Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены
Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эдгар2007
Эдгар2007
Парней с детства учат - мужчина должен. Должен.
Должен быть сильным.
Должен вести себя достойно с дамами.
Должен заступиться если к девушке пристают.
Должен придерживать дверь и пропускать девушку вперед.
Должен уступать место беременным.
Должен помогать донести тяжелую сумку.
Должен зарабатывать.
Должен обеспечивать жену и детей.
Должен, должен, должен.
Это вбивают в голову с самых малых лет.

Казалось бы, женщина в ответ тоже подвергается каким-то обязанностям, нормам и тд. Ну, по-логике, должна.
Вести себя достойно. "Держать марку". Соответствовать тому образу "настоящей женщины", которая должна быть рядом с "настоящим мужчиной". Которая должна создавать стимул для мужчины быть тем самым "настоящим мужчиной".
Нужно понимать несколько вещей.

1. Чемпионат закончится. Аргентинцы и бразильцы уедут по домам. Натахи вымоют с дырок сперму и будут делать что? Правильно, останутся в Рашке рядом с Ваньками. И строить отношения с прицелом на семью-детей-ипотеку, будут пытаться именно с этими Ваньками, которых вчера еще усиленно обсирали и опускали на весь мир.
Будут выдвигать длиннющий список требований к патнеру-русачку, устраивать проверки-прогибы, рассказывать, что "мужчина должен", *** мозг ну и всё в этом духе.

2. Часть даст приплод с черным и коричневым оттенком. Который будут растить на ваши налоги. да да, у каждого россиянина возьмут из кормана денюжку чтобы шлюхе было легче прокормить своего шоколадного наёбыша...

3. Эти же Натахи с коричневатыми прицепами будут делать что? Правильно, полезут на сайты знакомств в поиске "взрослых серьезных оленей мужчин без жилищных и материальных проблем для которых не помеха наличие у женщины ребенка".
Гость
Гость
Ну большинство женщин нормально относится к совместному вкладу в поездках, разве нет?
Честно, мне вообще по барабану кто как относится, если меня это лично не касается.
Если вернутся, к вопросу, тебе советовали лишь чтобы сэкономить время поиска той, которая согласится на такое. И ты бы не переживал опять, что одно-два свидания без продолжения.
Эдгар2007
страна воспитала поколение *** и слабых подавленных мужчин,, и чм18 наглядно это продемонстрировал...
Гость
Гость
Ну большинство женщин нормально относится к совместному вкладу в поездках, разве нет?
Нет. Если только вы друзья. Если отношения - платит мужчина.
Домохозяйка
Эдгар2007
Парней с детства учат - мужчина должен. Должен.
Должен быть сильным.
Должен вести себя достойно с дамами.
Должен заступиться если к девушке пристают.
Должен придерживать дверь и пропускать девушку вперед.
Должен уступать место беременным.
Должен помогать донести тяжелую сумку.
Должен зарабатывать.
Должен обеспечивать жену и детей.
Должен, должен, должен.
Это вбивают в голову с самых малых лет.

Казалось бы, женщина в ответ тоже подвергается каким-то обязанностям, нормам и тд. Ну, по-логике, должна.
Вести себя достойно. "Держать марку". Соответствовать тому образу "настоящей женщины", которая должна быть рядом с "настоящим мужчиной". Которая должна создавать стимул для мужчины быть тем самым "настоящим мужчиной".
Ну лично ты, как единица, видимо, бесполезный, поэтому должен всем или тебя проще прибить, и никто не опечалится фактом твоей кончины, ибо ты был бесполещнум созданием. Иди нах, в общем.
Гость
Гость
Это и так банальность, так ездит большинство пар.
Часто женщины ещё и жалуются что муж вообще не хочет работать
Какие большинство пар? Вы не муж и жена говорить о совместном бюджете.
