30 лет и беззамужье. В 18 хотела замуж, в 23 ну так, в 27 не думала об этом, а теперь только под пушечным выстрелом туда пойду. Посмотрела на подруг: они же обслуги для мужей. Причем зарабатывают не сильно меньше их. Дети на женщине. Так зачем такое добро вообще? Почему вы все так хотите замуж?
Так то личное дело каждого. Но все начинается с детства, родители втирают детям, что "воот вырастешь найдешь мужа, родишь деток". Все сказки на этом построены. И т.д. Я хочу замуж, чтобы мои отношения с мч, так сказать, сделать более "официальными". Чтобы уже на законодательном уровне быть семьёй, родными людьми и так далее.
Гость
[792006651]
шопкакувсех
Гостья
[3147431233]
Потому что куры
Гость
[3743014915]
мне 27 не была и не хочу. так что не все хотят
Гость
[2858012736]
Инстинкт. С ним бесполезно сопротивляться. А у вас что то сломалось, будет больно потом
Мужчина
[2892196983]
Просто ты вот такая "разумная" детей в итоге не оставишь, а значит будешь отбраковано биологическим отбором как "дегенеративная".
Замуж имеет смысл идти, если мужчина существенно богаче вас, то есть может оплатить ваш репродуктивный и прочий труд. Таких мужчин мало. Ходить замуж просто за любого, как делает 90 процентов женщин, просто бессмысленно и мучительно, все равно разведетесь.
Принцесса-мильонщица
[3007524095]
Мужчина
Сообщение было удалено
... точка зрения мужика, которому лишь бы оплодотворить, как обычно. Грузят глобальными идеями эволюции и бегают от алиментов.
Гость
[1674303761]
Ну вы же почему-то хотели в 18 лет) я как раз в 18 даже не думала о замужестве, хотя поклонники со школы ещё водились и отношения романтические были. Настоящего чувства не было, предмета так сказать, а просто гипотетически хотеть замуж - это меня всегда крайне удивляло в моих подругах. А потом появился он, мой будущий муж и мне очень скоро стала понятно что это всерьез и надолго. Женаты 24 года)
Самодостаточная Девушка
[3400401714]
Да не все. Не была и не буду замужней никогда,моё дело да. Мне для счастья себя хватает.И вообще я понимаю тех кто не хочет быть замужней. Только замужная тупая дура без самоуважения будет молча терпеть скотство и неуважение к ней ,и обращаться с ней как с вещью. Есть свободные и независимые они счастливее замужних,но такие совсем большая редкость. Кроме пресловутого замужества есть карьера,саморазвитие,творчество ,и реализация своих талантов.
С чего вы решили, что замужество мешает саморазвитию и карьере? Семья не клетка, и не надо из всех мужчин делать монстров. Да, смею заверить - замужние далеко не все дуры, мне приходилось встречать больше одиноких дур, инфантильных, злых и эгоистичных. Многие втихаря прибухивают, от избытка счастья, наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!