Одинокие женщины Воронежа, зайдите!
Есть у меня в вашем городе знакомый, мужчина 40 лет, интересный, одинокий, воспитанный, спортивный, любит велосипедные прогулки. Короче приличный мужчина к рукам не прибран! Надо срочно исправлять) может у вас возникнет желание пообщаться онлайн, пока карантин. А дальше уж сами решите! В чем мой интерес? Да ни в чем! Хочу помочь двум людям найти друг друга. Может и мне это зачтется)))
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кем работает?
Гость
Иваново, переезжайте!
Гость
Кем работает- то жених?
Гость
Посоветую своему знакомому город сменить!!! Видимо в Воронеже не осталось одиноких женщин!
Гость
Скажите нам еще что-нибудь. Ну, не знаю - по гороскопу хотя б кто?
Гость
Как ему написать?)
Гость
Не обращайте внимания, это разводка. Мужика в 40 лет, если он адекватный, с руками местные бабы оторвут. Одиноких нормальных мужчин в природе впринцыпе не бывает.
Да бывают. На работе такой коллега одинокий. Тоже 40, тоже велосипед. Хорошо зарабатывает. Правда, полно тараканов в голове, мож поэтому одинок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я сама из Воронежа, только недавно уехала в другой город жить, и могу заверить- свободных мужчин в моем родном граде две калеки и три чумы. даже молодых парней свободных мало, не говоря уже о мужчинах старше
Гость
Мне кажется что з/п и должность это же следствие уровня развития, целеустремленности, интеллекта, образованности и т.д. Бывает человек вынужден начинать все с нуля, но он быстро пробьется обладая вышеуказанными качествами и снова станет успешным. Так что только на з/п смотреть не совсем корректно
Гость
А если успешная женщина выйдя замуж вдруг решит себя семье посвятить? Это же уже не та будет женщина, на которой мужчина женился. Он будет развиваться, она останется на том же уровне. Что дальше? Развод?
Следующая тема
Предыдущая тема