Эдгар2007
Дети: это общее, но забирает она их себе. Даже если отец попытается оставить их себе, что нечасто, потому что не очень естественно - суд в большинстве таких случаев всё равно оставит "хранительницам очага", ну по инициативе которых 80% разводов. Ещё и за весь этот грабёж с детьми и "совместно" нажитым штраф наложит - 25,30,50% от всего заработка...что вместе живёте тратишь, что ограбили тебя и свалили с награбленным - всё равно должен отдавать...зачем мужчине официальный брак, да ещё и дети😉
Опять же дети - 40% обратившихся для установления отцовства убеждаются что их подозрения были не напрасны.
В принципе прикол официального брака - законная жена может залететь от соседа и записать ребёнка на мужа...в этом нет ничего противозаконного.
Может залететь от соседа в браке с законным мужем и официально записать ребёнка на соседа - это абсолютно законно.
В чём тогда смысл законного брака, где абсолютно законно можно творить любую дичь и официально никто ничего никому не должен?
Хотя нет - должен, но обязанности только у мужчины по отношению к детям и беременной женщине в декрете...
Мария
Гость
Что, корона зашаталась? Не нравится правда? И дело не в том что я жалуюсь, а в том что 100т.р. автора не хватит ни на что кроме приличной еды и минимальных бытовых расходов. НИ о каком обеспечение речь не идет, так что гордиться тут не чем. 100т.р. это только с голову не сдохнуть, между нами-девочками. Автору я уже писала выше, что его сотня ВАУ только для провинции если там жить. здесь это ни о чем.
Дамы, простите, вы что с автором торгуетесь ? За 100 тыщ не поеду, ( мы так дешево не продаемся ) ,а вот если было бы 500 .... А вы что сами работать не собираетесь, если вдруг вашему молодому человека/мужу предложат переехать с зп в 100 тысяч? . Для одного это хорошая зп, зарабатывайте столько же и будет вам щастье - бюджет в 200 т на двоих это нормально для тридцатилетних . Я рынок зарплат знаю, многие приехавшие в Москву мужчины и за меньшие деньги работают и о, надо же у них есть девушки, жены. Как так - то?)
Эдгар2007
Ну и что семейный кодекс устанавливает в любом случае - порядок раздела имущества при разводе..."совместно" нажитого в 99% случаев ( это так, на случай "а вот кагда женщина на сибе тянит, ни нада всех пад адну грибёнку...☝ваша мать тоже женщина!!)
Именно за это расписываются в загсе - устанавливают порядок раздела имущества и обеспечения детей при разводе...при этом брачный контракт воспринимается дикостью - но именно его нам и втюхивают в загсе, за ним мы в загс и ходим...когда зачем то решаем "узаконить" отношения - ввести в них третьего,государство. Заодно и в брачном контракте расписаться, в котором у женщины есть все права и никакой ответственности. Всё бремя ответственности перекладывается на мужчину - не важно кто накосячил, отвечать мужу...детьми, имуществом, алиментами на много лет. Семью давно подменили браком, который распадается с вероятностью 90%, 7 жён из 10 подают на развод. Выше описано почему...это кроме женского непостоянства и недалёкости. Ну и мужского идиотизма - половина разведёнок выходит замуж повторно...это процентов 40 всех мужчин чем занимаются то в этих условиях - официально меняются между собой жёнами и детьми👏👏👏
Женщины всего поступают в рамках дозволенного - с такими законами и поощрением разведёнок мамиными радостями в штанишках нет ничего удивительного, что женщины побывав в загсе бегут туда во второй раз - за разводом...чтобы потом мечтать сбегать туда ещё раз
Домохозяйка
Гость
Ну в детстве мы с родителями ездили на чёрное море в плацкартном вагоне 40 часов, снимали там комнату в частном секторе с туалетом во дворе и в 25 минутах ходьбы от моря.
В кафе никогда не ходили, максимум в столовые на море.
Думаю теперь понятно почему зарабатывая 100 тысяч я считаю себя богатым теперь
Так у всех было. Мои родители тоже такую дичь делали... это было в 90х. У них были деньги. Можеи это модно было, комнатушка, столовка, черное море? 🤔
Но они давно уже стали ездить по европам
Мария
Гость
Мне 100т.р. не заработать, по крайней мере сразу. У меня образования высшего нет. Плюс я дома давно сижу уже, большой перерыв в стаже. Я к тому, что мужику проще заработать чем женщине, в Москве. И он мог бы иметь больше, но на расслабоне, так как считает себя успешным и гордится что бабу свою содержит. Это корона и она меня бесит.
