчин жизнь короткая...
никто цинизма,радикализма во всем этом не видит..и вообще термин феминизм не упоминается,вроде как и отношения к нему во всем этом нет.
Гость
Гость
Лучше расскажи как у тебя продвигаются знакомства на СЗ. Кто-нить клюнул сходить с тобой на свидание после праздников?
Да, одна успешная красивая женщина, руководитель среднего звена
Домохозяйка
Гость
За ЖКХ субсидии получают
С чего?? Это пенсионеры и инвалиды только.
Гость
Домохозяйка
Проезд за безлимитный проездной 2 тысячи в месяц, интернет 250, телефон 200
Эдгар2007
женщины пишут что они замужние, что это им не мешает быть феминистками. Я бы точнее сформулировал - способствует!!Мужчины и после смерти вон феминизм продолжают спонсировать, а не далекие умом о каких то заговорах лепечут,когда всю жизнь сами зарабатывают на феминизм. Конечно удобно быть феминисткой.А что, есть другие феминистки? Феминистка это тоже женщина, камрад, а для женщины истинно лишь то, что её устраивает в данный отрезок времени и лишь до тех пор, пока это её устраивает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0