Гость
Статьи
Одинокие женщины …

Одинокие женщины Воронежа, зайдите!

Есть у меня в вашем городе знакомый, мужчина 40 лет, интересный, одинокий, воспитанный, спортивный, любит велосипедные прогулки. Короче приличный мужчина к рукам не прибран! Надо срочно исправлять) может у вас возникнет желание пообщаться онлайн, пока карантин. А дальше уж сами решите! В чем мой интерес? Да ни в чем! Хочу помочь двум людям найти друг друга. Может и мне это зачтется)))
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кем работает?
Гость
Иваново, переезжайте!
Гость
Кем работает- то жених?
Гость
Гость
Кем работает- то жених?
Миллионером долларовым работает.
Гость
Гость
Кем работает- то жених?
Можно я светить его не буду тут, если кого-то заинтересует, я просто вас свяжу, вы все вопросы зададите
Гость
Гость
Миллионером долларовым работает.
Доллары разные есть))
Гость
Гость
Доллары разные есть))
Они только зеленые бывают! Я других не видела
Гость
Гость
Да ладно! 😳 похоже всем одиноким женщинам надо в Воронеж перебираться
Могут заодно заехать в СПб, тоже хватает этого добра на любой вкус и размер.
Гость
Гость
Они только зеленые бывают! Я других не видела
В Зимбабве доллары синие. Миллион их долларов, это мелочь.
Гость
Гость
Могут заодно заехать в СПб, тоже хватает этого добра на любой вкус и размер.
Да ладно! Вот где оказывается все свободные мужчины!
Гость
Посоветую своему знакомому город сменить!!! Видимо в Воронеже не осталось одиноких женщин!
Гость
Гость
Посоветую своему знакомому город сменить!!! Видимо в Воронеже не осталось одиноких женщин!
Они стесняются)))
Гость
Скажите нам еще что-нибудь. Ну, не знаю - по гороскопу хотя б кто?
Гость
Гость
Скажите нам еще что-нибудь. Ну, не знаю - по гороскопу хотя б кто?
По гороскопу он прагматик. Больше к наукам склонный. А так водолей
Гость
Гость
Они стесняются)))
Это-то понятно! Но тут уж как решат! Как можно заставлять?
Гость
Как ему написать?)
Гость
Гость
Как ему написать?)
Найдите вк анна петрова хабаровск, я вам ссылку кину
Гость
Гость
По гороскопу он прагматик. Больше к наукам склонный. А так водолей
Эх, не подходит😓 ( Надо было не так задать вопрос - а спросить , кто по гороскопу, не водолей ли - было у меня предчувствие, что водолей)
Гость
Гость
Эх, не подходит😓 ( Надо было не так задать вопрос - а спросить , кто по гороскопу, не водолей ли - было у меня предчувствие, что водолей)
Эта тема сегодня сделала мой день!!!)))
Гость
Гость
А это плохо?
Гость
Гость
Эта тема сегодня сделала мой день!!!)))
Я старалась)))
Гость
Гость
Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.
Да бывают. На работе такой коллега одинокий. Тоже 40, тоже велосипед. Хорошо зарабатывает. Правда, полно тараканов в голове, мож поэтому одинок.
Гость
Гость
Да бывают. На работе такой коллега одинокий. Тоже 40, тоже велосипед. Хорошо зарабатывает. Правда, полно тараканов в голове, мож поэтому одинок.
А хорошо, это сколько?
Гость
Гость
А хорошо, это сколько?
250-270 тыс. Нач отдела продаж, город миллионник
Гость
Гость
К 40 годам обычно уже полно тараканов! Они в благоприятной среде жизненного опыта быстро плодятся
Гость
Гость
Сейчас вас предложениями познакомить завалят 😂😂😂
Гость
Гость
К 40 годам обычно уже полно тараканов! Они в благоприятной среде жизненного опыта быстро плодятся
Ну тараканы то у всех, мож чьи-то подружатся. Автор, я не сильно далеко от Воронежа, за хорошим мужиком бы доехала)))
Гость
Гость
Ну тараканы то у всех, мож чьи-то подружатся. Автор, я не сильно далеко от Воронежа, за хорошим мужиком бы доехала)))
Семилуки?)
