Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены
Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Домохозяйка
С чего?? Это пенсионеры и инвалиды только.
Нет субсидии получают все у кого ЖКХ занимает больше положенной доли от официального дохода.
Но речь не об этом, я спросил, если 100 тысяч нищий, то 20 тысяч это кто? Такие же есть
Гость
Да м как я могу быть нищим если мне на все хватает и ещё и остаётся
Эдгар2007
Когда говорят что женщины будут пользоваться деньгами которые заработали мужчины, то есть плодами чужого труда!!Причем повторяю, нет даже намека, что-то предпринять чтобы мужчины смогли пользоваться СВОИМИ , ИМИ САМИМИ заработанными деньгами.
Смотрите какая формулировка - Аналитики пришли к выводу, что дефицит у женщин возникает, в частности, из-за разницы между объемами отчисления и использования пенсионных средств."
То есть,если говорить по человечески, у женщин возникает дефицит денег,потому что меньше работают до пенсии и много и долго не работают на пенсии.
Гость
Гость
Как занимаетесь сексом с человеком которого презираете?
Наверное мечтаете чтобы с ним случился несчастный случай чтобы получить наследство?
Нет, не презираю. Я люблю его по-своему. Собственно мы и женились по любви, но и расчет с обеих сторон был, он у всех есть, просто не так явно бросается в глаза. Он получил красивую неглупую жену с трешкой в Москве, я - более чем симпатичного мужика из Подмосковья, тоже с трешкой, который меня обожал и активно добивался. Материально он вкладывался намного больше все время, я свои деньги не тратила вообще. Все эти факторы действовали в совокупности. По з/п были на равных примерно, потом он вырвался вперед, а я осела дома. Это если вкратце.
Домохозяйка
Гость
Проезд за безлимитный проездной 2 тысячи в месяц, интернет 250, телефон 200
2к в мес проезд (машины не рассматривем, ок), интернет и телек с норм скоростью - 1.5, телефон домашний по мин тарифу 200, моб 500. Квартира 5-7, свет 600-800. Считаем.
Гость
Гость
Проезд за безлимитный проездной 2 тысячи в месяц, интернет 250, телефон 200
У тебя даже машины нет? на метро ездишь?
Гость
Гость
Да, одна успешная красивая женщина, руководитель среднего звена
Ну, как грится, успехов!
Кстати, а ты не воспользовался советом, и в переписке не рассказал как проводишь время в отпуске и что ты за частичную оплату, если совместная поездка?
Гость
Гость
Вполне хорошие деньги сейчас зарабатывет врач в успешной районной клинике, они ведь тоже разные. Была бы ты моей женой то ее спорила бы к радовалась какой хороший муж, нашел квалифицированного специалиста в районной клинике и тебя отличные пломбы которые не выпадают
Мда, на это отвечу крылатой фразой из знаменитого фильма Гайдая "если бы ты был моим мужем, я бы повесилась"
Эдгар2007
Зюганов недвусмысленно намекнул, что мужчины в этой стране - ***. Но это лишь отражение той системы, в которой мы все с вами живем. Там таких как он в ней- легион. Эта система ненавидит мужчин и видит их в двух состояниях - в состоянии рабов или трупов. Эта система не рассматривает даже мысли о том, что женщина может хоть как-то вести себя неподобающе и должна нести наказание в равной степени с мужчинами. Эта система будет оправдывать матерей/дочерей убийц, но будет сажать любого мужчину и ломать тому жизнь просто по указке любой обладательницы дырки между ног. И все ровно по одной причине - эта система состоит из баб и мужчин, воспитанных ими же, т.е. такими же бабами по своей сути.
Домохозяйка
Гость
Нет субсидии получают все у кого ЖКХ занимает больше положенной доли от официального дохода.
