Как вам Славянка?
Ваше личное мнение
Гость
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чмошницы и чмошники друг друга обсуждают, больше нечего.
заскок
я кстати тоже однолюб. в жизни люблю одно - секс. и с чем большим количеством женщин, тем лучше ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
главное что б не страшную ))
что делаю? - взрослею.
знаешь, я всегда мечтал переспать с сестрой. но сестры у меня не было. если сойдешь за сестру, в принципе, я не против. ))
что делаю? - взрослею.
знаешь, я всегда мечтал переспать с сестрой. но сестры у меня не было. если сойдешь за сестру, в принципе, я не против. ))
А девушка может быть страшной??
Взрослеть нужно с мальчишками и девчонками своего возраста, а не писаниной заниматься, это не взросление.
Взрослеть нужно с мальчишками и девчонками своего возраста, а не писаниной заниматься, это не взросление.
Гость
Трепится ни о чём, верит во всемирные заговоры, волочится за каждым мужиком. Такое ... ник сливянка - самое то.
заскок
А девушка может быть страшной??
Вы больше не хотите быть моей сестрой? хм... всплакнул. ((
а как же между нами то мгновенье,
которое зажгло искру,
подняв артериальное давление,
что я подумал что умру ))
а как же между нами то мгновенье,
которое зажгло искру,
подняв артериальное давление,
что я подумал что умру ))
заскок
эх тётеньки, тётеньки. молодежь нужно уважать. молодежи всегда нужно давать.... давать возможность познавать... познавать мир, развиваться, расти духовно. отрекаясь от молодежи вы отрекаетесь от своего будущего.
заскок
просто обожаю девушек/женщин с хорошим воспитанием и культурой. в теме беседовало (минимум) трое человек, а попрощались только друг с другом. эххх россия....
ковидий
либо мужик , свихнувшийся, либо бот, введенный админами для баланса...скукота.
Следующая тема
Предыдущая тема