Гость
Гость
Пишите, не вопрос! Общайтесь! И сами решите стоит ехать или нет)))
Меган
Гость
Пусть меняет на Краснодар.
Я не замужем. Хотела бы познакомиться с неженатым Краснодарцем.
Гость
Гость
А это плохо?
Нет, всего лишь органическая несовместимость. У меня с ними, с водолеями-м.
Гость
Меган
Вы молодец!!! Смелая!!! А в Воронеже вот все стеснительные какие-то!
Гость
Гость
Не водолей?
Гость
Меган
А Вы девственница?
Гость
Гость
А Вы девственница?
Вы б за девствинецей рванули?
Гость
Гость
Вы б за девствинецей рванули?
Я в РО живу, рядом. Сам девственник 45 лет. В Краснодаре есть где остановиться, у родственницы.
Гость
Гость
Семилуки?)
Ростов н/д
Гость
Гость
Не водолей?
Нет, Лев)
Гость
Гость
Ростов н/д
Нормально так "недалеко"!))
Гость
Гость
Нормально так "недалеко"!))
Ну так если мужик хороший) 600км не крюк) )
Гость
Гость
Ну так если мужик хороший) 600км не крюк) )
Давайте на чистоту - сколько он должен зарабатывать, что бы эти 600км стали не крюком?)
Гость
Гость
Давайте на чистоту - сколько он должен зарабатывать, что бы эти 600км стали не крюком?)
Зарабатывать от 200 000 в месяц, ну должны быть и другие достоинства вообще-то, не в деньги всё упирается. Мож он жадный, что тогда толку с заработка? Или пьёт, бьёт, женщину за обслугу считает?
Гость
Гость
Зарабатывать от 200 000 в месяц, ну должны быть и другие достоинства вообще-то, не в деньги всё упирается. Мож он жадный, что тогда толку с заработка? Или пьёт, бьёт, женщину за обслугу считает?
Прикольно! Средняя такая з/п))) А вам в жизни много таких мужчин встречали?
Гость
Гость
Прикольно! Средняя такая з/п))) А вам в жизни много таких мужчин встречали?
Несколько встречалось, за одного из них сейчас замуж собираюсь. Да я и сама не сильно меньше зарабатываю.
Гость
Гость
Несколько встречалось, за одного из них сейчас замуж собираюсь. Да я и сама не сильно меньше зарабатываю.
Деньги к деньгам) вы же понимаете, что и женщины не все так зарабатывают.
А вот захотел бы на вас жениться ваш мужчина, если б вы 20 тыс зарабатывали?
Гость
Я сама из Воронежа, только недавно уехала в другой город жить, и могу заверить- свободных мужчин в моем родном граде две калеки и три чумы. даже молодых парней свободных мало, не говоря уже о мужчинах старше
Гость
Гость
Я сама из Воронежа, только недавно уехала в другой город жить, и могу заверить- свободных мужчин в моем родном граде две калеки и три чумы. даже молодых парней свободных мало, не говоря уже о мужчинах старше
Как и везде)))
Гость
Гость
Деньги к деньгам) вы же понимаете, что и женщины не все так зарабатывают.
А вот захотел бы на вас жениться ваш мужчина, если б вы 20 тыс зарабатывали?
Вот не знаю, честно.
Гость
Гость
Вот не знаю, честно.
Мне кажется что з/п и должность это же следствие уровня развития, целеустремленности, интеллекта, образованности и т.д. Бывает человек вынужден начинать все с нуля, но он быстро пробьется обладая вышеуказанными качествами и снова станет успешным. Так что только на з/п смотреть не совсем корректно
Гость
А если успешная женщина выйдя замуж вдруг решит себя семье посвятить? Это же уже не та будет женщина, на которой мужчина женился. Он будет развиваться, она останется на том же уровне. Что дальше? Развод?