Но речь не об этом, я спросил, если 100 тысяч нищий, то 20 тысяч это кто? Такие же есть
Ты не нищий. Это тут бредят. Но и не богат далеко. 100 на семью, ты жена реб, ну мало.. придется ужиматься всем
Гость
Гость
Нет, не презираю. Я люблю его по-своему. Собственно мы и женились по любви, но и расчет с обеих сторон был, он у всех есть, просто не так явно бросается в глаза. Он получил красивую неглупую жену с трешкой в Москве, я - более чем симпатичного мужика из Подмосковья, тоже с трешкой, который меня обожал и активно добивался. Материально он вкладывался намного больше все время, я свои деньги не тратила вообще. Все эти факторы действовали в совокупности. По з/п были на равных примерно, потом он вырвался вперед, а я осела дома. Это если вкратце.
А если б он спокойно сказал что нынешние доходы его потолок и давай найдем способ жить дружно, или какой смысл мучаться в этих склоках и мне и тебе?
Домохозяйка
Эдгар2007
Зюганов недвусмысленно намекнул, что мужчины в этой стране - ***. Но это лишь отражение той системы, в которой мы все с вами живем. Там таких как он в ней- легион. Эта система ненавидит мужчин и видит их в двух состояниях - в состоянии рабов или трупов. Эта система не рассматривает даже мысли о том, что женщина может хоть как-то вести себя неподобающе и должна нести наказание в равной степени с мужчинами. Эта система будет оправдывать матерей/дочерей убийц, но будет сажать любого мужчину и ломать тому жизнь просто по указке любой обладательницы дырки между ног. И все ровно по одной причине - эта система состоит из баб и мужчин, воспитанных ими же, т.е. такими же бабами по своей сути.
Хватит расорять тему бреднями, иди мамке своей все это расскажи
Гость
Гость
У тебя даже машины нет? на метро ездишь?
Я мог бы купить машину но неохота с ней возиться, метро удобнее
Гость
Домохозяйка
2к в мес проезд (машины не рассматривем, ок), интернет и телек с норм скоростью - 1.5, телефон домашний по мин тарифу 200, моб 500. Квартира 5-7, свет 600-800. Считаем.
В районе 10 тысяч
Домохозяйка
Гость
Я мог бы купить машину но неохота с ней возиться, метро удобнее
Тут действительно машина не нужна в 90 проц случаем, но все таки она нужна. Такси дешевое в пределах мск, а дальше цены дикие.
Гость
Гость
Ну, как грится, успехов!
Кстати, а ты не воспользовался советом, и в переписке не рассказал как проводишь время в отпуске и что ты за частичную оплату, если совместная поездка?
Сказал что предпочитаю в отпуске у моря самостоятельно гулять и смотреть природу, а не ездить по достопримечательностям.
Про финансы не было темы
Марго
Гость
Ну смотря какая провинция. Если город миллионник, то не Вау канеш. А если село или деревня, то очень даже.
В селе таких зарплат нет. Только если какое-то крупное с/х предприятие там построится с головным офисом в крупном городе. Но это не во всех деревнях происходит.
Эдгар2007
Гость
В районе 10 тысяч
Родившись, девочка попадает в окружение, где ее целуют в попку начиная от родителей, заканчивая дальними родственниками. Какими-то обязанностями и обязательствами (кроме как притворяться хорошей девочкой) та не наделена, а потому живет в свое удовольствие и начинает громко рыдать, когда не получает своего.А теперь вопрос: с чего мужчины вдруг взяли, что существо, которое привыкло всю жизнь брать, вдруг возьмет и начнет давать? На каком основании в их головах теплиться мысль о том, что тепло/забота/ласка/уют, возможные только при надлежащем обучении девочки в патриархальной семье в течении всей ее жизни (и то надо постоянно держать руку на пульсе), вообще возможны с ее стороны?