Вашему мужу надо памятник поставить, что он вас еще за дверь с такими претензиями не выставил. Не работаете, зависите от него и еще выставляете претензии - рубите сук на котором сидите. Я бы на его месте обиделась и нашла себе работающую,ухоженную девушку.
Домохозяйка
Домохозяйка
Так у всех было. Мои родители тоже такую дичь делали... это было в 90х. У них были деньги. Можеи это модно было, комнатушка, столовка, черное море? 🤔
Но они давно уже стали ездить по европам
Правда мы как барины в люксе ездили, и не 40 часов, сутки всего лишь 🤗
Эдгар2007
Мужчина часто измотан работой, стрессами со стороны женщин, имеет вредные привычки как следствие этого, имеет мало личного жизненного пространства где мог бы быть один, развиваться и отдыхать.
Какой же минимум необходим, чтобы восстановить свои силы, жить полноценно и в радость? Здоровое питание. Самое основное - это отказаться от спиртного, сигарет, мучных продуктов и сладостей. Одно это постепенно улучшит твое здоровье, снимет нагрузку с системы пищеварения и сосудов. Личное жизненное пространство. Мужчине крайне необходимо иметь территорию, на которой нет женщины и детей. Жить одному означает не отвлекаться на эмоциональных вампиров, жить в порядке и быть самому себе хозяином. Мужчины, живущие с женщинами, гораздо чаще болеют любыми заболеваниями: снижением иммунитета от стрессов, венерическими (лол, а что еще ты ожидал, живя с нитакой?) заморочками, болезнями сосудов и сердца.
Эдгар2007
Личное жизненное пространство. Мужчине крайне необходимо иметь территорию, на которой нет женщины и детей. Жить одному означает не отвлекаться на эмоциональных вампиров, жить в порядке и быть самому себе хозяином. Мужчины, живущие с женщинами, гораздо чаще болеют любыми заболеваниями: снижением иммунитета от стрессов, венерическими (лол, а что еще ты ожидал, живя с нитакой?) заморочками, болезнями сосудов и сердца.
Когда ты живешь один, ты свободен, ты дышишь легко, тебе не нужно поднимать стакан или сигарету, чтобы отдохнуть от пиления со стороны бабы или родителей.
Здоровый сон. Если мужчина не имеет удобного места для сна, если он делит его с женщиной, если мужчина не высыпается из-за родителей-детей-супруги, он сильно себя изнашивает и не может быть здоров.
Эдгар2007
Мужчине, которому женщина не хочет отдаться бесплатно, сразу и без условий, она ставит условия ради его надежды на секс. Она говорит, что не готова, сомневается, что у нее нет времени и говорит, что он просто друг.

Такой мужчина не привлекает ее, но женщина хочет использовать его себе на благо. Отказывает дурачку даже просто для поднятия своей самооценки.
Если она говорит, что ее надо добиваться, стараться, вкладываться и жертвовать, что она "нетакая" - то она просто торгует возможностью секса.
Эдгар2007
На что ты тратишь свое время?
Работа, сон (ты спишь раза в 2 меньше, чем проводишь на работе и в дороге к ней и домой), многократно б/ушная подруга или жена, вконтактик, вредные привычки (спиртное, лень). Оно тебе надо? У тебя нет свободного времени, подводит здоровье, не хватает денег, нет свободы.
Твой организм изношен, а здоровье подорвано.
Твое здоровье подорвано работой не только ради себя, но ради паразитирующей на тебе жены или уже бывшей жены.
Твое здоровье подорвано чрезмерной, и часто непосильной, работой ради паразитирующего начальства и его прибыли с твоего труда.
Тебе будет легче, если ты будешь работать меньше и больше отдыхать. Заработанные деньги тратить только на себя. Тогда их хватит. Если тебе не придется содержать жену, тратиться на всяких шкур ради их внимания и возможности купить секс, тебе будет хватать денег на многое.
