Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены
Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ты неисправим, уже миллион раз все тебе объясняли. Причем здесь это?
Я могу оплатить себе любой отдых, мне для этого мужчина не нужен (в тему финансовой выгоды). Но если он мой мужчина, платит он, тк мне унизительно как женщине платить пополам, когда я с мужчиной. Тебе не понять, я тебе давно уже объяснила, что у тебя проблемы с гендерной самоидентификацией.
А если он щедрый, но именно в отпуске предлагает поучаствовать не пополам а меньшей частью по мере возможности?
Нет? Он нужен до тех пор пока может за все оплатить, а потом вместо готовности к взаимовыручке после всего хорошего что он делал, он превращается в отработанный материал?
Гость
Гость
Что ты меня лечишь? Мы уже поняли что ты на всем экономишь, даже живя один. Отсюда у тебя иллюзия богатства. Тут были темы, как люди живя на 20 т р хвастаются что им на все хватает. Каждому свое.
Чтобы ты ответила мужу если б он предложил, что раз он такой нищеброд неудачник, то чтобы не платить тебе жизнь, давай разведется?
Гость
Гость
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
Понимаю и сочувствую. Я думала, у вас получше ситуация. Почему вы сами себе делаете маникюр при доходе 100 тыс, это же ужас? А насчет седины - ну не так уж чтоб дорого. Тысяч 4-5 покрасить один раз, потом корни раз в 3 недели тысячи за 2. Вполне допустимо по деньгам. Все равно придется скоро красить голову, выщипыванием волосков не сможете долго обходиться. И конечно красьте в салоне. Вообще да, ужасно, когда уходит красота и ты уже не та.
Гость
Гость
Опять о чем-то своем, о наболевшем?
Как свидание прошло. Ты то доволен?
По первой встрече больших выводов трудно сделать, но по первому впечатлению она умная и с чувством юмора одновременно
Гость
Гость
А если он щедрый, но именно в отпуске предлагает поучаствовать не пополам а меньшей частью по мере возможности?
Нет? Он нужен до тех пор пока может за все оплатить, а потом вместо готовности к взаимовыручке после всего хорошего что он делал, он превращается в отработанный материал?
А по какой причине он не может обеспечить отдых, я не поняла? Как такое может быть? Что за тюфяк такой, который не может заработать и клянчит у бабы?
Гость
Гость
По первой встрече больших выводов трудно сделать, но по первому впечатлению она умная и с чувством юмора одновременно
Долго посидели?
Гость
Гость
А по какой причине он не может обеспечить отдых, я не поняла? Как такое может быть? Что за тюфяк такой, который не может заработать и клянчит у бабы?
Нет, клянчит это если он едет один, а часть денег на поездку просит у неё.
А так некоторые вообще покупают по кредитной карте лекарства и памперсы, а потом гасят из декретных жены.
Так что женская требовательность по деньгам сильно преувеличена
Гость
Гость
Долго посидели?
Часа полтора
Гость
Гость
Не понравилась она ему как баба, что не ясно?))
Гость
Гость
Часа полтора
Или он ей))
Гость
Гость
Отбеливание очень вредно для зубов, кстати. Виниры тоже вредны в первую очередь, но если сделано хорошо, то это не уродство. Покраска волос на мою длину вместе с краской в приличном салоне будет стоит тыщ 15, не меньше.
Пусть даже 15, хотя это перебор, можно найти неплохой салон, где будет подешевле. Но красить всю длину волос нужно редко, в основном только корни.
Гость
Гость
Не понравилась она ему как баба, что не ясно?))
Ты любишь секс или терпишь ради мужа?
Гость
Потому что когда оба друг другу понравились, люди не могут расстаться по несколько часов, а часто даже ночь вместе проводят. А тут пообщались полтора часа и разошлись как в море корабли. Делаем выводы.
Гость
Гость
Ты любишь секс или терпишь ради мужа?
Когда как. Я не доярка, если что. Надои не подсчитываю. Но и не отмороженная.
Гость
Гость
Потому что когда оба друг другу понравились, люди не могут расстаться по несколько часов, а часто даже ночь вместе проводят. А тут пообщались полтора часа и разошлись как в море корабли. Делаем выводы.
Так это ж первая встреча.
И потом откуда ты знаешь как бывает когда понравились, если к мужу теплых чувств нет и легко бы ушла от него если нашелся кто более богатый
Гость
Гость
Когда как. Я не доярка, если что. Надои не подсчитываю. Но и не отмороженная.
Чтобы ты ответила мужу если б он предложил, что раз он такой нищеброд неудачник, то чтобы не платить тебе жизнь, давай разведется?
Гость
Гость
Нет, клянчит это если он едет один, а часть денег на поездку просит у неё.