Гость
Домохозяйка
Ты не нищий. Это тут бредят. Но и не богат далеко. 100 на семью, ты жена реб, ну мало.. придется ужиматься всем
О том и речь! Я не против на самом деле его как мужчины в принципе, не для себя, нет, а вообще. Наверное он не самый худший вариант, но и далеко не лучший. И я категорически против корон как у женщин, так и у мужчин. Меня задело в этой теме то, как он себя преподносит, как какой-то приз, трофей - мол налетай, девки, я супер жених, практически джекпот в вагей жизни. Ну это же корона! нет даже не так - коронища! Вот если бы он эти деньги чисто не содержание жены платил, мол "будете со мной- буду давать по 100 кусков в месяц на булавки" - совсем другой расклад бы был. А если это все что он имеет, плюс машины нет, и сам на всем экономит, даеж живя один, можно себе представить что за жизнь его женщину ждет.
Домохозяйка
Гость
В районе 10 тысяч
Ок, остается 10. Ты бы прожил на 10?
Гость
Гость
Мда, на это отвечу крылатой фразой из знаменитого фильма Гайдая "если бы ты был моим мужем, я бы повесилась"
А муж не захочет повеситься от ощущения что его используют как бездушный расходный материал без теплых чувств, если узнает что ты легко от него уйдешь если встретишь более богатого?
Эдгар2007
В более в зрелом возрасте подключается государство, дающее карт-бланш на полную свободу ее действий: хочешь гуляй/пей/учись/веселись/путешествуй - она никому ничего не должна, но при этом найдутся желающие помочь во всем этом за так.
Домохозяйка
Эдгар2007
Родившись, девочка попадает в окружение, где ее целуют в попку начиная от родителей, заканчивая дальними родственниками. Какими-то обязанностями и обязательствами (кроме как притворяться хорошей девочкой) та не наделена, а потому живет в свое удовольствие и начинает громко рыдать, когда не получает своего.А теперь вопрос: с чего мужчины вдруг взяли, что существо, которое привыкло всю жизнь брать, вдруг возьмет и начнет давать? На каком основании в их головах теплиться мысль о том, что тепло/забота/ласка/уют, возможные только при надлежащем обучении девочки в патриархальной семье в течении всей ее жизни (и то надо постоянно держать руку на пульсе), вообще возможны с ее стороны?
Спроси у своей мамы
Эдгар2007
Худшая часть мужчин и все женщины действуют из правила, что мужчина должен проявлять инициативу и заслужить секс с женщиной. Что в принципе неверно, но речь сейчас не об этом.
Поговорим о том, что многие женщины секс вообще не заслуживают.
Как может считать себя привлекательной, пытаться соблазнять и иметь какое-то мнение или планы на мужчину та, которая жирная? Баба, которая не считает нужным заботиться о своем здоровье и внешности, не заслуживает положительной оценки этой внешности в виде секса. Сначала приведи фигуру в порядок, потом соблазняй. В кусках целлюлита и жира барахтаться не хочет ни один нормальный мужчина.
Гость
Гость
Вот что бывает когда связывается с женщиной у которой есть явный финансовый расчёт, на его деньги жить и свои не тратить: змея которой всего мало и которая только пилит что сто тысяч не хватает и легко его бросит если найдёт более богатого
Эдгар2007
Только задавленный жиротряской и забитый по жизни чудак, у которого не было стройной женщины, не согласится с этим. И конечно, с этим не согласятся сами жирные ленивые бабы. Но их мнение идёт мимо. Лишний вес это неуважение к себе и окружающим. Среди людей с лишним весом и ожирением женщин раза в 2 больше, чем мужчин.
Возраст. Лучшие женские годы, когда она наиболее привлекательна, 15-25 лет. После 25 идёт стремительное угасание, баба расплывается, уже не помнит количество принятых членов. К 30 она уже старородящая и вышедшая в тираж. Шансы женщины 30 лет выйти замуж в России менее 7%. Если никто не хочет брать на постоянное пользование пожившую свое тётку, не надо и на разовую аренду брать.
Гость
Домохозяйка
Ок, остается 10. Ты бы прожил на 10?
При необходимости, да. Но от многого пришлось бы отказаться
Гость
Гость
Сказал что предпочитаю в отпуске у моря самостоятельно гулять и смотреть природу, а не ездить по достопримечательностям.