Гость
Гость
А в 200-250 тыс на поддержание формы что входит, какие процедуры? Что бы вы хотели делать и что вы делаете сейчас с учетом вашего достатка?
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
Гость
Гость
Тогда он бы осознал, что он по сути нищеброд, а нищебродом ему быть совсем не хочется. Думаю, тогда он не перестал почивать на лаврах и засуча рукава, пошел бы искать способы как увеличить заработки. Ведь у здорового молодого мужика (до 40 лет я считаю что мужик молодой) нет никаких ограничений чтобы не работать и не зарабатывать. У мужа есть ВО, он работает по профилю и перерыва с таже не было. как у меня. Он водит машину, авто неплохая кстати есть у нас, что мешает заработать больше, кроме глупой лени и самоуспокоения из-за короны по поводу собственной успешности?
А если не получается заработать больше, или перспективы увеличить доход максимум на 20% а дальше потолок? Что тогда, он неудачник которого вы бросите при первом удобном случае?
И если 100 тысяч нищеброд то повторюсь, кто же те кто зарабатывает 20
Гость
Домохозяйка
Правда мы как барины в люксе ездили, и не 40 часов, сутки всего лишь 🤗
У меня родители всегда на юга в СВ ездили, изредка в купэ. Мать не переносила плацкарт, я тоже. Мне даже купэ не нравится, я только в люксе себя чувствую человеком. Просто мы там одни с мужем, только так я могу расслабиться, особенно если далеко ехать, я в купэ или плацкарте с ума б сошла.
Домохозяйка
Гость
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
Ох, поверьте, вы заипетесь каждые 2 недели в салон ходить седину красить...
Эдгар2007
Тебе будет легче, если ты будешь работать меньше и больше отдыхать. Заработанные деньги тратить только на себя. Тогда их хватит. Если тебе не придется содержать жену, тратиться на всяких шкур ради их внимания и возможности купить секс, тебе будет хватать денег на многое!!!
Тебе не придется работать сверх меры и брать кредиты, если ты будешь тратить деньги только на себя.
Из тех, кого ты содержишь, никто не стоит этого. Никто не заслуживает, чтобы ты отдавал им свое время, здоровье и деньги. Это твое и принадлежит только тебе.

Тебе не придется снимать стрессы бухлом из-за того что ты устаешь на работе и твоя женщина стерва. Если ты пошлешь подальше эту стерву и переработки, которые берешь, чтобы принести ей больше денег.
Задумайся, чего хотел бы ты. Больше отдыхать, съездить куда-нибудь, подкачаться и быть в лучшей физической форме, бросить курить или пить. А может, что-то другое хочешь?
Ты не сможешь себя уважать, пока ты спускаешь вникуда свои время, деньги, здоровье, свободу.
Гость
Домохозяйка
Хех. Нет. Мужчина платит и это не обсужается. Если, конечно, ты не едешь с женщиной другом и вы в разных нумерах.
То есть он настолько убог собой что его можно только терпеть за деньги, и в браке тоже ее деньги это только ее, а станет он менее выгоден и она подаст на развод вместо взаимовыручки?
Много пар кстати ездит вскладчину, вы не правы
Гость
Гость
Я считаю, что он меня кормит. То есть живу с ним за миску супа, учитывая что дом на мне и весь быт. ОТложить не получается ничего, внешность и здоровья посыпались, а как и на что поправлять - не знаю, денег не хватает.
А если бы он принимал активное участие в бытовых делах?
Гость
Гость
Нет. Если только вы друзья. Если отношения - платит мужчина.
Он низший сорт, его можно любить только до тех пор пока финансово выгоден?
Гость
Гость
А если не получается заработать больше, или перспективы увеличить доход максимум на 20% а дальше потолок? Что тогда, он неудачник которого вы бросите при первом удобном случае?
И если 100 тысяч нищеброд то повторюсь, кто же те кто зарабатывает 20
В Москве вроде нет таких з/п. 20тр это в регионах только. А я про Москву говорю. В Москве что 50, что 100 один фиг нищеброды для меня. Просто те кто 50 зарабатываю, чуть нищебродее, и все.