А так некоторые вообще покупают по кредитной карте лекарства и памперсы, а потом гасят из декретных жены.
Так что женская требовательность по деньгам сильно преувеличена
Это не ответ на мой вопрос.
К чему эти маргинальные примеры? Мне непонятно, почему у взрослого мужика нет средств на отдых. Это что за позор такой "Ой, дорогая, 30 тыс не вложишь?" Фууу...
Гость
Гость
Так это ж первая встреча.
И потом откуда ты знаешь как бывает когда понравились, если к мужу теплых чувств нет и легко бы ушла от него если нашелся кто более богатый
А что, у меня до мужа романов не было? да и мужем мы на первом же свидании сексились.
Гость
Гость
Чтобы не портить тебе жизнь
Гость
Гость
Часа полтора
Что-то мало.
Гость
Гость
он мне такое не предлагает, уймись!
Гость
Гость
Это не ответ на мой вопрос.
К чему эти маргинальные примеры? Мне непонятно, почему у взрослого мужика нет средств на отдых. Это что за позор такой "Ой, дорогая, 30 тыс не вложишь?" Фууу...
Если он ей ценен как человек, почему бы ей тоже не вкладывать свои деньги а некоторые расходы периодически? Если она жадная значит он имеет очень низкую ценность а ее глазах
Гость
Гость
Чтобы не портить тебе жизнь
мужики далеко не такие благородные! когда им самим что-то надо - обычно держат крепко
Гость
Гость
Часа полтора
А цветок или букетик, как советовали, подарил?
Гость
Гость
А что, у меня до мужа романов не было? да и мужем мы на первом же свидании сексились.
Секс на первом свидании? Понятно, вы оба маргиналы
Гость
Гость
мужики далеко не такие благородные! когда им самим что-то надо - обычно держат крепко
Ну право развестись у тебя есть и без его согласия, но неважно.
Так как бы ответила если б он предложил так?
Гость
Гость
Если он ей ценен как человек, почему бы ей тоже не вкладывать свои деньги а некоторые расходы периодически? Если она жадная значит он имеет очень низкую ценность а ее глазах
Ты бы хоть немного слушал, когда тебе объясняют причины поступков. Тебе уже объяснили, что вопрос не в жадности.
Гость
Гость
Белое пальтишко не жмет, не?))
Гость
Гость
А цветок или букетик, как советовали, подарил?
Нет, это ж первая встреча, я еще не знаю какое у меня будет впечатление
Гость
Гость
Ну право развестись у тебя есть и без его согласия, но неважно.
Так как бы ответила если б он предложил так?
Что ты пристал? тебе зачем?
Гость
Гость
Ты подарки любимым людям даришь?
Гость
Гость
Ты это расцениваешь как признак маргинальности?
Гость
Гость
Ты бы хоть немного слушал, когда тебе объясняют причины поступков. Тебе уже объяснили, что вопрос не в жадности.
Так если он до отпуска когда несколько месяцев встречались зарекомендовал себя как заботливый, щедрый и нежадный человек? Что все равно он имеет в ее глазах такую низкую ценность что даже если вкладывать деньги в общие планы раз в несколько месяцев, то лучше с подругой?
Гость
Гость
Что ты пристал? тебе зачем?
Сложно ответить?
Гость
Гость
Ты не понимаешь, да, что это "фу" - предлагать женщине поучаствовать в расходах на отдых, особенно на первых этапах и с учетом того, что деньги-то у тебя есть?
Гость
Гость
Нет, это ж первая встреча, я еще не знаю какое у меня будет впечатление
Вот зачем тогда ты спрашиваешь советы - почему у тебя с девушками не клеится?
Гость
Гость
Ты подарки любимым людям даришь?
Да
Гость
Гость
Ты не понимаешь, да, что это "фу" - предлагать женщине поучаствовать в расходах на отдых, особенно на первых этапах и с учетом того, что деньги-то у тебя есть?
Я не понимаю почему вы после мужской щедрости становитесь настолько циничными что даже в отпуске жалко поучаствовать в общих расходах? Притом что отпуску предшествовало несколько месяцев встреч когда он платил за все от и до. Не повеление ли это старухи в сказке о золотой рыбке?
Гость
Гость
Так если он до отпуска когда несколько месяцев встречались зарекомендовал себя как заботливый, щедрый и нежадный человек? Что все равно он имеет в ее глазах такую низкую ценность что даже если вкладывать деньги в общие планы раз в несколько месяцев, то лучше с подругой?
Даже смешно. То есть он зарекомендовал себя как щедрый и нежадный человек, а потом снял маску. Так получается. И выясняется, что ему жаль на меня 30 тыс или сколько там не хватает и вообще он ***. Иначе я назвать его не смогу.
Гость
Гость
Ты это расцениваешь как признак маргинальности?