Про финансы не было темы
Напрасно.
Всплывет ведь при встрече, а потом переживания, что сходил, но что-то не задалось. Лучше в переписке эту темку поднять. Но, смотри сам.
Гость
Гость
О том и речь! Я не против на самом деле его как мужчины в принципе, не для себя, нет, а вообще. Наверное он не самый худший вариант, но и далеко не лучший. И я категорически против корон как у женщин, так и у мужчин. Меня задело в этой теме то, как он себя преподносит, как какой-то приз, трофей - мол налетай, девки, я супер жених, практически джекпот в вагей жизни. Ну это же корона! нет даже не так - коронища! Вот если бы он эти деньги чисто не содержание жены платил, мол "будете со мной- буду давать по 100 кусков в месяц на булавки" - совсем другой расклад бы был. А если это все что он имеет, плюс машины нет, и сам на всем экономит, даеж живя один, можно себе представить что за жизнь его женщину ждет.
А если б у твоего мужа не было бы короны и он вел бы себя скромно, то каким было бы к нему отношение? Доходы то все равно такие же
Эдгар2007
Нищебродки. Если женщина не имеет своего жилья, достаточного постоянного уровня доходов, если она живёт с родителями или трясет с них деньги, она типичная неудачница. Лучшие годы своей жизни (лол) она потратила на беспорядочную ***, разваленную ею же семью, не добилась достойного образования и места работы. Активов в виде престижного образования, хорошего места работы, своего жилья, вклада в банке и т.п., у нее нет. Единственный актив - внешность, к 30 годам уже истрепался и растратился. Это #типичная_женщина, неудачница. Даже старая наглая привычка ходить на свидания ради халявной еды и выпивки уже не оправдывает себя: за постаревшую нищебродку уже не платят. Нищебродки, не способные заплатить за себя в кафе, это неудачницы. Таких особ женского пола мужчины не для секса интересуют, а как ресурс. Удовольствия в койке с таким потасканным калькулятором не получишь. От неудачниц нужно держаться подальше, иначе с кем поведешься - от той и наберёшься.
Гость
Гость
Напрасно.
Всплывет ведь при встрече, а потом переживания, что сходил, но что-то не задалось. Лучше в переписке эту темку поднять. Но, смотри сам.
К что именно про финансы? Мы уже виделись один раз, я сказал закажи себе что по вкусу, она заказала скромно чай и пирожное.
Эдгар2007
Хабалки. Женщина, которую отец не научил уважать мужчин, не научится этому никогда. Капризная, недовольная, истеричная, с неоправданно раздутым самомнением - все это признаки хабалок. Когда возле тебя крутится такая негодная особа, чувствуешь брезгливость и напряжение. От нормальной бабы у мужчины напрягается член, а не миокард в сердце. Пусть такие осложняют дни и ночи терпилам, готовым на все ради иллюзии секса. Мужчина, который себя уважает, все это понимает на инстинктах. Заметка для тех мужчин, кто переоценивает стоимость вагины. Не будьте лизунами
Домохозяйка
Гость
При необходимости, да. Но от многого пришлось бы отказаться
Нет. Так не прожить каждый месяц. Ведь надо одеваться, лекарства, зубы, покупать какие то вещи в дом, делать ремонт, ходить в кино, театр, путешествовать.. это помимо обещательных трат на еду, бытовыху, уходовых стредств. А если реб.. там на одни подгузники и питание 10 минимум, а ему оч как много надо, если вы не хотите растить его как 🍆
Гость
Гость
К что именно про финансы? Мы уже виделись один раз, я сказал закажи себе что по вкусу, она заказала скромно чай и пирожное.
Что ты за частичную оплату поездки в отпуск, если соберешься поехать вместе с девушкой.