Гость
Мария
Вашему мужу надо памятник поставить, что он вас еще за дверь с такими претензиями не выставил. Не работаете, зависите от него и еще выставляете претензии - рубите сук на котором сидите. Я бы на его месте обиделась и нашла себе работающую,ухоженную девушку.
Это притом что детей нет и она не отягощена беременностью и декретом
Гость
Гость
А если бы он принимал активное участие в бытовых делах?
А я и так бунтую и саботирую дом. обязанности. У нас часто по этому поводу скандалы. Я его просила мне хотя бы сотню в месяц давать, тогда я может быть больше бы его уважала и мыла бы мягче с ним, ласковее. А так его заходы сверху меня только бесят.
Гость
Гость
В Москве вроде нет таких з/п. 20тр это в регионах только. А я про Москву говорю. В Москве что 50, что 100 один фиг нищеброды для меня. Просто те кто 50 зарабатываю, чуть нищебродее, и все.
Главная нищебродка это вы, кой были бы без мужских денег
Гость
Гость
Это притом что детей нет и она не отягощена беременностью и декретом
Ага! Мне еще только беременности не хватало? Чтобы совсем в развалину превратиться, которую он сам же и бросит, если в порядок себя не приведу? Такую часть я должна себе выбрать?
Гость
Гость
Покраска волос стоит две тысячи. Отбеливание зубов подороже, но тоже доступно. Надеюсь уродовать себя винирами вы не хотите
Гость
Гость
Главная нищебродка это вы, кой были бы без мужских денег
А я и не отрицаю этого, что хоть с мужем хоть без я нищеброд. Повторюсь - у меня нет короны, я очень объективно себя оцениваю.
Гость
Гость
У меня родители всегда на юга в СВ ездили, изредка в купэ. Мать не переносила плацкарт, я тоже. Мне даже купэ не нравится, я только в люксе себя чувствую человеком. Просто мы там одни с мужем, только так я могу расслабиться, особенно если далеко ехать, я в купэ или плацкарте с ума б сошла.
Одни с мужем, и можно всю дорогу карать ему на мозг какой он неудачник?
Гость
Гость
Покраска волос стоит две тысячи. Отбеливание зубов подороже, но тоже доступно. Надеюсь уродовать себя винирами вы не хотите
Отбеливание очень вредно для зубов, кстати. Виниры тоже вредны в первую очередь, но если сделано хорошо, то это не уродство. Покраска волос на мою длину вместе с краской в приличном салоне будет стоит тыщ 15, не меньше.
Гость
Гость
А я и так бунтую и саботирую дом. обязанности. У нас часто по этому поводу скандалы. Я его просила мне хотя бы сотню в месяц давать, тогда я может быть больше бы его уважала и мыла бы мягче с ним, ласковее. А так его заходы сверху меня только бесят.
Думаю ему стоит развестись чтобы вы поняли что такое нищета по настоящему
Гость
Гость
Одни с мужем, и можно всю дорогу карать ему на мозг какой он неудачник?
Нет, наоборот когда он покупает люкс по моей просьбе, я наоборот довольная всю дорогу, а вот если в купэ нам приходиться терпеть черти кого рядом, да, я становлюсь злой и раздраженной.
Гость
Гость
Отбеливание очень вредно для зубов, кстати. Виниры тоже вредны в первую очередь, но если сделано хорошо, то это не уродство. Покраска волос на мою длину вместе с краской в приличном салоне будет стоит тыщ 15, не меньше.
Покраска не может стоить 15 тысяч, это такой же лохотрон как матрёшки для иностранцев у красной площади
Гость
Гость
Нет, наоборот когда он покупает люкс по моей просьбе, я наоборот довольная всю дорогу, а вот если в купэ нам приходиться терпеть черти кого рядом, да, я становлюсь злой и раздраженной.
А почему не самолёт? Цена не дороже люкса
Гость
Гость
А на что у вас уходят деньги? Можете хоть примерно расписать
Гость
Гость
Покраска не может стоить 15 тысяч, это такой же лохотрон как матрёшки для иностранцев у красной площади
Может, если краска хорошая и дорогая, плюс у меня длинные волосы - на них ее много надо, ну и сама работа мастера в хорошем салоне, а не у Вазгена в подвале.
