я кстати хороший пловец. особенно после первой бутылки. правда я в воду писаю. ))
Ох и юморист:)
заскок
[3808897294]
Атлантида
Ох и юморист:)
вот и я в последний раз когда был в бассейне, сказал что это просто прикол. я меня мокрыми полотенцами к выходу погнали. теперь купаюсь только на природе ))
Атлантида
[1310759301]
Славянка.
Вот так, а вы уже ему попали в сердце)
Ой, мне кажется, что он такой любвеобильный, что в его сердце хватит места всем😄
Атлантида
[1310759301]
заскок
вот и я в последний раз когда был в бассейне, сказал что это просто прикол. я меня мокрыми полотенцами к выходу погнали. теперь купаюсь только на природе ))
Старшую;) Итак,урок первый: Что вы делаете на форуме +18?"
главное что б не страшную )) что делаю? - взрослею. знаешь, я всегда мечтал переспать с сестрой. но сестры у меня не было. если сойдешь за сестру, в принципе, я не против. ))
главное что б не страшную )) что делаю? - взрослею. знаешь, я всегда мечтал переспать с сестрой. но сестры у меня не было. если сойдешь за сестру, в принципе, я не против. ))
А девушка может быть страшной?? Взрослеть нужно с мальчишками и девчонками своего возраста, а не писаниной заниматься, это не взросление.
Гость
[513127792]
Трепится ни о чём, верит во всемирные заговоры, волочится за каждым мужиком. Такое ... ник сливянка - самое то.
заскок
[3808897294]
Гость
Трепится ни о чём, верит во всемирные заговоры, волочится за каждым мужиком. Такое ... ник сливянка - самое то.
))) Сливяночка, ты что веришь во всемирные заговоры? ай как тебе не стыдно.
))) Сливяночка, ты что веришь во всемирные заговоры? ай как тебе не стыдно.
Что такое всемирные заговоры, он/она что-то бредит)
заскок
[3808897294]
Славянка.
А девушка может быть страшной?? Взрослеть нужно с мальчишками и девчонками своего возраста, а не писаниной заниматься, это не взросление.
Вы больше не хотите быть моей сестрой? хм... всплакнул. (( а как же между нами то мгновенье, которое зажгло искру, подняв артериальное давление, что я подумал что умру ))
Гость
[513127792]
Славянка.
Имя хоть подпишите, чтобы об вас где-нибудь не споткнуться случайно;)
Не споткнуться не получится ... вы же везде отписываетесь. В одной-двух темах точно пересечёмся.
Гость
[1921070766]
Славянка.
Лшрорлинаом андестенд?))
Пройдипростонaxyй- это по-русски.
Атлантида
[1310759301]
заскок
Вы больше не хотите быть моей сестрой? хм... всплакнул. (( а как же между нами то мгновенье, которое зажгло искру, подняв артериальное давление, что я подумал что умру ))
Не споткнуться не получится ... вы же везде отписываетесь. В одной-двух темах точно пересечёмся.
А вы не пишите там где я есть, и будет вам счастье;). Логично? Думаю да
заскок
[3808897294]
эх тётеньки, тётеньки. молодежь нужно уважать. молодежи всегда нужно давать.... давать возможность познавать... познавать мир, развиваться, расти духовно. отрекаясь от молодежи вы отрекаетесь от своего будущего.
эх тётеньки, тётеньки. молодежь нужно уважать. молодежи всегда нужно давать.... давать возможность познавать... познавать мир, развиваться, расти духовно. отрекаясь от молодежи вы отрекаетесь от своего будущего.
Атлантида, рада была беседе с вами Спокойной ночи 💞
Атлантида
[1310759301]
Славянка.
Атлантида, рада была беседе с вами Спокойной ночи 💞
Спасибо, взаимно:) И вам сладких снов🌻🌻🌻
заскок
[3808897294]
просто обожаю девушек/женщин с хорошим воспитанием и культурой. в теме беседовало (минимум) трое человек, а попрощались только друг с другом. эххх россия....
Атлантида
[1310759301]
заскок
просто обожаю девушек/женщин с хорошим воспитанием и культурой. в теме беседовало (минимум) трое человек, а попрощались только друг с другом. эххх россия....
И вам доброй ночи.
заскок
[3808897294]
Атлантида
И вам спокойной ночи, Заскок😉
Спасибо. И Вам, мадам. и вообще то я не Заскок. он просто попросил подменить его. но лана))