Гость
Домохозяйка
Нет. Так не прожить каждый месяц. Ведь надо одеваться, лекарства, зубы, покупать какие то вещи в дом, делать ремонт, ходить в кино, театр, путешествовать.. это помимо обещательных трат на еду, бытовыху, уходовых стредств. А если реб.. там на одни подгузники и питание 10 минимум, а ему оч как много надо, если вы не хотите растить его как 🍆
Ну есть люди с доходами и в 15 тысяч, в театр и кино они конечно не ходят, но на еду и ЖКХ хватает, иногда может на дешёвую одежду
Гость
Гость
Что ты за частичную оплату поездки в отпуск, если соберешься поехать вместе с девушкой.
Это и так банальность, так ездит большинство пар.
Часто женщины ещё и жалуются что муж вообще не хочет работать
Эдгар2007
Если почитать посты вк, твиттера и тд, то стает понятно, что ненависть и презрение к русским мужчинам у большинства тупо по дефолту. Мужчин так воспитывают их мамаши-***, это добивается с помощью СМИ, пабликами вконтаче, варкой на женских форумах и тд.
- Я как-то русских мужичков не люблю. Они как-то не очень.
- Почему? Какая причина? В чем не очень?
- Ну низнаю)) Просто они как-то не очень)) хаха))
Сразу отвечу на возможные контраргументы:
1. Посмотрите на шведов и сравните с русскими мужчинками.
Натахи прыгают не на шведов, а на всратых мексиканцев и жителей Латинской Америки, которые выглядят не лучше русского парня, а то и хуже,, разве что загорелые. Натахи бы не прочь на шведов прыгнуть, но те себя не на помойке нашли.
2. Вы сами кричите о экономическом пиздеце и том, что нужно заводить трактор. Девушки от отчаяния пытаются найти себе мужа-иностранца.
Это вообще хохма. русских Наташек выебут и не вспомнят о них на следующий день. Если Наташка думает, что Диего слив ей в рот спермы возьмет ее за руку и отвезет с чемпионата в теплую Аргентину, то это совсем отбитая Натаха.
3. Большинство русских ведут себя как *** с девушками, не то, что обходительные иностранцы. С теми каждая чувствует себя королевой.
Гость
Гость
Это и так банальность, так ездит большинство пар.
Часто женщины ещё и жалуются что муж вообще не хочет работать
Ню-ню. Потом, плиз, расскажи как отреагировала, если дойдет, разумеется, до обсуждения совместного отпуска.
Эдгар2007
руснявых, кто не ведет себя как ***, Натахи обычно записывают в "мальчики-колокольчики" предпочитая терпеть измены от Ерохи, пиздюли от алкаша, быть ждулей для зекули и тд.
Налицо двойные стандарты, когда одно и то же поведение от русского мужчины и иностранца по разному воспринимается только потому, что иностранец это иностранец.

И эта вся *** нашла массовую поддержку в интернете от баб напрямую в этом шабаше не участвовавших.

Казалось бы, какое самое правильное решение может принять адекватная баба не желающая чтобы ее и русских женщин вообще считали шлюхами?
Правильно, максимально дистанцироваться от Натах, самим начать максимально критиковать Натах, самим публично *** от того до чего те дошли, самим всяческими силами доказывать, что не все такие.
Домохозяйка
Гость
Ну есть люди с доходами и в 15 тысяч, в театр и кино они конечно не ходят, но на еду и ЖКХ хватает, иногда может на дешёвую одежду
Ну так это не нормальная жизнь..
Гость
Гость
Ню-ню. Потом, плиз, расскажи как отреагировала, если дойдет, разумеется, до обсуждения совместного отпуска.
Ну большинство женщин нормально относится к совместному вкладу в поездках, разве нет?
Гость
Гость
У меня была природная красота более чем, сейчас уже возраст сказывается. Но я все еще остаюсь привлекательной. И мне невиносима мысль, что скоро от нее вообще ничего не останется с таким мужем. Мне чтобы поддерживать себя в форме, нужны деньги, 200-250т.р в месяц. Тогда я снова стану конфеткой, какой была в 25.