Да, я ее могу заниматься сексом с девушкой которую виду первый раз, мне надо сначала узнать её как личность и чтобы между нами была душевная близость. Секс для меня это высшее проявление чувств
Гость
Гость
Вот зачем тогда ты спрашиваешь советы - почему у тебя с девушками не клеится?
Потому что ваши советы не помогали, я дважды дарил цветы на втором свидании, и в обоих случаях дальше встречаться со мной не захотели
Гость
Гость
Да
Почему ты не видишь такой же связи - пригласить в поездку это подарок любимой девушке?
Гость
Гость
Да, я ее могу заниматься сексом с девушкой которую виду первый раз, мне надо сначала узнать её как личность и чтобы между нами была душевная близость. Секс для меня это высшее проявление чувств
Это твои личные психические особенности, зачем так примитивно вешать ярлыки.
Гость
Гость
Я не понимаю почему вы после мужской щедрости становитесь настолько циничными что даже в отпуске жалко поучаствовать в общих расходах? Притом что отпуску предшествовало несколько месяцев встреч когда он платил за все от и до. Не повеление ли это старухи в сказке о золотой рыбке?
Если он не способен оплатить своей женщине отдых, на что он вообще способен будет потом по жизни, когда ему придется платить как минимум за двоих плюс дети? Я не пойму, почему у тебя такой затык именно в отдыхе? То есть все ухаживания ок, а отпуск оплатить ни-ни.
Я девочка, и я хочу, чтоб меня баловали. И нормальные мужчины это понимают и не жалеют денег на своих девочек, и им это приятно.
Гость
Гость
Даже смешно. То есть он зарекомендовал себя как щедрый и нежадный человек, а потом снял маску. Так получается. И выясняется, что ему жаль на меня 30 тыс или сколько там не хватает и вообще он ***. Иначе я назвать его не смогу.
Хорошо, пример номер два. Он предложил слетать в отпуск, вы согласились, спросив про финансы. Он ответил: мне будет приятно о тебе позаботиться и взять расходы на себя.
Дальше на два вопроса по пунктам ответите пожалуйста?
1)как бы оценили такой его ответ: как само собой разумеющиеся, или как что-то приятное для себя?
2)если бы во втором отпуске ситуация сложилась так что он предложил бы поучаствовать в общих расходах то все, вы бы забыли все хорошее что он для вас делал и все чувства к нему бы пропали?
Гость
Гость
Потому что ваши советы не помогали, я дважды дарил цветы на втором свидании, и в обоих случаях дальше встречаться со мной не захотели
Так ты совету и не последовал. Когда ты сказал что даришь только на втором, посоветовали дарить на первом как раз. Внимательней будь!
Гость
Гость
Почему ты не видишь такой же связи - пригласить в поездку это подарок любимой девушке?
Это может быть подарком, но подарок не означает что теперь он должен платить все общие расходы всегда и везде за все от и до.
Иначе будет что и в браке она будет только пилить что ей мало и принципиально зажимать свои деньги от семьи, воспринимая мужа как бездушного клиента.
Вот доя вас в семье тоже самое, деньги жены ее личное и зачем ещё нужен муж ?
Гость
Гость
Если он не способен оплатить своей женщине отдых, на что он вообще способен будет потом по жизни, когда ему придется платить как минимум за двоих плюс дети? Я не пойму, почему у тебя такой затык именно в отдыхе? То есть все ухаживания ок, а отпуск оплатить ни-ни.
Я девочка, и я хочу, чтоб меня баловали. И нормальные мужчины это понимают и не жалеют денег на своих девочек, и им это приятно.
Отпуск это частность, более глобальная суть в концепции что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Я считаю что это отношение как к бездушному расходному материалу
Гость
Решай вопросы по мере поступления, что называется, до стадии брака ты еще не добрался.
Гость
Гость
Хорошо, пример номер два. Он предложил слетать в отпуск, вы согласились, спросив про финансы. Он ответил: мне будет приятно о тебе позаботиться и взять расходы на себя.
Дальше на два вопроса по пунктам ответите пожалуйста?
1)как бы оценили такой его ответ: как само собой разумеющиеся, или как что-то приятное для себя?
2)если бы во втором отпуске ситуация сложилась так что он предложил бы поучаствовать в общих расходах то все, вы бы забыли все хорошее что он для вас делал и все чувства к нему бы пропали?
Я бы наверно не стала спрашивать про финансовую сторону, предполагалось бы, что это само собой платит он. Вообще когда мужчины меня куда-то звали на отдых, никто не вел себя как ты, все готовы были платить и уговаривали, лишь бы поехала.
1. И то, и то.
2. Не могу представить себе такую ситуацию, извини. Таких мужчин не было и у них было нормально с финансами. Представлять страшные фантазии не хочу, не дай боже такое еще случится.