Гость
Гость
А я и не отрицаю этого, что хоть с мужем хоть без я нищеброд. Повторюсь - у меня нет короны, я очень объективно себя оцениваю.
Тяжко наверное вашему мужу, осознавать что в глазах жены он бездушный ресурс
Гость
Гость
Может, если краска хорошая и дорогая, плюс у меня длинные волосы - на них ее много надо, ну и сама работа мастера в хорошем салоне, а не у Вазгена в подвале.
Под хорошей дорогой краской может скрываться дешёвая подделка. Но о чем речь если вы совсем ничего не можете заработать, а претензий выше крыши
Гость
Гость
А почему не самолёт? Цена не дороже люкса
Я не люблю самолеты - слишком большой гемор, досмотры эти, очереди, ожидания. В самом самолете куча народу, люди разные, полно невоспитанных. Если еще дети попадутся орущие - пиши пропало. Бизнесом я б летала, но бизнес муж уже не тянет финансово. Для меня люкс идеально, где мы одни и никто не мешает.
Гость
Гость
Я не люблю самолеты - слишком большой гемор, досмотры эти, очереди, ожидания. В самом самолете куча народу, люди разные, полно невоспитанных. Если еще дети попадутся орущие - пиши пропало. Бизнесом я б летала, но бизнес муж уже не тянет финансово. Для меня люкс идеально, где мы одни и никто не мешает.
Понятно, ещё и психованная. А если поездка туда куда только самолётом?
В любом случае 3 часа в эконом классе самолёта удобнее чем 24 часа в поезде люкс
Гость
Гость
Под хорошей дорогой краской может скрываться дешёвая подделка. Но о чем речь если вы совсем ничего не можете заработать, а претензий выше крыши
Потому надо идти в хороший дорогой салон, где важна репутация и довольные клиенты.
Гость
Гость
Потому надо идти в хороший дорогой салон, где важна репутация и довольные клиенты.
В хорошем дорогом салоне ты платишь не за качество, а за более дорогую аренду если он в центре
Гость
Гость
Понятно, ещё и психованная. А если поездка туда куда только самолётом?
В любом случае 3 часа в эконом классе самолёта удобнее чем 24 часа в поезде люкс
Значит самолетом, что за глупый вопрос? речь шла о тех местах, куда можно и на поезде допилить. Так вот я лучше выберу поезд, пусть и дольше. Я люблю поезда и не люблю самолеты. В самолете я нервничаю всю дорогу, а в поезде красота, разумеетяс если люкс.
Гость
Гость
Значит самолетом, что за глупый вопрос? речь шла о тех местах, куда можно и на поезде допилить. Так вот я лучше выберу поезд, пусть и дольше. Я люблю поезда и не люблю самолеты. В самолете я нервничаю всю дорогу, а в поезде красота, разумеетяс если люкс.
У идеале наверное в люксе одной, без мужа? Чтобы не тошнил своим мерзким видом нищеброда неудачника
Гость
Гость
В хорошем дорогом салоне ты платишь не за качество, а за более дорогую аренду если он в центре
Что ты меня лечишь? Мы уже поняли что ты на всем экономишь, даже живя один. Отсюда у тебя иллюзия богатства. Тут были темы, как люди живя на 20 т р хвастаются что им на все хватает. Каждому свое.
Гость
Гость
Он низший сорт, его можно любить только до тех пор пока финансово выгоден?
Ты неисправим, уже миллион раз все тебе объясняли. Причем здесь это?
Я могу оплатить себе любой отдых, мне для этого мужчина не нужен (в тему финансовой выгоды). Но если он мой мужчина, платит он, тк мне унизительно как женщине платить пополам, когда я с мужчиной. Тебе не понять, я тебе давно уже объяснила, что у тебя проблемы с гендерной самоидентификацией.
Гость
Гость
У идеале наверное в люксе одной, без мужа? Чтобы не тошнил своим мерзким видом нищеброда неудачника
Опять о чем-то своем, о наболевшем?
Как свидание прошло. Ты то доволен?