А в 200-250 тыс на поддержание формы что входит, какие процедуры? Что бы вы хотели делать и что вы делаете сейчас с учетом вашего достатка?
Эдгар2007
Можно сказать, что *** были всегда. Можно сказать, что раньше их *** было скрыто тонированным стеклом Ашотовой приоры или стенками клубного туалета, а сейчас просто вылезло наружу. Можно сказать, что раньше они еблись с Ашотами и Вазгенами, а сейчас с Санчо и Диего.

Но тут шокирует не только само ***, а этот порыв шлюшьей солидарности.
Такое вылезло наружу впервые.
Гость
Домохозяйка
Ну так это не нормальная жизнь..
Ну в детстве мы с родителями ездили на чёрное море в плацкартном вагоне 40 часов, снимали там комнату в частном секторе с туалетом во дворе и в 25 минутах ходьбы от моря.
В кафе никогда не ходили, максимум в столовые на море.
Думаю теперь понятно почему зарабатывая 100 тысяч я считаю себя богатым теперь
Мария
Гость
Я бы и рада, да не имею такой возможности. Муж может и больше зарабатывать, оно особо не стремится. Меня бест не то что денег мало дает, а то что он гордо считает что обеспечивает меня. Хотя на самом деле только кормит, и не более.
А почему возможности нет работать у вас? Если не работаете и живете за счет мужа, то ,конечно , обеспечивает. Просто уровень обеспечения у всех разный, но вы ж с голода не умираете.
Гость
Гость
А если б у твоего мужа не было бы короны и он вел бы себя скромно, то каким было бы к нему отношение? Доходы то все равно такие же
Тогда он бы осознал, что он по сути нищеброд, а нищебродом ему быть совсем не хочется. Думаю, тогда он не перестал почивать на лаврах и засуча рукава, пошел бы искать способы как увеличить заработки. Ведь у здорового молодого мужика (до 40 лет я считаю что мужик молодой) нет никаких ограничений чтобы не работать и не зарабатывать. У мужа есть ВО, он работает по профилю и перерыва с таже не было. как у меня. Он водит машину, авто неплохая кстати есть у нас, что мешает заработать больше, кроме глупой лени и самоуспокоения из-за короны по поводу собственной успешности?
Гость
тогда он перестал почивать на лаврах
Эдгар2007
Гость
А в 200-250 тыс на поддержание формы что входит, какие процедуры? Что бы вы хотели делать и что вы делаете сейчас с учетом вашего достатка?
Парней с детства учат - мужчина должен. Должен.
Должен быть сильным.
Должен вести себя достойно с дамами.
Должен заступиться если к девушке пристают.
Должен придерживать дверь и пропускать девушку вперед.
Должен уступать место беременным.
Должен помогать донести тяжелую сумку.
Должен зарабатывать.
Должен обеспечивать жену и детей.
Должен, должен, должен.
Это вбивают в голову с самых малых лет.

Казалось бы, женщина в ответ тоже подвергается каким-то обязанностям, нормам и тд. Ну, по-логике, должна.
Вести себя достойно. "Держать марку". Соответствовать тому образу "настоящей женщины", которая должна быть рядом с "настоящим мужчиной". Которая должна создавать стимул для мужчины быть тем самым "настоящим мужчиной".
Домохозяйка
Гость
Ну большинство женщин нормально относится к совместному вкладу в поездках, разве нет?
Хех. Нет. Мужчина платит и это не обсужается. Если, конечно, ты не едешь с женщиной другом и вы в разных нумерах.
Гость
Мария
А почему возможности нет работать у вас? Если не работаете и живете за счет мужа, то ,конечно , обеспечивает. Просто уровень обеспечения у всех разный, но вы ж с голода не умираете.
Я считаю, что он меня кормит. То есть живу с ним за миску супа, учитывая что дом на мне и весь быт. ОТложить не получается ничего, внешность и здоровья посыпались, а как и на что поправлять - не знаю, денег не хватает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0